KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) クチコミ・感想・情報

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所)のクチコミ・お客さまの声

taketakeman77さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

taketakeman77さん [30代/男性] 2013年08月01日 20:18:45

大正を感じさせる旅館でした。立地や設備の古さで評価するべき旅館ではないと思います。これからも維持して欲しいです。

2013年06月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2013年08月05日 10:32:57

このたびはご利用&ご投稿、さらに心のこもったコメントに心より感謝いたします。ありがとうございました! 古いお宿ではございますがまた機会がございましたらお気軽にご利用いただけるとうれしいです。お待ちしています!フロント田沢

遅い到着OK!最終チェックイン23時30分まで♪お気軽素泊まりプラン
【現地カード決済OK!気ままにひとり旅・和室シングル】

投稿者さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

投稿者さん 2012年01月17日 14:24:16

駅からは分かりにくい場所ですが、静かでいいところでした。お庭がとても素敵です!
レトロで優雅な建物の外観もお庭に映えます。
海岸も近いようでしたが、真冬日で寒かったので行けませんでしたが、素晴らしい散歩コースのようです。
お食事も丁度満足な量で、楽しめました。
1人で宿泊したので、女性スタッフの柔らかい対応が嬉しかったです。お世話になりました。

2012年01月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2012年01月17日 16:07:54

このたびはご利用誠にありがとうございました。ここ数日は特に寒さが身にしみます・・・。お泊りいただきました日も寒かったですね。
心のこもったコメントをいただきまして、とても光栄です。ありがとうございました!
この時期はオフシーズンということもあり、気ままな一人旅の方がよくぷらりといらして下さいます。冬の海は空気も澄んでいるのでとても綺麗ですし、夏と違って特に静かでオススメです。
また是非お時間を見つけてご来店いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
フロント 田沢

お手頃★1泊2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
【気ままにひとり旅・和室シングル】

投稿者さん 2011年08月19日 23:11:00

夏休み、逗子海岸の海水浴に行くのに利用させてもらいました。急に都合が悪くなったところ、すぐに日程変更に対応いただいて本当に助かりました。
海外にも近く、値段の割には部屋も非常に過ごしやすかったです。
ひとつ困ったところは、道が非常に狭いところで、最初に宿をみつけるまではドキドキでした。
また逗子海岸に行く時には利用させていただきたいと思います。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2011年09月10日 21:55:17

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしくほっとしています。
おっしゃるとおり、施設前の道路はとても狭く、非常に迷いやすいので初めての方はとても苦労していらっしゃいます。
一方通行のような狭い道ですが、曜日や時間によっては両面通行ですのでビックリですよね。(カーナビはうまく案内しきれませんし・・・)
これに懲りずに、またいらしていただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

KKR逗子 松汀園 田沢より

【1日1組限定!直前・夏得★朝食無料♪おまかせ和室1~8名様】

まべぱーるさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

まべぱーるさん [30代/男性] 2011年07月19日 23:03:09

先日の7月17日~18日に宿泊させて頂いた者でございます。
本来であれば6月末に予定していた旅行ではあったんですが、仕事の都合で変更させて頂きましたが、その際にも快くお引き受けして頂いたことから非常に印象が良かったです。

元々の私邸ということもあり、歴史がある佇まいの旅館はとても安心出来る場所で、泊まった昭和館の方もどこか懐かしさを感じるところで、落ち着けました。
海の日ということもあり、海岸にはヤンチャな若い人が沢山居たんですが(しかも逗子海岸ではアーティストがライブも)、旅館自体は一本入ったところに位置しており、静かに過ごすことができる場所です。

特筆すべきは料理が海鮮物のフルコースでしかも料理長が直接調理をして頂き、味、量共に大満足でした。
フルコースの中には松汀園さんオリジナルメニューもあって楽しめたのも良かったです。

朝食はちょっと寝坊してして遅れて、ヨーグルトが食べれなかったのですが、旅館の人の配慮で特別にフルーツを用意して頂いた心遣いがとても嬉しかったです。

都内からの旅行だったのですが、品川からの「京急三浦半島2DAY切符」だと、京急往復代(松汀園さんは京急新逗子駅から徒歩10分くらい)、京急バス乗り放題付きで2,000円なのでその辺も含めて格安でした。

また行く機会があったら、利用させて頂きたいと思います。

2011年06月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2011年07月20日 17:27:08

まべぱーる 様

この度は松汀園にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご丁寧なコメントに心より感謝申し上げます。

