天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

kaotaku28さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

kaotaku28さん [30代/女性] 2013年10月08日 01:43:02

実家があるので利用するのですが、3連泊したいのですが、楽天トラベルより申込みするときに連泊と1泊と分けないと取れないことが多いので、もう少し融通してもらえたらと思います。

2013年10月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年10月15日 00:02:58

この度は私共スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
ご予約でございますが、プランには数に限りがございまして3連泊の内、いづれかの日が完売してしまいますと別のプランでご予約をして頂く形となります。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

それにもかかわらず私共スーパーホテルをお選び
頂き誠に感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【秋得】☆早割7プラン☆朝食無料☆早期得割☆ズラ得☆当館人気タイムセール☆直前割
【□禁煙□得割スーパールーム(2名様1室)】

ryuryu19760101さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ryuryu19760101さん [40代/男性] 2022年12月13日 07:55:10

飲食店は周りに沢山あります。
駐車場は若干狭いですが、全て平面なので楽です。
フロント横のアメニティに櫛があると助かるのですが。
朝食会場は狭め。種類も少ないです。
ちとフロントの方が不親切かな。
金額面から考えると満足できるレベルです。

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 08:25:45

喫煙の部屋でもタバコ臭いのが異常ほど臭いと思いました。
娘婿さんが言っておりました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月28日 19:30:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のたばこ臭に関しまして、ご迷惑及び不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬ様、清掃スタッフの教育を徹底して参りますので、是非機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
梅雨入り前でございます。体調を崩されませぬよう、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル防府駅前 支配人

isomaniaさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

isomaniaさん [40代/男性] 2020年11月25日 18:04:37

ツインに宿泊しましたが、部屋は狭かったです。風呂は良かったですが、人が多いと窮屈です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年11月25日 22:36:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ツインルームはダブルベッドの上にロフト付きのベッドがあるため、少し手狭に感じられるかもしれません。
温泉は小浴場ですので、入浴されているお客様が多い場合は窮屈ですが、宮野温泉から運んできている天然温泉でございますので、満足頂けると思います。是非またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル防府駅前
支配人・副支配人・スタッフ一同

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

投稿者さん 2019年12月13日 12:22:10

大浴場が気持ちいいですね。
仕事の疲れが取れました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年12月17日 17:49:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前のご利用、誠にありがとうございました。
温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。温泉は山口の宮野温泉からタンクローリーで運んできたものでございます。泉質はアルカリ性単純温泉で疲労回復の効果があります。水道水のお風呂にはない本物の心地良さがあり、リラックスしていただけると思います。
温泉で疲れを癒して、また気持ちの良い一日を迎えられるよう願っています。
またの機会がございましたら、ぜひ、天然温泉のあるスーパーホテル防府駅前のご利用いただけたらと思います。
スーパーホテル防府駅前
支配人・スタッフ一同

★Premier下関 10/30 オープン記念プラン【期間限定】★
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

破砕しまくり-のさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

破砕しまくり-のさん [50代/男性] 2018年11月12日 18:39:53

朝食スタッフさんがとても良い感じのかたでした。清潔感もあり大変ホテルの印象をアップさせていると思います。ロビーが無いのが少々不便ですが、立地上仕方ないですね。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2018年11月13日 12:34:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。
また朝食スタッフに関しましてお褒めの言葉非常にありがたく思っております。
ロビーの件は待ち合わせ、もしくは喫茶室のようなものでしょうか。大変ご不便をおかけ致しました。
今回はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【連泊限定】健康朝食・天然温泉・駐車場が無料★JR防府駅から徒歩約1分の好立地だから朝もゆっくり!

投稿者さん 2018年04月09日 09:29:16

他のスーパーホテルをよく利用するが、どこも同じで従業員の対応も良く、部屋もきれい。
朝食がもう少し美味しければ完璧なのに…

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2018年04月09日 14:37:53

当館のサービスを総合的にお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
また朝食に関しましては、的確なご意見大変ありがとうございます。
朝食につきましては現在試行錯誤しており、お客様が満足して頂けるよう改善してまいります。
この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードプラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が無料★JR防府駅から徒歩約1分だから朝もゆっくり

投稿者さん 2017年09月26日 16:44:40

いつもながら、お風呂も朝食もスタッフさんも、とても良いです。

こんかいただひとつ、部屋のエアコンが臭うので点検をお願いします。

同行の同僚の部屋も同様だったようです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年09月27日 15:12:48

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂き有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。
しかしながらエアコンの臭いの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
エアコンの臭いについては清掃点検にて今後調査してまいります。今回お客様のお泊まり頂いたお部屋についても対応させて頂きます。
次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ベストレートプラン】部屋タイプお任せ!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年01月05日 19:27:39

禁煙を予約していたが、
部屋がとてもタバコ臭く変更をお願いすることに。

温泉、朝食は良かった。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月05日 21:08:42

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の煙草臭によってご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。原因は全て私共の清掃時の確認不足でございます。

