天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月30日 22:26:45

駅から近く、駅の反対側にイオンもあって便利です。
温泉大浴場は男女入れ替えで(男子は)夜はちょっと遅めにしか入れませんが、快適でした。
無料の朝食、品数はそこそこですが、大変おいしくいただきました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年08月30日 23:17:50

一つの温泉を男女時間交代制で運営しており、ハード面の問題という事で、すぐにご希望に添える事が出来ず心苦しく感じております。

また朝食におきましても品数では物足りなさを感じさせていまい、大変恐縮でございます。

次回またご利用頂けました時には、その他のサービスにてご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。

いくつかのご不便をお感じになりながらも、当館サービスをお褒め下さいました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

支配人

【ベストレートプラン】部屋タイプお任せ!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年06月28日 20:12:18

フロントの受付の方が丁寧で親しみやすく、話しやすかったです。チェックイン後の女性アメニティのプレゼントが嬉しかったです。
また近くに寄る際には利用したいと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年06月28日 21:02:29

お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。アメニティにもご満足頂けましたようで、私共も嬉しゅうございます。

今回頂いたお言葉を、早速フロントスタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

お客様が今後もお元気でありますように。有難うございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ちゃん8542さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ちゃん8542さん [60代/男性] 2017年06月12日 09:07:27

天然温泉は良かったが、仕事と入浴時間の関係で入れない日があった。
部屋のユニットバスは、トイレと共に使いにくかった。特に、入り口の段差と狭さ。
その他のサービスは満足いくものだった。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年06月12日 14:42:06

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

当館のサービスを総合的にお褒め頂きまして、大変光栄でございます。私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました!

しかしながら、「温泉の入浴時間」や「ユニットバスの使い勝手」でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

一つの温泉を男女時間交代制で運営しており、またユニットバスに関しましてもハード面の問題という事で、すぐにご希望に添える事が出来ず心苦しく感じております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

秋が四季で好きさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2017年05月20日 11:36:23

立地も防府駅から近く、サービスも良かったと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年05月20日 15:29:03

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お客様がお気づきの通り、当館は防府駅に最も近いホテルでございまして、立地の良さは抜群です。便利にご利用頂けて何よりでございます。

また、サービス面も総合的にお褒め頂けて、嬉しゅうございます。当館スタッフ全員のこの上ない励みとなります。

逆に、ご不便な点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ちゅんちゅん8347さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ちゅんちゅん8347さん [30代/女性] 2017年05月16日 12:44:31

5/3に宿泊しました。

コンビニまでは少し歩かないといけないのが不便でしたが、従業員さんなどの対応や清掃の方などの挨拶がしっかり指導なさっていて素晴らしかったです。

お部屋も綺麗で、朝の食事も良かったし、温泉も最高で言うことなしでした。

またそちらの方に行く機会があれば、必ず利用させていただきます。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年05月16日 15:03:30

この度は、防府の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

総合的にお褒め頂けて、嬉しゅうございます。またご利用頂きたいとのお言葉は、当館スタッフ全員のこの上ない励みとなります。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

また、1Fの天然温泉「天神の湯」は山口市の「宮野温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

そして何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

ただ、お客様が仰せの通り、当館から最寄りの防府駅内にあるコンビニが22:00で営業を終了してしまいます。その為、次に近いコンビニまでは徒歩5~10分程かかってしまいます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

5/3はGWで大変混み合っておりましたが、他にもご不便な点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、私共を元気にして下さるコメントをお寄せ頂きまして、本当に有難うございました。スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレートプラン】室数限定!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年04月24日 11:24:14

駅の近くで宿泊出来れば良い…と、ビジネスホテルを探し、安さだけでコチラを選んだのですが…宿泊して感動しました。安いだけではなく、スタッフの方の対応、サービスもとても充実していて気持ち良く過ごせました。
機会があれば、是非また利用したいホテルです。ありがとうございました!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年04月24日 15:57:40

この度は、LOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます!

