ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月06日 10:01:44

駅までとても近くて便利です。

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2015年11月07日 12:12:54

この度はホテルエリアワン高松をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

恵まれた立地に限らず、お客様に最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。

投稿者さん 2015年11月06日 10:01:23

駅までとても近くて便利です。

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2015年11月07日 12:13:57

投稿者さん 2015年11月06日 10:01:00

駅までとても近くて便利です。

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2015年11月07日 12:14:07

投稿者さん 2015年11月06日 10:00:38

駅までとても近くて便利です。

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2015年11月07日 12:14:16

投稿者さん 2015年10月24日 18:16:00

いつも使う定宿の価格が突如高騰し、今回初めて利用させていただいたのですが、とてもよかったです。立地の良さはわかっていましたが、最低限のサービスながら部屋も都心のビジネスホテルよりよほど広く、掃除も行き届いおり、また値段が安いのでまったく期待していなかったポットやお湯のみセットもあり、嬉しい誤算でした。また使用します。

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2015年11月03日 17:48:47

楽天限定♪【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2015年02月23日 11:38:23

ビジネスで利用させて頂きました。
立地も駅から直ぐでした。
部屋の広さにはビックリするほどで、非常に快適に過ごすことができました。
朝食はホテルを出て直ぐの定食屋さんで取る事になりますが、美味しくいただきました。
アメニティは既設の物の他に、シャンプーやリンス等ロビーに多数置いてあり、好きな物を選べる様になっていて、女性には嬉しいサービスではないかと思います。
また、機会があったら利用させて頂きたいと思います。

2015年02月
ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2015年03月06日 13:29:35

またお忙しい中ご投稿、有難う御座いました。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
その上、ご朝食やアメニティサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感動しております。
お客様の言葉を励みに、現状に満足することなく更なるサービス向上に努めて参ります。

【朝食付☆早割7】1週間前の予約で賢く泊まろう

投稿者さん 2014年11月05日 18:04:56

高松空港からバスで高松駅に、バスを下車してすぐホテルの看板が確認出来ました。
駅から近いとやっぱりいいですね。
レディースプランでお部屋が綺麗で、シャンプー・コンディショナー・ボディソープの質が良いもので、ロビーにもご自由にと色んなメーカーさんのものが置いてあり、いつも自分が使っているのもあって良かったでした。
朝食は利用しませんでした。
ロッカーがロビーにあって、荷物をおいて夕方まで出かけられたので良いサービスでした!

2014年11月
ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2014年11月07日 15:12:01

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
その上お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様に最高のサービス提供ができるよう、成長し続ける宿泊施設を目指します。

投稿者さん 2014年10月01日 20:08:10

駅ちかで便利

2014年09月
ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2014年10月29日 05:48:02

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
お客様に最高のサービス提供ができるよう、努めて参ります。

宿泊課 岩本

高松駅徒歩1分☆秋のイチオシ【秋得】キャンペーン♪直島行きフェリー乗り場も徒歩圏内

投稿者さん 2014年09月09日 00:41:59

リピートです。高松出張の際にはいつも利用させていただいております。
立地,価格、サービスとも申し分ありません。また、部屋も広めでうれしいのですが、できればベッドでくつろいだ状態でTVの視聴ができる配置にしてもらえればBETTERです。
飲み物が種類が豊富に置いて戴いてあるのがうれしいです。

2014年09月
ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2014年10月29日 05:42:16

いつもホテルエリアワン高松をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿、有難う御座いました。
現状に満足することなく、お客様に最高のサービス提供ができることを目標とし日々精進して参ります。
これからもホテルエリアワン高松を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

【スタンダードプラン】NET予約でお得にステイ♪
【JR高松駅徒歩1分【シングル禁煙】15平米】

ytpopnさんの ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ytpopnさん [30代/男性] 2014年07月03日 12:02:36

部屋が広く清潔感があったので快適に過ごせました。
アメニティも充実、駅近、この価格でこのサービスなら大満足です。
文句をつけるとしたら、Wi-Fiの入りが悪い点とテレビのリモコンの反応が悪い点ぐらいでしょうか。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2014年10月29日 04:44:05

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
施設設備における不具合をカバーすべく、よりサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 岩本

高松駅徒歩1分☆夏のイチオシ【夏得】キャンペーン♪直島行きフェリー乗り場も徒歩圏内
【JR高松駅徒歩1分【喫煙◇シングル】15平米】

beacam7さんの ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

beacam7さん [30代/男性] 2014年03月21日 09:06:06

提携している隣の食堂の朝ご飯がおいしかった。
普段残すことが多い子供が黙々と食べてるくらい。

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2014年08月20日 19:48:02

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
御朝食内容につきまして、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けるサービス提供を目指し、日々精進して参ります。

【朝食付☆早割7】1週間前の予約で賢く泊まろう
【【和室8畳禁煙】】

MR.MTGさんの ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

MR.MTGさん [20代/男性] 2014年03月06日 17:29:22

何事にも親切に対応してくださり、ありがたかったです。結構何度もフロントに尋ねてばっかりでしたが、嫌な顔一つされず心持がよかったです。部屋もきれいで、ユニットバスも思っていたより広くのびのびできました。個人的にはマクラが最高にフィットしました。また、高松に行ったらぜひ宿泊したいです。

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2014年08月01日 07:57:22

御宿泊中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフは24時間フロントにおりますので、わからないことや気になることなどございましたらいつでも御相談下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宮本

投稿者さん 2014年02月18日 18:24:26

また、次回利用したいと思っています。ありがとうございます。

2013年12月
ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2014年07月30日 17:52:33

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
お客様に最高のサービス提供ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊課 岩本

