天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月16日 21:38:28

スーパーホテル系列の魅力は大浴場だと思うのですが、こちらは3席程度の浴場が男女あわせて1か所だけで、男性が利用できる時間、女性が利用できる時間が決まっていて少し不便です。

投稿者さん 2017年09月26日 16:44:40

いつもながら、お風呂も朝食もスタッフさんも、とても良いです。

こんかいただひとつ、部屋のエアコンが臭うので点検をお願いします。

同行の同僚の部屋も同様だったようです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年09月27日 15:12:48

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂き有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。
しかしながらエアコンの臭いの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
エアコンの臭いについては清掃点検にて今後調査してまいります。今回お客様のお泊まり頂いたお部屋についても対応させて頂きます。
次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ベストレートプラン】部屋タイプお任せ!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

kaotaku28さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

kaotaku28さん [30代/女性] 2013年10月08日 01:43:02

実家があるので利用するのですが、3連泊したいのですが、楽天トラベルより申込みするときに連泊と1泊と分けないと取れないことが多いので、もう少し融通してもらえたらと思います。

2013年10月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年10月15日 00:02:58

この度は私共スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
ご予約でございますが、プランには数に限りがございまして3連泊の内、いづれかの日が完売してしまいますと別のプランでご予約をして頂く形となります。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

それにもかかわらず私共スーパーホテルをお選び
頂き誠に感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【秋得】☆早割7プラン☆朝食無料☆早期得割☆ズラ得☆当館人気タイムセール☆直前割
【□禁煙□得割スーパールーム(2名様1室)】

ブルーペグさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ブルーペグさん [50代/男性] 2011年03月08日 00:17:10

サービスや対応は大変満足しています。不満は朝食です。品数や内容は他のスーパーホテルに比べてかなり貧弱です。改善してほしいですね。

【現金限定・朝食付】春得★早割7プラン★「10室限定タイムセール」 20%OFF☆当館人気プラン
□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】

2011年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2011年03月11日 11:39:54

この度はスーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なご意見を有難う御座います。
朝食品目に関しましては今後の参考にさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

ばけちゃん4406さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ばけちゃん4406さん [40代/女性] 2010年10月12日 19:14:49

10月10日にロフト付きに2名で宿泊しました。ツインが無いということでロフトに1名寝たのですが、布団の下のスポンジ?が薄かったので眠りずらかったです。枕は交換可能という事でしたが、最初から高めでは無く、普通の高さを設置して貰えるとめんどくさく無いかな?と思いました。朝食のバイキングは本当に無料?というくらい美味しかったです。シングルで泊まるなら最高だと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年10月14日 02:34:43

この度は、スーパーホテル防府駅前をご利用頂き、ありがとう御座います。
お部屋の枕も大阪府立大学の研究チームと協議して、ぐっすり眠れる枕となっておりますが、枕の高さや硬さを選んで頂ける様にもなっております。

秋得★早割3★「10室限定」ビジネス応援!【早期得割】
【□禁煙□得割ダブルベッド+ロフトルーム(2名様1室)】

nabetti1980さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

nabetti1980さん [60代/男性] 2024年03月26日 08:41:11

部屋の空きスペースが少なくスーツケースをベッドの上でしか開けられ無いので不便でした また一番端の部屋でしたが一晩中外から何か当たる音がして気になりました 翌朝フロントにお話したら屋上から垂れ幕をかけるロープが風で壁に当たる音みたいでした
立地としては駅が近く居酒屋も有り山口の幸を堪能出来ました

投稿者さん 2024年01月12日 13:49:47

駅の目の前で、立地が大変良い。迷いようがないです。
朝食は種類が少ない印象でしたが、ついているだけありがたいです。
2段ベッドの部屋に泊まりました。初めてのタイプでしたが、面白かったです。
ただ、エアコンの効きが上と下で違いすぎるので注意です。
下が寒かったので暖房ガンガンにしていたら、上は暑すぎて眠れなかったみたいでした。
温泉は一つで、時間ごとに男女入れ替わり制です。なかなかタイミングが合わず、入ることはなかったです。
スタッフさんはみなさん気持ちの良い接客でした。フリードリンクがいただけるのもありがたかったです。

