KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) クチコミ・感想・情報

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所)

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月07日 17:35:03

6月5日に宿泊しました。閑静な住宅街の一角にあり、静かで落ち着いた雰囲気の保養所です。
    それ以外は可もなく不可もなくと言うかんじです。
    共同風呂は小さいのでお風呂目的だとガッカリするかもです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年06月08日 16:46:28

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お申込みプランはお任せ和室(トイレなし)素泊まりのご予約でございました。(トイレ付客室もあります)住宅街の中にあり読書や執筆、リモートワークなどにもご利用いただいております。ご指摘の通りにお風呂か家族風呂位の湯船に洗い場が4か所となっております。
    またの機会がございましたら、お食事つきプランもございますので、ご予約をお待ち申し上げております。
    kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで◎遅い到着OK!自由気ままに素泊りプラン
    【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

はるは2004さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2022年04月28日 00:01:21

チェックインの際、フロント前に立っていて、何人ものスタッフの方がいるのに、こちらから声をかけるまで、無視されていました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年04月28日 17:14:26

この度はご利用いただきましてありがとうございました。チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。
    今後は十分注意し、緊張感をもってお客様に対応できるよう心かけてまいります。
    KKR逗子松汀園 フロント 田沢玲子

投稿者さん 2022年04月01日 17:28:08

ゆっくり家族と過ごせました。ご飯も部屋も満足出来ましたー。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年04月04日 13:08:12

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。お食事プランは葉山牛サーロイン陶板焼きをお申込み頂きました。香りのよい油とお肉の甘味がバランスよく松汀園の人気メニューです。またお部屋は大正12年築の純日本家屋ですので、障子襖の間仕切りとなり、好みが分かれるお部屋でもあります。
    ゆっくりお過ごしいただけた事をお伝え下さりありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非お待ち申し上げております。
    kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

◎館内WiーFi無料★湘南グルメの決定版★葉山牛サーロイン陶板焼き&旬彩お造り付きプラン

投稿者さん 2022年03月23日 16:53:25

用事がすみ、一日あいたので海が見たいと思い急遽神奈川県内の宿を検索して宿泊しました。
    設備は古いですが、手入れ工夫をして清潔に保たれ、決して不便は有りません。ただ隣の部屋の音が多少聞こえるのが、唯一残念な所でしょうか。
    お料理は、天ぷらは揚げたてお寿司は握りたてで、たくさんの小鉢もどれもとても美味しかったです。
    翌朝チェックアウトの時、時間があるのでフロントで観光の相談をした所、最寄りの逗子駅から一駅で鎌倉駅なので、渋滞に巻き込まれないように車を置いて電車での観光を勧めていただきました。おかげさまで混まないうちに早春の鎌倉散歩を楽しめました。有難うございます。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年03月24日 19:00:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様がお泊りになったお部屋タイプ6畳は昭和30年代の建物で内装のリフォームは何度か致しまして、トイレ付きの客室などもございます。夕食後のおくつろぎの時間に音の漏れ聞こえのご指摘を頂きました。当日他のお客様のリンパマッサージのご予約があり、私共の配慮が至らずお客様にはご迷惑をお掛けいたしました事をお詫びもうしあげます。早速改善を致しました。お料理は基本会席コース、月替わりのメニューは季節の美味しいものを少しずつお召し上がりいただけるコースとなっています。
    鎌倉へはJRで1駅ですので、観光をなさるお客様も多くいらっしゃいます。鎌倉周辺はコインパーキングも多数ありますが、平日でも夕方は渋滞いたしますのでこちらの施設駐車場が空いていればお客様にお勧めしております。
    お庭の桜もほころび始め気持ちの良い季節になって参りました。またの機会がございましたら、お越しくださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

セブンス箱根さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

セブンス箱根さん [60代/女性] 2022年02月08日 16:57:57

先日は、とても良いサービスありがとうございました。
    毛布と湯たんぽ ご用意して頂きありがとうございました♪
    いつも きちんとサービス 感心します。主婦のスタッフさんが多いのか?
    とても 心温まること
    あと 食事が素晴らしいですね!若い板さんが、お客様の様子を見てお出ししていらっしゃる事
    温かいタイミングにて 関心します。板長さん頑張れ
    笑 毎週 別荘のように KKR 使用してます。
    こちらは、周辺の道路が細いので いつも悩みます。皆様いらっしゃる時よくマップ確認してください。コスパ最高 あと古い建物なので 寒いので靴下持ってください。
    また そこがとーても素敵です。また行きます。

