常盤荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 常盤荘 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月15日 14:09:39

主人とふたり、子供達を預けての旅行でした。
初めての宮崎。
お手頃な価格で、お部屋に露天風呂付きの条件で探し、評価の高い常盤荘さんに決めました。

モダンでとても落ち着けるお部屋でした。
また、好きな時に何度も露天風呂に入れるし、ご飯は美味しいし、もう一泊したくなりました。
夕食の鯉の味噌汁がすごく濃かったのが残念でしたが、大変美味しかったです。
また食べたいです。

田舎でのんびりしたい方オススメです。
いいお宿でした。

週末二人だけのカップルプラン
露天付客室

2009年12月
常盤荘 2009年12月15日 17:15:38

常盤荘をお選び頂き有難うございました。
“田舎でのんびりお過ごし頂けたこと”私共の旅館の良さを満喫して頂き“ホッ”としております。鯉こく【鯉の味噌汁】は、鯉の特製から、少し、普通のお味噌汁からすると、濃く味付けをするようにしております。お口に合わなかったみたいですね!ご説明不足でした。申し訳ございませんでした。又、機会がございましたら、ご家族でお越し下さいませ。お待ちしております。

週末二人だけのカップルプラン
【露天付客室】

投稿者さんの 常盤荘 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月19日 18:36:05

日曜日に母と二人で宿泊しましたが、貸切でした。
部屋にはコタツがあって、アットホームな感じで、ゆっくり寛ぐことができました。
夕食は「定食みたいなもの」と聞いていたのですが、新鮮なお刺身にシチュー、煮物、トマト鍋?、天ぷら、お蕎麦と品数と量の多さに驚きました。
だた、二人とも食べ過ぎて動けなくなりました(笑)
母は品数が少なくてもいいから、お漬物が欲しいようでした。
朝食とお弁当も想像以上におかずが多くて感激しました。
一つだけ、大浴場へ行く際に庭の敷石を歩くのが母にとっては大変なようでした。
足元を照らす灯りが消えていたのも気になりました。
結局、母は暗くて転びそうで怖いと言うので、就寝前の入浴は諦めました。
でも、朝はまた貸切で入浴できて、大満足でした。
チェックアウトの際も車が見えなくなるまで見送りしてもらって申し訳ないくらいでした。
久々に親子でゆっくりできました。
次回は家族て行きたいです。

2009年11月
常盤荘 2009年12月15日 17:24:04

ご宿泊有難うございました。夕食の際、お漬物が出ていなかったとのこと、申し訳ありませんでした。やはり、日本人の食卓には、“お漬物ですよネ!!”申し訳ありませんでした。又、ご家族で
お越しくださいませ。お待ちしております。

【ポイント10倍】≪ビジネス弁当付≫1泊3食ビジネスプラン♪
【【東館和室】トイレ・洗面台付・★大浴場★】