天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 05:08:49

予約した後電話で夕食のおすすめの店を聞いたら教えていただき当日行ったら満足出来ました。

オンライン決済限定プラン!JR防府駅より徒歩1分♪天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月12日 19:58:02

フロントの方の対応もスムーズで
にこやかでなごみました。

2人で宿泊だったのですが
清潔で上のロフトベットは
使用しませんでしたが
しっかりした作りで
大人でも安心して乗れました。
部屋は狭いですが
宿泊の滞在だけだったので
多少不便ですが
あまり気になりませんでした。

温泉は込み合っていたので、
中にいる他のお客さんたちと
譲り合いながら
入りました。
温泉なので湯冷めせずぽかぽかで暖まりました。

事前の宿情報では部屋にWi-Fiがなく
有線LANのみとのことだったので
スマホの利用は諦めて最小限にしようと思っていましたが
テレビのホテル案内にパスワードが表示されていて
簡単にWi-Fi利用できました。

朝食が無料でサービスなのに
思ったより品数が多く
きちんとした和朝食が食べられました。
ただ朝6時30分からで
用意した分が終わってしまったら
終了と言うことで
皆さんが6時30分にならぶ事態に陥り、少し混乱もありました。
ランチボックスを用意して
取った料理をそのまま部屋まで運んで食べられるように用意したりと
臨機応変に対応されていて
混乱もすぐに収まっていました。

おすすめしてもらった
夕食のお店が
一軒お休みだったのが残念でした。

投稿者さん 2022年11月28日 21:06:10

温泉に入れるのはいいですが、3人が入れる一つの風呂が男女入替制のため、男風呂に入れるのが22:10からとなりこの時間は非常に密な状態でした。天然温泉がうりなら風呂は男女それぞれほしいです。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

電話でお金の話はすべて詐欺ですさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

電話でお金の話はすべて詐欺ですさん [50代/男性] 2021年10月16日 09:30:18

10月11日出張で1泊しました。朝食がとてもよかった!オーガニックのサラダ、地の物、ありきたりでないおいしい惣菜。もてなしの心を感じました。立地もよく天然温泉があるのもいいですね。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月16日 21:36:23

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル防府駅前へ
ご宿泊いただきまして、

ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルの健康朝食に大変ご満足
いただけたようで何よりでございます。
当ホテルではオーガニックのサラダ、
また地元の食材を使用した郷土料理など
お客様に喜んでいただけるよう、
ご提供をしております。
また、当ホテルの天然温泉で
リラックスしていただき、
ご出張のお疲れも癒すことが
できたでしょうか。

駅近という事でアクセスもしやすく、
それもまたお客様がスーパーホテルを
快適に過ごせた事に繋がったのだと
思います。

今回のご宿泊で大変満足して頂けた
という感想を聞けて、大変やりがいを
感じることが出来ました。

次回の出張の際も是非スーパーホテルを
ご利用いただき、お客様にリラックスして
いただきたいと思います。

お客様にとって
このスーパーホテルが安らぎを与える
「第二の我が家」のような存在になれたら
嬉しいなと感じております。

この度スーパーホテルをご利用いただき、
そして貴重なお時間を頂いてお客様の
大切な意見をお聞かせ下さって

次回の出張の際も是非スーパーホテルを
ご利用いただき、お客様にリラックスして
いただきたいと思います
お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

パチオヤジさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

パチオヤジさん [60代/男性] 2021年07月05日 16:24:23

確かにアルカリ性の天然温泉と思いました。ゆっくり入れました。

2021年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月16日 20:54:49

この度は、数あるホテルの中から
スーパホテル防府駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

貴重なご感想をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の良さを体感くださり、とても
嬉しく思っております。
ゆっくり温泉をご堪能いただき、
何よりでございました。
当館の温泉は、山口市宮野という所の温泉を
汲み上げて、毎日運んでおります。

山口県は防府市へお越しの機会が
ございましたら、是非また
スーパホテル防府駅前へ。

スタッフ一同お待ち致しております。

スーパホテル防府駅前
支配人・副支配人・スタッフ一同

【ルームシアター見放題プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場・が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

愛知のおっちやんさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

愛知のおっちやんさん [50代/男性] 2021年03月30日 14:51:33

大浴場の脱衣所の天井か汚れてて残念です。
部屋の風呂のシャワーを置くフックの下が汚れてて残念です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月30日 20:13:48

