天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

アーキー300さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

アーキー300さん [50代/男性] 2014年07月15日 20:10:21

初めて利用しました。部屋はとてもきれいで程よい広さでけっこうくつろげました。天然温泉は男女時間制で私は入れませんでしたが、妻は入りました。でも、狭いみたいで並んだとのことです。朝食はバイキングで、宿泊料金のわりには種類があり十分納得できました。
今までは旅行会社のパック旅行ばかりでしたが、これからはスーパーホテルのような宿泊施設を利用しての旅行もありかなと思っています。

2014年07月
【早割14プラン】★14日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*【夏得】
【◇禁煙◇シングルルーム【特割】】

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月12日 16:13:43

本当に久しぶりのスーパーホテルでしたが、大進化していました。スーパーホテル防府は立地も駅前で、駐車場も無料。お風呂も天然温泉でそこそこの広さがありました。加えて朝食も十分で、価格も含めてここ1年で泊まったビジネスホテルでは文句なしでナンバーワンでした。

2014年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2014年01月12日 23:00:21

この度は私どもスーパーホテル防府駅前に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
またナンバーワンとのこの上ないお言葉誠に恐縮でございます。
今後も価格以上のものを感じて頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、
何かお気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【賢く出張】Quoカード1000円プラン☆4つ星以上☆早期得割
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

ラックペンギンさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ラックペンギンさん [50代/男性] 2013年11月17日 21:09:53

出張時の宿として利用。夜遅くの到着だったけど、感じのよい受付でまず好印象。部屋も清潔で、アメニティ類も充実。この料金でこのサービスなら、他の宿は考えられません。

2013年10月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年11月18日 01:10:29

この度は私共スーパーホテル防府駅前に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

料金・サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後も低価格でぐっすりできる空間を
提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、
お気づきの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中御投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
スーパーホテル防府駅前 支配人

【秋得】【ベストレート】*最安値プラン<朝食・温泉・駐車場無料>*~最安値はコチラ~*【当館人気】
【□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

びんごもぐさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

びんごもぐさん [50代/男性] 2013年10月16日 00:52:44

10月13日に夫婦で宿泊しました。
予約後、非常にリーズナブルなプランで何か足りない点があるのではないかと心配で電話してしまいましたが、すべて揃っており安心しました。
温泉付き、無料の駐車場は余裕がありましたし、朝食のバイキングメニューや自販機のフリードリンク(朝食時)は得した感があります。
ユニットバスはサイズ的には狭いはずなのにうまく曲線が取り入れられ広く使える工夫がしてありました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2013年10月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年10月17日 04:09:39

この度は、スーパーホテル防府駅前に御宿泊頂きまして

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。

素敵なご夫婦の旅をお過ごし頂けましたでしょうか?
私共のホテルでのご滞在が、お客様の大切な想い出作りのひとつに
お役立て頂けておりましたら大変光栄でございます。

駐車場は仰るとおり、平地の青空駐車場を52台分完備致しておりますので、
お客様にご不便をお掛けする事なくご案内出来、お喜び頂いております。
又、朝食時はカップドリンクを無料サービスさせて頂いております。
お部屋にお持ち上がり頂く事も出来ますので、食後のコーヒータイムを
お部屋でゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。

今後も常にお客様の立場に立ったサービスを心がけ、
お客様にご満足頂ける様従業員一同精進して参ります。

山口へお越しの際は是非、スーパーホテル防府駅前に御宿泊下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿を頂きまして

投稿者さん 2013年10月12日 21:22:55

初めて利用させていただきました。

今回利用させていただいた料金は非常に低料金であったことから少し不安な面がありましたが、宿泊させていただきコスト面でいろいろと努力されている結果だと感心しました。価格サービス共に満足しています。特に朝食は美味しかったです。

次回も利用させていただきたいと思います。

2013年10月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年10月17日 03:53:59

この度は、数あるホテルの中から私共スーパーホテル防府駅前を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