投稿者さん 2023年08月17日 07:39:06

温泉が故障中で入れなかったのが残念でした
代替が、入浴剤だったは不満でした

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ののじ2さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ののじ2さん [50代/男性] 2022年11月07日 12:35:50

立地は駅前にあり、コンビニも駅内のセブンイレブンが近くて便利。
駐車場も平面で良いのですが、朝食が他のビジネスホテルと比較してかなり貧弱です。
直前予約だと9千円台なので、宿泊するなら1週間以上前から予約する事をお勧めします。
(今回他のホテル満室で高かったのですが仕方なく宿泊しました)

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月15日 21:10:35

コンビニが遠いので暑い日はちょっと大変です

投稿者さん 2021年10月02日 16:04:32

駅から近く、良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月03日 21:20:31

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル防府駅前へ
ご宿泊をいただきまして、

駅から近くて良かった、と
貴重なお時間を使ってご感想を
頂きました事、大変嬉しく
思っております。

駅から近くて良い、というお声は
お客様からも多く聞かれます。
公共交通機関をご利用のお客様には
大変便利かと思います。

お仕事で防府へお越しの際は、
是非また、スーパーホテル防府駅前へ。
お待ち致しております。

スーパーホテル防府駅前
支配人・副支配人・スタッフ一同

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場<先着無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

かうちのおっさんさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2019年07月06日 16:31:18

駅に近い。コンビニは駅舎内にある。飲食店はちょっと歩くけど、そこそこある。有線ネットは快調でした。空調もバッチリ。部屋の遮音性もバッチリ(両側が空きだったかも)。1点だけマイナスがあります。窓枠のパッキンゴムが劣化しているため、外気が漏れ混む時の甲高い音(小さいけど、気になります)が、耳障りでした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年07月07日 21:35:26

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用いただき、ありがとうございます。お仕事でのご宿泊ということでしたが、ゆっくりお休みになれたでしょうか。もしそうであれば、スタッフとして嬉しい限りでございます。
有線ネットや空調、遮音性などお褒めのお言葉ありがとうございます。
窓枠のパッキンゴムの件ですが、当ホテルは間もなく改装工事を行います。その際にご指摘いただいた点について改善を行います。お客様のお声でより一層良いホテルになることができます。ありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひとも、スーパーホテル防府駅前のご利用お願い致します。より良い設備と接客でお出迎えいたします。
スーパーホテル防府駅前
支配人・スタッフ一同

【ベストレートプラン・JDパワー5年連続受賞】迷ったらこれ★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年06月09日 18:02:00

コストパフォーマンスに優れています。立地ですが、駅から近いですが、直結ではありませんし、屋根もないので雨のときは不便です。信号が1箇所あります。エレベーターは一機しかないので、混雑時は不便です。大浴場は入れ替え制で、男性は朝入ることは不可能です。各地域において女性客が全体の何%なのかを考慮し、時間帯の工夫が必要と思われます。このあたり、本社の分析不足があると感じられました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年06月09日 20:09:43

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、私共の至らなさの為、十分にご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

仰せの通り、当館は最も防府駅から近いホテルではあるのですが、駅と直結しておらず屋根もございません。またエレベーターは1機しかなく、お客様をお待たせする事もあり心苦しく思っております。

そして、お仕事でのお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所、お風呂でも物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のコストパフォーマンスをお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

時期や混雑状況により、お値段に変動はございますが、今後もなるべくお求めやすい設定を心掛けて参ります。

今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2016年07月04日 13:52:28

天然風呂が良かったです。枕の選択もよかったです。

2016年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年07月05日 17:33:38

ご家族でのご旅行にスーパーホテル防府駅前をお選び頂きました事、大変光栄でございます。日本でのご旅行にはご満足頂けましたか?