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、温泉、お部屋のお風呂の汚れで、残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
大浴場の脱衣所の天井の汚れにつきましては、かねてより修繕の依頼を出しておりまして、3月30日から4月1日にかけて、修繕の工事を行います。
またご指摘いただいた、シャワーを置くフックの下の汚れにつきましては、見落としやすい汚れのある場所として、清掃スタッフと情報を共有し、念入りな清掃を心掛け、このようなご指摘がないよう、再発防止に取り組んでまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
より清潔で快い空間を提供できるよう、意識し、行動を徹底していきたいと思います。

また、防府にお越しの際には、スーパーホテル防府駅前にお泊まりいただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 10:06:32

お部屋が広くて助かりました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月25日 18:41:58

お部屋の広さにご満足いただいたようで何よりでございます。
防府にお越しの際には、当ホテルの広いお部屋で、ゆっくりとお体をお休めいただければと思っております。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ひろヒロりんさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:09:54

スーパーホテルさんのフロントはいつもテキパキされスムーズにチェックインできます。
グループ内の別ホテルを利用した事も情報共有されてるようでお礼もありました
最近の情勢のためか自動チェックインは使用しないのでしょうか?
他はスーパーホテルさんらしく安心して利用できます

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年01月13日 19:40:42

当館スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
何度もご利用されているお客様へ満足いただける接客が行えるよう情報共有しております。いつもスーパーホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。
自動チェックイン機は定期的なアルコール消毒を行っていますので、このような情勢でも安心してお使い頂けるよう徹底しております。

また防府にお越しになられる際は、是非スーパーホテル防府駅をご利用していただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 17:57:33

フロントの接客態度が良かったです。また、駅の目の前なので、電車の時間ギリギリまで部屋で寛げるのも良いですね。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月27日 19:54:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。接客はスーパーホテルが力を入れていることの一つでもございます。これからもお客様に、日常の感動をお届けできるよう、精進して参ります。

また駅まで徒歩1分の立地は当館の売りの一つでもございます。ご指摘のように公共交通機関のご利用の際にも、ゆとりをもってご出発いただけます。
さらに駅の目の前でありますので、っ道に迷われるリスクもなく、チェックインまでの導線もスムーズです。

この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
またのスーパーホテル防府駅前へのご宿泊、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【ECO連泊】清掃とアメニティ交換不要のお客様注目★健康朝食・天然温泉・駐車場が無料

投稿者さん 2019年10月13日 10:19:51

値段からしたら十分すぎるサービスだと思います。
ただ、大浴場の時間が合わなかったのが残念!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年10月16日 22:24:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前のご利用、誠にありがとうございました。
お値段以上のサービスをお客様に感じていただけるよう、お客様からもらったお言葉を糧に、これからも頑張っていきたいとスタッフ一同思っております。
温泉のお時間が合わなかったようで、私達も残念に思います。また次回ご利用の際にはお時間が合う様に願っております。
支配人・スタッフ一同

【ベストレートプラン・JDパワー5年連続受賞】迷ったらこれ★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

宮島大魔神さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

宮島大魔神さん [40代/男性] 2019年03月31日 17:34:56

立地もよく快適にすごすことが出来ました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年04月20日 07:24:32

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。立地や様々なお褒めのお言葉有難うございます。出張は度々あるのですか又、今度おいでになられる際は是非防府観光したあとにスーパーホテル防府駅前にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。支配人

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★スタンダードプラン★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

kururizzzさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

kururizzzさん [50代/男性] 2019年01月02日 12:00:08

ホテルは古いが、朝ご飯が充実してます。徳山出張の際また利用したいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年01月06日 00:49:20

朝食のお褒めのお言葉頂きまして感動しております。
朝はお客様にどう元気にご出発して頂けるかを考えております。ただメニューを充実させたりおいしさにこだわるのではなく、副支配人を中心に元気に朝から活力ある笑顔でおもてなししておりますので、
ぜひまた今度出張の時はお立ち寄りお待ちしております。
              支配人・副支配人

投稿者さん 2017年07月03日 10:26:43

糖質制限をしているのですが、朝食のおかずが豊富で助かります

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年07月03日 14:59:54

この度はLOHASなスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。防府にはご出張でお越しになられましたか?