2022年02月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年02月10日 12:05:47

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。職員の仕事ぶりをお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。調理場にも伝えましたところ、調理長は次回いらっしゃるお日にちを把握しておりました。お客様方のお声が私共の支えとなり日々の原動力となっております。
    住宅街の中にありカーナビでもなかなかたどり着けないとお叱りのお声を頂く事もしばしばあります。地図は公式ホームページやFAX、郵送などで対応しております。建物が古いので寒さ対策に、毛布や湯たんぽの他にひざ掛けなど用意しておりますのでお気軽にお声掛けください。
    これからもお客様方にご利用頂けますように精進して参りますので、ご贔屓のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月22日 10:50:04

このような名建築がきちんと保存されしかも泊まれるのは素晴らしい。お庭も素敵でした。お食事も軽めではなく満足の量でした。
    お風呂も良かったです。
    洗面所がとても可愛かったです。
    部屋に黒電話があるのもよかったです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年01月22日 15:22:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当施設は大正12年に別荘として建築され当時のまま保存されています。トイレや洗面、お風呂などは、どこか懐かしく感じていただけるようにリフォーム致しました。
    ご予約いただいたお部屋は「お任せ和室6畳トイレなし」でしたが、トイレ付のお部屋もごさいます。
    お食事は「軽めの会席コース」リーズナブルではありますが、季節ごとにお料理の内容が変わる松汀園の基本プランです。
    他にも葉山牛やあわびもお楽しみいただけるコースも御座います。
    またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月20日 13:56:10

電車で子供2人と伺いましたが、駅からの距離も丁度良く、向かう途中コンビニ、ご当地のショップ等充実していて買い物が出来て良かったです。宿の環境も良くお部屋も広くゆっくり出来ました。食事も軽めの会席料理とはいえ十分過ぎる程で美味しかったです。子供もたくさん食べていました。
    朝の自家製ヨーグルトとコーヒー、最高に美味しかった!!感染対策も万全で安心していて滞在出来ました。ありがとうございました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年01月22日 14:13:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    施設が住宅街にある為「分かりにくい」とお声を頂戴することもしばしばありますが、お子様と一緒に道々楽しんでいただけたご様子が伺えて、ほっといたしました。お食事は軽めの会席コースとお子様方はお刺身ランチと焼き肉ランチをご注文いただきました。季節ごとに変るお料理は美味しいものを少しづつお召し上がりいただけます。
    朝食の自家製ヨーグルトは酸味と甘みのバランスが程よく好評の一品です。
    またの機会がありましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 09:12:58

12/31に宿泊しました。歴史ある建物でとても趣がありました。特に料理はどれをとっても素晴らしく良いお正月を過ごすことができました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年01月03日 13:30:56

このたびは年末年始にご利用いただきましてありがとうございました。
    チェックアウトの際にも、心のこもったあたたかいお言葉をいただき、新年からとても気持ちよくお仕事させていただき、とてもうれしく心より感謝いたします。
    例年通り冷え込んだお正月となりましたが、何とかお天気にも恵まれ良かったです。
    また機会がございましたら、ぜひ皆様でお越しくださいませ。お待ちしています。
    KKR逗子松汀園 フロント田沢

キャンセルご注意下さい★年末年始★鎌倉・逗子・葉山で初詣◆お正月17480円~1泊2食付き◆

投稿者さん 2021年11月01日 22:05:21

食事がとてもおいしかったです。
    海鮮やお肉は言うまでもないのですが、ご飯(お米)がおいしく何杯もお代わりを頂きました。

古い建物でしたが、しっかり手入れ、掃除等されておりとても快適に過ごせました。
    また機会があれば泊りに行こうと思います。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2021年11月07日 18:17:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊プランは葉山牛とアワビのコースでした。
    お肉の甘味を楽しめる葉山牛と、お刺身でもバターでさっと炙っても磯の香が芳しい鮑は人気のプランです。
    またお米は長野県産特A地区御前水米 粘りと甘みのバランスの良いお米を使用しています。
    食後にお部屋にお持ちいたしました、湘南貴族(純米冷酒)は松汀園オリジナルです。

