天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月19日 17:00:39

大浴場一つ 男女入れ替え制

投稿者さん 2022年09月15日 21:10:35

コンビニが遠いので暑い日はちょっと大変です

kaotaku28さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

kaotaku28さん [30代/女性] 2013年10月08日 01:43:02

実家があるので利用するのですが、3連泊したいのですが、楽天トラベルより申込みするときに連泊と1泊と分けないと取れないことが多いので、もう少し融通してもらえたらと思います。

2013年10月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年10月15日 00:02:58

この度は私共スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
ご予約でございますが、プランには数に限りがございまして3連泊の内、いづれかの日が完売してしまいますと別のプランでご予約をして頂く形となります。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

それにもかかわらず私共スーパーホテルをお選び
頂き誠に感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【秋得】☆早割7プラン☆朝食無料☆早期得割☆ズラ得☆当館人気タイムセール☆直前割
【□禁煙□得割スーパールーム(2名様1室)】

投稿者さん 2024年01月12日 13:49:47

駅の目の前で、立地が大変良い。迷いようがないです。
朝食は種類が少ない印象でしたが、ついているだけありがたいです。
2段ベッドの部屋に泊まりました。初めてのタイプでしたが、面白かったです。
ただ、エアコンの効きが上と下で違いすぎるので注意です。
下が寒かったので暖房ガンガンにしていたら、上は暑すぎて眠れなかったみたいでした。
温泉は一つで、時間ごとに男女入れ替わり制です。なかなかタイミングが合わず、入ることはなかったです。
スタッフさんはみなさん気持ちの良い接客でした。フリードリンクがいただけるのもありがたかったです。

投稿者さん 2023年08月17日 07:39:06

温泉が故障中で入れなかったのが残念でした
代替が、入浴剤だったは不満でした

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ののじ2さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ののじ2さん [50代/男性] 2022年11月07日 12:35:50

立地は駅前にあり、コンビニも駅内のセブンイレブンが近くて便利。
駐車場も平面で良いのですが、朝食が他のビジネスホテルと比較してかなり貧弱です。
直前予約だと9千円台なので、宿泊するなら1週間以上前から予約する事をお勧めします。
(今回他のホテル満室で高かったのですが仕方なく宿泊しました)

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月04日 08:25:45

喫煙の部屋でもタバコ臭いのが異常ほど臭いと思いました。
娘婿さんが言っておりました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月28日 19:30:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のたばこ臭に関しまして、ご迷惑及び不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬ様、清掃スタッフの教育を徹底して参りますので、是非機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
梅雨入り前でございます。体調を崩されませぬよう、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年10月02日 16:04:32

駅から近く、良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月03日 21:20:31

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル防府駅前へ
ご宿泊をいただきまして、

駅から近くて良かった、と
貴重なお時間を使ってご感想を
頂きました事、大変嬉しく
思っております。

駅から近くて良い、というお声は
お客様からも多く聞かれます。
公共交通機関をご利用のお客様には
大変便利かと思います。

お仕事で防府へお越しの際は、
是非また、スーパーホテル防府駅前へ。
お待ち致しております。

スーパーホテル防府駅前
支配人・副支配人・スタッフ一同

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場<先着無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

投稿者さん 2019年04月05日 23:27:18

県内観光で宿泊しました。鉄道で行けば便利な立地です。駅前広場の道路向かいです
AEONも駅の並びにあります
私は車で行きましたが、駐車場もそこそこあります。ホテルの周辺ですが、分散しているので
満車ならこちら、のような案内が欲しいです。
部屋は広くはないですが、無駄なスペースはないので、実用上問題はありません。
全体に清潔でした。エレベーターが若干古いのか、遅かったです。朝食は無料としては
満足のいくものでした。
また機会があれば利用したいと思います

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年04月20日 09:36:37

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。数々のお褒めのお言葉有難うございます。駐車場案内の件確かにお客様にわかりづらい現状がございます早急にどの様に改善すればよいか提案します。又の機会があればお越しくださいませ。支配人

【ベストレートプラン・JDパワー5年連続受賞】迷ったらこれ★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

