KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) クチコミ・感想・情報

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所)

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所)のクチコミ・お客さまの声

はるは2004さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2022年04月28日 00:01:21

チェックインの際、フロント前に立っていて、何人ものスタッフの方がいるのに、こちらから声をかけるまで、無視されていました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年04月28日 17:14:26

この度はご利用いただきましてありがとうございました。チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。
    今後は十分注意し、緊張感をもってお客様に対応できるよう心かけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    KKR逗子松汀園 フロント 田沢玲子

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで◎遅い到着OK!自由気ままに素泊りプラン
    【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

投稿者さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月03日 09:12:58

12/31に宿泊しました。歴史ある建物でとても趣がありました。特に料理はどれをとっても素晴らしく良いお正月を過ごすことができました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年01月03日 13:30:56

このたびは年末年始にご利用いただきましてありがとうございました。
    チェックアウトの際にも、心のこもったあたたかいお言葉をいただき、新年からとても気持ちよくお仕事させていただき、とてもうれしく心より感謝いたします。
    例年通り冷え込んだお正月となりましたが、何とかお天気にも恵まれ良かったです。
    また機会がございましたら、ぜひ皆様でお越しくださいませ。お待ちしています。
    KKR逗子松汀園 フロント田沢

キャンセルご注意下さい★年末年始★鎌倉・逗子・葉山で初詣◆お正月17480円~1泊2食付き◆
    【★トイレ付和室★1~3名様用★大正館または昭和館】

シンキッドさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

シンキッドさん [50代/男性] 2021年04月21日 20:09:25

【立地】
    逗子の住宅街の中に突然現れる松林を伴った、昔ながらの別荘を改装したお宿という感じで、住宅街の中に在りながらも一歩敷地に足を踏み入れれば、ガラリと雰囲気が変わり風情があると感じられる立地でした。あと、海まで近いのは良い点、しかし宿から海が見えないのは残念、という感想です。周囲の住宅街の道路が狭いのは、横幅1.9m超の車で伺うには神経を使いましたので、大変満足に今一歩となってしまったポイントです。
    【部屋】
    大正館はその名の通り、大正時代の銀行家の別荘の様で、老舗旅館好みの方にはピッタリかもしれませんが、部屋の密閉度という点でどうなのかな?と思いました。昭和館は増築した2階屋の建物で、客室は畳の間6畳に板の間数畳、合計8畳超という感じでしたが、改築されたのか、客室内は洗浄機能付きトイレ含めて新しく、清潔感があり、綺麗でした。予め判っていたことですが、バス無しの客室でした。
    【食事】
    レストラン(食事処)が庭に面して緑鮮やか、周囲の住宅も気にならない、とても良い配置で、雰囲気良かったです。和会席の夕食は軽めのプランということで追加料理を頼みましたが、標準でも品数豊富で十分楽しめそうです。お勧めに従い、チキン等、数品追加しましたが、どれも美味しく頂けました。冷酒も庶民価格で流石、KKR(保養所)という感じでした。朝食のお粥お代わり自由もとても嬉しかったです。宿泊無して朝食を1,000円切る値段で予約すれば食べれる様ですが、コーヒーも付いて、かなりお得で、近所に住んでいたら思わず利用したくなってしまうと思います。
    【風呂】
    大浴場はコロナ禍もあり、最大4名の入場制限でしたが、殆ど単独で入れてゆったり寛げました。広さ的には人数制限して丁度良いと思います。循環器が機嫌を損ねて入浴開始時間が若干遅れましたが、トラブルが無くても16:00開始は遅めですね。朝は6:00開始でしたが、理想は15:00、5:00開始です。
    【サービス】
    外出自粛のためか、渋滞のメッカの鎌倉経由で車で伺いましたが、いつも混んでいる場所がスムーズに通過出来て、かなり早く到着してしまいましたが、すぐに客室の案内して頂き、サービス満点でした。
    【設備・アメニティ】
    客室に冷蔵庫が欲しいです。あとは不自由ありません。
    【総合評価】
    料金を考えると大変満足と満足の間です。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2021年04月25日 14:07:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また当日は浴室の循環機の故障で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    こちらの施設前の通りは屋敷通り言いましてその名の通り、昔はお屋敷が立ち並びその後は保養施設が隣接していましたが、現在は住宅街となり、松汀園は逗子市内唯一の保養所です。
    ご宿泊なさいました二階の昭和館は、昭和38年築ですが一部トイレ付に改装いたしましたので、お客様には人気のあるタイプのお部屋です。
    ご宿泊プランの『ちょっと軽めの会席プラン』は月替わりで、季節の食材を使ったお料理です。
    また、地産地消の葉山牛などをお楽しみいただけるプランもございます。
    追加注文頂きました、鶏の唐揚げ香味ダレと春野菜の魚介サラダは縁側バルの人気料理です。

