天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 08:25:45

喫煙の部屋でもタバコ臭いのが異常ほど臭いと思いました。
娘婿さんが言っておりました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月28日 19:30:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のたばこ臭に関しまして、ご迷惑及び不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬ様、清掃スタッフの教育を徹底して参りますので、是非機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
梅雨入り前でございます。体調を崩されませぬよう、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 17:31:49

スーパーホテルの設備やシステムは他と同様なのでわかっているので
全て普通に感じた。時間的に利用できたことがないが、次はウェルカムドリンクを利用したい。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月28日 19:26:30

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋の出入り等は全国のスーパーホテル共通となっております。
暗証番号式でかつお客様によって暗証番号が異なっている為、チェックアウトのお手続きが不要となっており、他のお客様からもご好評を頂いております。
しかしながら、当館の温泉はお時間によって男女入れ替わり制でございますので、ご予定を立てる際のご入浴時間にお気を付けくださいませ。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【朝夕2食セット】防府で人気のおすすめ飲食店コラボ♪2000円分/人 宿泊+食事券フ゜ラン

投稿者さん 2022年01月10日 15:51:35

体格が大きいのもありますがトイレが狭くて、ドアを開けたままでないとキツいです。
大浴場が男女別の方が便が良いです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年01月13日 16:26:40

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル防府駅前へ
ご宿泊をいただきまして

しかしながら、トイレや大浴場が
ご不便というお声を頂き、残念に
思っております。
スペースの関係上、お広いトイレや
男女別の大浴場を設置することは
難しく、お客様にはご不便をおかけ
しております。

設備にご満足いただけなくとも、
お客様に快くお過ごししていただけ
るよう、接客やサービスなどの点で
良いホテルだなと思われるよう、
スタッフ一同努力してまいります。

また、機会がございましたら、
スーパーホテル防府駅前にお泊り
になられてください。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ゆうゆう0193さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ゆうゆう0193さん [60代/女性] 2021年11月07日 09:25:54

天然温泉を期待していたのに、いつでも入れるんじゃ無くて、男女交互の使用なんてはじめてです。ちょっと期待外れ。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年11月14日 21:18:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にもかかわらず、温泉につきまして期待を裏切るかたちとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当館の温泉は、毎日天然温泉を運んできておりますが、施設自体は小さく、洗い場も3カ所しかございません。また、こちらの温泉設備が一箇所しかない為、時間帯による男女交代制とさせていただいております。
お部屋のユニットバスでは足も伸ばせないので、小さな温泉ではございますがお仕事の疲れをゆっくり癒していただけたらということで設置致しております。

下関や広島の薬研堀など、最新のスーパーホテルは温泉も男女別でご用意させていただいております。もし、次回もスーパーホテルへのご宿泊をご検討頂けるのでしたら是非、もう一度スーパーホテルへのご宿泊をお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも、スーパーホテルを宜しくお願い致します。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【ECO連泊】清掃とアメニティ交換不要のお客様注目★健康朝食・天然温泉・駐車場先着無料

投稿者さん 2021年10月02日 16:04:32

駅から近く、良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月03日 21:20:31

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル防府駅前へ
ご宿泊をいただきまして、

駅から近くて良かった、と
貴重なお時間を使ってご感想を
頂きました事、大変嬉しく
思っております。

駅から近くて良い、というお声は
お客様からも多く聞かれます。
公共交通機関をご利用のお客様には
大変便利かと思います。

お仕事で防府へお越しの際は、
是非また、スーパーホテル防府駅前へ。
お待ち致しております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場<先着無料>防府駅すぐ

投稿者さん 2021年03月23日 17:38:14

フロントや給仕の方には気持ちよく対応いただきました。ありがとうございました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月25日 18:56:15

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフや朝食スタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同、このようにおしゃっていただいて、大変気持ちよく思っております。ありがとうございます。
お互いが気持ちよくなれるような対応をこれからも心がけ、実行していきます。

ぜひまた、防府にご宿泊することがございましたら、当スーパーホテル防府駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

isomaniaさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

isomaniaさん [40代/男性] 2020年11月25日 18:04:37

ツインに宿泊しましたが、部屋は狭かったです。風呂は良かったですが、人が多いと窮屈です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年11月25日 22:36:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ツインルームはダブルベッドの上にロフト付きのベッドがあるため、少し手狭に感じられるかもしれません。
温泉は小浴場ですので、入浴されているお客様が多い場合は窮屈ですが、宮野温泉から運んできている天然温泉でございますので、満足頂けると思います。是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 20:20:51