ごくまれに、禁煙ルームにてお煙草を吸われてしまうお客様がいらっしゃいます。

翌日以降にそういったお部屋へ新たなお客様をお通ししてしまわぬよう、清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。そして、このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様は当館の温泉や朝食をお褒め頂きました。お客様の寛大なお心に救われてございます。

同じことを決して繰り返さぬよう、スタッフ一同、今一度気を引き締め、精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレートプラン】室数限定!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ダイエット濃茶さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2016年09月17日 09:24:44

お風呂が深夜も入れるのが有難い。朝食はスーパーホテルなので期待してなかったがその通りで少し残念です。部屋のベットのタイプが事前に選べたら嬉しい。二段ベットタイプは、止めたらいいと思う。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年09月17日 15:48:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂き有難うございます。

しかしながら、朝食におきましてお客様のご期待を上回るおもてなしが出来ず、申し訳ございませんでした。今回お客様に頂いたご意見を改善に生かすべく、メニュー、提供のタイミング、保温技術等、今一度全てを細かく見直して参ります。

また、ロフト付のスーパールームに関する貴重なご意見を賜る事も出来ました。有難うございます。お客様が仰せの通り、事前に選べればロフト付希望の方にも、そうでない方にも便利だと思います。

現状は予約画面で選ベるようにはなっておりませんので、ご希望を直接お電話にてお知らせ頂くか、ご予約の際に備考欄にご希望をご記入頂くか、どちらかが必要でございます。お手間をお掛け致しまして申し訳ございませんが、極力ご希望通りになるように調整させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、夜通しご入浴頂ける当館1F「天神の湯」をお褒め頂きました。お客様の暖かいお心遣いに救われる思いでございます。

お客様のご期待にお答え出来るよう、さらなる精進を御約束致します。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

支配人

【QUOカード3000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2016年07月04日 13:52:28

天然風呂が良かったです。枕の選択もよかったです。

2016年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年07月05日 17:33:38

ご家族でのご旅行にスーパーホテル防府駅前をお選び頂きました事、大変光栄でございます。日本でのご旅行にはご満足頂けましたか?

スーパーホテル人気の「8種の選べる枕」をお褒め頂き有難うございます。「柔らかさ」と「高さ」にバリエーションがございますので、お客様に合った枕をスムーズにお選び頂けます。ご自身に合った枕でぐっすりお休み頂く事で、元気になって頂けたのではないでしょうか。

また、当館の「天神の湯」をキッカケとし、お客様が「温泉」という日本の文化に触れて頂けた事も嬉しく思います。スーパーホテルは日本全国で114店舗ございます。次回日本へお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

またお客様のよき旅のお手伝いが出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暖かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

テケテケ3445さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2015年02月21日 22:29:06

防府駅の近くで温泉もありゆっくり過ごすことができました。

2015年02月
【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

tommy_no8さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

tommy_no8さん [40代/男性] 2012年06月17日 17:17:11

綺麗でした。

2012年05月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2012年06月18日 11:17:56

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「綺麗でした。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後の励みに清掃スタッフと更に密に話し合い連携をとって参る所存でございます。

いつご利用頂いても、安心・清潔・ぐっすり眠れる宿泊スペースをご提供できるように精進して参ります。

また山口へお越しの際は是非、スーパーホテル防府駅前をご利用下さいませ。

フロント 関

春得【週末連泊】日月連泊プラン!現金特価のタイムセール最大35%OFF☆当館人気☆ズラ得
【▼喫煙▼【連泊】150センチワイドベッドルーム】

tanshin-no-oyajiさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [40代/男性] 2012年05月29日 09:44:37

まくらの種類が多く、おもしろい。朝食のおばさんの笑顔が素敵。でもご飯はもっとふっくら炊いてほしいです。

2012年04月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2012年05月31日 02:55:02

この度はスーパーホテル防府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
スーパーホテルでは低反発など硬さや高さの異なる7種類の枕をご用意致しております。
お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか!?

また朝食スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご飯に関しましては貴重なご意見有難く頂くと共に、朝食業者と私どもで改善できるよう日々考え、お客様においしく身体に良い朝食を提供出来るよう精進して参ります。

また防府に立ち寄られる機会がございましたらスーパーホテル防府駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 築島

春得【月・金曜日限定】お得な現金特価のタイムセールプラン☆ズラ得☆当館人気
【□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

投稿者さん 2012年02月16日 00:29:32

駅近・大浴場・朝食付きの希望条件を満たし、全体的には設備もきれいでサービスも丁寧でビジネスホテルとしては充分だと思います。でも、力をいれている部分とそうでない部分の差があってアンバランスを感じてしまいました。

たとえば、部屋の広さやベッドの大きさはとてもゆとりがあるけど、UBはけっこう狭くて洗面台も小さい。加湿器や空気清浄機まであるけど、レディースルームなのに卓上鏡は小さいしスタンド照明もない。大浴場は温泉だけど女性は22時までだったので遅めにチェックインして夜は入浴できず。(朝に入ったけど)

