天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 20:06:10

駅前で便利でした。

投稿者さん 2024年01月19日 17:58:02

とにかく朝ご飯がおいしくて、トラブル対応も迅速でした。
立地もかなり良く便利です。

オンライン決済限定プラン!JR防府駅より徒歩1分♪天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月08日 20:46:37

お風呂が最高!

なせん4499さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

なせん4499さん [30代/男性] 2023年11月21日 12:56:52

駅前で立地がとても良いです

ppp03175123さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ppp03175123さん [50代/女性] 2023年04月10日 10:35:05

二度目の利用です。値段、部屋、大浴場、立地全てにおいて完璧です。再度利用したいのとオススメできるホテルです。

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン♪JR防府駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年03月19日 16:52:45

おすすめです

投稿者さん 2023年02月14日 16:15:42

シャンプーや食事がオーガニックで、こだわりを感じました。
雨でしたが、駅近だったので、さほど濡れずすみました。
次回もリピートしたいです。

投稿者さん 2023年02月14日 11:17:10

駅至近で快適に過ごせました。

【新春セール】期間限定のセールプラン♪JR防府駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年12月21日 15:34:09

フロントの対応の気配りがとても良いと思います。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月26日 11:17:23

2回目ですが、今回も満足です。
また宿泊したいです。

投稿者さん 2022年03月31日 18:34:44

思ったより広い部屋でありがたかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月17日 16:57:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルは店舗名の通り、防府駅から徒歩1,2分と歩いてすぐの場所にございます。
立地につきましては、皆様からも好評価をいただいており、大変嬉しく思っております。

また当ホテルには天然温泉「天神の湯」をご準備致しております。
少し手狭となっておりますが、足を延ばしてゆっくりと浸かっていただき、1日の疲れを癒して頂きたくご用意させて頂いております。
またのご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

次回も、防府方面へお越しの際には、スーパーホテル防府駅前をご利用いただけます様スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【さき楽28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<先着無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

KOJ1さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

KOJ1さん [50代/男性] 2022年03月19日 09:59:58

防府駅前で立地も良くスタッフの皆さんも良い感じです。コンビニがもう少し近くにもあれば良いなとは思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年03月23日 15:06:26

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、このような貴重なご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、防府駅から歩いて1~2分とすぐの場所となりますので、皆様からも好評価をいただいており、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思うと共に励みとなります。

コンビニにつきましては、防府駅構内に御座いますが、営業時間が22時までとなっております。
22時以降のコンビニご利用の際は、少し離れた場所となってしまいますので、ご宿泊者様にはご不便をお掛けしてしまいました事、申し訳ございませんでした。

スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、お客様のお帰りをお待ち致しておりますので、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

3月も下旬となりますが、まだまだ昼夜の寒暖差が増す今日この頃でございます。
お身体ご自愛くださいませ。

支配人

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】健康朝食・天然温泉・駐車場先着無料★JR防府駅から徒歩約1分

投稿者さん 2021年12月07日 16:54:17

2度目の宿泊になります。前回同様、快適に過ごせる事が出来ました。温泉に入れるのも嬉しいですし、朝食も付いているのでありがたいです。わがままを言わせていただければ、カレーがあるともっと嬉しいです。また利用する機会があったら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年12月08日 20:01:35

スーパホテル防府駅前をご利用いただき、

再び当館にお越しいただき大変嬉しく思います。また、お忙しい中ご投稿をいただき感謝致します。

前回ご宿泊時とお変わりなく、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
温泉はゆっくり浸かれましたでしょうか?
ゆっくり体を温められて、日々のお疲れが
癒されていれば幸いでございます。

朝食についてですが、カレーのご提供ができず大変申し訳ございません。
朝食のメニューは毎日ご提供するものを変えており、カレーは当館では週に2回ほど提供日がございます。
カレーは当館でも人気メニューになりますので、ご提供できる頻度を上げられるよう検討させていただきます。

また防府にお越しの際には、ぜひ
スーパーホテル防府駅前をご利用
くださいませ。スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 20:58:30

初めて泊まったのですが
設備もよくてよかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年11月01日 20:34:39

スーパーホテル防府駅前へ
ご宿泊をいただきまして

初めてのスーパーホテルご利用が
防府駅前で、大変嬉しく
思っております。

設備も良かったとのご感想、
重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜ばれるホテルを目指し、
ご満足いただけますよう、
努めて参ります。

お仕事で防府へお越しの際は、
是非、またスーパーホテル防府駅前へ。
快適にお過ごしいただきたいです。

スタッフ一同、心よりお待ち
致しております。

貴重なご感想をありがとうございました

寒暖の差が厳しくなる季節ですので、
どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月08日 11:56:31

接客が非常によく、気持ちよくホテルを利用することができました。
仕事で使いましたが、次回家族で山口にいくことがありましたら、
必ず利用したいと思いました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月08日 19:33:14

スーパホテル防府駅前をご利用いただき、

このようなお客様のお声を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お客様が気持ちよくご宿泊いただき、よくお休みになられて、また新たな一日を元気よくご出発いただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。