夏本番&3連休&好天に恵まれ、松汀園も逗子海岸もにぎやかな3日間となりました。
逗子海岸は夏のライブハウスでは有名なアーティストの方々がたくさん来るので年々パワーアップして盛り上がっています。
夏が始まるまでは海水浴のお客様が少ないのでは・・・と少々心配したのですが、
今年も例年並みのにぎやかさに戻ってきましたので、ちょっとほっとしました。

お料理の件ではとてもうれしいコメントを頂き、調理長ともども感謝いたします。ただ、朝食のヨーグルトの件では大変失礼いたしました。自家製ヨーグルトでとても食べやすく人気があるのですが、品切れということが今までになかっただけに、予想以上の売れ行きにびっくりしてしまいました。
今後はそのようなことがないように心がけていきたいと思います。

お礼を申し上げたいのが、
京急2DAY切符の情報ありがとうございます♪便利で安いですね。(私は知りませんでした!)京急バスも乗れるので三浦半島めぐりには絶対お得だと思います!
逗子は三浦半島の付け根に位置し、ぐるりと三浦半島の観光には大変便利です。
京浜急行線、JR線とそれぞれの鉄道を利用し、都心から約1時間のアクセスもちょうどよい電車の旅が楽しめ、電車・バスと乗り継いでいくのんびり旅にはぴったりです。

バスといえば、逗子から海岸回りの葉山行きのバスには乗れましたか?
葉山へは「海岸回り」のバスがおすすめです。
ちょっとしたローカルなバスの旅は気持ちのよいコースです。

今年は鎌倉と逗子の花火大会が中止になってしまいましたが、葉山の森戸海岸の花火大会は開催されるとか・・・。
水中花火が迫力あります♪逗子海岸からも遠くの景色で良ければちょっと見れますが・・・。

夏はまだまだ始まったばかりです。
また機会がありましたら、是非!逗子に遊びにきてください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 田沢より

これぞ湘南♪小坪漁港直送!湘南地魚会席プラン
【レトロ懐かしい♪おまかせ和室(2~8名様用)】

tosi1576さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

tosi1576さん [40代/男性] 2011年05月09日 12:37:47

広いシバフに庭や和室の部屋はとてもよかった。建物も古く歩くとぎしぎなってもまだ許せるが、食事をインターネットでみてきたいしたわりにとても量が少なくがっかりした。また、にぎりがあるはずがなかった。とにかく食事は不満ですが、それ以外はよかったです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2011年05月10日 22:17:36

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理に関しましてはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
今月のメニューは「にぎり」が「天巻き」に変更されていたのですが、私どもの説明不足でお客様には大変失礼いたしました。
今後は十分気をつけて参りますと共に、貴重なご意見をメニュー構成に役立てていきたいと思っております。

日曜日はお天気にも恵まれ、新緑のお庭や、お泊りいただきました「松虫」のお部屋からの景色はいかがでしたでしょうか?
古いお宿ではありますが、少しでもお褒めの言葉をいただきまして、とてもうれしく思います。ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!心よりお待ちいたしております。
松汀園 フロント田沢より

これぞ湘南♪小坪漁港直送!湘南地魚会席プラン
【気ままにひとり旅・和室シングル】

★Darkrey★さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

★Darkrey★さん [20代/男性] 2010年12月26日 13:21:18

近場で落ち着いた雰囲気の旅館を味わえてよかったです。

2010年11月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2010年12月30日 13:02:24

ご利用誠にありがとうございます♪うれしいコメントに心より感謝いたします。
ここ最近はグッと冷え込みも厳しくなってきていますが、裏の披露山や逗子海岸からの海の眺めが一番きれいな季節でもあります。
また機会がございましたら是非お二人でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。フロント田沢

投稿者さん 2024年02月13日 16:40:02

お正月のお料理美味しかったです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2024年02月14日 12:46:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました
お料理をお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます
当施設のお食事は月替わりになっていますので季節ごとにお楽しみいただける事と存じます

またのお越しを心よりお待ち申し上げております
KKR逗子松汀園 フロント 森

オンライン決済のみ【添寝無料条件あり】★年末年始★鎌倉・逗子・葉山で初詣◆1泊2食付き◆
【トイレ付和室6畳又は7.5畳◎2~3名バス無昭和館又は大正館】

TORAZOU4561さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

TORAZOU4561さん [70代/男性] 2023年12月04日 19:57:08

11/26親戚一同で宿泊。年代物の建物なので今風の快適さを求めることは出来ないが、逆に最近ではあまり感じられないノスタルジックなムードを堪能した。大船や横須賀等近在の者もこんな宿が逗子にあるとは知らなかったと驚いていた。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2023年12月06日 11:32:53

