ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年03月31日 16:54:48

正午からチェックイン出来るとのことで、早くに行ったのですが、チェックインは15時から、チェックアウトが正午、との説明でした。
荷物は預けられたので、特に困らなかったのですが。

□■◎駅前だから便利◎正午12時~チェックイン・シングルプラン。しかも楽天ポイント10%□■
ゲストルームシングルレディース禁煙スモール

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2009年04月20日 04:39:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はチェックインのお時間の件に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
4月1日より、当ホテルは「ホテルアベスト高松」から「ホテルエリアワン高松」へホテル名を変更する運びとなりました。

投稿者さん 2009年03月31日 14:13:58

立地・値段共に満足でした。
友人と同じ館にして頂ける等の配慮もして頂けて、ありがとうございました。
隣の部屋の方か、一晩中パキパキと音がしていたり、部屋に時計が見当たらなかったのを少し不便に感じましたが、それ以外は満足です。

先着割引◎禁煙シングルルーム◎

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2009年04月20日 04:30:12

過日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、隣のお客様の騒音につきましてお客様に大変ご不快の念をおかけいたしました。誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様には、今後もご利用いただけるとのこと、大変有り難く存じます。お客様のご期待にお応えすべく従業員一同業務に励んで参りますので、何卒変りませぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年03月31日 13:51:19

フロントの方が親切で感じが良かったです。
部屋も広くて良かったのですが、ソファーのところにテーブルがあればもっと良かったかも…
でもまた高松に行く時は利用させていただきたいです。

讃岐でのんび~り、うどんツアー!朝食なし
ゲストルームシングル喫煙ワイド2名

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2009年04月20日 04:24:17

貴重なご意見、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
いつお越し頂いても、今回の様に、又それ以上に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月23日 16:07:45

翌日早朝の出発を考えていたため、JR高松駅へのアクセスの良さは助かりました。

ゲストルームシングル禁煙スタンダード

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2009年04月20日 04:11:03

この度は、数あるホテルよりホテルエリアワン高松をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、高松駅のそばにございましてフェリー乗り場や高松築港駅からも近く大変便利な場所にございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 08:56:59

高松駅の目の前ですごく便利でした

□■ ☆のんびり12時チェックアウトでおねぼうさんも大丈夫(食事付き) □■
ゲストルームシングル禁煙スタンダード

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2009年04月20日 04:07:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変喜ばしく思います。重ねて御礼申し上げます。
4月1日より、当ホテルは「ホテルアベスト高松」から「ホテルエリワン高松」へホテル名を変更する運びとなりました。
これまで以上にご満足いただけるホテルをお約束いたしますので、今後ともより一層のご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月02日 13:04:40

つくりは古いですが、立地も駅から近く、部屋も広く、この価格なら満足でした。また朝食が駅ビルまで出ないといけなかったのですが、元々こちらのサイトの口コミで見ていたので、苦にはなりませんでした。確かに面倒といえば面倒ですが、よくあるパンとコーヒーをホテルロビー隣で食べるよりよかったと思います。ロッカーサービスも有難かったです。

レディース禁煙ルームプラン朝食付き
ゲストルームシングルレディース禁煙スタンダード

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2009年03月04日 16:42:45

この度はご宿泊誠に有難うございました。また数々の心温まるお言葉も頂きまして重ねて厚くお礼を申し上げます。頂戴致しましたお言葉を励みと致しましてスタッフ一同今後もより良いサービスに努めてまいる所存でございます。今後につきましてもホテルアベスト高松をご愛顧お願い申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 23:25:58

お部屋はよく整備されていました。
フロントの方も丁寧でした。
難点を言えばトイレが小さくて使いづらかったことでしょうか。
他がよかっただけに残念です。

□■ 室数限定!ホテルアベスト♪1周年♪ □■
ゲストルームシングル禁煙スタンダード

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2009年03月04日 16:36:22

この度はご宿泊誠に有難うございました。また数々の心温まるお言葉も頂きまして重ねて厚くお礼を申し上げます。頂戴致しましたお言葉を励みと致しましてスタッフ一同今後もより良いサービスに努めてまいる所存でございます。 しかし今回ご指摘いただきましたユニットバスの点に付きましては今後の改善課題としてまいる所存でございます。これに懲りませず今後につきましてもホテルアベスト高松をご愛顧お願い申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:36:44

駅からすぐ見えているのですが、道路を渡れるところまでが離れているのが少し面倒でした。(と言っても、それほど時間はかかりませんが)立地・価格を考えると十分です。

楽天限定!高松トラベルプラン朝食なし
ゲストルームシングル禁煙ワイド

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2009年03月04日 16:41:53

投稿者さん 2009年01月29日 02:47:33

高松駅前で最高に便利でしたよ

先着割引◎喫煙シングルルーム◎

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2009年02月05日 17:24:23

この度はご宿泊誠に有難うございます。ご満足頂けました事を私共も大変嬉しく思っております。ご宿泊頂いたお客様のより快適なご出張やご旅行のサポート役としてお役に立てますようにスタッフ一同日々サービスに努めております。今後におかれましてもホテルアベスト高松をご愛顧いただけますと共にまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月29日 02:38:13

出張で、2月17日と18日に2泊させていただきました。まず、駅の目の前といのが最高です。部屋も広くてびっくり!。フロントの方に夜遅くまで営業している「うどん屋」さんを伺ったところ、地図とHPのコピーをあとから届けてくれました。さぬきうどん、おいしかったです。ありがとうございました。感動!朝食付きにも大満足。

「オープニングプラン」シングル喫煙
シングル喫煙

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2008年03月05日 00:44:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お一人お一人の味覚が違いますので、どのようにご紹介すれば良いのか迷うところではございますが、喜んでいただき幸いです。
今後とも、ホテルエリアワン高松をよろしくお願いいたします。ありがとうございました

投稿者さん 2008年02月20日 23:08:00

駅前で便利、部屋の広さ、きれいさ、応対について、満足。

「オープニングプラン」シングル禁煙
シングル禁煙

ホテルエリアワン高松(ホテルエリアワングループ) 2008年02月22日 14:43:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様の「満足」を第一に今後も取り組んでまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。