高松駅徒歩1分☆冬のイチオシ【冬得】キャンペーン♪直島行きフェリー乗り場も徒歩圏内
【【喫煙◇ツイン】ファミリーに◎♪駅前ホテルはやっぱり便利!】

**テコ**さんの ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

**テコ**さん [40代/女性] 2013年08月12日 16:03:01

ありがとうございました

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2013年08月19日 15:52:59

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。

【JR高松駅徒歩1分【喫煙◇シングル】15平米】

点心爛漫さんの ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

点心爛漫さん [40代/女性] 2012年12月07日 01:53:38

3泊4日、女性限定プランを利用。高松駅、高松築港駅のどちらにも近くて
立地条件としてはとても良いと思います。今回は本館に宿泊、フロントの方が
いつもちゃんと挨拶して下さって感じが良かったです。
限定プランは食事なしですが、部屋が広かったのはありがたかったです。
連泊するのにあんまり狭いとちょっと気鬱になりそうでしたので。
近くにガイドブックに載っていて、かつ夜までやっているうどん屋さんもあるし、
コンビニもあるので食べ物には不自由しませんでした。
設備は新しくはないけれど、きちんと清潔でしたし、アメニティもそろっていて
文句無しです。
次回高松に行くときもまたぜひお世話になりたいと思います。

2012年11月
ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2012年12月08日 17:56:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティに限らず、お客様に最高のサービス提供ができるよう更なる向上に努めて参ります。
どうぞ、これからもホテルエリアワン高松を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【JR高松駅徒歩1分【シングル】15平米】

投稿者さん 2012年09月30日 15:35:40

出張にて1泊の利用でした。JR高松駅前で近くにコンビニや駅周辺の商業施設もあり、立地はすごくよいです。(ただし、駅から目の前に見えるのに、ロータリーを大回りしないとたどり着けない)
ホテルも部屋もきれいで、特に女性限定プランだから?浴室のアメニティがDHCだったり、充実していました。その上、ロビーには「シャンプーバイキング?」女性に人気のシャンプーが1回分ずつパックされて自由にとれるようになっていて女性目線でうれしいですね(連泊だったら今日はどれにしよう?みたいに楽しめそう)
それと、ロビーに無料(お金が後で戻る)コインロッカーがあるのがとても有り難かったです。おかげで身軽な状態で客先にいけました。
また高松駅周辺に泊まる際にはお世話になりたいと思います。

2012年09月
ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2012年10月01日 22:03:23

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。浴室への備え付けアメニティは全室DHCを設置させて頂いております。ご指摘頂きましたシャンプーバーは女性のお客様にはもちろん、男性のお客様にもよくご利用頂いております。
アメニティ類に限らす、お客様の声を第一にこれからもサービスの向上に励んで参ります。
これからもホテルエリアワン高松を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【JR高松駅徒歩1分【シングル禁煙】15平米】

PA-NEROさんの ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2012年09月27日 21:28:54

初めて利用させて戴きました.
外観を見た感じよりも部屋は広く,また,アメニティや設備等で他のホテルに負けないように工夫している点がいろいろ見受けられ,良かったと思います.
駅から非常に近くてとても便利ですが,駅前に交番がありますので,道のどのあたりを横切るとベストなのかがわかりませんでしたが.タクシー乗り場のところを渡ろうとすると多くのタクシードライバーの視線を感じますし…
ありがとうございました!

2012年09月
ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2012年09月29日 13:29:41

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。アメニティ類も含め、お客様にご満足頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
これからもホテルエリアワン高松を宜しくお願い致します。
この度はご投稿頂き有難うございました。

【JR高松駅徒歩1分【シングル】15平米】

投稿者さん 2012年07月20日 19:40:33

観光目的で和室3人部屋に宿泊しました。
お部屋のつくりがコンパクトで機能的。そしてきれい。
押入れかと思ってひらいた扉の中がトイレだったのには笑いましたが、これもキレイで広くて、評価高いです。駅にもレンタカー屋さんにも近く、とてもお値打ちな宿泊施設でした(^^)。

2012年07月
ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2012年07月22日 13:14:41

この度はホテルエリアワン高松をご利用頂き誠に有り難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。お客様の声を励みにスタッフ一同、更なる成長とサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年04月28日 00:53:45

とりあえず必要最小限の宿泊条件で、安めに泊まりたかった私たちにとっては大満足のクオリティーでした。

お部屋も清潔でしたし、アメニティなどでの心遣いも嬉しかったです。

2012年04月
ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2012年05月06日 11:31:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

このような貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松沢

【ふたり旅】カップルプラン♪♪

投稿者さん 2012年03月15日 21:45:29

まず立地が良いです。JR高松駅の目の前で、すぐにわかります。
琴電の高松築港駅もすぐそばです。
食事なしのプランでしたが、コンビニ、スーパーが近くにあり、駅前なので飲食店も不自由しません。

別館の和室に泊りましたが、広々した畳のお部屋で快適でした。
お風呂は普通のユニットバスです。
トイレは温座ではありませんが、シャワートイレです。
クシ、ヘアブラシの類はありませんでしたが、フロントに問い合わせてみると、すぐに部屋まで届けて下さいました。

チェックイン前・チェックイン後でも利用できる無料コインロッカーのサービスは大変に有難かったです。

お部屋が広い割に照明が弱いので、書き物や読み物をする予定があれば、スタンドの貸し出しサービスを利用された方が良いでしょう。

全体的にシンプルで無駄を省いた印象です。
お値段を考えると、とてもお得なサービスで、大変満足しています。

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2012年03月17日 14:34:10

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見も頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらお部屋の設備に関しましてご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後に付きましても日々に努力を重ねてより良いサービスに努めていく所存でございます。
何卒引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松沢

【【和室8畳】】