キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

yasu4710さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

yasu4710さん [60代/男性] 2023年06月13日 22:21:20

お風呂使用時現金を持ち歩く事が自分としてはあまり良くない感じでした後はスタッフの方々の対応動きは良かったですありがとうございました

キャッスルイン仙台 2023年06月19日 16:04:38

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
併設する「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」には、大浴場やサウナの他、別料金にてアカスリやボディケアなどのリラクゼーション、岩盤浴もございます。日々の疲れを癒していただけましたら幸いです。
また、スタッフへのお褒めの言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。
今後とも、心地良いご滞在をご提供できます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付【6/5~6/8、7/3~7/4 温泉休館】
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2021年08月13日 19:41:32

フロントの笑顔がいいですね。食事はおいしかったです。ベットも広いのでよく眠れました。ありがとうございました。

キャッスルイン仙台 2021年08月14日 21:50:19

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
マスク着用でなかなか表情がわかりづらい事もあるかと存じますが、、目元のみでも歓迎の気持ちが伝わるような笑顔をという想いでお迎えしております。
当ホテルでのご宿泊が日頃のお疲れを癒し、リフレッシュできるお時間になりましたら幸いです。
仙台へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 05:47:08

大変満足です。

キャッスルイン仙台 2021年03月20日 15:32:38

この度もキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
キャッスルイン仙台  支配人

Caesar1016さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

Caesar1016さん [40代/男性] 2021年02月14日 21:09:05

仕事で利用しました。娯楽施設が併設されている為か、お風呂はすごく混んでいるように感じました。食事処は食券制なので、飲み物の追加のたびに立ち上がる必要があり面倒でしたがどれもおいしかったです。締めに食べた冷麺がサイコーでした。

2021年02月
キャッスルイン仙台 2021年02月18日 08:39:42

この度は、数ある宿泊施設の中キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたと祝前日という事もあり、併設します「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」には日帰りのお客様も多くお越しいただいており、混雑しておりました。
ごゆっくりおくつろぎいただけず、ご不便をお掛けいたしました。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが平日・日曜日は23時、土曜日は24時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。

mami07さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

mami07さん [50代/女性] 2020年10月12日 17:06:20

丁度雨の日で、乾燥機があってよかったです。靴を乾かす乾燥機もあればよかったと思います。
温泉は最高ですね。、朝食は以前より品数も増え良かったのです。コロナ対策も万全でした。
 ただ部屋のカードが・・・何度も部屋の電気が消えて、カードを刺しに行き、2枚あった方もためしたのですが、途中で電気が切れます。カードの方なのか電源の所なのかわかりませんが、電気が消えないように確認してみてほしいです。

キャッスルイン仙台 2020年10月16日 01:01:05

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当日はあいにくのお天気でしたが、大江戸温泉物語にておくつろぎいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
お部屋の電気につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。接触部分が少しきつくなっており、カードが下まで入りにくい状態でございました。この場をお借りし、お詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、設備の点検を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えできる機会を頂けましたなら幸いでございます。

ねこにん23さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ねこにん23さん [40代/女性] 2019年11月25日 20:50:16

お台場と浦安の大江戸温泉が好きでよく利用しているので選んだのですが、規模が小さい上に何かと不便で残念でした。ホテル周辺はコンビニすら無いようです。最寄駅から物凄く遠いので、お台場と浦安のように送迎バスがあればいいのにと思いました。最寄バス停からも遠くて何もない道を10分以上歩いて寒いし大変でした。東京近郊と違って車社会の地域だから仕方ないのかもしれませんが、『車で来られない客』の事なんて考えていない、そもそもターゲットにしていないんだと心底がっかりしました。あと、ホテルの部屋の椅子が危険でした。ひじ掛けは無く、その位置にシートと同じ位の高さの木の枠があり、椅子を見ながら注意して座らないと木の枠に尻をぶつけて痛いです。何故ケガの恐れのある椅子を採用しているのでしょうか。クレームになってしまいましたが、受付の方の対応は明るく親切で良く、朝食はとてもおいしかったです。訳あり部屋でしたが、騒音が発生する時間帯は外出していたので支障はありませんでした。

キャッスルイン仙台 2019年11月27日 16:48:31

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び下さったにも関わらず、ご満足いただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
当館へお越しの際は、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
公共交通機関をお使いですと、最寄駅はJR仙石線の「陸前高砂駅」から、徒歩で約25分の距離でございます。
地下鉄東西線「荒井駅」からは循環バスで約15分です。(バスの便数が少ないのでご注意くださいませ。)
また、設置している家具につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容は今後の検討課題とさせて頂き、ご期待に添えるよう誠心誠意、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
キャッスルイン仙台 支配人

【神出鬼没】あればラッキー♪朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪
【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 18:35:20