一階大正館(大正12築)にあります浴室に続く廊下の柱や天井、納戸や電気のスイッチは昔のまま使用しているものもあり、懐かしさを感じる佇まいです。
    近代的なホテルとは違い古い建物がお好みの方にはお勧めです。

またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
    ご利用を心よりお待ち申し上げております。
    kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

【春夏旅セール】◎WIFI館内無料★松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
    【★トイレ付和室★1~3名様用★大正館または昭和館】

シンキッドさん [50代/男性] 2021年04月21日 19:59:19

2名が各1室ずつ計2室で宿泊させて頂きましたが、2名1室でも十分リーズナブルな価格設定のところ、更にお得感溢れる価格でコスパ最高でした!

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2021年04月25日 14:20:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊なさいましたお部屋はトイレ付客室1名~3名用でしたのでシングル利用ですとゆったりと寛ぐことができます。
    お夕食の『ちょっと軽めの会席プラン』は月替わりで、季節の食材を使ったお料理です。美味しいものを少しずつ召し上がっていただけるプランになっています。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★トイレ付和室★1~3名様用★大正館または昭和館】

まりあ725さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

まりあ725さん [40代/女性] 2021年01月18日 15:18:23

とてもよかったのですが2日目、3日目食事中にもみんなでベラベラ喋る小さい子供2人連れの家族がうるさくて台無しに…
    食事も美味しかったし皆さん親切で満足だったのですが1人静かに旅行したい人にとってはオススメできなくなりました。

【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

どんぱぱさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

どんぱぱさん [50代/男性] 2020年12月21日 17:20:08

建物は古いがメンテナンスがしっかりされていて特に問題はありませんでした。
    お風呂のルールがありますがあの広さでは仕方がないと思います。
    駅よりの徒歩ルートは少し分かりにくいかもしれません。
    お食事は刺身以外は美味しく頂きました。
    全体的な総評としましては暇と金が会ったらまた、行くかな?
    って感じです。(笑)

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年12月22日 12:26:13

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見にも心より感謝申し上げます。
    もともとあまり大きなお風呂ではないため、コロナ禍に伴うお風呂のルールでは、皆様にご協力いただきまして大変ありがたく感じております。
    お食事の内容に関しましては今後もっともっとご満足いただけるよう、努力いたします。

また機会がございましたら是非お越しください。
    心よりお待ちしています。

◎Wi-Fi無料★松汀園プレミアム★葉山牛&ぷりぷりあわび&旬彩お造りプラン

投稿者さん 2020年11月05日 09:26:44

落ち着いた雰囲気で、くつろげました。
    お食事は朝夕豪華で、とてもおいしかったです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年11月05日 10:23:27

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2日間のご滞在中は晴天に恵まれ、観光などお楽しみいただけたかと思います。
    お食事中などご家族仲良くお話しされている姿がとってもほほえましかったのが印象的でした。
    皆様全員が気さくにスタッフにも接していただき
    心より感謝いたします。
    また機会がございましたら、ぜひ松汀園にお越しいただけると嬉しいです。

KKR逗子松汀園 フロント田沢

◎館内Wi-Fi無料★ちょっと贅沢★ぷりぷりあわび&旬彩お造り会席プラン
    【★トイレ付和室★3~6名様用●昭和館】

yubiyubiさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

yubiyubiさん [60代/女性] 2020年10月05日 19:42:49

おおむね快適に過ごせました。
    ひとりだったので、お部屋が狭く、眺望がいまひとつだった点を除けばよかったです。
    ただ、人手不足なのか、到着した時に、挨拶もなければ、「少しお待ちください」もなく、放置されたのが、少し不快でした。
    食事はおいしかったです。ありがとうございました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年10月15日 20:30:14

