ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月31日 17:09:18

朝、空港行きのバスに乗車するのに利用しました。とてもよい立地です。
寝るだけなら構わないと思って予約したのですが、隣室の音がとてもやかましく
眠れませんでした。また、トイレ、浴室の臭いが強烈で入っていられないものでした。
清掃される方は、よくいられるなと思うくらいに。部屋へ帰るのが憂鬱な感じでした。

フロントの方の応対はとても親切でしたので、この点が残念でたまりません。

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2016年09月08日 17:32:54

この度はホテルエリアワン高松をご利用頂き誠に有難うございます。

清掃につきまして、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず

清掃後にフロントスタッフによるチェックを行い
清掃不備や臭い等の問題点があれば清掃をやり直しております。
ですが、全ての部屋をチェック出来ていないのが現状です。
一日でも早くお客様に満足して頂けるお部屋を提供できるように
日々のチェックはもちろん、清掃スタッフへの指導も厳しく行って参ります。

誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 江口

【スタンダードプラン】NET予約でお得にステイ♪
【禁煙★トリプル【19平米・120cmベッド・100cm×2】】

投稿者さん 2016年07月28日 20:47:04

アメニティーやウェルカムコーヒーなどプラスの部分もあるが、清掃は全くダメ。施設が古いのは仕方ないとしても、テーブルの隅はホコリが残り、じゅうたんにも細かいクズが散見され、トイレの便器の後ろ辺りや蛇口の周りは黒いヌメリが…年に5軒から10軒ほどはビジネスホテルにお世話になるが、いままでで一番清掃状態は悪い。清掃状態がいいホテルでもエアコンのフィルターがホコリでびっしりの所もあるが、ここは部屋も汚い、エアコンのフィルターももちろん汚い。しかもじゃらんの口コミで何人にも指摘されているにも関わらず改善されてない。フロントの人間ももちろん笑顔はないし…これも他の人が指摘されてました。次からは他のホテルを探します。

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2016年08月21日 16:51:13

清掃につきまして、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

8月より新しい清掃業者になり、今までご指摘頂いていた細かい部分への
清掃への取り組みを行っております。
フロントスタッフによるチェックも今まで以上に厳しく行い
お客様にご満足頂ける客室の提供が出来るよう取り組んで参ります。

【素泊り☆早割7】1週間前の予約で賢く泊まろう
【喫煙◆シングル【14平米・広々セミダブルベッド】】

投稿者さん 2015年12月16日 04:56:50

良い点
・受付の対応は良いと思います。

悪い点
・壁が薄着て、隣の部屋のイビキがうるさくて全く寝れませんでした。
・シャワーが弱すぎる。ここまで弱いホテルは日本では珍しいくらい。

もうこのホテルは二度と使用しないです。

クチコミに対するホテルのコメントがワンパターン。苦情に対して改善する気ないんだろうな。。。

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2015年12月17日 20:51:49

この度はホテルエリアワン高松をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には大変ご迷惑お掛けしたこと深く謝罪いたします。誠に申し訳ございませんでした。
設備等今一度見直しを行い、お客様に満足頂けるようできる限りのことをしていく所存でございます。
クチコミに関しましても、スタッフ皆で返答を考え、そして共有していけるよう励んでまいりますので、今後ともホテルエリアワン高松をよろしくお願い致します。

宿泊課 宮本

【朝食付☆早割7】1週間前の予約で賢く泊まろう
【JR高松駅徒歩1分【喫煙◇シングル】15平米】

投稿者さん 2020年02月16日 21:52:04

部屋が寒いなと思い窓を見たら開いていたので閉めようとしましたがたてつけが悪く閉まりませんでした。
子供も一緒でしたがチェックインしたのも遅かったので朝まで寒かったですが我慢して寝ました。
ホテルの方が知らない訳ないので、その状態でお金をもらって宿泊させるのは、信じられないです。
旅行初日に残念な気持ちになりました。

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2020年02月17日 12:43:15

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

客室設備つきまして、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
ご不快な思い、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
施設設備におけるハード面もカバーできるよう益々精進し、
そしてお客様の声を第一により良いサービスが提供できるよう努力して参ります。

【素泊り☆さき楽42】早期予約でお得★6週間前限定プラン★
【禁煙◇ミニツイン【14平米・120cmベッド・ソファベッド】】

投稿者さん 2018年08月14日 20:57:10

エアコンを20℃に設定しても29℃だったので、大変暑くて寝苦しかった。スマホの充電器も自分持っている機種に合うのは置いてなかった。

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2018年08月15日 12:49:38

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

エアコンにつきまして、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
ご不便な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよくご利用して頂ける客室を一番に考え
スタッフ全員でお客様にご満足いただける客室へと改善して参ります。

【素泊り☆早割7】1週間前の予約で賢く泊まろう
【禁煙◇エコノミーシングル【ゆったり14平米】】

投稿者さん 2018年05月17日 20:11:34

建物が古いのは仕方ないとしても、部屋の掃除が行き届いていなくて不快でした。
冷蔵庫には飲みかけのジュース、ベット脇の棚には使用した綿棒が放置…
今まで泊まったホテルの中でもワーストに入るホテルでした。

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2018年05月18日 13:28:30

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

客室の清掃につきまして、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
お客様が気持ちよくご利用して頂ける客室を一番に考え

【平日限定】平日が超お得♪限定プラン