温泉が工事中とかで前半使用できず残念でしたが。
外部から来る人がかなり多いのだと パーキングでわかりました。
店舗などお店が無いのが残念。ファミマまで歩かねばなりませんが。

キャッスルイン仙台 2019年07月28日 23:15:44

この度はキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいた日程の中で、「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」の休館日があり、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、当館の4階には、スナック菓子やおつまみ、カップ麺と、ビール類の自動販売機がございます。
ロビーに電気ポットや電子レンジもご用意しており、ご自由にお使いいただけます。
近くのコンビニやスーパーへ行かれる際には、無料の自転車もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉付き

mami07さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

mami07さん [50代/女性] 2019年06月30日 17:10:47

初めてこちらのホテルを利用させていただきました。温泉付き朝食付きで、部屋もきれいで6階で静かな部屋でした。温泉も夜なのか人が少なく私たちには良い心地でした。また、朝食もバイキングで良かったですね。鮭が食べたかったですね。(バランスよくです)ただ、一つ駐車場がホテルの裏側でしたので、雨の中キャリーケースを引きながら行くのは遠かったですね。

キャッスルイン仙台 2019年07月01日 17:37:52

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテル棟前約10台と東側の一部をご宿泊者様専用としてご用意しておりますが、台数に限りがございます。
併設します「仙台コロナワールド」と合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。ご理解、ご協力いただければ幸いです。
フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙クイーン】

aqurax21さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

aqurax21さん [40代/男性] 2019年05月20日 15:39:17

電車で来たので立地は困った。
温浴施設があるのでしょうがないが、アメニティは最低限だった。
但し、それ以外は全て満足でき、また来たいと思えるところだった。

キャッスルイン仙台 2019年05月20日 20:58:27

お越しの際は、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき嬉しく存じます。
広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりです。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【選べるご夕食】お料理+お飲み物・温泉・朝食付き

投稿者さん 2019年03月07日 10:21:43

ホテル専用駐車スペースが少なく
一般の駐車スペースからだと
結構歩く場合もあります。
雨の場合はとても辛いです。
もっと専用スペースを増やして欲しい。

キャッスルイン仙台 2019年03月08日 04:56:44

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
併設する「仙台コロナワールド」と共用で約1,000台分ある駐車場のうち、一部をご宿泊者様専用の駐車スペースとしました。今後、さらに増やせないか検討しているところでございます。
フロントにて、駐車前のお荷物のお預かりや傘のお貸出しも行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【喫煙クイーン】

10号さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2018年07月27日 16:03:36

駅とコンビニが遠いのが難点ですが、大江戸温泉が無料で利用できることで十分まんぞくです。

2018年07月
キャッスルイン仙台 2018年07月28日 12:56:24

いつもキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入って頂き嬉しく存じます。
広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒して頂けましたら何よりです。
しかしながら、お越しの際は、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
公共交通機関をお使いですと、最寄駅はJR仙石線の「陸前高砂駅」で、お車で約10分、徒歩ですと約25分の距離でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】30日前に予約して得しちゃおう!!(さき楽)朝食付き・大江戸温泉付き
【禁煙シングル】

NAO3000GTさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

NAO3000GTさん [40代/男性] 2018年05月22日 19:45:14

3度目の利用。始めに私はこの宿が大好きです。故に宿の為をと思いあえて言わせて頂きます。
520号室の喫煙ルームで消防隊突入窓は解りますが、窓が開かないのなら換気方法は?部屋に換気扇は無いです。バスルームのみ換気扇あります。部屋の天井に換気口があったが、閉じていて開けたらフィルター真っ黒。これでは部屋が煙草臭こもるわけです。喫煙者の私ですら、部屋に入った瞬間気分悪くなりました。結果、私は換気口フィルター掃除、プラズマクラスター強連続運転、エレベーター乗り場の窓を開けて風を部屋の入口ドア全開での換気、部屋の消臭剤散布、エアコン送風強、煙草は外。と、かなり奮闘しましたが、こびりついた臭いは取れず翌日の服に臭いが染みて散々でした。
長くなりましたが、部屋の窓が開けられないなら換気を何で補うか?です。
それ以外はとても秀逸です。だからまた利用したいですが、その時は消防突入窓の部屋は是非避けさせて下さい。もしその部屋であれば、キャンセル料払って別宿へ行くくらいの覚悟です。

キャッスルイン仙台 2018年05月23日 23:57:56

また今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いが強い場合、客室に設置の消臭剤の他に除菌消臭のミストを使用しておりますが、対応が不十分でございました。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改めて清掃の徹底に努めて参る所存でございます。
ご期待ゆえの率直なご意見、ありがとうございました。
そのご期待を裏切らぬよう、精進して参ります。
次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【スタンダード】朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪

投稿者さん 2018年01月15日 12:13:58

今回もお世話になりました。
温泉、朝食がついていて利用しやすいプランで有難いです。
駐車場以外は問題ないし、快適でした。

キャッスルイン仙台 2018年01月16日 18:46:27

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

大江戸温泉物語を気に入って頂き嬉しく存じます。
広いお風呂で、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

駐車の際にはご足労をお掛けし申し訳御座いません。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

【平日限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可【朝食・温泉付き】
【禁煙クイーン】

投稿者さん 2018年01月03日 10:31:28

温泉のお風呂はいいですね!