糖質制限をなさっているのですね。お役に立てて何よりでございます。朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレートプラン】部屋タイプお任せ!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2017年05月05日 20:19:29

2度目の宿泊、前回同様スーパールームでした。
部屋は前回と同じなので今回は食事とアメニティ他について
朝食は前回とおかずが違っていました。
大変おいしく、お替りしてしまいお昼ご飯がが要りませんでしたw
枕も好みの固さの貸し出しがあり、固めを選びいい眠りが出来ました。
他と比べると櫛やボディータオルが無かったりといろいろあるが
個人でもっていけばいい。
近隣にコンビニは少なく必要なものは事前に買うか
スーパーで買いそろえる必要がある。
飲食店はあるが店舗数はそれほどでもない。
これらはホテルとは関係ないが参考までに
また用向きがあれば利用したい

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年05月05日 23:41:26

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテル防府駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

お客様が仰せの通り、当館から最寄りの、防府駅内にあるコンビニが22:00で営業を終了してしまいます。その為、次に近いコンビニまでは徒歩5~10分程かかってしまいます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

(アメニティに関しましても、やや物足りない思いをさせてしまい申し訳ございません。今回頂いた貴重なご意見を今後に生かして参りたいと思います。)

お客様は、そのようなご不便をお感じになられたにもかかわらず、当館をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、「選べる8種類の枕」もご堪能頂くことが出来ました。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。次回以降、是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

そして、またご利用頂きたいとのお言葉は、当館スタッフ全員のこの上ない励みとなります。今回お客様から頂きましたこの元気を、さらなる向上の為に注入して参ります。そして次回ご利用頂けた時にはさらにご満足頂けるように致します。

その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 10:41:25

食事制限で糖質を控えているのですが、朝食メニューには[食べても良い物]がたくさんあって、助かりました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年04月25日 18:30:56

この度はLOHASなスーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。

食事制限、大変でございますね…。どうぞ、お身体をお大事になさって下さいませ。

スーパーホテルの無料朝食のサラダには、野菜ソムリエがセレクトしたJAS認定有機野菜を使用しています。

ドレッシングは、保存料・化学調味料などもちろん無添加で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラス。

アレルギー特定原材料等25品目を不使用とし、安心して召し上がっていただけます。お客様にもお気に召して頂けて、嬉しゅうございます。

今後もなるべくヘルシーな献立を心掛けて参りますので、また防府にお立ち寄りの際には、是非ご利用下さいませ!

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 19:31:55

当日は帰宅が遅くなることがわかっていたため、利用しました。
駅から近くて便利です。
快適に過ごすことが出来て、食事も満足しました。
ただ一つ残念だったのは、自動販売機のジュースが高かったことです。
維持費を考えてのことだと思いますが、仕方なくコンビニまで買いに行きました。

2017年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年03月07日 23:56:31

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、当館1Fのジュースの自動販売機に関しまして貴重なご意見を有難うございます。

現在500mlは¥150か¥160で、その他は¥120~¥140で販売致しておりますが、お客様のご希望にそぐわず大変申し訳ございませんでした。

寒い中わざわざコンビニまでお出かけになられるご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の朝食や立地をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに感謝致します。

現状に満足せず、お客様のご期待にお答え出来るよう今後も各サービスの向上図って参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ぱ~やん1968さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ぱ~やん1968さん [40代/男性] 2015年11月24日 18:38:37

朝ごはんは、美味しくボリュームもあり満足しました。ただし、ひげ剃りが、部屋にないことは、フロントで一言ほしですね。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2015年11月25日 13:41:44

この度は、スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食を美味しくお召し上がり頂けた様で大変嬉しく思います。
髭剃りに関しまして説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後改善していきます。
貴重なお時間の中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*

投稿者さん 2015年11月08日 21:22:50

朝のカップジュースの飲み放題は、良かった!
部屋の風呂が狭い!
ルームキーが、パスワードなので、覚えておくのが、大変な日ともいるかも

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2015年11月09日 00:15:39

この度は、数あるホテルの中スーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
飲み放題は皆様より好評でございます。しばらくしますと製氷機や新しいドリンクコーナーもできる予定でございますのでもっと快適にお使いいただけるかと思います。
お風呂は1階に天然温泉もございます。次回ご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【スタンダード2名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ウルトラの星4508さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ウルトラの星4508さん [50代/男性] 2015年06月18日 13:27:24

久しぶりに利用させて頂きました。
フロントの女性も敏速に対応して頂き大変好感が持てました。
また利用させて頂きます。

2015年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2015年07月16日 14:07:21

この度は、スーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応に交換を持っていただき誠にありがとうございます。皆大変喜んでおります。
現在全室Wifiや健康イオン水などを導入し快適にお過ごしいただくために改善しております。
またご利用いただく機会がございましたらごゆっくりお過ごしくださいませ。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【QUOカード3000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2015年03月25日 22:18:49

朝食がおいしく、何度もおかわりをしてしまいました。
また、量が減るとすぐに補充されており、とてもありがたかったです。

大浴場がとても混んでいてイモ洗い状態だったのが残念でした。

2015年03月
【◇禁煙◇シングルルーム】