このたびは松汀園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、年代物の建物でございますが、古き良き時代を思い起こしていただけると幸いです。また、ところどころお客様のご意見をもとに改修もしておりますので、至らないこともあるかと思いますがご意見をいただけたらと思います。
また機会がございましたらお越しいただけると嬉しいです。
フロント 田沢玲子

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで☆松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
【◎リーズナブル大正館◎2~6名 庭向きバストイレ洗面なし】

しろくろキャットさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

しろくろキャットさん [60代/男性] 2023年02月15日 22:45:54

大型バイク2台で横須賀から三浦半島を巡りコチラの宿に泊まりました。口コミにもありますが、宿が住宅地の中にあり、ナビを頼りに行ったのですが、メイン通りから路地に入るのに、狭い道だったので通り過ぎてしまい、次に指示のあった狭路から入り宿の玄関前に出れました。駐車場が玄関前に無く、そのまま通過した交差点を右折し50mほど行った所にあるのですが、日曜日は、一方通行で右折できず、迂回が必要、宿から、地図をもらい、古い住宅地の中なので、周囲の道路も迷路の様な狭路。車2台がすれ違えれない道が多く一方通行もあり駐車場に行くのに迷いました。宿は古風な宿で、大正、昭和初期を思い出すレトロ感たっぷりで良かったです。部屋は、2名用で布団を敷いたらアメニティは、今風で、シャワートイレ、かわいい小さな洗面台。風呂は、コロナの影響もあり男女共4人迄の制限付きなのですが浴槽に大人4人が入れる程、洗い場も4人分しかありませんでした。食事は、他のKKRさんを利用させて頂きましたが今まで利用させて頂いたところで、美味しく又、量もあり大変満足させていただき、良かったです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2023年02月16日 13:49:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ナビゲーションシステムでは、正面玄関に案内され迷われる方がいらしゃるので、ご要望があればメールやFAX 郵送などで対応いたしております。

施設の部屋タイプは6畳から16畳まで様々です。

お食事プランは葉山牛サーロイン陶板焼きと季節の会席コースでした。月替わりの季節のお料理と共に、葉山牛の甘みと旨みをお好みの焼き加減で楽しめる一番人気のプランです。
お料理にご満足いただけました事を厨房スタッフにも伝えますと共に、従業員一同より一層励んでまいります。
これからツーリングにはよい季節となります。
KKR逗子松汀園 フロント 森 桂子

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで◇湘南グルメ◇葉山牛サーロイン陶板焼き&旬彩お造り付きプラン
【▲トイレ付和室1~2名バス洗面なし】

投稿者さん 2022年10月10日 14:21:06

食事が豪華で美味しかったし、庭園が綺麗で心穏やかに過ごすことができた。ただ、県民割を使いたかったのに「チェックインまでに知らせてくれないと適用できません」と言われてしまった。だったら、チェックイン時にその旨教えてくれてもよかったのではと残念な気持ちになりました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年10月14日 18:37:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お料理や施設をお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。また県民割の件では、ご期待にお応えできずに申し訳ございませんでした。
KKR逗子松汀園 フロント 森 桂子

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで◇松汀園プレミアム◇葉山牛&ぷりぷりあわびと旬彩お造りプラン

投稿者さん 2022年10月05日 20:39:38

道が分かりにくかったが、庭園も広くゆっくり出来ました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年10月06日 18:45:49

コメントをいただきましてありがとうございます。住宅地の中にあるため、静かな環境ではありますが、道が狭くとにかくわかりにくいです。申し訳ありませんでした。公式サイトに地図を掲載しています。または事前に地図をお送ることもできますので、またご来店いただけると幸いです。

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで◇松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)

投稿者さん 2022年06月07日 17:35:03

6月5日に宿泊しました。閑静な住宅街の一角にあり、静かで落ち着いた雰囲気の保養所です。
それ以外は可もなく不可もなくと言うかんじです。
共同風呂は小さいのでお風呂目的だとガッカリするかもです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年06月08日 16:46:28