出来たらスーパールームにするのはやめて欲しいです。
最初から分けて予約取れば良いと思います。
それなら納得出来ます。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年03月27日 21:50:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
全てにおいてご期待に沿うことができず、非常に心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
今回お客様が選ばれたプランは『スタンダードプラン』といって、お部屋タイプが選択できなプランでございました。当日の空き状況により、今回ご宿泊いただいたお部屋タイプになる場合もございますので、最初にプランを選択していただいた際に、『お部屋タイプについて』
スタンダードシングルタイプかスーパールームタイプどちらかになります。と記載がございますので、ご了承いただければと存じます。しかしながらスーパールームにつきましては、通常のシングルルームよりもお部屋サイズが広めになっていてグレードアップのお部屋でもございましたので喜ばれるお客様がいらっしゃるのも事実でございます。またお泊りのチャンスを頂けます時は、ご希望をご連絡頂ければ可能な限りご要望にお応えさせて頂きます。
今回の貴重なご意見の数々今後のホテルづくりに参考にさせていただきます。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテル防府駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ポイント10倍×150センチ幅のワイドベッドでゆったり

投稿者さん 2020年01月15日 21:28:47

朝食の時間がまだ30分あったのに食べるものがほとんどなかった

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年02月04日 21:16:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前のご利用、誠にありがとうございました。
朝食のサービスについてのご指摘は真摯に受け止め、朝食担当のスタッフと相談し、改善していきたいと思います。
貴重なご意見を参考にし少しでも良いホテルにしていきますので、是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月13日 12:22:10

大浴場が気持ちいいですね。
仕事の疲れが取れました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年12月17日 17:49:36

温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。温泉は山口の宮野温泉からタンクローリーで運んできたものでございます。泉質はアルカリ性単純温泉で疲労回復の効果があります。水道水のお風呂にはない本物の心地良さがあり、リラックスしていただけると思います。
温泉で疲れを癒して、また気持ちの良い一日を迎えられるよう願っています。
またの機会がございましたら、ぜひ、天然温泉のあるスーパーホテル防府駅前のご利用いただけたらと思います。
支配人・スタッフ一同

★Premier下関 10/30 オープン記念プラン【期間限定】★

投稿者さん 2019年08月26日 11:08:33

施設は綺麗です。駐車場も充分にある方だと思います。アメニティをたくさん頂けてお得感はありました。朝食はサービスですので出るだけで有難いことなのですが、今まで防府市内の別のホテルを利用していて、そちらも朝食サービスだったのですがそこと比べるとかなり残念でした。。。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年09月07日 14:22:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。朝食のサービスのご指摘は真摯に受け止め
調査をしながら改善していきたいと思います。
支配人

山口防府駅前【日曜日限定】現金払いホリデープラン★駐車場無料・選べる枕♪防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

かうちのおっさんさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2019年07月06日 16:31:18

駅に近い。コンビニは駅舎内にある。飲食店はちょっと歩くけど、そこそこある。有線ネットは快調でした。空調もバッチリ。部屋の遮音性もバッチリ(両側が空きだったかも)。1点だけマイナスがあります。窓枠のパッキンゴムが劣化しているため、外気が漏れ混む時の甲高い音(小さいけど、気になります)が、耳障りでした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年07月07日 21:35:26

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用いただき、ありがとうございます。お仕事でのご宿泊ということでしたが、ゆっくりお休みになれたでしょうか。もしそうであれば、スタッフとして嬉しい限りでございます。
有線ネットや空調、遮音性などお褒めのお言葉ありがとうございます。
窓枠のパッキンゴムの件ですが、当ホテルは間もなく改装工事を行います。その際にご指摘いただいた点について改善を行います。お客様のお声でより一層良いホテルになることができます。ありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひとも、スーパーホテル防府駅前のご利用お願い致します。より良い設備と接客でお出迎えいたします。
支配人・スタッフ一同

【ベストレートプラン・JDパワー5年連続受賞】迷ったらこれ★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2019年05月09日 16:59:18

立地は文句ありません。
また、接客は悪くはありませんでしたが、朝食や浴衣の案内がなく後で自分で調べました。
時間で大浴場の男女の入れ替えがあるようですが、入口に記載の時間とのれんに書かれている男女の記載が全然違ったので、利用するのをやめました。
新しいホテルなのか部屋はまぁまぁキレイでしたが、ユニットバスが狭すぎます。

宿泊客が少なかったのか、聞こえる騒音は廊下で大声でしゃべるおっさんの声だけだったのはありがたかったですが、ふとんや枕は個人的に合わず、快適に眠れませんでした。
エアコンが部屋毎に設定できたのが幸いです。

