KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) クチコミ・感想・情報

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所)

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月07日 17:35:03

6月5日に宿泊しました。閑静な住宅街の一角にあり、静かで落ち着いた雰囲気の保養所です。
    それ以外は可もなく不可もなくと言うかんじです。
    共同風呂は小さいのでお風呂目的だとガッカリするかもです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年06月08日 16:46:28

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お申込みプランはお任せ和室(トイレなし)素泊まりのご予約でございました。(トイレ付客室もあります)住宅街の中にあり読書や執筆、リモートワークなどにもご利用いただいております。ご指摘の通りにお風呂か家族風呂位の湯船に洗い場が4か所となっております。
    またの機会がございましたら、お食事つきプランもございますので、ご予約をお待ち申し上げております。
    kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで◎遅い到着OK!自由気ままに素泊りプラン
    【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

投稿者さん 2020年09月11日 04:02:07

たまに和風も落ち着いてよかった

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年09月12日 10:58:08

このたびはご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    わざわざのご投稿に感謝いたしますとともに
    またのご利用を心よりお待ちしています。

KKR逗子松汀園 フロント田沢

◎2020★わくわくサマー★気ままに素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月16日 23:32:42

食事美味しかったです。
    保養所的な感覚で泊まらせていただきました。
    疲れて到着したのでその日はお風呂に入りませんでした。翌朝入ろうと思って行ったら朝8時まででした。食後に入ろうと思ったのですが、ちゃんと確認しなかったので(笑)残念。
    でもゆっくり休めました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年01月20日 14:50:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共のご説明が足りずに、ご不自由をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。お客様からのお声を頂戴いたしまして朝風呂利用時間を1時間延長することとなりました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。kkr逗子松汀園フロント 森 桂子

◎WI-FI館内無料★松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
    【★トイレ付和室★1~3名様用★大正館または昭和館】

ゆやまやさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

ゆやまやさん [40代/女性] 2019年12月25日 10:53:10

お世話になりました。軽めの会席料理と予約しましたがご飯お味噌汁おかわり出来てお腹いっぱいでした。ただ、食べている最中からお皿を片付けられゆっくり食事を楽しむことが出来なかったように思いました。チェックアウト時に掃除機をガンガンかけられていたので仕事急ぎたいのは分かりますが廊下はせめて帰ってからにしてほしかったです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2019年12月25日 16:45:38

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。またテーブルサービスと清掃についてのご指摘をいただきました事、こちらの配慮が行き届かずに、滞在中不愉快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。
    今後はお客様にご旅行をゆっくりのんびり楽しんで頂く為に、スタッフ一同より一層の努力を尽くしてまいります。
    kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

投稿者さん 2017年03月12日 17:28:39

広い座敷の部屋を指定しなかったので、レトロではありましたが、満足度は普通。
    お風呂はリフォーム済みで、綺麗でしたが排水が悪く、足もとまで溜まった水がヒタヒタと、気持ち悪かったのが残念。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2017年03月13日 10:54:47

このたびは当施設をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    排水の件、直ちに改善に努めたいと思います。
    KKR逗子松汀園 フロント田沢

【訳あり価格】浴室工事の為★今だけお得な朝食無料プラン♪お宿のしっかり朝ごはん
    【★浴室工事のため訳あり価格★2-8名おまかせ和室BTなし】

投稿者さん 2013年12月12日 08:36:18

リピートです。夕食は品数豊富で十分ですが、指定時間に食堂に行っても、天ぷらが冷たかったり、他の料理も冷めかけていたりしたのが残念でした。品数は減らしてもらっていいから、温かいものは温かくいただける方がいいと思いました。
    朝食はどれも温かく美味しくいただきました。
    お風呂もゆったり入れ、夜の湯たんぽのサービスが嬉しかったです。

2013年11月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2013年12月17日 11:34:14

