KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) クチコミ・感想・情報

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所)

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月23日 12:14:31

楽天カードを予約時に決済をしていたにもかかわらず、宿泊後

再度、二重にてカード決済を求めてきたものであり、楽天カード決済(予約時)に

ついて、確認もせず、制度について把握しているのかもわからず、二度と

予約時のカード決済はするまいと思った次第です。

決済時点でのいやな思いをしたのははじめてであり、予約時カード決済制度自体の

認知度が甘いものと考えます。お客様第一主義を再度徹底していただきたい。

2012年09月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2012年09月24日 19:41:29

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    あわせましてご投稿もいただき、貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

せっかくご来店していただいたにもかかわらず、チェックアウト時のご精算(カードの二重決済の件)では、こちらの不手際により大変不快な対応となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

今後は貴重なご意見を無駄にすることのない様、私をはじめスタッフ全員に、ご予約時のカード決済の確認等、基本的な対応の再度徹底に気持ちを引き締めて努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

KKR逗子松汀園
    フロント 田沢玲子

【小食の女性に人気】松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
    【現地カード決済OK!レトロ懐かしい♪おまかせ和室2~8名様用】

投稿者さん 2011年12月25日 18:48:43

部屋にトイレがないのはやはり難点です。

2011年12月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2011年12月30日 14:18:28

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。あわせまして貴重なご意見を頂戴し、心より感謝いたします。

お手頃★1泊2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
    【レトロ懐かしい♪おまかせ和室(2~8名様用)】

tosi1576さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

tosi1576さん [40代/男性] 2011年05月09日 12:37:47

広いシバフに庭や和室の部屋はとてもよかった。建物も古く歩くとぎしぎなってもまだ許せるが、食事をインターネットでみてきたいしたわりにとても量が少なくがっかりした。また、にぎりがあるはずがなかった。とにかく食事は不満ですが、それ以外はよかったです。

2011年05月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2011年05月10日 22:17:36

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お料理に関しましてはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    今月のメニューは「にぎり」が「天巻き」に変更されていたのですが、私どもの説明不足でお客様には大変失礼いたしました。
    今後は十分気をつけて参りますと共に、貴重なご意見をメニュー構成に役立てていきたいと思っております。

日曜日はお天気にも恵まれ、新緑のお庭や、お泊りいただきました「松虫」のお部屋からの景色はいかがでしたでしょうか?
    古いお宿ではありますが、少しでもお褒めの言葉をいただきまして、とてもうれしく思います。ありがとうございました。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!心よりお待ちいたしております。
    松汀園 フロント田沢より

これぞ湘南♪小坪漁港直送!湘南地魚会席プラン
    【気ままにひとり旅・和室シングル】