このような極上のお褒めのお言葉を賜る事が出来まして、大変嬉しゅうございます。

特に、スタッフの対応をお褒め頂いた事が、私共のこの上ない励みになります。早速、皆にお客様からのコメントを回覧させて頂きますね♪

また、お客様は当館の立地の良さや、サービス内容、コストパフォーマンスにもお気づき頂けました。

ちなみに、「選べる8種類の枕」や、1F「天神の湯」はご利用頂けましたか?もしまだでございましたら、是非、次回お試しくださいませ!

ご宿泊料金に関しましては、時期や混雑状況によって変動はございますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

この度は、とても温かいメッセージをお寄せ頂きまして、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月14日 18:45:43

カーテンを閉めると、完全に暗くなるのが助かります。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年04月14日 20:42:31

この度は、防府の数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊当日は、ぐっすり快適にお休み頂けましたでしょうか?客室にご満足頂けて何よりでございます。

スーパーホテルでは、室内の照明をやや暗めの設定にしたり「選べる8種類の選べる枕」をお貸出しする等、お客様がぐっすりお休み頂くことを第一として考えております。

今回、お客様がお気づき頂きました「カーテンの遮光性」につきましても同様でございます。お褒め頂けて嬉しゅうございます。私もお客様と同じく、就寝時は真っ暗な方が眠りやすいですので、
とても良くわかります。

その他、温泉や朝食ではご不便はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年03月21日 14:38:54

全く問題ないです
机が狭いのが使いにくいけど、値段からしたら文句は無いです(笑)

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年03月21日 15:28:27

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

総合的にご満足頂けたようで嬉しゅうございます。また、コストパフォーマンスについても触れて頂き感謝致しております。お値段はその時の空室状況により変動はございますが、なるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

机のサイズに関しましては、物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め、今後に生かして参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて下さって、温かいコメントをお寄せ頂き誠に有難うございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2017年03月12日 15:55:52

朝食も美味しかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年03月12日 17:38:59

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂き有難うございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。

日々改善に向けて取り組んでいる朝食スタッフ達のこの上ない励みとなります。

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもご意見をお寄せ下さいませ。

お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月13日 17:48:55

大浴場が最高です。
朝の健康朝食が美味しい!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年02月13日 19:56:24

この度は防府の多くのホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

その上、このようなお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、大変嬉しく光栄に感じると共に、スタッフ一同恐縮しております。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。

1F「天神の湯」は、お身体を洗う席が3席と小規模ではございますが、山口市は宮野温泉を源泉としており、その湯質にご好評を頂いております。ご堪能頂けまして何よりでございます。

また、無料でご提供しております「健康朝食」も、無料でご提供できる範囲ではございますが、よりご満足頂く為の工夫を日々致しております。今回のお褒めのお言葉により日頃の朝食スタッフの頑張りが報われましてございます。

温かいメッセージをお寄せ頂き、当館スタッフ皆に元気を与えて下さり有難うございました。次回お越しの際には、今回頂いた元気をお客様にお返し出来るように致します。

スタッフ一同、その日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

harupi**さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

harupi**さん [30代/男性] 2017年01月24日 21:17:50

大浴場が狭く時間制限があるのと、駐車場が遠いとこだけマイナス。他は行き届いていてたいへん満足。価格も良心的で、優先的に宿泊したくなります。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月24日 23:18:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

現在、徒歩1~2分の所に臨時の駐車場をご用意しておりますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。2月1日には当館すぐ裏手の駐車場の拡張工事が完了致しますのでご安心頂くとともに、もうしばらくご辛抱の程、宜しくお願い致します。

また、1F天然温泉「天神の湯」は、1つの温泉を男女時間交代制でご提供しております。こちらでもご不便お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

そのようなご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のその他のサービスやコストパフォーマンスを極上のお言葉でお褒め下さいました。とても光栄なことでございます。お客様の寛大なお心に救われてございます。

「優先的に」とのお言葉、嬉しゅうございます!今後も、スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。防府には素晴らしいホテルが沢山ございますが、その中でも特にご愛顧頂けるよう、力一杯精進を重ねて参ります。

お客様のご期待にお応えし、定宿にして頂けるように頑張って参ります。この度はお忙しい中、温かいメッセージをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年01月21日 15:02:51