破砕しまくり-のさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

破砕しまくり-のさん [50代/男性] 2018年11月12日 18:39:53

朝食スタッフさんがとても良い感じのかたでした。清潔感もあり大変ホテルの印象をアップさせていると思います。ロビーが無いのが少々不便ですが、立地上仕方ないですね。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2018年11月13日 12:34:35

また朝食スタッフに関しましてお褒めの言葉非常にありがたく思っております。
ロビーの件は待ち合わせ、もしくは喫茶室のようなものでしょうか。大変ご不便をおかけ致しました。
今回はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【連泊限定】健康朝食・天然温泉・駐車場が無料★JR防府駅から徒歩約1分の好立地だから朝もゆっくり!
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

投稿者さん 2015年09月13日 11:52:07

部屋はまずまず広く快適でした。ごみ箱は分別化されていますが、もう少し大きいのがあればと思いました。ユニットバスのにおいがやや気になりました。
コンビニがホテルの近くになく、駅前のショッピングセンターも21時で閉店するので夜間の買い物に困りました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2015年09月13日 20:05:04

この度は、スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゴミ箱やユニットバスの臭いなどにつきまして貴重なご意見とし今後改善していける様にしていきたいと思います。
コンビニが近くに無いためレンタサイクルも始めております。お気軽にお声掛け下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ポイント10倍プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2013年01月17日 20:46:29

フロントの女性も男性もとても感じよかったです。
朝も気持ち良い挨拶をしていただきました。

お風呂とトイレが狭い事、段差がかなりあること以外はかなり満足しております。

駅からはとても近いので大きい荷物を抱えていたので助かりました。

2013年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年01月19日 20:09:26

お風呂とトイレ並びに段差が高い事に関しまして御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重な御意見は今後の営業の参考にさせて頂きます。

しかしながらスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
また立地に関しましても満足して頂いたご様子で安心致しました。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでご利用時はフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様により一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【女性限定】レディースプラン♪ 女性の為の特別仕様!☆ 女子会プラン☆早期得割
【☆禁煙☆レディースルーム 【女性限定】】

投稿者さん 2011年12月24日 16:46:59

防府駅前にありマラソン大会参加のために宿泊。朝食はごはんやおかずも通り一遍でおいしくなく、もう500円高くてもよいのでレベルアップが必要。
部屋のベッドの上に金属の柱で何故か2段ベットか乗っている。家族連れが泊まれる対策なのか知れないがゆったりせず寛げない。

お風呂(温泉)は1つで男子が利用できる時間と女子が利用できる時間に分かれており、利用時間に制約がある。全体としては、昨年宿泊したアルファーワンと同レベルと感じた。(アルファーワンには温泉はない)

2011年12月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2011年12月28日 23:41:54

朝食に関しましては、現在少しずつ改善をしておりますが、ご満足頂けず申し訳御座いませんでした。また、マラソン大会は1名様ご宿泊の需要が高いため、大変申し訳御座いませんが、通常2名様でご利用頂くお部屋をご案内させて頂く場合が御座います。今後もより一層ご満足頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心より、お待ちしております。

【賢く出張】Quoカード2000円プラン☆4つ星以上☆早期得割
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

ブルーペグさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ブルーペグさん [50代/男性] 2011年03月08日 00:17:10

サービスや対応は大変満足しています。不満は朝食です。品数や内容は他のスーパーホテルに比べてかなり貧弱です。改善してほしいですね。

【現金限定・朝食付】春得★早割7プラン★「10室限定タイムセール」 20%OFF☆当館人気プラン
□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】

2011年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2011年03月11日 11:39:54

この度はスーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なご意見を有難う御座います。
朝食品目に関しましては今後の参考にさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

ばけちゃん4406さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ばけちゃん4406さん [40代/女性] 2010年10月12日 19:14:49

10月10日にロフト付きに2名で宿泊しました。ツインが無いということでロフトに1名寝たのですが、布団の下のスポンジ?が薄かったので眠りずらかったです。枕は交換可能という事でしたが、最初から高めでは無く、普通の高さを設置して貰えるとめんどくさく無いかな?と思いました。朝食のバイキングは本当に無料?というくらい美味しかったです。シングルで泊まるなら最高だと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年10月14日 02:34:43

