ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 11:37:22

夜に水が流れる音が聞こえて気になった

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年07月30日 14:26:57

ご宿泊頂きありがとうございました。
    ご不快な思いをお掛け致しました。
    申し訳ございません。
    隣のホテルのエアコン配管が破損しており、今回ご利用頂いた客室付近の壁に水が流れ伝っておりました。
    隣家と調整の上、早急に改善致します。
    機会がありましたら改めてご利用下さい。
    スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 09:25:47

試験の時に利用していますが試験会場に近いのと駅が近いので大変便利値段も安いし

2022年07月
    ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年07月18日 13:50:57

お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルエリアワン高松をよろしくお願い申し上げます。

【素泊り☆さき楽7】早期予約でお得★7日前限定プラン★
    【禁煙◇エコノミーシングル【ゆったり14平米】】

小人19さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

小人19さん [40代/男性] 2022年06月21日 17:26:03

やはり大浴場がある所にするべきでした。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年06月22日 13:34:31

浴室に関しましてご不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】~朝食付~駅のパン屋さんでしっかり朝食♪
    【禁煙◇エコノミーシングル【ゆったり14平米】】

kengosandesuさんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

kengosandesuさん [50代/男性] 2022年06月06日 16:33:21

和室の3人利用でしたが、十分な広さでした。高松駅の真ん前にあり、立地は最高です。近所に「めりけんや」といううどん屋さんがあり、朝食に利用しました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年06月07日 16:06:36

この度はホテルエリアワン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊おすすめ】2泊~7泊の清掃不要の連泊プラン♪【素泊り】
    【禁煙◇和室【ゆったり8畳】】

投稿者さん 2022年05月23日 14:09:39

便座の蓋がなかったので、非常に残念でした。着替えやタオルの置き場に困りました。排水溝やトイレの臭いも気になりました。
    ただ、フロントの方の接客態度は素晴らしいと思いました。丁寧で優しいです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年05月24日 14:07:30

ご宿泊頂きありがとうございます。
    便座蓋については開けると洗面台に干渉する為、一部客室については外しており、現在順次交換中です。
    この度はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    スタッフについてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
    今後もより良いサービスが提供できます様、努めてまいります。

★のんびり12時チェックアウトプラン★

投稿者さん 2022年05月22日 20:35:22

部屋は2号館を案内されました。
    部屋に関しては綺麗でした。

夜、どこからだったのか定かではないですが、2号館と隣の建物との間で水が垂れ始め、それが空き缶に当たり終始煩くなってしまいました。
    隣の建物との間に溜まっている、空き缶を始めとしたごみ類についても定期的に清掃してもらえれば幸いです。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年05月24日 15:50:25

この度はホテルエリアワン高松をご利用頂きありがとうございます。
    建物周辺の整備につきまして至らぬ点がありご迷惑をお掛け致しました。
    早急に改善を計ってまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 23:48:21

同じ階に子供連れが泊まっていて、夜中なのに廊下をパタパタと走る音や声が聞こえるわ、夜中友達同士で話しながら廊下を歩く声が聞こえる。壁が薄いのかドアの防音がないのか、ドアを閉める音まで聞こえるので寝ていても目が覚める。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年05月21日 21:46:08

お部屋周辺への配慮が至らず、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
    防音に関しましては、すぐに改善は難しく心苦しく思いますが、次の改装時にはお言葉を参考にさせて頂きます。

★のんびり12時チェックアウトプラン★

投稿者さん 2022年05月04日 17:04:09

家族(夫婦+子供6歳・4歳)で和室8畳に宿泊。写真のイメージとはだいぶ違いました(笑)
    もともとある古いホテルを一部リノベしてあるのですね。
    ・部屋
    ドアはシリンダーキーを回したまま開ける古いタイプ。久々で、「???」となってしまいました。
    入口下足スペースは狭小で、4人分の靴がぎりぎり入るくらい。
    布団がすでに敷いてあり、8畳なので4枚で畳が見えないくらい。これは想定内。
    空調はリノベしてありましたが全館空調でONかOFFを選択するだけ。
    座卓には延長コードが固定してあり、使いやすさと飲み物等をこぼした時のリスクが共存してます。
    テレビの横にも電源があり、機器の充電等には便利ですね。このへんはリノベした新しいホテルの部分という印象でした。
    ・風呂
    せまく古いですがシャワーは温度調節機能付きの比較的新しいもので、さほど不便は感じませんでした。
    ウォシュレットはダイヤル式の古いタイプでした(使いませんでした)。
    タオルは薄くて固いなと思いました。
    ・駐車場
    1号館のすぐ裏にある、「え、これ?あってる??え??」という感じの駐車場(すみません)。
    そこに最初から停めていく人はいないと思うので、チェックイン時にはホテル前に一時停車するしかなく、カーブ過ぎてすぐのところなので危険だと思いました。仕方ないかもですけど。
    ・朝食
    ホテルから3分程度のリトルマーメイドでパンふたつとドリンクの軽食をいただけます。
    おいしくいただきました。
    ・フロントの対応
    スタッフは教育が行き届いている印象、適度にビジネスライクですが冷たいということもなく、無駄のないやりとりで好印象でした。
    ・全体
    ホテルの設備や広さ、サービスに対して、この値段設定は高いな~と思いました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年05月08日 17:49:32

次回ご滞在の際に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【4人旅行♪】家族旅行を楽しもう!グループ利用もおすすめ!【朝食付】
    【禁煙◇和室【ゆったり8畳】】

投稿者さん 2022年04月27日 22:27:27

駅から近く部屋も広めですが、防音はイマイチ。風呂、シャワーの温度調節がお湯と水の蛇口開き具合です。朝食は駅前のパン屋でパン二つとドリンクをテイクアウトできます。味はまあまあ。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年04月29日 13:46:10