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際には、お疲れなところに不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は充分気を付けて参ります。
    お食事は高評価をいただき大変うれしく思います。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    KKR松汀園 フロント 田沢 玲子

◎全室無料WIFI完備★遅い到着OK!自由気ままに素泊りプラン
    【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

beer04beerさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

beer04beerさん [50代/男性] 2020年08月02日 12:30:10

いい宿でした。隅々まで綺麗で、快適でした。
    食事は夜も朝も、充実の内容で、温かい料理を出していただきました。
    グラスワインが一口分くらいしかなかったのが残念でしたが、それ以外は満足です。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年08月09日 16:53:11

この度はkkr逗子松汀園にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ビジネスの利用でしたが、ゆっくりとお寛ぎけましたでしょうか?
    夕食の軽めの会席コースは、美味しいものを少しずつを基本にして季節の食材を使ったお料理です。また、ご指摘いただきました、グラスワインは女性向けに小さいグラスでお出ししていますので男性のお客様には物足いとお感じになっ事と思います。申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。    kkr逗子松汀園 フロント

◎2020★わくわくサマー★軽めの会席プラン
    【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

猫大好きフリスキー7733さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

猫大好きフリスキー7733さん [40代/男性] 2020年03月14日 10:19:08

綺麗な庭園の素敵なお宿。お風呂も手すりがあり足の悪い家族も安全に利用できました。
    お部屋も清潔で寛げました。
    注射じゃのある入り口が入り組んだ路地の奥にありわかりにくいです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年04月02日 15:09:22

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お申込みプランは素泊まりのお任せ和室でしたが朝食とトイレ付客室へアップグレード頂きました。トイレ付きのお部屋の多くは2階(階段のみ)にあり1階には1部屋のみでご高齢の方や足のお悪い方にお勧めしております。ご予約のメッセージ欄にお知らせ頂きますと幸いです。
    また、施設周辺がとても分かり難い場所にあり、ご不便をおかけいたしましで申し訳ございませんでした。
    駐車場前の道路は土日祝日の15時~19時は一方通行となっていますので、お車の方には逗子の海岸線からのルートをお勧めしています。
    桜の咲くころに
    kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

春のSP価格◎お日にち限定で4980円~★遅い到着OK!自由気ままに素泊りプラン※キャンセル注意
    【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

クロママ0319さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

クロママ0319さん [40代/女性] 2019年10月09日 09:02:12

とにかくお庭が素敵で、朝早起きしてお庭で散歩していました。
    また、機会があれば行きたいです。

朝ごはんに息子が感激してました。

【おまかせ和室3~8名様用(バストイレ洗面無し)】

投稿者さん 2018年08月03日 09:05:46

海に近い、朝の散歩も気持ち良い

午前中から海へGO♪2018★夏をエンジョイ~軽めの会席プラン・・・チェックアウト後も海へ
    【現地カード決済OK!レトロ懐かしい♪おまかせ和室2~8名様用】

パジェロ369さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

パジェロ369さん [50代/男性] 2017年07月01日 08:18:44

昭和風の建物で、懐かしい気持ちになりました。食事が大変美味しく頂きました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2017年07月05日 19:19:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また地図をお送りした際にはご連絡いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の中の黒電話は懐かしい記憶が思い起こされることと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております

紫陽花の季節に 松汀園フロント 森

【少食の女性に人気】松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
    【現地カード決済OK!気ままにひとり旅・和室シングル】

taketakeman77さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

taketakeman77さん [30代/男性] 2013年08月01日 20:18:45

大正を感じさせる旅館でした。立地や設備の古さで評価するべき旅館ではないと思います。これからも維持して欲しいです。

2013年06月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2013年08月05日 10:32:57

このたびはご利用&ご投稿、さらに心のこもったコメントに心より感謝いたします。ありがとうございました! 古いお宿ではございますがまた機会がございましたらお気軽にご利用いただけるとうれしいです。お待ちしています!フロント田沢

遅い到着OK!最終チェックイン23時30分まで♪お気軽素泊まりプラン
    【現地カード決済OK!気ままにひとり旅・和室シングル】

Mr 007さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

Mr 007さん [50代/男性] 2013年06月24日 06:15:51

鎌倉観光の為に利用しました。

ホテルの場所が住宅街に在ったので、非常に判り難かったのですが、ホテルの方が電話で案内して下さり助かりました。

食事は、夕食も朝食も品数が多く、大変美味しく頂けました。

元は別荘として使われていたらしく、お部屋が障子で仕切られているだけだったので、小声でも聞こえてしまい、若いカップルには不向きだと思います。

2013年06月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2013年06月24日 10:36:53

