ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

小人19さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

小人19さん [40代/男性] 2022年06月21日 17:26:03

やはり大浴場がある所にするべきでした。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年06月22日 13:34:31

この度はホテルエリアワン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    浴室に関しましてご不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】~朝食付~駅のパン屋さんでしっかり朝食♪
    【禁煙◇エコノミーシングル【ゆったり14平米】】

投稿者さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 14:09:39

便座の蓋がなかったので、非常に残念でした。着替えやタオルの置き場に困りました。排水溝やトイレの臭いも気になりました。
    ただ、フロントの方の接客態度は素晴らしいと思いました。丁寧で優しいです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年05月24日 14:07:30

ご宿泊頂きありがとうございます。
    便座蓋については開けると洗面台に干渉する為、一部客室については外しており、現在順次交換中です。
    この度はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    スタッフについてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
    今後もより良いサービスが提供できます様、努めてまいります。

★のんびり12時チェックアウトプラン★

投稿者さん 2022年05月04日 17:04:09

家族(夫婦+子供6歳・4歳)で和室8畳に宿泊。写真のイメージとはだいぶ違いました(笑)
    もともとある古いホテルを一部リノベしてあるのですね。
    ・部屋
    ドアはシリンダーキーを回したまま開ける古いタイプ。久々で、「???」となってしまいました。
    入口下足スペースは狭小で、4人分の靴がぎりぎり入るくらい。
    布団がすでに敷いてあり、8畳なので4枚で畳が見えないくらい。これは想定内。
    空調はリノベしてありましたが全館空調でONかOFFを選択するだけ。
    座卓には延長コードが固定してあり、使いやすさと飲み物等をこぼした時のリスクが共存してます。
    テレビの横にも電源があり、機器の充電等には便利ですね。このへんはリノベした新しいホテルの部分という印象でした。
    ・風呂
    せまく古いですがシャワーは温度調節機能付きの比較的新しいもので、さほど不便は感じませんでした。
    ウォシュレットはダイヤル式の古いタイプでした(使いませんでした)。
    タオルは薄くて固いなと思いました。
    ・駐車場
    1号館のすぐ裏にある、「え、これ?あってる??え??」という感じの駐車場(すみません)。
    そこに最初から停めていく人はいないと思うので、チェックイン時にはホテル前に一時停車するしかなく、カーブ過ぎてすぐのところなので危険だと思いました。仕方ないかもですけど。
    ・朝食
    ホテルから3分程度のリトルマーメイドでパンふたつとドリンクの軽食をいただけます。
    おいしくいただきました。
    ・フロントの対応
    スタッフは教育が行き届いている印象、適度にビジネスライクですが冷たいということもなく、無駄のないやりとりで好印象でした。
    ・全体
    ホテルの設備や広さ、サービスに対して、この値段設定は高いな~と思いました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年05月08日 17:49:32

この度はホテルエリアワン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
    次回ご滞在の際に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【4人旅行♪】家族旅行を楽しもう!グループ利用もおすすめ!【朝食付】
    【禁煙◇和室【ゆったり8畳】】

投稿者さん 2022年04月27日 22:27:27

駅から近く部屋も広めですが、防音はイマイチ。風呂、シャワーの温度調節がお湯と水の蛇口開き具合です。朝食は駅前のパン屋でパン二つとドリンクをテイクアウトできます。味はまあまあ。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年04月29日 13:46:10

この度はホテルエリアワン高松にご宿泊いただきありがとうございます。防音設備に関しまして、すぐに改修が難しく心苦しく思いますが次の改修時にはお言葉参考にさせていただきます。朝食について具体的に記載いただきありがとうございます。また近くにお越しの際は是非当ホテルまでお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付+ドリンク2個付き】楽天ポイント2倍プラン♪
    【禁煙◇セミダブル【14平米・広々120cmベッド】】

TACORYOUSHIさんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

TACORYOUSHIさん [50代/男性] 2022年01月08日 19:33:17

立地は最高です。
    ツインルームを1人で使わせて頂けて快適でした。
    しかし、ⅠとⅡが有る事が書かれておらず、間違いそうでした。
    また、部屋には他の人のレビューと同じく、長い髪の毛が落ちていました。しかも、枕元に。
    ウォッシュレットも古いタイプなのか、見た事も無いレバー(ダイヤル?)を回しておくタイプで、帰る時にはお湯が出ませんでした。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2022年01月09日 12:11:12

ご不快な思いの数々、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め、以後このような事が起こらぬようスタッフ一同より一層努力致します。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【新春セール】【スタンダードプラン】立地◎高松駅目の前♪直島行フェリー徒歩圏内☆
    【禁煙◇ミニツイン【14平米・120cm・100cmベッド】】

オオクワ6000さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2021年12月30日 21:28:45

高松駅前ですが、駐車場も安く便利です。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年12月31日 12:41:23

この度はホテルエリアワン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】立地◎高松駅目の前♪直島行フェリー徒歩圏内☆

投稿者さん 2021年12月18日 23:13:41

駅近くで行動しやすくて部屋の感じも悪くなかったです。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年12月19日 16:22:52

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン高松をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の声を励みに更なる成長とサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月12日 20:57:05