この度は、スーパーホテル防府駅前をご利用頂き、ありがとう御座います。
お部屋の枕も大阪府立大学の研究チームと協議して、ぐっすり眠れる枕となっておりますが、枕の高さや硬さを選んで頂ける様にもなっております。

秋得★早割3★「10室限定」ビジネス応援!【早期得割】
【□禁煙□得割ダブルベッド+ロフトルーム(2名様1室)】

投稿者さん 2010年07月02日 06:11:25

6月に宿泊しました 温泉の湯が 汚い。夜は 循環機が作動してない。
一番最低なのは、朝の朝食会場が暑い、一晩中閉めて 自販機の熱がこもって 汗だくになります 泊まらないほうがいいかも。

2010年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年07月15日 13:50:53

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

【□禁煙□得割シングル【天然温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2010年06月28日 19:57:45

駐車場は無料だし、スタッフの方はとても教育されていて感じが良かったです。
あえて気になった点を挙げると…

○部屋の椅子が破れていた。
○ベッド壁紙が少し剥がれていた。
○朝食の際、お料理の保温器の電気コードが足元にたくさんあり、引っ掛けそうだった。

特に電気コードは危ないので、すぐに改善していただきたいです。
その他は料金に見合っていて、満足でした。

2010年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年06月30日 17:26:16

今回頂戴致しましたご意見をもとに今後の改善に役立てたいと思います。お忙しい中ご指摘頂きましてありがとうございます。

夏得!早割り!「カップル様向けのダブルルーム」(ベッド幅150cm)隣接、近隣20m圏内P無料
【カップル喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月26日 22:19:38

大浴場に期待していましたが、大人3名用といった大きさでしょうか。また、お風呂の床に流されているお湯はやけどしますよ。早急に改善が必要だと思います。
朝食は8:30までって早すぎませんか???
枕も選べるとのことでしたが、一つも余っていませんでした。

エコを全面に打ち出していますが、ちょっと違うな~と思いつつ、あそこまで徹底した割り切りサービスは、ある意味立派に思いました。

2010年03月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年04月11日 10:01:26

今回頂戴致しましてご意見は今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

【ポイント大還元まつり】春得楽天1000ポイント付プラン☆1泊で3000ポイント獲得!
【【禁煙】ぐっすりルーム☆健康朝食付!温泉利用可!】

投稿者さん 2009年10月18日 00:25:20

シルバーウィーク利用だったのですが、遅くに車で着いたところホテルの無料駐車場が空いていなければ少し離れた有料に止めてくださいといわれ、閉口しました。
幸い近くの無料駐車場が空いていたので大丈夫でしたが、これは事前に見てなかった情報だったので不安になりました。
お風呂は皆さんの投稿通り狭く不潔だったので部屋でゆっくりと入る方がいいかなと。
妻は部屋でゆっくりともらった女性用アメニティを利用し入浴し疲れも取れたと満足していました。
朝食は早めに取ったので十分に食べられましたが、自販ドリンクも早々と終了し後から来ていた方々は気の毒な感じでした。
ホテルの方は精一杯頑張ってましたが、全体的に人手も少ないようなので、たくさんの方が宿泊する時期には、通常のビジネスホテル並みのサービスを期待するとちょっとがっかりするかもしれません。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年01月11日 16:18:21

この度はスーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【室数楽天限定】仲良しプラン!「カップルイチオシ☆」
【室数限定☆仲良しプラン禁煙☆】

投稿者さん 2009年10月13日 00:17:19

料金が安く駅前にあるので助かります。女性にはアメニティがいろいろ選べるサービスがうれしいです。大浴場が男性と交代で夜10時までなのが残念です。その時間に帰れないためいつも入れないのです…朝7時からに入るのはちょっとキツイので、男性用と女性用が分かれていたらいいのになあ、といつも思います。

【オリコンNo1記念】早割りセブン!「防府限定です!」
☆楽天限定シングル☆喫煙

2009年10月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年11月10日 16:56:00

今回お客様より頂戴致しました温泉についての貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オリコンNo1記念】早割りセブン!「防府限定です!」
【☆楽天限定シングル☆喫煙】