朝食は某ホテルチェーンの無料朝食に比べればシンプルで個人的にはありがたいですが、おかずの味付けはイマイチでした。

防府駅前はあまりホテルに恵まれていないんですかね・・・

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年06月13日 17:14:06

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。朝食や浴衣や温泉のご案内が抜けました事大変申し訳ございません。数々の失態を重ね言い訳する余地もございません。一つ一つのサービスをお客様に確実にお伝え出来る様、スタッフ指導も含め日々精進していきます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 23:27:18

県内観光で宿泊しました。鉄道で行けば便利な立地です。駅前広場の道路向かいです
AEONも駅の並びにあります
私は車で行きましたが、駐車場もそこそこあります。ホテルの周辺ですが、分散しているので
満車ならこちら、のような案内が欲しいです。
部屋は広くはないですが、無駄なスペースはないので、実用上問題はありません。
全体に清潔でした。エレベーターが若干古いのか、遅かったです。朝食は無料としては
満足のいくものでした。
また機会があれば利用したいと思います

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年04月20日 09:36:37

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。数々のお褒めのお言葉有難うございます。駐車場案内の件確かにお客様にわかりづらい現状がございます早急にどの様に改善すればよいか提案します。又の機会があればお越しくださいませ。支配人

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

破砕しまくり-のさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

破砕しまくり-のさん [50代/男性] 2018年11月12日 18:39:53

朝食スタッフさんがとても良い感じのかたでした。清潔感もあり大変ホテルの印象をアップさせていると思います。ロビーが無いのが少々不便ですが、立地上仕方ないですね。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2018年11月13日 12:34:35

また朝食スタッフに関しましてお褒めの言葉非常にありがたく思っております。
ロビーの件は待ち合わせ、もしくは喫茶室のようなものでしょうか。大変ご不便をおかけ致しました。
今回はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【連泊限定】健康朝食・天然温泉・駐車場が無料★JR防府駅から徒歩約1分の好立地だから朝もゆっくり!
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ガンダムのパパさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ガンダムのパパさん [30代/男性] 2018年08月28日 08:13:06

宿泊時に団体のお客さんがいたので、エレベーター、食事共に少し不便だった。コンビニも少し歩かないとない。可もなく不可もなく。フロントの方の対応はすごく良かったし部屋も清潔だったので良いホテルだと思う。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2018年09月02日 00:21:27

お忙しい中コメントを下さり感謝しております。
8月は中学校の全国大会があり、他のお客様にご迷惑をおかけ致しました。大変心苦しく感じております。しかしながら山口県のこの大会ではホテルの数も限られており当館の立地から何か協力が出来ればと団体の受け入れを致しました。エレベーターも1台しかなく本当にご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。お客様のご協力もあり宿泊された中学校の選手たちはきっとベストをつくされたと思っています。
支配人

【ポイント10倍】150センチ幅のワイドベッドでゆったり♪もちろん、朝食・天然温泉・駐車場は無料♪

投稿者さん 2018年05月30日 12:33:10

満足しております。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2018年05月30日 16:07:55

この度は、いくつもコメントを頂きありがとうございます。大変感謝しております。
また、皆様でお越しになるのをスタッフ一同心待ちにしております。
支配人

【スタンダードプラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が無料★JR防府駅から徒歩約1分だから朝もゆっくり

投稿者さん 2018年04月09日 09:29:16

他のスーパーホテルをよく利用するが、どこも同じで従業員の対応も良く、部屋もきれい。
朝食がもう少し美味しければ完璧なのに…

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2018年04月09日 14:37:53

当館のサービスを総合的にお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
また朝食に関しましては、的確なご意見大変ありがとうございます。
朝食につきましては現在試行錯誤しており、お客様が満足して頂けるよう改善してまいります。
この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

kazuebi777さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

kazuebi777さん [50代/男性] 2018年03月28日 16:53:57

昼に荷物を預けた時の男性従業員の対応がかなり印象が悪かったチェックインの手続き出来ますかとたずねたら できないと一言

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2018年03月28日 18:59:31

この度は、防府のたくさんあるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、私共フロントの対応が悪く申し訳ございませんでした。
今後は、このような事の無い様に入館の説明としてチェックインは15時から24時の間になっている旨をしっかり説明するように致します。
若干早めであればチェックイン手続きは可能でございます。また、お日にちによってはシステムの入替等で15時以降しか受け付けが出来ない可能性がありますのでご容赦くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月26日 16:44:40

いつもながら、お風呂も朝食もスタッフさんも、とても良いです。

こんかいただひとつ、部屋のエアコンが臭うので点検をお願いします。

同行の同僚の部屋も同様だったようです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年09月27日 15:12:48

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂き有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。
しかしながらエアコンの臭いの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
エアコンの臭いについては清掃点検にて今後調査してまいります。今回お客様のお泊まり頂いたお部屋についても対応させて頂きます。
次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ベストレートプラン】部屋タイプお任せ!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>