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    鎌倉のあじさいはいかがでしたでしょうか。
    前半は雨も少なく心配していたのですが、見ごろの時期になると修学旅行生やあじさい巡りの方などで賑わっていたようです。
    逗子駅から松汀園までの道のりは徒歩で13分程度なのですが、住宅地の中でわかりにくいところにあります。
    ご丁寧に電話を何度か入れていただいたおかげでこちらこそ助かりました。無事にご到着されたあとも、お食事の時間など気を使っていただき大変ありがたかったです。
    お泊りいただきました「大正館」は昔風の建物で、廻り廊下で襖・障子の造りとなっています。
    音に敏感な方などは不向きかと思いますが、逆に若い方でもお好きな方もいたりと、好みがはっきりと分かれるところろでもあり、毎日お部屋割りを決めるときに悩みます。
    お食事はとても気に入っていただけたようで、お褒めのコメントに心より感謝いたします。
    また機会がありましたらぜひいらして下さい。
    フロント田沢より

【小食の女性に人気】松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)

まこと3750さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

まこと3750さん [30代/男性] 2012年11月27日 20:55:13

先日、鎌倉観光に行った際にお世話になりました^^ 湘南には観光地の割りに和風の旅館は少なく、一駅との事もあり利用した次第です。

立地:車で土地勘が無いと地図必須ですが、徒歩の場合は逗子駅を降りて右手にまっすぐ→最初の大きな交差点まっすぐ→一つ目海岸入り口を左へ道なり、タバコ屋さんの自販機多いとこを右→看板がもうあります。で楽です 個人的にも湘南へは電車徒歩移動をお勧めします。

部屋:どこか懐かしい落ち着く和室です、木造ですのでたまたま隣にマナーの悪い(夜12時過ぎてからもドカドカ・・・)人が居たところのみが4点の理由です。注意書きも難しいですが、コン造の生活に慣れた人は配慮が必要だと思いますね。宿に非はありません

食事:軽懐石のプランでしたが個々に美味しく、種類も十分でした。ガバガバ食べたい盛りの人には向きませんが、味わいを求める方や女性にはかなり良いです^^

風呂:温泉に来たわけではありませんので十分です。3~4人が入れるぐらいですが、ほぼ全室埋まってる状態でも相席したのは二人どまりでした

サービス総合:食事の時に急な追加に対応していただいてありがとうございます^^その他忙しい中でも愛想も良く、融通が利く感じがグットです。気になった点は男子しか解りませんがお手洗いの芳香剤の種類と位置、効果は確認してみてください。あとは事前に電話確認が来たのですが、その辺は旅行サイト予約の場合旅行会社でやっておりますので不要かと思います。以上長々と失礼しました、限りなく満点に近い満足度でした^^

2012年11月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2012年11月28日 15:10:01

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。心のこもった貴重なご意見の内容に大変うれしく感謝感激です。客室に備え付けのアンケート用紙にも、ご丁寧にメッセージを残してくださりありがとうございました。いただいたご意見は、スタッフ全員が見れるようになっていますので、暖かいメッセージはとても励みになります。
    ご来店いただいた日は、お天気もよく鎌倉観光にもちょうど良い小春日和・・・いろいろと回られたのかと思いますが、いかがでしたか。鎌倉に隣接する逗子は首都圏からも約1時間ですのでとても便利です。逗子市内も地味ですが披露山公園や蘆花記念公園など観光スポットがあります。特に披露山公園や大崎公園からの眺めは、相模湾・富士山・逗子マリーナーが一望できおすすめです。これからの季節は空気も澄んで眺めも最高です!逗子マリーナーの隣にある小坪漁港付近もローカル色豊かな飲食店が点在して楽しいと思います。

駅からの道順を非常にわかりやすくご説明いただきまして、私も今後使わせていただきたいと思います(笑) ご説明の通り!ポイントさえ間違わなければ個人差はあるのですが10~15分で歩ける距離ですので、最近お店が増えたなぎさ通りはテクテク歩いてくるのも楽しいかと思います。これからの少し寒くなる季節、体が温まる距離でちょうど良いかもしれません・・・が、歩きに自信がない方はタクシーでワンメーター(約5分)です。