お部屋のタイプはお任せ和室1~2名様用(6畳)トイレの付いていないお部屋でした。
    トイレ付和室1~3名様用(7.5畳)板の間付きも
    ゆったりとお過ごしいただけます。
    年代物の建物ですが、お掃除に心を配りお客様にお寛ぎ頂けるようにこれからも努力して参ります。

またの機会がありましたら、お立ちよりくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
    kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

【秋冬旅セール】★松汀園プレミアム★葉山牛&ぷりぷりあわび&旬彩お造りプラン

投稿者さん 2021年09月30日 20:39:47

何より食事が良かった。次は大きめの部屋で宿泊したいと思います。

2021年09月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2021年10月03日 16:43:33

この度はご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。お食事は【松汀園お手頃会席プラン】月替わりで季節の美味しい物を少しずつ召し上がれるコースです。他にも、葉山牛サーロイン陶板焼きなども人気のプランです。お部屋タイプはお任せ和室6畳(トイレなし)のご予約でした。二名様でご利用の場合はトイレ付和室(7.5畳)もございます。割増1100円/1名になりますが、ゆったりとお使い頂けるかと思います。
    逗子にお越しの際はまた松汀園の足をお運びくださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 16:25:02

館内の木造建築の香り、部屋に入った時の和室の匂いがノスタルジーを誘う。

食事は夕食も朝食も大満足でした。ただ、このご時世で食堂での飲酒が出来なかったのが残念。
    そのためご飯が進んでしまいまして、宿の経営の視点で見れば、ビール代は取れないしご飯はお代わりされるしで、少し申し訳ない気分です。

いつか大正館の方にも宿泊してみたいなあ。

2021年09月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2021年10月07日 17:23:05

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたご様子が覗えましたことは調理場をはじめスタッフの励みになります。緊急事態宣言下でしたので、アルコールのご提供が出来なくて残念でした。当施設のお米は長野県立科町(特A地区)減農薬・特別栽培米【御泉水米】100%です甘さと粘りのバランスが良いので皆さまお代わりなさいます。
    10月は秋の行楽シーズンに入りアルコールの提供もできるようになりました。
    またぜひお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【★トイレ付和室★1~3名様用★大正館または昭和館】

シンキッドさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

シンキッドさん [50代/男性] 2021年04月21日 20:09:25

【立地】
    逗子の住宅街の中に突然現れる松林を伴った、昔ながらの別荘を改装したお宿という感じで、住宅街の中に在りながらも一歩敷地に足を踏み入れれば、ガラリと雰囲気が変わり風情があると感じられる立地でした。あと、海まで近いのは良い点、しかし宿から海が見えないのは残念、という感想です。周囲の住宅街の道路が狭いのは、横幅1.9m超の車で伺うには神経を使いましたので、大変満足に今一歩となってしまったポイントです。
    【部屋】
    大正館はその名の通り、大正時代の銀行家の別荘の様で、老舗旅館好みの方にはピッタリかもしれませんが、部屋の密閉度という点でどうなのかな?と思いました。昭和館は増築した2階屋の建物で、客室は畳の間6畳に板の間数畳、合計8畳超という感じでしたが、改築されたのか、客室内は洗浄機能付きトイレ含めて新しく、清潔感があり、綺麗でした。予め判っていたことですが、バス無しの客室でした。
    【食事】
    レストラン(食事処)が庭に面して緑鮮やか、周囲の住宅も気にならない、とても良い配置で、雰囲気良かったです。和会席の夕食は軽めのプランということで追加料理を頼みましたが、標準でも品数豊富で十分楽しめそうです。お勧めに従い、チキン等、数品追加しましたが、どれも美味しく頂けました。冷酒も庶民価格で流石、KKR(保養所)という感じでした。朝食のお粥お代わり自由もとても嬉しかったです。宿泊無して朝食を1,000円切る値段で予約すれば食べれる様ですが、コーヒーも付いて、かなりお得で、近所に住んでいたら思わず利用したくなってしまうと思います。
    【風呂】
    大浴場はコロナ禍もあり、最大4名の入場制限でしたが、殆ど単独で入れてゆったり寛げました。広さ的には人数制限して丁度良いと思います。循環器が機嫌を損ねて入浴開始時間が若干遅れましたが、トラブルが無くても16:00開始は遅めですね。朝は6:00開始でしたが、理想は15:00、5:00開始です。
    【サービス】
    外出自粛のためか、渋滞のメッカの鎌倉経由で車で伺いましたが、いつも混んでいる場所がスムーズに通過出来て、かなり早く到着してしまいましたが、すぐに客室の案内して頂き、サービス満点でした。
    【設備・アメニティ】
    客室に冷蔵庫が欲しいです。あとは不自由ありません。
    【総合評価】
    料金を考えると大変満足と満足の間です。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2021年04月25日 14:07:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また当日は浴室の循環機の故障で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    こちらの施設前の通りは屋敷通り言いましてその名の通り、昔はお屋敷が立ち並びその後は保養施設が隣接していましたが、現在は住宅街となり、松汀園は逗子市内唯一の保養所です。
    ご宿泊なさいました二階の昭和館は、昭和38年築ですが一部トイレ付に改装いたしましたので、お客様には人気のあるタイプのお部屋です。
    ご宿泊プランの『ちょっと軽めの会席プラン』は月替わりで、季節の食材を使ったお料理です。
    また、地産地消の葉山牛などをお楽しみいただけるプランもございます。
    追加注文頂きました、鶏の唐揚げ香味ダレと春野菜の魚介サラダは縁側バルの人気料理です。

一階大正館(大正12築)にあります浴室に続く廊下の柱や天井、納戸や電気のスイッチは昔のまま使用しているものもあり、懐かしさを感じる佇まいです。
    近代的なホテルとは違い古い建物がお好みの方にはお勧めです。

またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
    ご利用を心よりお待ち申し上げております。
    kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

【春夏旅セール】◎WIFI館内無料★松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
    【★トイレ付和室★1~3名様用★大正館または昭和館】

シンキッドさん [50代/男性] 2021年04月21日 19:59:19

2名が各1室ずつ計2室で宿泊させて頂きましたが、2名1室でも十分リーズナブルな価格設定のところ、更にお得感溢れる価格でコスパ最高でした!

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2021年04月25日 14:20:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊なさいましたお部屋はトイレ付客室1名~3名用でしたのでシングル利用ですとゆったりと寛ぐことができます。
    お夕食の『ちょっと軽めの会席プラン』は月替わりで、季節の食材を使ったお料理です。美味しいものを少しずつ召し上がっていただけるプランになっています。

【★トイレ付和室★1~3名様用★大正館または昭和館】

まりあ725さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

まりあ725さん [40代/女性] 2021年01月18日 15:18:23

とてもよかったのですが2日目、3日目食事中にもみんなでベラベラ喋る小さい子供2人連れの家族がうるさくて台無しに…
    食事も美味しかったし皆さん親切で満足だったのですが1人静かに旅行したい人にとってはオススメできなくなりました。

【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

どんぱぱさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

どんぱぱさん [50代/男性] 2020年12月21日 17:20:08

建物は古いがメンテナンスがしっかりされていて特に問題はありませんでした。
    お風呂のルールがありますがあの広さでは仕方がないと思います。
    駅よりの徒歩ルートは少し分かりにくいかもしれません。
    お食事は刺身以外は美味しく頂きました。
    全体的な総評としましては暇と金が会ったらまた、行くかな?
    って感じです。(笑)

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年12月22日 12:26:13

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見にも心より感謝申し上げます。
    もともとあまり大きなお風呂ではないため、コロナ禍に伴うお風呂のルールでは、皆様にご協力いただきまして大変ありがたく感じております。
    お食事の内容に関しましては今後もっともっとご満足いただけるよう、努力いたします。

また機会がございましたら是非お越しください。
    心よりお待ちしています。

◎Wi-Fi無料★松汀園プレミアム★葉山牛&ぷりぷりあわび&旬彩お造りプラン

投稿者さん 2020年12月11日 08:53:29

40代女性二人の女子旅で、松汀園に泊まりました! バストイレ共同のプランでしたがご好意によりトイレ付きの部屋にして下さりとても感謝しております。お料理はちょっと軽めの会席料理コースでしたが、ご飯はおかわり自由なのでとってもお腹いっぱいになり料理もとても美味しく(朝食も絶品でした)とても満足しました!
    旅館は風情ある感じでとっても静かでおかげさまでゆったりとした旅になりました。近くに海があり朝散歩に行けたのも良かったです(^^)
    またぜひ行きたいと思っています!ありがとうございました!