スーパーホテル人気の「8種の選べる枕」をお褒め頂き有難うございます。「柔らかさ」と「高さ」にバリエーションがございますので、お客様に合った枕をスムーズにお選び頂けます。ご自身に合った枕でぐっすりお休み頂く事で、元気になって頂けたのではないでしょうか。

また、当館の「天神の湯」をキッカケとし、お客様が「温泉」という日本の文化に触れて頂けた事も嬉しく思います。スーパーホテルは日本全国で114店舗ございます。次回日本へお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

またお客様のよき旅のお手伝いが出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暖かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*

投稿者さん 2015年09月13日 11:52:07

部屋はまずまず広く快適でした。ごみ箱は分別化されていますが、もう少し大きいのがあればと思いました。ユニットバスのにおいがやや気になりました。
コンビニがホテルの近くになく、駅前のショッピングセンターも21時で閉店するので夜間の買い物に困りました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2015年09月13日 20:05:04

この度は、スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゴミ箱やユニットバスの臭いなどにつきまして貴重なご意見とし今後改善していける様にしていきたいと思います。
コンビニが近くに無いためレンタサイクルも始めております。お気軽にお声掛け下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ポイント10倍プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

shio1010さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

shio1010さん [50代/男性] 2015年08月20日 23:44:00

朝食が出来合い物ばかりで少し物足りないが、それ以外は価格考えれば合格。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2015年08月21日 14:05:33

この度は、スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして物足りなさを感じられたようでこれから改善していける様に考えていきたいと思います。

その他は、合格を頂きましたが価格ではなくお客様が心から感動して頂けるような店舗を目指していきたいと思います。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【スタンダード2名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2015年05月21日 21:22:24

忘れ物してしまって直ぐ対応してくれました!とても良かったです。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2013年01月17日 20:46:29

フロントの女性も男性もとても感じよかったです。
朝も気持ち良い挨拶をしていただきました。

お風呂とトイレが狭い事、段差がかなりあること以外はかなり満足しております。

駅からはとても近いので大きい荷物を抱えていたので助かりました。

2013年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年01月19日 20:09:26

お風呂とトイレ並びに段差が高い事に関しまして御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重な御意見は今後の営業の参考にさせて頂きます。

しかしながらスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
また立地に関しましても満足して頂いたご様子で安心致しました。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでご利用時はフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様により一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【女性限定】レディースプラン♪ 女性の為の特別仕様!☆ 女子会プラン☆早期得割
【☆禁煙☆レディースルーム 【女性限定】】

投稿者さん 2012年08月04日 21:31:26

全体的には概ね満足ですが、やはり部屋の狭さは否めません。

女性の大浴場の使用時間が短すぎて滞在中何度か入りそびれました。
せめて、もう一時間ずつ延長して欲しいです。

洗い場も3つしか無いので、多い時は待たなくてはいけません。

2012年07月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2012年08月19日 22:09:53

この度は、私共スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女性大浴場の時間、洗い場に関しまして御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として検討させて頂きます。
しかしながら、全体的に概ね満足とのお言葉はただただ恐縮でございます。

今後もお客様の不満を少しでも取り除けるように、またぐっすりお休み頂ける空間を目指してスタッフ一同努力して参ります。

次回ご宿泊の機会がございましたらスーパーホテル防府駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 築島

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】4つ星以上☆早期得割
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

tanshin-no-oyajiさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [40代/男性] 2012年05月29日 09:44:37

まくらの種類が多く、おもしろい。朝食のおばさんの笑顔が素敵。でもご飯はもっとふっくら炊いてほしいです。

2012年04月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2012年05月31日 02:55:02

この度はスーパーホテル防府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
スーパーホテルでは低反発など硬さや高さの異なる7種類の枕をご用意致しております。
お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか!?

また朝食スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご飯に関しましては貴重なご意見有難く頂くと共に、朝食業者と私どもで改善できるよう日々考え、お客様においしく身体に良い朝食を提供出来るよう精進して参ります。

また防府に立ち寄られる機会がございましたらスーパーホテル防府駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 築島

春得【月・金曜日限定】お得な現金特価のタイムセールプラン☆ズラ得☆当館人気
【□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】