この度はホテルエリアワン高松にご宿泊いただきありがとうございます。防音設備に関しまして、すぐに改修が難しく心苦しく思いますが次の改修時にはお言葉参考にさせていただきます。朝食について具体的に記載いただきありがとうございます。また近くにお越しの際は是非当ホテルまでお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付+ドリンク2個付き】楽天ポイント2倍プラン♪

投稿者さん 2022年04月27日 21:08:00

提携駐車場も駅も近くて便利でした。
    夕飯も周りに何件かあり、徒歩5分もしないところにコンビニもありました。
    朝食はパン屋さんまで行かないといけないですがテイクアウトもできて、軽いお散歩気分で行けました。パンも沢山種類があり、フライドチキンも選べたので子供は喜んでいました。
    雨が降っていたのですが、傘も借りれて良かったです。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年04月29日 13:47:55

この度はホテルエリアワン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。朝食についても嬉しいご意見ありがとうございます。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小学生も添い寝無料!】~朝食付~お子様歓迎ファミリープラン★
    【禁煙◇ミニツイン【14平米・120cm・100cmベッド】】

投稿者さん 2022年04月26日 00:12:30

駅もフェリー乗り場も近く、移動に便利。チェックイン後、少し先の別館に宿泊しましたが
    そこはフロントにスタッフがいないので、気を使わずに何度も外出できました。コーヒーや紅茶、お茶などもフロントにおいてありました。
    部屋も掃除が行き届いていて、滞在中はのんびり過ごすことができました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年04月26日 15:21:35

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内設備・清掃面に関しましてご意見いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:27:01

駅前立地以外何の取り柄もないホテル。部屋も古い感じがするし、部屋の音漏れ、声漏れは我慢するしかない。朝食は駅前にあるパン屋で選ぶ形式だが、対象外のものがあるので注意。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年04月15日 11:44:46

せっかくお越しいただいたのにご満足な滞在とならず誠に申し訳ございません。

【禁煙◇ダブル【14平米・カップルご夫婦で♪】】

投稿者さん 2022年04月06日 11:53:05

急遽家族4人で泊まる事になりました。平日の当日3時に予約し、驚くほど安く泊まれました。ベッド3台でしたが、大人と小学生低学年の子供2人でしたら、充分な大きさでした。毛布をお借りしたので掛け布団の数も大丈夫でした。朝ごはんの高松駅のパン屋さんが美味しかったです。
    フロントの方も親切でした。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年04月06日 16:32:06

この度は当館ご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

【禁煙◇トリプル【19平米・120cmベッド・100cm×2】】

投稿者さん 2022年03月29日 16:49:17

高松駅近くでツインを探していました。島旅を計画していたので、フェリー乗り場も近く、アクセスは良好でした。連泊では清掃が入らないところがあるなか、ちゃんと毎日清掃が入りました。室内は写真で見るよりきれいです!レンジもあるので、コンビニの惣菜もあたためられます。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年03月29日 19:40:27

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】立地◎高松駅目の前♪直島行フェリー徒歩圏内
    【禁煙◇ツイン【17平米・120cmベッド・100cmベッド】】

投稿者さん 2022年02月18日 17:57:38

部屋にあるロッカーの埃がすごかったです。

2022年02月
    ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年02月18日 21:17:06

しかしながらこちらの不手際で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め、以後このような事が起こらぬようスタッフ一同より一層努力致します。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】立地◎高松駅目の前♪直島行フェリー徒歩圏内☆

投稿者さん 2022年01月09日 16:07:13

ターミナル駅目の前で和室ありホテルは貴重だと思います。風呂・トイレもセパレート方式で、風呂には洗い場もありました。高松駅内のパン屋さんでの朝食も、フルーツサンドが美味しかったです。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年01月09日 16:17:04

立地だけでなく、また朝食などにもご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    お部屋の方についても貴重なご意見の方をありがとうございます。

【禁煙◇ファミリールーム【ゆったり8畳】】

TACORYOUSHIさんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

TACORYOUSHIさん [50代/男性] 2022年01月08日 19:33:17

立地は最高です。
    ツインルームを1人で使わせて頂けて快適でした。
    しかし、ⅠとⅡが有る事が書かれておらず、間違いそうでした。
    また、部屋には他の人のレビューと同じく、長い髪の毛が落ちていました。しかも、枕元に。
    ウォッシュレットも古いタイプなのか、見た事も無いレバー(ダイヤル?)を回しておくタイプで、帰る時にはお湯が出ませんでした。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年01月09日 12:11:12

ご不快な思いの数々、誠に申し訳ございませんでした。

【新春セール】【スタンダードプラン】立地◎高松駅目の前♪直島行フェリー徒歩圏内☆

ヨッシー0506さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

ヨッシー0506さん [50代/男性] 2022年01月01日 21:59:52

高松駅近くの大変便利な立地でした。
    朝食は近くのパン屋さんで好きなパンをひとり2個と飲み物1杯を選べるというもので、大変満足しました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年01月03日 16:01:59

この度はホテルエリアワン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。立地、朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オオクワ6000さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2021年12月30日 21:31:56

高松駅前で子供と安く泊まることができました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年12月31日 12:41:13

この度はホテルエリアワン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【小学生も添い寝無料!】お子様歓迎ファミリープラン★
    【禁煙◇セミダブル【14平米・広々120cmベッド】】

オオクワ6000さん [50代/男性] 2021年12月30日 21:30:30

子供と二人で安く泊まることができました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年12月31日 12:41:17

【小学生も添い寝無料!】お子様歓迎ファミリープラン★