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年12月11日 13:08:37

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご来店された日は、比較的客室に余裕があったため少し広いお部屋にご案内させていただきましたが、心のこもったご感想をいただき大変うれしく思います。ありがとうございます。
    12月に入り少し寒い日も続いております。
    当館から歩いて3分の逗子海岸は、今の時期は静かで海もきれいですので、ぷらぷらとゆっくりお散歩するのには気持ちの良い季節です。

朝ごはんはおひとり様ずつの御膳でお出ししていますが、なかなかのボリューム感もあります。
    朝のお散歩の後には特に美味しくお楽しみいただけること間違いなしです(笑)
    白米は長野県蓼科産の新米「御泉水米」を100%使用(おかわり自由!)、いつもはあまり食べないけれど、なぜかついつい旅館の朝ごはんは食べてしまう・・・という方のお話はよく耳にします。

コロナ禍で不自由なお願いをたくさんしていますが、お客様ひとりひとりがとても協力的で私たちスタッフも気持ちよくお仕事をさせていただいており、心より感謝申し上げます。
    また、機会がございましたら是非お待ちしています。

投稿者さん 2020年11月05日 09:26:44

落ち着いた雰囲気で、くつろげました。
    お食事は朝夕豪華で、とてもおいしかったです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年11月05日 10:23:27

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2日間のご滞在中は晴天に恵まれ、観光などお楽しみいただけたかと思います。
    お食事中などご家族仲良くお話しされている姿がとってもほほえましかったのが印象的でした。
    皆様全員が気さくにスタッフにも接していただき
    心より感謝いたします。
    また機会がございましたら、ぜひ松汀園にお越しいただけると嬉しいです。

KKR逗子松汀園 フロント田沢

◎館内Wi-Fi無料★ちょっと贅沢★ぷりぷりあわび&旬彩お造り会席プラン
    【★トイレ付和室★3~6名様用●昭和館】

yubiyubiさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

yubiyubiさん [60代/女性] 2020年10月05日 19:42:49

おおむね快適に過ごせました。
    ひとりだったので、お部屋が狭く、眺望がいまひとつだった点を除けばよかったです。
    ただ、人手不足なのか、到着した時に、挨拶もなければ、「少しお待ちください」もなく、放置されたのが、少し不快でした。
    食事はおいしかったです。ありがとうございました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年10月15日 20:30:14

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際には、お疲れなところに不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は充分気を付けて参ります。
    お食事は高評価をいただき大変うれしく思います。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    KKR松汀園 フロント 田沢 玲子

◎全室無料WIFI完備★遅い到着OK!自由気ままに素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月11日 04:02:07

たまに和風も落ち着いてよかった

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年09月12日 10:58:08

このたびはご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    わざわざのご投稿に感謝いたしますとともに
    またのご利用を心よりお待ちしています。

KKR逗子松汀園 フロント田沢

◎2020★わくわくサマー★気ままに素泊まりプラン
    【★トイレ付和室★1~3名様用★大正館または昭和館】

kaz1975さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

kaz1975さん [40代/男性] 2020年08月20日 16:27:05

海水浴での利用させていただきました。
    立地、駐車場、シャワー完備等便利です。
    食事も品数多く美味しく、部屋も懐かしいレトロ感で落ち着きました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年08月22日 16:14:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご注文いただいた葉山牛がつくお食事コースは、お肉の甘みを味わえる、当施設一番人気のコースです。
    お部屋のタイプもトイレ付客室3名~6名の利用でしたので、ゆったりとお使い頂けたかと存じます。

Kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

◎2020★わくわくサマー★地産グルメ葉山牛&お造りプラン