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お申込みプランはお任せ和室(トイレなし)素泊まりのご予約でございました。(トイレ付客室もあります)住宅街の中にあり読書や執筆、リモートワークなどにもご利用いただいております。ご指摘の通りにお風呂か家族風呂位の湯船に洗い場が4か所となっております。
またの機会がございましたら、お食事つきプランもございますので、ご予約をお待ち申し上げております。
kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで◎遅い到着OK!自由気ままに素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月01日 17:28:08

ゆっくり家族と過ごせました。ご飯も部屋も満足出来ましたー。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年04月04日 13:08:12

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。お食事プランは葉山牛サーロイン陶板焼きをお申込み頂きました。香りのよい油とお肉の甘味がバランスよく松汀園の人気メニューです。またお部屋は大正12年築の純日本家屋ですので、障子襖の間仕切りとなり、好みが分かれるお部屋でもあります。
ゆっくりお過ごしいただけた事をお伝え下さりありがとうございました。
また機会がありましたら、是非お待ち申し上げております。
kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

◎館内WiーFi無料★湘南グルメの決定版★葉山牛サーロイン陶板焼き&旬彩お造り付きプラン
【★トイレ付和室★3~6名様用●昭和館】

まりあ725さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

まりあ725さん [40代/女性] 2021年01月18日 15:18:23

とてもよかったのですが2日目、3日目食事中にもみんなでベラベラ喋る小さい子供2人連れの家族がうるさくて台無しに…
食事も美味しかったし皆さん親切で満足だったのですが1人静かに旅行したい人にとってはオススメできなくなりました。

2021年01月
◎WIFI館内無料★松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

どんぱぱさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

どんぱぱさん [50代/男性] 2020年12月21日 17:20:08

建物は古いがメンテナンスがしっかりされていて特に問題はありませんでした。
お風呂のルールがありますがあの広さでは仕方がないと思います。
駅よりの徒歩ルートは少し分かりにくいかもしれません。
お食事は刺身以外は美味しく頂きました。
全体的な総評としましては暇と金が会ったらまた、行くかな?
って感じです。(笑)

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年12月22日 12:26:13

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見にも心より感謝申し上げます。
もともとあまり大きなお風呂ではないため、コロナ禍に伴うお風呂のルールでは、皆様にご協力いただきまして大変ありがたく感じております。
お食事の内容に関しましては今後もっともっとご満足いただけるよう、努力いたします。

また機会がございましたら是非お越しください。
心よりお待ちしています。

◎Wi-Fi無料★松汀園プレミアム★葉山牛&ぷりぷりあわび&旬彩お造りプラン

投稿者さん 2020年09月11日 04:02:07

たまに和風も落ち着いてよかった

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年09月12日 10:58:08

このたびはご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
わざわざのご投稿に感謝いたしますとともに
またのご利用を心よりお待ちしています。

KKR逗子松汀園 フロント田沢

◎2020★わくわくサマー★気ままに素泊まりプラン
【★トイレ付和室★1~3名様用★大正館または昭和館】

投稿者さん 2020年07月12日 18:56:11

伝統的な落ち着いた雰囲気に癒されました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年07月13日 20:56:57

山本様
先日は再度ご利用いただきありがとうございました。  お泊りいただいた昭和館、玄関やお風呂などがある大正館、共に年代を経て古き良き時代とともに落ち着いた雰囲気になっているのかと思います。  ビジネス以外にも、またぜひお越しくださいませ。  お待ちいたしております。

◎2020★わくわくサマー★軽めの会席プラン
【★トイレ付和室★1~3名様用★大正館または昭和館】

パジェロ369さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

パジェロ369さん [50代/男性] 2017年07月01日 08:18:44

昭和風の建物で、懐かしい気持ちになりました。食事が大変美味しく頂きました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2017年07月05日 19:19:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また地図をお送りした際にはご連絡いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の中の黒電話は懐かしい記憶が思い起こされることと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

紫陽花の季節に 松汀園フロント 森

【少食の女性に人気】松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
【現地カード決済OK!気ままにひとり旅・和室シングル】

まこと3750さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

まこと3750さん [30代/男性] 2012年11月27日 20:55:13

先日、鎌倉観光に行った際にお世話になりました^^ 湘南には観光地の割りに和風の旅館は少なく、一駅との事もあり利用した次第です。

立地:車で土地勘が無いと地図必須ですが、徒歩の場合は逗子駅を降りて右手にまっすぐ→最初の大きな交差点まっすぐ→一つ目海岸入り口を左へ道なり、タバコ屋さんの自販機多いとこを右→看板がもうあります。で楽です 個人的にも湘南へは電車徒歩移動をお勧めします。

