2020年1月宿泊

夕飯がとても美味しかったです スタッフの方も親しみやすくて安心感がありました 川場方面から向かったので山道が少しキツくて雪が積もると二駆の車だときついかな‐‥と思いました。丸沼方面から向かえばよかったです。 次は行き方に気をつけてまた利用したいと思います。ありがとうございました!!

1泊2食付プラン ロフト付き洋室

ロフト付き洋室
2012年12月宿泊
o-kina_donut

12/23に男2人で宿泊させていただきました。 素泊まりプランだったので食事はわかりませんが、 とても親切な方々で気持ちの良いペンションでした。 次回は連泊でゆっくりしたいと思います。 ありがとうございました。

2023年3月宿泊
sha sha16

大変お世話になりました。 部屋が暖かく、オーナー様はとても優しい人で、安心に泊まれました。 又のチャンスがあれば、ぜひ利用したいだと思います。 お勧めです。

楽特!19時以降チェックイン 素泊まりプラン

ロフト付き洋室
ご利用いただきありがとうございました。 また、温かいお言葉ありがとうございます。 またの御越しを、心よりお待ちしています!
2023-03-06
2010年1月宿泊

途中トラブルがあり到着が遅くなってしまいましたが、夕食の対応をきちんとしていただきありがたかったです。 また、チェックインした時には、あらかじめ部屋の暖房を入れておいて貰えたので、寒い思いをせずに着替えができ、宿の方のお心遣いが感じられました。 無線LANも利用させて貰いました。ご主人に「少し遅いかも知れません。」と言われましたが、ストレスのない十分な速度だったと思います。

スキーシーズンにお邪魔しました。 スノーパルオグナほたかへ行く道沿いにあって、道に迷うことはありませんでした。 夕食・朝食とも程よい量で、味もおいしかったです。 ロフト付の部屋だったので、子供が喜んで何度も梯子を上り下りしていました。 夏はテニスやサッカーの合宿が多いとか。 子供は別の季節にも来たいと喜んでました。 【ご利用の宿泊プラン】 1泊2食付プラン(宿泊者限定リフト券割引あり) ロフト付洋室

お世話になりましたm(._.*)mペコッ 宿もお天気にも恵まれ大満足の週末が過ごせました♪ 日曜日も結局晴れてきたので5時までしっかり!滑って帰りました キャッ(^^*))((*^^)キャッ もちろん食事は2日間とも『アゼリア』です(*^▽^*) 一緒にいった友達となかなか予定があわず今シーズンは難しいかも しれませんがまたお伺いしたいと思います。 そのときはまたヨロシクお願いします♪

この度は、ご利用ありがとうございました。晴天でしたよね!本当に良かったです。 またオグナに、クレソンに是非いらしてくださいね。お友達にも よろしくお伝えください!
2007-02-23

2月4日に宿泊しました、横山です。家に、和室がないので、たまには畳の部屋で足をのばしたいと思い、和室のお部屋を希望しました。部屋にはいってみるとこたつがあり、こたつでぬくぬくくつろぐことができました。夕食、特に冷製和風スパゲッティ、ステーキ、ごまアイスが最高でした。次の日は、車に夜、降り積もった雪かきをしてからスノーパルOGNAほたかで、存分にスキーを楽しめました。また、泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。

先日はありがとうございました。 小さな宿で設備的には多々ご不満もあるかと思いますがこのような感想をいただきスタッフ、家族一同たいへん喜んでおります。 これからもご満足いただけるよう努力していきますので宜しくお願いします。 またのご指名ご来館心よりお待ちしています。
2005-02-09
2016年10月宿泊

大変お世話になりました。

2009年3月宿泊

かたしな高原スキー場から日帰り温泉、花の駅・片品「花咲の湯」でお風呂と食事を済ませて素泊まりしましたが、結構お奨めプランです!お部屋と設備は値段相応といった感じでした。 【ご利用の宿泊プラン】 楽特!素泊まりプラン(宿泊者限定リフト券割引あり) 洋室 ロフト付き

楽特!素泊まりプラン(宿泊者限定リフト券割引あり)

スキー宿として一泊お世話になりました♪ 部屋は6人まで泊まれる部屋を貸していただいて二人で広々と使うことができました。 食事はメニューが豊富でびっくりしました。味もなかなかおいしくいただけました。 ドアの鍵や音漏れ、テレビの受信の状態が気になりましたがあとはスキーの宿として、この金額で利用させていただけることを考えるとかなりお得でお薦めの宿です。 また利用させていただきます♪

この度は ご利用ありがとうございました! これからもご要望にお答え出来るよう努力して行きたいと思っています。 ぜひ、またお越し下さい。お待ちしています!
2007-03-06

ナイターを滑り終わってからの遅いチェックインでも快く迎えて頂いて、さらに時間外のお風呂にも入れさせて頂きありがとうございました。 今シーズンは雪も少なく滑れる期間も少ないと思いますが、また群馬へ泊まりで滑りに行ければ、宿泊したいと思いました。

この度はご利用ありがとうございました。これからもお客様の ご要望に出来るだけ答えていきたいと思っております。是非また、いらしてくださいね!心よりお待ちしております。
2007-02-23

とにかく食事がおいしかった!! オーナーもやさしく、のんびりと過ごせました。 また行きたいです。

ご宿泊、誠にありがとうございました。 また、このようなうれしいお言葉を頂き家内共々感謝しております。 今後も皆さまに喜んでいただける宿として努力していきます。 是非またのお越しを心からお待ちしております。
2007-01-03