KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) クチコミ・感想・情報

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月03日 09:05:46

海に近い、朝の散歩も気持ち良い

2018年07月
午前中から海へGO♪2018★夏をエンジョイ~軽めの会席プラン・・・チェックアウト後も海へ
【現地カード決済OK!レトロ懐かしい♪おまかせ和室2~8名様用】

パジェロ369さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

パジェロ369さん [50代/男性] 2017年07月01日 08:18:44

昭和風の建物で、懐かしい気持ちになりました。食事が大変美味しく頂きました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2017年07月05日 19:19:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また地図をお送りした際にはご連絡いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の中の黒電話は懐かしい記憶が思い起こされることと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

紫陽花の季節に 松汀園フロント 森

【少食の女性に人気】松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
【現地カード決済OK!気ままにひとり旅・和室シングル】

まこと3750さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

まこと3750さん [30代/男性] 2012年11月27日 20:55:13

先日、鎌倉観光に行った際にお世話になりました^^ 湘南には観光地の割りに和風の旅館は少なく、一駅との事もあり利用した次第です。

立地:車で土地勘が無いと地図必須ですが、徒歩の場合は逗子駅を降りて右手にまっすぐ→最初の大きな交差点まっすぐ→一つ目海岸入り口を左へ道なり、タバコ屋さんの自販機多いとこを右→看板がもうあります。で楽です 個人的にも湘南へは電車徒歩移動をお勧めします。

部屋:どこか懐かしい落ち着く和室です、木造ですのでたまたま隣にマナーの悪い(夜12時過ぎてからもドカドカ・・・)人が居たところのみが4点の理由です。注意書きも難しいですが、コン造の生活に慣れた人は配慮が必要だと思いますね。宿に非はありません

食事:軽懐石のプランでしたが個々に美味しく、種類も十分でした。ガバガバ食べたい盛りの人には向きませんが、味わいを求める方や女性にはかなり良いです^^

風呂:温泉に来たわけではありませんので十分です。3~4人が入れるぐらいですが、ほぼ全室埋まってる状態でも相席したのは二人どまりでした

サービス総合:食事の時に急な追加に対応していただいてありがとうございます^^その他忙しい中でも愛想も良く、融通が利く感じがグットです。気になった点は男子しか解りませんがお手洗いの芳香剤の種類と位置、効果は確認してみてください。あとは事前に電話確認が来たのですが、その辺は旅行サイト予約の場合旅行会社でやっておりますので不要かと思います。以上長々と失礼しました、限りなく満点に近い満足度でした^^

2012年11月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2012年11月28日 15:10:01

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。心のこもった貴重なご意見の内容に大変うれしく感謝感激です。客室に備え付けのアンケート用紙にも、ご丁寧にメッセージを残してくださりありがとうございました。いただいたご意見は、スタッフ全員が見れるようになっていますので、暖かいメッセージはとても励みになります。
ご来店いただいた日は、お天気もよく鎌倉観光にもちょうど良い小春日和・・・いろいろと回られたのかと思いますが、いかがでしたか。鎌倉に隣接する逗子は首都圏からも約1時間ですのでとても便利です。逗子市内も地味ですが披露山公園や蘆花記念公園など観光スポットがあります。特に披露山公園や大崎公園からの眺めは、相模湾・富士山・逗子マリーナーが一望できおすすめです。これからの季節は空気も澄んで眺めも最高です!逗子マリーナーの隣にある小坪漁港付近もローカル色豊かな飲食店が点在して楽しいと思います。

駅からの道順を非常にわかりやすくご説明いただきまして、私も今後使わせていただきたいと思います(笑) ご説明の通り!ポイントさえ間違わなければ個人差はあるのですが10~15分で歩ける距離ですので、最近お店が増えたなぎさ通りはテクテク歩いてくるのも楽しいかと思います。これからの少し寒くなる季節、体が温まる距離でちょうど良いかもしれません・・・が、歩きに自信がない方はタクシーでワンメーター(約5分)です。

お食事の内容は軽めの会席コースということでしたが、細かなご感想ありがとうございます。調理長が毎月じっくりと考えた月代わりメニューは彩りよく見た目に美しく私も大好きです。ご来店くださった日は、ちょうど新人の応接さんが入りまして見習い研修も兼ねておりましたので、ご不便をおかけしていたのでは・・・と少々心配しておりましたのでご意見を拝見し、安心しました。