ご朝食に関しましては、日々のお客様からのご要望を元に
改善に取り組んでおります。
この度嬉しいお声を頂き、スタッフ一同感激致しております。

こだわりのサラダは野菜ソムリエが産地を厳選した
JAS認定の有機野菜サラダを使用しております。
5種のスーパーホテルオリジナルドレッシングでお召し上がり頂ければと存じます。
中でも人気は『玉ねぎドレッシング』『トマトドレッシング』でございます。
御宿泊の際に是非お試し下さいませ。

これからもお褒めのお言葉に満足する事なく、
いつお越しになられましてもお客様に安心して、
よりご満足いただけます様に日々サービスの充実を図って参る所存でございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿
誠にありがとうございました。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【クレジットOK】スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口オープン記念プラン♪

投稿者さん 2013年09月23日 16:16:53

フロントの方々の笑顔、優しさが旅の疲れを癒してくれました。
皆さんに百点満点を差し上げたいです。
お料理も野菜中心で美味しかったです。
又、利用したいです。
有り難うございました。

2013年09月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年09月24日 23:31:47

この度は私共スーパーホテル防府駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々の温かいお言葉心に染みる思いでございます。本当にありがとうございます。
旅の疲れを癒して頂けたご様子で私共も安心致しました。
これからもお客様に元気なって頂ける様精進して参ります。
また防府にお立ち寄りの際はぜひスーパーホテル防府駅前を利用くださいませ。

またお目にかかれる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【秋得】☆スタンダード2名様プラン【天然温泉・朝食無料】ズラ得当館人気☆早期得割

投稿者さん 2013年07月21日 16:00:20

駅から近くて便利です。温泉もあり疲れを取ることもできます。

2013年05月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年07月22日 17:53:57

いつもスーパーホテル防府駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当館は防府駅前天神口の目の前に位置しておりますので、交通・ショッピングなどに便利かと存じます。
お褒めのお言葉恐縮でございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、
スーパーホテル防府駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【夏得】【室数限定】見つけた時が予約時!最安値プラン☆期間限定☆

投稿者さん 2013年07月21日 15:58:52

ビジネスでの利用であり、値段を考えれば満足です。特に足を伸ばせるお風呂は一日の疲れが取れます。

2013年05月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年07月22日 17:42:55

満足ですとのお言葉誠に恐縮でございます。
またお風呂に関しましても疲れが取れるとのことで安心致しました。
今後もお寛ぎ頂ける空間を提供して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月28日 11:47:17

正月旅行の際に利用しました。立地は駅前で大変便利。反対側にはショッピングセンターもあるので、食事に困ることは多分ありません。このホテルで一番感動したことは、テンピュール枕の他、異なる固さの枕が選べることです。これでぐっすりと眠ることができ、家に帰ってから思わず楽天市場でテンピュール枕を注文したほどです。朝食もしっかりとした内容でした。

2013年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年04月07日 21:04:37

この度は私共スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地、朝食に関しまして満足頂けたご様子で安心致しました。
また枕に関しましてもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
私共スーパーホテルでは備え付けの枕とは別に、先着順ではございますが1階エレベーター横に高さ、硬さの異なった7種類の枕をご用意してございます。
お気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。

これからも清潔感を大事にしてお客様に愛される宿となれるよう精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【冬得】【現金特価・朝食付】☆早割10プラン☆最大25%OFFのズラ得セール☆当館人気
【□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

shinn_nさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

shinn_nさん [40代/男性] 2013年02月15日 07:18:34

お風呂も天然温泉で気持ちよかったです。
到着が22時過ぎで近くの食事処も閉店していたのですが、フロントの方にいい店をご紹介いただきおいしい食事をすることができました。ありがとうございました。

