夕飯がとても美味しかったです スタッフの方も親しみやすくて安心感がありました 川場方面から向かったので山道が少しキツくて雪が積もると二駆の車だときついかな‐‥と思いました。丸沼方面から向かえばよかったです。 次は行き方に気をつけてまた利用したいと思います。ありがとうございました!!
1泊2食付プラン ロフト付き洋室
ロフト付き洋室12/23に男2人で宿泊させていただきました。 素泊まりプランだったので食事はわかりませんが、 とても親切な方々で気持ちの良いペンションでした。 次回は連泊でゆっくりしたいと思います。 ありがとうございました。
楽得!素泊まりプラン大変お世話になりました。 部屋が暖かく、オーナー様はとても優しい人で、安心に泊まれました。 又のチャンスがあれば、ぜひ利用したいだと思います。 お勧めです。
楽特!19時以降チェックイン 素泊まりプラン
ロフト付き洋室途中トラブルがあり到着が遅くなってしまいましたが、夕食の対応をきちんとしていただきありがたかったです。 また、チェックインした時には、あらかじめ部屋の暖房を入れておいて貰えたので、寒い思いをせずに着替えができ、宿の方のお心遣いが感じられました。 無線LANも利用させて貰いました。ご主人に「少し遅いかも知れません。」と言われましたが、ストレスのない十分な速度だったと思います。
スキーシーズンにお邪魔しました。 スノーパルオグナほたかへ行く道沿いにあって、道に迷うことはありませんでした。 夕食・朝食とも程よい量で、味もおいしかったです。 ロフト付の部屋だったので、子供が喜んで何度も梯子を上り下りしていました。 夏はテニスやサッカーの合宿が多いとか。 子供は別の季節にも来たいと喜んでました。 【ご利用の宿泊プラン】 1泊2食付プラン(宿泊者限定リフト券割引あり) ロフト付洋室
お世話になりましたm(._.*)mペコッ 宿もお天気にも恵まれ大満足の週末が過ごせました♪ 日曜日も結局晴れてきたので5時までしっかり!滑って帰りました キャッ(^^*))((*^^)キャッ もちろん食事は2日間とも『アゼリア』です(*^▽^*) 一緒にいった友達となかなか予定があわず今シーズンは難しいかも しれませんがまたお伺いしたいと思います。 そのときはまたヨロシクお願いします♪
2月4日に宿泊しました、横山です。家に、和室がないので、たまには畳の部屋で足をのばしたいと思い、和室のお部屋を希望しました。部屋にはいってみるとこたつがあり、こたつでぬくぬくくつろぐことができました。夕食、特に冷製和風スパゲッティ、ステーキ、ごまアイスが最高でした。次の日は、車に夜、降り積もった雪かきをしてからスノーパルOGNAほたかで、存分にスキーを楽しめました。また、泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。
大変お世話になりました。
2食付きスタンダードプランかたしな高原スキー場から日帰り温泉、花の駅・片品「花咲の湯」でお風呂と食事を済ませて素泊まりしましたが、結構お奨めプランです!お部屋と設備は値段相応といった感じでした。 【ご利用の宿泊プラン】 楽特!素泊まりプラン(宿泊者限定リフト券割引あり) 洋室 ロフト付き
楽特!素泊まりプラン(宿泊者限定リフト券割引あり)
スキー宿として一泊お世話になりました♪ 部屋は6人まで泊まれる部屋を貸していただいて二人で広々と使うことができました。 食事はメニューが豊富でびっくりしました。味もなかなかおいしくいただけました。 ドアの鍵や音漏れ、テレビの受信の状態が気になりましたがあとはスキーの宿として、この金額で利用させていただけることを考えるとかなりお得でお薦めの宿です。 また利用させていただきます♪
ナイターを滑り終わってからの遅いチェックインでも快く迎えて頂いて、さらに時間外のお風呂にも入れさせて頂きありがとうございました。 今シーズンは雪も少なく滑れる期間も少ないと思いますが、また群馬へ泊まりで滑りに行ければ、宿泊したいと思いました。
とにかく食事がおいしかった!! オーナーもやさしく、のんびりと過ごせました。 また行きたいです。