でも、これはこの店舗の特徴というよりチェーン全体の方針なのだろうなと感じました。
機会があればまた利用してもいいとは思っています。

2012年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2012年02月16日 08:46:39

この度はスーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルでは、ぐっすり眠って頂く事に力を入れておりまして、そのためにご不便な部分も御座いますが、今後もサービスの低下がない範囲内で、皆様のご理解とご協力を頂き、少しでも快適に過ごして頂ければと思っております。
また、お部屋の照明はフロントにてデスクライトの貸し出しが御座いますので、次回お越しの際にご希望でしたらお声掛下さいませ。
またのお越しをお待ちしております

【ポイント10倍】ビジネス応援☆楽天ポイント10倍プラン☆ 早期特割
【☆禁煙☆レディースルーム 【女性限定】】

投稿者さん 2010年12月12日 13:58:28

駐車場が予約できなかったり、部屋数に対して駐車可能台数が少ないのが不安で、今まで泊まる勇気がありませんでしたが、今回初めて泊まってみました。

温泉や貸し出し枕は嬉しいですね。

2010年11月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年12月16日 00:43:19

また、お褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。
当ホテルの天神の湯は、お客様にも大好評で、嬉しく感じております。天然温泉ならではの気持ち良さで疲れも取れのではないかと思っております。また、ご利用になられた枕でぐっすりお休み頂けたのか不安では御座いますが、7種類の枕をご用意しておりますので、違う枕もご利用になられてみてください。今後も接客やサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【現金限定】冬得★早割7プラン★「10室限定」 20%OFF
【□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

ばけちゃん4406さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ばけちゃん4406さん [40代/女性] 2010年10月12日 19:14:49

10月10日にロフト付きに2名で宿泊しました。ツインが無いということでロフトに1名寝たのですが、布団の下のスポンジ?が薄かったので眠りずらかったです。枕は交換可能という事でしたが、最初から高めでは無く、普通の高さを設置して貰えるとめんどくさく無いかな?と思いました。朝食のバイキングは本当に無料?というくらい美味しかったです。シングルで泊まるなら最高だと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年10月14日 02:34:43

この度は、スーパーホテル防府駅前をご利用頂き、ありがとう御座います。
お部屋の枕も大阪府立大学の研究チームと協議して、ぐっすり眠れる枕となっておりますが、枕の高さや硬さを選んで頂ける様にもなっております。

秋得★早割3★「10室限定」ビジネス応援!【早期得割】
【□禁煙□得割ダブルベッド+ロフトルーム(2名様1室)】

何を言いようるん!さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

何を言いようるん!さん [50代/男性] 2010年08月23日 19:13:41

今回 2回目の利用ですが・・

苦情と言うほどのことでは有りませんが、食後のコーヒーを冷たいものが飲みたかったのですが設備の不調とかで・・・他のお客様には説明されていたようでしたが・・・?
結局 なまぬるいコーヒーが出てきました。

説明の表示が欲しかったですね!

それとプチ納豆のからしとダシが開けにくかった。結局、ダシは使わなかったし手が汚れて・・・

それから、牛乳も飲みたかったなぁ? ・・・・これはただの独り言ですから、今後の課題っと云うことで考慮頂けたらうれしいなぁ♪
でも、また利用したいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年08月26日 13:19:57

この度は朝食時無料ドリンクの故障で大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
機械の修理を早急に行いまして、今後も業者によるメンテナンスをしっかりさせて頂きます。
今後この様な事が起きないよう改善致します。

夏得【素泊まりプラン】150センチワイドベットプラン:隣接近隣20m圏内駐車場52台無料
【☆禁煙☆おまかせシングルルーム【天然温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2010年03月26日 22:19:38

大浴場に期待していましたが、大人3名用といった大きさでしょうか。また、お風呂の床に流されているお湯はやけどしますよ。早急に改善が必要だと思います。
朝食は8:30までって早すぎませんか???
枕も選べるとのことでしたが、一つも余っていませんでした。

エコを全面に打ち出していますが、ちょっと違うな~と思いつつ、あそこまで徹底した割り切りサービスは、ある意味立派に思いました。

2010年03月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年04月11日 10:01:26

この度はスーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回頂戴致しましてご意見は今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ポイント大還元まつり】春得楽天1000ポイント付プラン☆1泊で3000ポイント獲得!
【【禁煙】ぐっすりルーム☆健康朝食付!温泉利用可!】

投稿者さん 2010年03月25日 22:50:09

ビジネスホテルならひげそり位は提供すべきだと思いますが、そのような声はあがらないのですかね~?!朝食、温泉等充実しているのでこの点が改善されれば言う事なしです。
あと、枕が極端に高かったです。フロント前にいろいろありましたが、そば枕もおいてもらいたいものです。

2010年03月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年04月11日 09:59:31

いつもスーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【ポイント大還元まつり】春得☆楽天1000ポイント付プラン☆1泊で2000ポイント獲得!
【【喫煙】ぐっすりルーム☆健康朝食付!温泉利用可!】