お客様がまた、次回にご家族で山口にお越しになられるときを、心よりお待ち申しております。
スーパーホテルは全国にございますので、お仕事、レジャーにこれからも末永くご利用していただけることを願っております。

スーパホテル防府駅前

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

KOJ1さん [50代/男性] 2021年07月29日 03:14:13

リッチも良く駐車場も近所で便利でした、最近の防府近辺ではここばかり使っています。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月31日 19:13:43

スーパーホテル防府駅前をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

駅前という立地の良さは、皆様に便利だと
お喜びいただいております。
お客様にも便利だと実感していただき、
大変嬉しく思っております。

防府周辺でのご宿泊に、スーパホテルを
お選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お仕事で防府へお越しの際は、是非また
スーパホテル防府駅前へ。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

貴重なご感想を、ありがとうございました。

スーパホテル防府駅前

投稿者さん 2021年03月29日 13:49:49

防府駅前のホテルを探していたところ、以前別の場所で泊まったスーパーホテルがとても快適だったのを思い出し、ここに宿泊しました。
結果としては、部屋も清潔で、温泉で疲れも取れ、朝食までついてきて大変満足です。
喫煙ルームしか空いておらず、非喫煙者の私は少々不安でしたが、事前に懸念を伝えたところ消臭してくださったので、そこまで気になりませんでした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月29日 21:12:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

以前もスーパーホテルの別店舗をご利用とのことで選んでいただき、ありがとうございます。
また、お部屋や温泉、朝食にご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回、あいにく満室にて、禁煙ルームへのご案内ができず、申し訳ありませんでした。消臭対応で、においが少しでも軽減されていたようで、安心しております。

以前にお泊まりいただいた場所や、防府駅前だけでなく、また、他のスーパーホテルにもご宿泊をいただければ幸いです。
もちろんスーパーホテル防府駅前のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【スタンダード2~3名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
【◆喫煙◆スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

りこ147さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

りこ147さん [30代/女性] 2021年03月25日 23:55:12

スーパーホテルは好きで良く利用しています。
仕事上、ホテルにつくのが遅めなので、男女入れ替え制なので、お風呂に急いで入る必要はありますが、
シャンプーや基礎化粧品は持っていかなくていいので、荷物を考える手間が省けて嬉しい。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月26日 21:01:57

遅くまでのお仕事、いつもお疲れ様でございます。
スーパーホテルがお好きで良くご利用になさってくださるということ、大変嬉しく思います。

ただ、温泉が男女入れ替え制のため、女性様のお時間が22時までとなっているので、ご不便をおかけしているようで申し訳ございません。
翌日の朝7時から9時50分の間も、女性様の温泉のお時間ですので、お時間に余裕があればぜひ、お入りいただけたらと思います。

また、シャンプーやクレンジングオイルなどがあるレディースアメニティの中に、入浴剤もございます。そちらをご利用いただければ、お時間問わず、お部屋のお風呂でリラックスできるかと思います。

身体を温め、ぐっすり眠り、また明日から元気で健康な一日をお過ごしくだされば何よりでございます。

また防府にお仕事の際にはスーパーホテル防府駅前をご宿泊いただければ嬉しいです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 06:03:01

立地も部屋も満足です。朝食のおかずの当たり外れが大きくなった。以前は、他のスーパーホテルより、ここの朝食は美味かったのに。 似たり寄ったりになったかな。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月06日 20:00:47

スーパーホテルを何度もご利用になっていらっしゃるようで大変嬉しく思います。
当ホテルの立地やお部屋についてもご満足頂いているようでなによりでございます。

朝食のおかずについての貴重なご意見ありがとうございます。
朝食はお弁当での提供から、再びバイキング形式での提供にもどる際に、より一層美味しいおかずを提供するため、お客様の様々な意見を元に、色々と試行錯誤をしている途中でございます。
次回ご利用の際には、以前より美味しいおかずをお召し上がりになれるかと思います。

立地もお部屋も朝食もご満足いただけるスーパーホテル防府駅前を、ぜひ次回も、ご利用なさってください。
またのお越しを心より、お待ちいたしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【ECO連泊】清掃とアメニティ交換不要のお客様注目★健康朝食・天然温泉・駐車場が無料
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

るるるん1138さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

るるるん1138さん [50代/女性] 2020年12月30日 11:20:15

従業員の方々の対応が大変良く急な予定変更にも笑顔で対応して下さりとても親切でした。
天然温泉が肌にまとわりつく様なヌルッととした泉質でとても気持ち良く毎日利用させてもらいました。化粧水要らずみたいな感じでした。また防府に行く時はスーパーホテルで決まりです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月31日 19:31:39

急なご予定の変更でも、お客様のご希望に沿える形での対応を常日頃からスタッフ一同心がけております。
また当ホテルの温泉は、山口の宮野温泉から運んできている天然温泉でございます。
アルカリ性の温泉でございますので、美肌の効果はもちろんのこと、筋肉痛、神経痛、疲労回復の効能もございます。
特に冬場は冷え込みますので、温泉にお入りになられて、よく温まっていただくと夜ぐっすり眠れ、翌朝から元気な一日をスタートすることができます。
また防府に訪れる機会がございましたら、ぜひ、スーパーホテル防府駅前をご利用していただければと思います。