事前の電話確認の件ですが、正直私もいつもいつも悩むところです・・・が、やはり、道が細くわかりにくい点、ご夕食時間の確認、客室にバス・トイレ・洗面の備え付けがないことなどなど、予約サイトの画面上ではなかなかお伝えしきれないことを補足させていただいております。何よりもお客様と直接お話しすると私どももとても安心なのですが、予約サイト上で事前確認が必要か必要でないかの選択ができると良いかな・・と常々感じておりましたのも事実です。

トイレの芳香剤の件も含め、いろいろな角度からの貴重なご意見に心から感謝いたしますとともに、また機会がございましたら、ぜひぜひ!!いらしてください。お待ちいたしております。フロント田沢より

【小食の女性に人気】松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)

投稿者さん 2011年11月29日 22:17:17

また泊まりたいと思いました
1歳の子供がいて何かと心配でしたが、スタッフの方のお心遣いで
難なく快適に過ごせました。お部屋にあった黒電話が懐かしく
なんだか癒されました ただ、お部屋の暖房があまり効かなく
毛布もなかったので、就寝中は寒かったのが残念です
それ以外はとても満足しましたし、また家族で宿泊させて
いただきたいと思っています。いい思い出をありがとうございました

2011年11月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2011年11月30日 15:28:11

このたびはご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきながら
お部屋の暖房の件では大変失礼しました。
小さなお子様もいらしたので少しでも広めのお部屋へと思い、
通常より広めのこたつのある「松風」の
お部屋にご案内させていただきました。
ここ数日は急に冷え込む日が続いておりましたので
松汀園でも寒さ対策として、お部屋に「貸出し用毛布」のご案内カードを
入れさせていただいたばかりですが、
私どものご案内不足により
お客様にうまく伝わっていないこともよくわかりました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお声掛けなどを徹底させるようにして参りたいと思います。

貴重なご意見に心より感謝いたしますとともに、また是非松汀園へいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田沢

お手頃★1泊2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)

投稿者さん 2011年08月19日 23:11:00

夏休み、逗子海岸の海水浴に行くのに利用させてもらいました。急に都合が悪くなったところ、すぐに日程変更に対応いただいて本当に助かりました。
海外にも近く、値段の割には部屋も非常に過ごしやすかったです。
ひとつ困ったところは、道が非常に狭いところで、最初に宿をみつけるまではドキドキでした。
また逗子海岸に行く時には利用させていただきたいと思います。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2011年09月10日 21:55:17

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしくほっとしています。
おっしゃるとおり、施設前の道路はとても狭く、非常に迷いやすいので初めての方はとても苦労していらっしゃいます。
一方通行のような狭い道ですが、曜日や時間によっては両面通行ですのでビックリですよね。(カーナビはうまく案内しきれませんし・・・)
これに懲りずに、またいらしていただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

KKR逗子 松汀園 田沢より

【1日1組限定!直前・夏得★朝食無料♪おまかせ和室1~8名様】

まべぱーるさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

まべぱーるさん [30代/男性] 2011年07月19日 23:03:09

先日の7月17日~18日に宿泊させて頂いた者でございます。
本来であれば6月末に予定していた旅行ではあったんですが、仕事の都合で変更させて頂きましたが、その際にも快くお引き受けして頂いたことから非常に印象が良かったです。

元々の私邸ということもあり、歴史がある佇まいの旅館はとても安心出来る場所で、泊まった昭和館の方もどこか懐かしさを感じるところで、落ち着けました。
海の日ということもあり、海岸にはヤンチャな若い人が沢山居たんですが(しかも逗子海岸ではアーティストがライブも)、旅館自体は一本入ったところに位置しており、静かに過ごすことができる場所です。

特筆すべきは料理が海鮮物のフルコースでしかも料理長が直接調理をして頂き、味、量共に大満足でした。
フルコースの中には松汀園さんオリジナルメニューもあって楽しめたのも良かったです。

朝食はちょっと寝坊してして遅れて、ヨーグルトが食べれなかったのですが、旅館の人の配慮で特別にフルーツを用意して頂いた心遣いがとても嬉しかったです。

都内からの旅行だったのですが、品川からの「京急三浦半島2DAY切符」だと、京急往復代(松汀園さんは京急新逗子駅から徒歩10分くらい)、京急バス乗り放題付きで2,000円なのでその辺も含めて格安でした。

また行く機会があったら、利用させて頂きたいと思います。

2011年06月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2011年07月20日 17:27:08

まべぱーる 様

この度は松汀園にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご丁寧なコメントに心より感謝申し上げます。

夏本番&3連休&好天に恵まれ、松汀園も逗子海岸もにぎやかな3日間となりました。
逗子海岸は夏のライブハウスでは有名なアーティストの方々がたくさん来るので年々パワーアップして盛り上がっています。
夏が始まるまでは海水浴のお客様が少ないのでは・・・と少々心配したのですが、
今年も例年並みのにぎやかさに戻ってきましたので、ちょっとほっとしました。