キャッスルイン仙台 2018年01月10日 07:30:11

この度は、キャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語を気に入って頂き嬉しく存じます。
ご滞在中は何度でもご利用可能ですので、お時間の許す限りお楽しみ下さいませ。

【禁煙ツイン】

kamenriderdaburuさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

kamenriderdaburuさん [40代/男性] 2017年10月12日 19:42:12

キャッスル仙台は何回か利用してますが、立地も良く、併設で温泉施設やボ-リングやカラオケやゲームセンターもあり時間を使うには困らないので楽しいです。来月も利用予定です。今回残念なことは、洗面所の床がギシギシと音が凄くて床が抜けないか心配なりました。あと机の引き出しの中に髪の毛が落ちてたし、あちこちがほこりだらけで丁寧な清掃をしてないなぁと感じました。

キャッスルイン仙台 2017年10月21日 16:49:35

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。

しかしながら、今回ご宿泊頂きましたお部屋にて
ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

浴室床に関しまして、再度確認致します。貴重なご意見有難う御座います。
清掃につきましても、このような事が起きぬよう見直しをさせて頂きます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり有難う御座いました。

【禁煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2017年08月09日 14:43:31

お風呂が最高でしたー!
また利用します!

キャッスルイン仙台 2017年08月15日 17:30:33

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

早割プランは朝食・温泉が付いたお得なご宿泊プランです。

隣接の大江戸温泉をご満喫頂けましたようで、何よりで御座います。
大浴場・露天風呂の他にも、サウナや壺風呂、ジェットバス等も御座いますので、ゆっくりとお楽しみ下さいませ。

仙台にお越しの際は、当ホテルにてお疲れを癒して頂けましたら幸いで御座います。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月05日 20:22:55

一言で言うと、とても良かったです!フロントの方の対応も良かったですし、部屋も綺麗でしたし、朝食バイキングも、満足でした!なにより、温泉がとても良かった。露天風呂や色々なお風呂があって、それで、この価格で一泊できるのは、とてもありがたいです。

キャッスルイン仙台 2017年05月13日 14:42:13

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

大江戸温泉物語にはたくさんの種類のお風呂がございますが、お気に入りはありましたでしょうか?
別途ご料金にて、岩盤浴やボディケアなどもございます。
日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2016年08月22日 15:06:18

繁華街に用がないのであれば離れていますが、駐車場を気にせず宿泊できて、車利用される方は便利だと思います。
 部屋も広く綺麗で、朝食も個人的に他のビジネスホテル比べ大変満足でした。次回も利用させていただきたいと思います。

キャッスルイン仙台 2016年08月23日 05:50:34

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは仙台の繁華街「国分町」から車で約30分の距離にございます。お客様のおっしゃる通り車で利用するのなら大変良い立地になっております。
・ビジネスなら卸町エリア、仙台港エリアなど
・ショッピング、レジャーなら水族館、アウトレットパークなど
・観光なら塩釜、松島など
高速道路インターチェンジから約5分となっております。
また、お部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努力を怠らずに精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【早割】28日前に予約して得しちゃおう!!(さき楽)朝食付き・大江戸温泉付き
【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年06月26日 19:20:41

時間もゆっくり取れないし、大きなお風呂に入れれば、部屋は寝るだけだから とあまり期待していませんでしたが、ベッドも快適でしたし、朝食が期待以上で美味しくて、価格のわりに満足です。温泉の朝の入浴時間がもう1時間でも早ければもっと嬉しいです。

2016年06月
キャッスルイン仙台 2016年06月26日 21:23:53

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。

隣接する温泉の朝の営業は8:00からご案内となります。朝からの温泉利用も楽しみにして頂き嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見として、運営会社大江戸温泉へお伝えさせて頂きます。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂き有難う御座いました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

さくらかっこさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

さくらかっこさん [40代/男性] 2016年06月22日 17:11:06

久し振りに宿泊しました。宿泊者限定サービスの復活を希望します。宜しくお願いしますね。

2016年06月
キャッスルイン仙台 2016年06月25日 20:59:33

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご好評頂いておりました「KОRОNA券」は4月にて配布終了となりました。
楽しみにして下さいましたのに申し訳ございません。

お客様からのお声は運営会社の大江戸温泉へ貴重なご意見として報告させて頂きます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有難う御座いました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。