暗くて小雨が降っていたので、駅前からホテルの看板が見えた時ほっとしました。
    なんだかんだ、駅近です。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年12月13日 19:55:21

また、立地面に関しましてご意見を頂きましてありがとうございます。
    また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。

【小学生も添い寝無料!】お子様歓迎ファミリープラン★

投稿者さん 2021年12月06日 08:28:04

脱衣所が無くて困った。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年12月06日 13:19:00

脱衣所につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    すぐに改善は難しく心苦しく思いますが、次の改装時にはお言葉を参考にさせて頂きます。
    いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客さまの視点に立ち、考えて行動することを再度徹底し、サービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇ファミリールーム【ゆったり8畳】】

投稿者さん 2021年10月10日 20:28:13

高松駅および高速バスターミナル近くと言っても、横断歩道を通ると遠回りになってしまう。楽天トラベルでの地図より、公式サイトの地図のほうが駅からのルートは分かりやすい。また2棟に分かれており、別館は基本的にスタッフ不在(別館入館用のカードキーでセキュリティ管理)のようなので注意。別館でも電子レンジがあるだけでもありがたいが。あと泊まった部屋は日当たりがまったくなかったので、コスパ面では割り切るとして(あと寝るだけなら問題ないとして)こうした別館や部屋の割り当てになりうるのは、念頭に置くべきだろう。なお、ミニストップや、朝7時から開店のうどん屋「めりけんや」がすぐそばにある(別館のほうがやや近い)ので、近隣の居酒屋や駅ビルの店も含め、食事には困らない。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年10月12日 15:29:49

お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルエリアワン高松をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙◇エコノミーシングル【ゆったり14平米】】

タナケン0202さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

タナケン0202さん [50代/男性] 2021年09月29日 17:25:12

立地はコスパ的にいいです。安く泊まりたいならおすすめです。普通のビジネスホテルですが、まぁ清潔です。

2021年09月
    ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年09月29日 18:16:22

これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、今後ともホテルエリアワン高松をよろしくお願い申し上げます。

【素泊り☆さき楽42】早期予約でお得★6週間前限定プラン★

投稿者さん 2021年06月25日 15:40:17

やや古めですが、普通に過ごせました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年07月05日 21:22:54

投稿者さん 2021年05月30日 09:49:48

ライブの宿泊として利用しました。駅から近いので立地はよいです。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年05月30日 11:53:07

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】うどん県にいらっしゃい!!楽天ポイント2倍 素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月09日 02:36:35

駅から近くて便利!

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年05月10日 13:39:26

立地面の良さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年04月17日 13:38:48

お風呂のタイルが年代を感じました。その他は概ね満足です。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年04月17日 16:11:26

この度はホテルエリアワン高松をご利用頂きまたお忙しなかご意見をご郵送頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月01日 17:09:48

ゆったり過ごせました。ありがとうございます。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年04月04日 13:47:56

【素泊り☆さき楽28】早期予約でお得★4週間前限定プラン★

投稿者さん 2021年03月26日 16:20:43

朝食が駅前のパン屋でパン2個とドリンク1杯であったが、パンは食パン以外なら値段に関係なく選べるので満足でした

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年03月28日 13:58:05

朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】うどん県にいらっしゃい!!楽天ポイント2倍 朝食付プラン
    【禁煙◇トリプル【19平米・120cmベッド・100cm×2】】

papa1108さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

papa1108さん [50代/男性] 2021年02月16日 01:00:32

風呂のお湯が出ず非常に困った。2泊目には部屋を変えてもらえたが、その日に対応してほしかった

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年02月18日 12:39:05

お風呂のお湯につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    また、お部屋の変更が翌日になってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

お湯が出にくくなってしまう事に関しては、現在業者含め原因究明に努めております。

【素泊り☆さき楽21】早期予約でお得★3週間前限定プラン★
    【禁煙◇エコノミーシングル【ゆったり14平米】】

hamaっ子さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

hamaっ子さん [50代/男性] 2021年02月14日 11:12:28

高松駅直近で駅利用には大変便利。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年02月14日 15:38:29

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】★高松駅から徒歩3分♪直島行フェリーも徒歩圏内☆
    【禁煙◇シングル【14平米・広々セミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年01月30日 14:17:03

子供の大学入試で利用させて頂きました。スタッフさんの対応は親切で良かったのです。
    ツインは別館との事で別館に宿泊でした、本館はどうなのか分かりませがお風呂の水圧が弱いのか蛇口、シャワー共に水の出が悪くお湯を目一杯開いてもややぬるめ、急に熱くなったりで水を出すと冷たくなり温度調節が難しくお風呂に入った気がしませんでした。他室が水を使うと更に水圧が弱くなりチョロチョロしか出なくなったり。改善して頂ければと思います。浴室は清掃が行き届いている様でカビ等なくキレイな感じでした。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年02月01日 13:40:03

スタッフの対応や清掃面についてお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
    しかしながら、お風呂の水圧につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★朝食付★ 高松駅から徒歩3分♪直島行フェリーも徒歩圏内☆
    【禁煙◇ツイン【17平米・120cmベッド・100cmベッド】】