お料理の件ではとてもうれしいコメントを頂き、調理長ともども感謝いたします。ただ、朝食のヨーグルトの件では大変失礼いたしました。自家製ヨーグルトでとても食べやすく人気があるのですが、品切れということが今までになかっただけに、予想以上の売れ行きにびっくりしてしまいました。
今後はそのようなことがないように心がけていきたいと思います。

お礼を申し上げたいのが、
京急2DAY切符の情報ありがとうございます♪便利で安いですね。(私は知りませんでした!)京急バスも乗れるので三浦半島めぐりには絶対お得だと思います!
逗子は三浦半島の付け根に位置し、ぐるりと三浦半島の観光には大変便利です。
京浜急行線、JR線とそれぞれの鉄道を利用し、都心から約1時間のアクセスもちょうどよい電車の旅が楽しめ、電車・バスと乗り継いでいくのんびり旅にはぴったりです。

バスといえば、逗子から海岸回りの葉山行きのバスには乗れましたか?
葉山へは「海岸回り」のバスがおすすめです。
ちょっとしたローカルなバスの旅は気持ちのよいコースです。

今年は鎌倉と逗子の花火大会が中止になってしまいましたが、葉山の森戸海岸の花火大会は開催されるとか・・・。
水中花火が迫力あります♪逗子海岸からも遠くの景色で良ければちょっと見れますが・・・。

夏はまだまだ始まったばかりです。
また機会がありましたら、是非!逗子に遊びにきてください。
フロント 田沢より

これぞ湘南♪小坪漁港直送!湘南地魚会席プラン
【レトロ懐かしい♪おまかせ和室(2~8名様用)】

tosi1576さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

tosi1576さん [40代/男性] 2011年05月09日 12:37:47

広いシバフに庭や和室の部屋はとてもよかった。建物も古く歩くとぎしぎなってもまだ許せるが、食事をインターネットでみてきたいしたわりにとても量が少なくがっかりした。また、にぎりがあるはずがなかった。とにかく食事は不満ですが、それ以外はよかったです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2011年05月10日 22:17:36

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理に関しましてはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
今月のメニューは「にぎり」が「天巻き」に変更されていたのですが、私どもの説明不足でお客様には大変失礼いたしました。
今後は十分気をつけて参りますと共に、貴重なご意見をメニュー構成に役立てていきたいと思っております。

日曜日はお天気にも恵まれ、新緑のお庭や、お泊りいただきました「松虫」のお部屋からの景色はいかがでしたでしょうか?
古いお宿ではありますが、少しでもお褒めの言葉をいただきまして、とてもうれしく思います。ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!心よりお待ちいたしております。
松汀園 フロント田沢より

これぞ湘南♪小坪漁港直送!湘南地魚会席プラン
【気ままにひとり旅・和室シングル】

tack_jpさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

tack_jpさん [50代/男性] 2010年10月31日 23:50:50

広い庭と日当たりの良い園側が小津安二郎の世界のようです。
旅慣れた人だったらこのような宿を好むでしょう。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2010年11月01日 16:23:15

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても素敵なコメントをいただき、非常にうれしく感激です。

これからの時期は、シーズンオフの湘南は静かでおだやかで海もキラキラしてとてもきれいです。
昼間のお天気の良い日などは、縁側や窓際での日向ぼっこも気持ちが良いですね。

お泊りいただきましたお部屋「松風」は11月の半ばごろから「コタツ」も入り、ついついゴロゴロしてしまいそうです・・・。

また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました!
フロント 田沢より

遅い到着OK!最終チェックイン23時30分まで♪お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2010年02月27日 09:43:56

老舗ということで、部屋・設備の老朽化はあるものの
風情と赴きもあり、そこは好みの分かれるところかもしれません。
浜辺まで5分という好立地。

2010年02月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2010年03月09日 12:10:20

このたびは松汀園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り・・・、総業50年以上の古い施設の為、客室にトイレ・洗面台はついておりません。設備的にご不便をおかけしているかと思いますが、今はあまり見かけることのない時代の流れを感じることのできる(貴重な?)お宿と思っていただけるとうれしいです。
逗子は冬でも比較的温暖ですので、海岸のお散歩はとても気持ちが良いですし、湘南、鎌倉、葉山、三浦半島めぐりには大変便利です。機会がありましたらまた是非!!いらしてくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました!