部屋:どこか懐かしい落ち着く和室です、木造ですのでたまたま隣にマナーの悪い(夜12時過ぎてからもドカドカ・・・)人が居たところのみが4点の理由です。注意書きも難しいですが、コン造の生活に慣れた人は配慮が必要だと思いますね。宿に非はありません

食事:軽懐石のプランでしたが個々に美味しく、種類も十分でした。ガバガバ食べたい盛りの人には向きませんが、味わいを求める方や女性にはかなり良いです^^

風呂:温泉に来たわけではありませんので十分です。3~4人が入れるぐらいですが、ほぼ全室埋まってる状態でも相席したのは二人どまりでした

サービス総合:食事の時に急な追加に対応していただいてありがとうございます^^その他忙しい中でも愛想も良く、融通が利く感じがグットです。気になった点は男子しか解りませんがお手洗いの芳香剤の種類と位置、効果は確認してみてください。あとは事前に電話確認が来たのですが、その辺は旅行サイト予約の場合旅行会社でやっておりますので不要かと思います。以上長々と失礼しました、限りなく満点に近い満足度でした^^

2012年11月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2012年11月28日 15:10:01

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。心のこもった貴重なご意見の内容に大変うれしく感謝感激です。客室に備え付けのアンケート用紙にも、ご丁寧にメッセージを残してくださりありがとうございました。いただいたご意見は、スタッフ全員が見れるようになっていますので、暖かいメッセージはとても励みになります。
ご来店いただいた日は、お天気もよく鎌倉観光にもちょうど良い小春日和・・・いろいろと回られたのかと思いますが、いかがでしたか。鎌倉に隣接する逗子は首都圏からも約1時間ですのでとても便利です。逗子市内も地味ですが披露山公園や蘆花記念公園など観光スポットがあります。特に披露山公園や大崎公園からの眺めは、相模湾・富士山・逗子マリーナーが一望できおすすめです。これからの季節は空気も澄んで眺めも最高です!逗子マリーナーの隣にある小坪漁港付近もローカル色豊かな飲食店が点在して楽しいと思います。

駅からの道順を非常にわかりやすくご説明いただきまして、私も今後使わせていただきたいと思います(笑) ご説明の通り!ポイントさえ間違わなければ個人差はあるのですが10~15分で歩ける距離ですので、最近お店が増えたなぎさ通りはテクテク歩いてくるのも楽しいかと思います。これからの少し寒くなる季節、体が温まる距離でちょうど良いかもしれません・・・が、歩きに自信がない方はタクシーでワンメーター(約5分)です。

お食事の内容は軽めの会席コースということでしたが、細かなご感想ありがとうございます。調理長が毎月じっくりと考えた月代わりメニューは彩りよく見た目に美しく私も大好きです。ご来店くださった日は、ちょうど新人の応接さんが入りまして見習い研修も兼ねておりましたので、ご不便をおかけしていたのでは・・・と少々心配しておりましたのでご意見を拝見し、安心しました。

事前の電話確認の件ですが、正直私もいつもいつも悩むところです・・・が、やはり、道が細くわかりにくい点、ご夕食時間の確認、客室にバス・トイレ・洗面の備え付けがないことなどなど、予約サイトの画面上ではなかなかお伝えしきれないことを補足させていただいております。何よりもお客様と直接お話しすると私どももとても安心なのですが、予約サイト上で事前確認が必要か必要でないかの選択ができると良いかな・・と常々感じておりましたのも事実です。

トイレの芳香剤の件も含め、いろいろな角度からの貴重なご意見に心から感謝いたしますとともに、また機会がございましたら、ぜひぜひ!!いらしてください。お待ちいたしております。フロント田沢より

【小食の女性に人気】松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
【現地カード決済OK!レトロ懐かしい♪おまかせ和室2~8名様用】

投稿者さん 2012年03月22日 12:44:24

逗子駅から約10分程度にある宿屋で
値段相応のサービスでした。
レトロな感じの民宿を体験できたのはとてもよかったです。
海も近く、落ち着いた場所でとてもリラックスできました。
又機会があれば利用したいです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2012年04月08日 19:24:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。3月下旬とは思えないほど肌寒い日が続いていますが、やっと桜の季節になりつつあります。お若い方にはバストイレなしのお部屋にはさぞかしびっくりしたことと思いますが、ちょっとしたレトロ感を楽しんでいただければ幸いです。
お気軽にまたぜひぜひいらしてください!心よりお待ちいたしております(フロント田沢より)