2回目のご利用誠にありがとうございました。
    せっかくのご来店にもかかわらず、お料理の件では大変失礼致しました。貴重なご意見として受け止め今後のメニュー構成に役立てていきたいと思います。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お待ちいたしております。
    フロント田沢より

【小食の女性に人気】松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
    【現地カード決済OK!気ままにひとり旅・和室シングル】

投稿者さん 2012年01月17日 14:24:16

駅からは分かりにくい場所ですが、静かでいいところでした。お庭がとても素敵です!
    レトロで優雅な建物の外観もお庭に映えます。
    海岸も近いようでしたが、真冬日で寒かったので行けませんでしたが、素晴らしい散歩コースのようです。
    お食事も丁度満足な量で、楽しめました。
    1人で宿泊したので、女性スタッフの柔らかい対応が嬉しかったです。お世話になりました。

2012年01月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2012年01月17日 16:07:54

このたびはご利用誠にありがとうございました。ここ数日は特に寒さが身にしみます・・・。お泊りいただきました日も寒かったですね。
    心のこもったコメントをいただきまして、とても光栄です。ありがとうございました!
    この時期はオフシーズンということもあり、気ままな一人旅の方がよくぷらりといらして下さいます。冬の海は空気も澄んでいるのでとても綺麗ですし、夏と違って特に静かでオススメです。
    また是非お時間を見つけてご来店いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    フロント 田沢

お手頃★1泊2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
    【気ままにひとり旅・和室シングル】

投稿者さん 2010年04月05日 09:59:42

立地
     宿に行くまでの道路がかなり狭く、運転が苦手な方はちょっと大変かも。
     (正式HPでは正しい住所ですが、楽天の住所は違っていますね)

宿自体は古いですが部屋はきれいに掃除されており、広めで良いと思います

食事
     値段相応ではないでしょうか。ただ、天麩羅の魚がちょっとにおいがきつくて
     食べられませんでした・・
     飲み物の値段は良心的で良かったと思います。

お風呂
     それほど大きくもなく(4人まで)、可もなく不可もなくという感じでしょうか。

鎌倉周辺は、宿もそれほど多くなく、あっても金額が高めの宿が多いので、食事付きで
    この値段であれば、良いのではないでしょうか。

2010年04月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2010年04月09日 11:44:48

この度はご利用誠にありがとうございました。

道が狭いうえ、この時期は工事が多く、皆様に大変ご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。
    カーナビでもなかなか的確な表示がされないケースが多いので、車でお越しの方には(可能な限り)事前にFAXで地図をお送りしたり、HPでダウンロードしていただくことをお伝えしているところです。とはいっても、道の狭さには確かにびっくりされることかと思います。
    比較的わかりやすいのが、逗子海岸から入る道になりますので、複雑な一方通行地獄の「逗子駅」方面は行かないほうが無難です。ただ、この逗子市内の道をマスターすれば、鎌倉方面へは車で7~8分で行けますし、湘南逗子らしい海と富士山の景色を一望できる披露山公園などへは車がとても便利です。
    そして、誤った住所表示に関しましても、早急に修正をいたしました。ご指摘どうもありがとうございました。

(お部屋)
    おっしゃるとおり、古い施設ではありますが少しでもご満足していただけるよう、女性中心のスタッフで細やかな清掃やメンテナンスを心がけております。全室バストイレなしの客室ですので、空室状況により可能な限り広めのお部屋にご案内できるよう工夫しているところですので、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく皆の励みになります。

(お食事)
    揚げ物の件では大変失礼致しました。定期的にスタッフ一同で試食会を行い、日々お料理の満足度アップを目指しているところですので、このような貴重なご意見にとても感謝いたします。今後のメニュー構成におおいに役立てて参ります。

これからは日に日に温かくなり、本格的な湘南のシーズン到来です。逗子海岸は比較的波が穏やかで家族連れのビーチとしてはおすすめです。ご家族皆様でのまたのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました!

大人気♪小坪漁港直送!湘南地魚会席プラン
    【昭和館2~3名】