お食事の内容は軽めの会席コースということでしたが、細かなご感想ありがとうございます。調理長が毎月じっくりと考えた月代わりメニューは彩りよく見た目に美しく私も大好きです。ご来店くださった日は、ちょうど新人の応接さんが入りまして見習い研修も兼ねておりましたので、ご不便をおかけしていたのでは・・・と少々心配しておりましたのでご意見を拝見し、安心しました。

事前の電話確認の件ですが、正直私もいつもいつも悩むところです・・・が、やはり、道が細くわかりにくい点、ご夕食時間の確認、客室にバス・トイレ・洗面の備え付けがないことなどなど、予約サイトの画面上ではなかなかお伝えしきれないことを補足させていただいております。何よりもお客様と直接お話しすると私どももとても安心なのですが、予約サイト上で事前確認が必要か必要でないかの選択ができると良いかな・・と常々感じておりましたのも事実です。

トイレの芳香剤の件も含め、いろいろな角度からの貴重なご意見に心から感謝いたしますとともに、また機会がございましたら、ぜひぜひ!!いらしてください。お待ちいたしております。フロント田沢より

投稿者さん 2012年03月22日 12:44:24

逗子駅から約10分程度にある宿屋で
    値段相応のサービスでした。
    レトロな感じの民宿を体験できたのはとてもよかったです。
    海も近く、落ち着いた場所でとてもリラックスできました。
    又機会があれば利用したいです。

2012年03月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2012年04月08日 19:24:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。3月下旬とは思えないほど肌寒い日が続いていますが、やっと桜の季節になりつつあります。お若い方にはバストイレなしのお部屋にはさぞかしびっくりしたことと思いますが、ちょっとしたレトロ感を楽しんでいただければ幸いです。
    お気軽にまたぜひぜひいらしてください!心よりお待ちいたしております(フロント田沢より)

【レトロ懐かしい♪おまかせ和室(2~8名様用)】

★Darkrey★さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

★Darkrey★さん [20代/男性] 2010年12月26日 13:21:18

近場で落ち着いた雰囲気の旅館を味わえてよかったです。

2010年11月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2010年12月30日 13:02:24

ご利用誠にありがとうございます♪うれしいコメントに心より感謝いたします。
    ここ最近はグッと冷え込みも厳しくなってきていますが、裏の披露山や逗子海岸からの海の眺めが一番きれいな季節でもあります。
    また機会がございましたら是非お二人でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。フロント田沢

【レトロ懐かしい♪おまかせ和室(2~8名様用)】

tack_jpさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

tack_jpさん [50代/男性] 2010年10月31日 23:50:50

広い庭と日当たりの良い園側が小津安二郎の世界のようです。
    旅慣れた人だったらこのような宿を好むでしょう。

2010年10月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2010年11月01日 16:23:15

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても素敵なコメントをいただき、非常にうれしく感激です。

これからの時期は、シーズンオフの湘南は静かでおだやかで海もキラキラしてとてもきれいです。
    昼間のお天気の良い日などは、縁側や窓際での日向ぼっこも気持ちが良いですね。

お泊りいただきましたお部屋「松風」は11月の半ばごろから「コタツ」も入り、ついついゴロゴロしてしまいそうです・・・。

また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました!
    フロント 田沢より

投稿者さん 2010年02月27日 09:43:56

老舗ということで、部屋・設備の老朽化はあるものの
    風情と赴きもあり、そこは好みの分かれるところかもしれません。
    浜辺まで5分という好立地。

2010年02月
    KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2010年03月09日 12:10:20

このたびは松汀園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    おっしゃる通り・・・、総業50年以上の古い施設の為、客室にトイレ・洗面台はついておりません。設備的にご不便をおかけしているかと思いますが、今はあまり見かけることのない時代の流れを感じることのできる(貴重な?)お宿と思っていただけるとうれしいです。
    逗子は冬でも比較的温暖ですので、海岸のお散歩はとても気持ちが良いですし、湘南、鎌倉、葉山、三浦半島めぐりには大変便利です。機会がありましたらまた是非!!いらしてくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました!

【昭和館2~3名】