【昭和館2~3名】

投稿者さん 2024年04月24日 13:19:39

桜が観たくて鎌倉に…桜を堪能し、歩き疲れて宿に到着。運良く一人風呂…手足を伸ばしてゆっくり入れました。静かな日でぐっすりと眠れました。レトロ感満載で迷路のような廊下…少し迷いながら部屋に戻るのも楽しめます。食事は勿論美味しい…お米、ご飯がまた美味しい。おかわりして食べ過ぎました。スタッフさんは親切丁寧。海も近くて散歩行きました。またお邪魔したいと思います。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2024年04月25日 17:13:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
お食事プランは基本会席コースお部屋タイプはトイレ付和室6畳でご利用いただきました
当日はお食事が1組様のみでしたので、お庭の見える個室でご用意させていただきました
お食事毎月変わりますが同じ月にご利用があってもお料理をお出ししない様に手配をいたしております
お部屋は角部屋で日当たりも良くお庭の桜がご覧いただけるのでシングル利用の方には人気があります
お風呂はあまり大きくありませんので4名様までと制限がございます

紫陽花や松の緑 紅葉や雪景色など四季折々をお楽しみいただけますよう スタッフ一同励んでまいります

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

KKR逗子松汀園 フロント 森 桂子

◎【添寝無料条件あり】☆松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
【トイレ付和室6畳1~2名バス洗面なし 】

投稿者さん 2022年03月23日 16:53:25

用事がすみ、一日あいたので海が見たいと思い急遽神奈川県内の宿を検索して宿泊しました。
設備は古いですが、手入れ工夫をして清潔に保たれ、決して不便は有りません。ただ隣の部屋の音が多少聞こえるのが、唯一残念な所でしょうか。
お料理は、天ぷらは揚げたてお寿司は握りたてで、たくさんの小鉢もどれもとても美味しかったです。
翌朝チェックアウトの時、時間があるのでフロントで観光の相談をした所、最寄りの逗子駅から一駅で鎌倉駅なので、渋滞に巻き込まれないように車を置いて電車での観光を勧めていただきました。おかげさまで混まないうちに早春の鎌倉散歩を楽しめました。有難うございます。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年03月24日 19:00:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様がお泊りになったお部屋タイプ6畳は昭和30年代の建物で内装のリフォームは何度か致しまして、トイレ付きの客室などもございます。夕食後のおくつろぎの時間に音の漏れ聞こえのご指摘を頂きました。当日他のお客様のリンパマッサージのご予約があり、私共の配慮が至らずお客様にはご迷惑をお掛けいたしました事をお詫びもうしあげます。早速改善を致しました。お料理は基本会席コース、月替わりのメニューは季節の美味しいものを少しずつお召し上がりいただけるコースとなっています。
鎌倉へはJRで1駅ですので、観光をなさるお客様も多くいらっしゃいます。鎌倉周辺はコインパーキングも多数ありますが、平日でも夕方は渋滞いたしますのでこちらの施設駐車場が空いていればお客様にお勧めしております。
お庭の桜もほころび始め気持ちの良い季節になって参りました。またの機会がございましたら、お越しくださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

◎WIFI館内無料★松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)

投稿者さん 2022年01月03日 09:12:58

12/31に宿泊しました。歴史ある建物でとても趣がありました。特に料理はどれをとっても素晴らしく良いお正月を過ごすことができました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年01月03日 13:30:56

このたびは年末年始にご利用いただきましてありがとうございました。
チェックアウトの際にも、心のこもったあたたかいお言葉をいただき、新年からとても気持ちよくお仕事させていただき、とてもうれしく心より感謝いたします。
例年通り冷え込んだお正月となりましたが、何とかお天気にも恵まれ良かったです。
また機会がございましたら、ぜひ皆様でお越しくださいませ。お待ちしています。
KKR逗子松汀園 フロント田沢

キャンセルご注意下さい★年末年始★鎌倉・逗子・葉山で初詣◆お正月17480円~1泊2食付き◆
【★トイレ付和室★1~3名様用★大正館または昭和館】

まりあ725さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

まりあ725さん [40代/女性] 2021年01月18日 15:18:23

とてもよかったのですが2日目、3日目食事中にもみんなでベラベラ喋る小さい子供2人連れの家族がうるさくて台無しに…
食事も美味しかったし皆さん親切で満足だったのですが1人静かに旅行したい人にとってはオススメできなくなりました。

2021年01月
【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

yubiyubiさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

yubiyubiさん [60代/女性] 2020年10月05日 19:42:49

おおむね快適に過ごせました。
ひとりだったので、お部屋が狭く、眺望がいまひとつだった点を除けばよかったです。
ただ、人手不足なのか、到着した時に、挨拶もなければ、「少しお待ちください」もなく、放置されたのが、少し不快でした。
食事はおいしかったです。ありがとうございました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年10月15日 20:30:14