ロフト付の部屋にグレードアップしていただいて、
子どもが喜びました。

入学試験の合格祈願のため、宿泊したので、とてもうれしかったです。

温泉は、大きいのを想像していたので、実際小さく感じました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月21日 18:06:51

この度は、防府の数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして有難うございます。

合格祈願でいらして頂いたのですね。お客様の大切なご滞在の御役に立てて、私共としましても大変誇らしい気持ちでございます。

お気に召して頂いたロフト付のお部屋は「スーパールーム」と申します。同室で別々のベッドでお休みになられたい方におススメしております。限られた客室スペースの中ですので二段ベッド式にしてございますが、お子様に喜んで頂けて何よりでございます。私も子供の頃、旅行先で二段ベッドに出会った時は冒険心がくすぐられ嬉しかったのを覚えています。

1F「天神の湯」では、広々としたスペースではなく、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。洗い場が3席の浴場ですが、もう少し数と広さが欲しいですよね。貴重なご意見有難うございます。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お子様の合格を、スタッフ一同お祈り申し上げております!

支配人

【スタンダード2名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

marubirujpさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

marubirujpさん [50代/男性] 2017年01月19日 18:59:31

3泊で超格安料金だったので驚いた。
アンケート用紙だけでなくTV番組表にまでスタッフさんのちょこっと一言コメントがある心遣い。
スタッフさんの元気な声掛けも徹底してますね。
スタンプキャッシュバックがあることを知り、来月も予約しました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月19日 23:38:28

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館スタッフのお声掛けについてお褒め頂き、TV番組表のコラム欄にもお気づき頂きまして、大変嬉しゅうございます。今回お寄せ頂いたお客様のお言葉は、私共スタッフを元気づけて頂けるものでございます。心より感謝申し上げます。

また、コストパフォーマンスの面でもご満足頂くことが出来ました。今後、時期や混雑状況によって格安料金でお出しできかねる時もあるかとは思いますが、何卒変わらぬご愛顧を頂ければ幸甚でございます。

その為にも、今回お客様に頂いた元気を糧に、さらなるサービスの向上の為に邁進して参ります。

早速の来月のご予約、誠に有難うございます!またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年01月14日 20:04:24

部屋も浴槽を含めてきれいで駅前で広い道路に面しているが、ゆっくり熟睡できた。朝食も美味しかった。受付の方の接客も丁寧でよい。これで価格も安く良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月14日 23:11:04

この度はご利用、誠に有難うございます!防府にある多くのホテルの中からお選び頂きまして、とても光栄でございます。

その上、お忙しい中極上のお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、大変喜ばしく感じながらも、恐縮いたしております。

お客様は当館の「立地」「接客」「安眠」「クリンネス」「朝食」「コストパフォーマンス」と、全てにお気づき頂き、そして触れて下さいました。お客様の繊細で温かなお心づかいに感謝致します。

フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフと、当館従業員の全員にとって、この上ない励みとなります。今後もさらにご満足頂ける内容をご提供出来るよう、日々精進を重ねて参ります。

逆にご不便をお感じになられたところはございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。その時は、今回お客様に頂いた元気をお返ししたく存じます。従業員一同、その日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

takakao3434さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

takakao3434さん [30代/女性] 2017年01月14日 17:17:54

徒歩圏内にジャスコや夢タウンがあり、何より駅前だったのでとても便利でした(^^)
割り箸を店で貰い忘れた時もフロントの方が出してくれました♪
朝の忙しい時間に1人でフロント係の方は笑顔で振舞ってくれて気分良かったです(^^)
2回利用したら1000円引きカードもアイディアが良いなと思いました(^^)
また利用させて頂きたいです♪

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月14日 18:19:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

その上、こんなにも暖かく、楽しい嬉しいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。私共の方こそ、お客様に良い気分にさせて頂きました♪

近隣の夢タウンにも行かれたのですね!良いお買い物は出来ましたでしょうか?立地にご満足頂けて何よりでございます。

また、当館スタッフ達の接客対応につきまして、極上のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しゅうございます。とても励みになります。早速皆でお客様のコメントを回覧させて頂きます。有難うございます。

フロントでは割り箸やスプーンは勿論、爪切りやデスクライト等、様々なものをご準備しておりますので、次回以降ご利用の際にもお気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。その時には、今回頂いた元気のお返しをしたく思います。お客様が今後もお元気でありますように。

投稿者さん 2017年01月12日 22:35:21

リラックス出来ました。
また利用したいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月13日 00:19:00

この度は、防府のたくさんあるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

おくつろぎ頂けたとのお言葉は、お客様に元気になって頂くことを理念としている私共にとって、この上ない喜びでございます。

その上、またご利用頂きたいとのお言葉までお寄せ頂きました。スタッフ皆の励みになります。早速スタッフ皆にお客様のお言葉を回覧させて頂きます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今回は、私共がお客様を元気にして差し上げる以上に、お客様から元気を頂戴いたしました。

次回お越しの際には、お客様のご期待をさらに上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月10日 12:33:28

初めて利用させて頂きましたが、お部屋も清潔でした。何よりも天然温泉付きというところが魅力的で、寒い時期の長旅の疲れを取ることが出来て本当に良かったです。また、無料の朝食が、無料では申し訳ないと思えるぐらい美味しく頂け、またこちらの方に行く事があればまた利用させていただきたいなと思いました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月10日 15:42:16

客室クリンネス・温泉・朝食・と全てにおいてご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。

寒い時期の温泉は、本当に心身ともに甦る思いが致しますよね!ご堪能頂けて何よりでございます。朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

今回お客様がお寄せ頂きましたコメントは、清掃スタッフ・朝食スタッフ達のこの上ない励みになります。お客様の暖かなお心遣いに心より感謝致します。

また防府にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。今回以上のご満足をご提供出来るよう、向上のため邁進して参ります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2016年12月28日 00:39:20

駅から近いのは嬉しいです。
施設も綺麗で清潔感がありました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年12月28日 16:01:35

防府にはたくさんのホテルがございますが、その中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして有難うございます。

お客様が仰せの通り、当館は防府駅に最も近いホテルでございます。天神口(北側の出口)を出てすぐ目の前でございますので迷われる心配はございませんね。

また、お客様は当館のクリンネスにもお気づき頂きました。心より感謝致します。今回のようなお褒めのお言葉は、清掃スタッフ達にとってこの上ない励みになります。お客様の暖かなお心遣いが身に沁みます。

お客様から頂いたこのエネルギーを、今後のさらなるご満足創出の為に注入して参ります。

この度はお忙しい中、とても嬉しいご感想をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*

投稿者さん 2016年12月28日 00:38:18

駅から近いのは嬉しいです
食事も美味しかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年12月28日 15:53:49

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前にお越し頂きまして誠に有難うございます。

当館立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。駅の反対側からも当館屋上の看板はすぐ見つかりますので分かり易いかと思います。

また、最近いろいろと改善に取り組んでおります朝食に関しましてもご満足頂くことが出来ました。とても嬉しゅうございます。朝食スタッフ達の頑張りが報われましてございます。早速皆にお客様のコメントを回覧させて頂きます。

今後もお客様のご期待を裏切る事の無いよう、さらなるサービス向上を目指し邁進して参ります。

ご多忙な最中、心温まるコメントをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 00:37:14

駅から近いのもいいですが、駐車場が余裕があれば無料も嬉しいです

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年12月28日 15:25:23

この度はLOHASなスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場の台数に余裕が無くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

以前ご利用頂けておりました、最も広い25台分のスペースにアパートが建つという事で10/1から使えなくなっております。現在は、当館から徒歩1~2分の所にある臨時の駐車場をお借りしている状況でございます。

年明け1月中旬から、当館裏手の駐車場の台数を増やす拡張工事をいたします。2017/2月からは近い場所にお停め頂けます。また、さらに駐車台数を増やす為の施策も進めて参ります。それまではご不便をお掛け致します。重ねてお詫び申し上げます。

お客様にお褒め頂いた立地の良さに加え、駐車場に関しましても快適にご利用頂けるようにして参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。