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際には、お疲れなところに不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
今後は充分気を付けて参ります。
お食事は高評価をいただき大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
KKR松汀園 フロント 田沢 玲子

◎全室無料WIFI完備★遅い到着OK!自由気ままに素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月11日 04:02:07

たまに和風も落ち着いてよかった

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年09月12日 10:58:08

このたびはご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
わざわざのご投稿に感謝いたしますとともに
またのご利用を心よりお待ちしています。

KKR逗子松汀園 フロント田沢

◎2020★わくわくサマー★気ままに素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月16日 23:32:42

食事美味しかったです。
保養所的な感覚で泊まらせていただきました。
疲れて到着したのでその日はお風呂に入りませんでした。翌朝入ろうと思って行ったら朝8時まででした。食後に入ろうと思ったのですが、ちゃんと確認しなかったので(笑)残念。
でもゆっくり休めました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2020年01月20日 14:50:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共のご説明が足りずに、ご不自由をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。お客様からのお声を頂戴いたしまして朝風呂利用時間を1時間延長することとなりました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。kkr逗子松汀園フロント 森 桂子

◎WI-FI館内無料★松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)

投稿者さん 2017年03月12日 17:28:39

広い座敷の部屋を指定しなかったので、レトロではありましたが、満足度は普通。
お風呂はリフォーム済みで、綺麗でしたが排水が悪く、足もとまで溜まった水がヒタヒタと、気持ち悪かったのが残念。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2017年03月13日 10:54:47

このたびは当施設をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
排水の件、直ちに改善に努めたいと思います。
KKR逗子松汀園 フロント田沢

【訳あり価格】浴室工事の為★今だけお得な朝食無料プラン♪お宿のしっかり朝ごはん
【★浴室工事のため訳あり価格★2-8名おまかせ和室BTなし】

投稿者さん 2013年12月12日 08:36:18

リピートです。夕食は品数豊富で十分ですが、指定時間に食堂に行っても、天ぷらが冷たかったり、他の料理も冷めかけていたりしたのが残念でした。品数は減らしてもらっていいから、温かいものは温かくいただける方がいいと思いました。
朝食はどれも温かく美味しくいただきました。
お風呂もゆったり入れ、夜の湯たんぽのサービスが嬉しかったです。

2013年11月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2013年12月17日 11:34:14

2回目のご利用誠にありがとうございました。
せっかくのご来店にもかかわらず、お料理の件では大変失礼致しました。貴重なご意見として受け止め今後のメニュー構成に役立てていきたいと思います。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お待ちいたしております。
フロント田沢より

【現地カード決済OK!気ままにひとり旅・和室シングル】

投稿者さん 2012年03月22日 12:44:24

逗子駅から約10分程度にある宿屋で
値段相応のサービスでした。
レトロな感じの民宿を体験できたのはとてもよかったです。
海も近く、落ち着いた場所でとてもリラックスできました。
又機会があれば利用したいです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2012年04月08日 19:24:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。3月下旬とは思えないほど肌寒い日が続いていますが、やっと桜の季節になりつつあります。お若い方にはバストイレなしのお部屋にはさぞかしびっくりしたことと思いますが、ちょっとしたレトロ感を楽しんでいただければ幸いです。
お気軽にまたぜひぜひいらしてください!心よりお待ちいたしております(フロント田沢より)

投稿者さん 2012年01月17日 14:24:16

駅からは分かりにくい場所ですが、静かでいいところでした。お庭がとても素敵です!
レトロで優雅な建物の外観もお庭に映えます。
海岸も近いようでしたが、真冬日で寒かったので行けませんでしたが、素晴らしい散歩コースのようです。
お食事も丁度満足な量で、楽しめました。
1人で宿泊したので、女性スタッフの柔らかい対応が嬉しかったです。お世話になりました。

2012年01月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2012年01月17日 16:07:54

このたびはご利用誠にありがとうございました。ここ数日は特に寒さが身にしみます・・・。お泊りいただきました日も寒かったですね。
心のこもったコメントをいただきまして、とても光栄です。ありがとうございました!
この時期はオフシーズンということもあり、気ままな一人旅の方がよくぷらりといらして下さいます。冬の海は空気も澄んでいるのでとても綺麗ですし、夏と違って特に静かでオススメです。
また是非お時間を見つけてご来店いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
フロント 田沢

お手頃★1泊2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
【気ままにひとり旅・和室シングル】