2013年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年02月26日 01:06:42

この度は、私共スーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、

当館は防府駅の目の前と言えど、周辺のお食事処も
ラストオーダーが終了しているお店も少なくなく、
ご案内も限られてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足頂けたご様子で大変安心いたしました。
山口の美味しい地酒やお料理が楽しめるお店などもございますので、
またお越しの際は是非、ご紹介させて頂ければと存じます。

また、温泉もご利用頂きありがとうございます。
洗い場が3台の決して広くはない浴場でございますが、
少しでもお客様のお疲れを癒す事が出来ましたなら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
また防府へお越しの折は是非、スーパーホテル防府駅前をご利用下さいませ。

又、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【春得】☆早割7プラン☆朝食無料☆早期得割☆ズラ得☆当館人気タイムセール☆直前割

投稿者さん 2013年01月28日 14:20:44

1月24日に親子でスーパールームに宿泊しました。「お帰りなさいませ」と、フロントの女性に明るく出迎えていただいてのチェックイン。朝食サービスの女性も大変感じがよく、それぞれのスタッフさんに好印象を受けました。当日は雪がちらつく大変冷たい一日だったのですが、足をのばしてゆったりとお風呂で温まることができ、温泉付きのスーパーホテルさんを選択して正解でした。朝食も充分すぎる内容で、申し分のないコストパフォーマンスです。次回もこちらに宿泊させて頂きます。もしよろしかったら、ルームキーの案内時に、正面玄関でもルームキー番号の認証が必要なことを付け加えていただけると嬉しかったです。時間外に駐車場に荷物を取りに行き、正面玄関の自動ドアが開かなかったことで、はじめてルームキー番号が必要だったことに気づいて慌ててしまいました。何とか思い出せてよかったです(笑)

2013年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年02月01日 23:20:45

この度はスーパーホテル防府駅前にご宿泊いただきまして、

当館ではフロントの営業が24時で終了いたしますので、
24時~翌朝7時までは防犯上、自動扉を施錠致しております。
暗証番号を入力して頂き、ご宿泊者様のみ出入りが出来る様になってございます。

思い出して頂いたからこそよかったものの、御不安の念をお掛けいたしました事、
心よりお詫び申し上げると共に今後は御案内の徹底に努めて参ります。

また、御不便をお掛けいたしましたにも係らずスタッフや温泉・朝食に関しまして
数々のお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
浴場はあまり広くございませんが、寒いこの時期は特に身体の芯から
温まる事が出来るとお陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。

また次回ご利用頂けた際にも、スーパーホテル防府駅前を選んでよかったと
思って頂けるようお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、
サービス向上にスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【冬得】☆早割7プラン☆朝食無料☆早期得割☆ズラ得☆当館人気タイムセール☆直前割
【□禁煙□得割スーパールーム(2名様1室)】

55nie66さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

55nie66さん [40代/男性] 2012年10月14日 20:08:53

防府駅前なので雨天でも困りません.ショッピングモールが近くにあるため,夕食にもさほど困りません.

2012年10月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2012年10月22日 20:45:10

いつも私共スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き有難く存じます。
お客様の仰るとおり、当館を防府駅天神口から1、2分の所にございまして、反対側の港口を出ますと目の前にイオンがございますためショッピング等に便利かと存じます。また近隣には居酒屋もございますので、これからの忘年会シーズンには最適かと存じます。

今後もお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【秋得】【月・金曜日限定】お得な現金特価のタイムセールプラン☆ズラ得☆当館人気
【□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

Umiuniさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

Umiuniさん [30代/男性] 2012年04月07日 07:57:04

ビジネスで利用です。建物・施設共に新しく大浴場は意外に利用者が少なく一人でゆっくりできました。各種まくらの貸し出しや朝食もビジネスとして考えれば十分なサービス。 周辺ホテルと比べても料金的に高い訳でもなく、従業員の方の心遣いも行き届いていました。アメニティを普段使わない私としては一部有料オプションにしているのも良いと思いました。機会があればまた利用させてもらいたいと思いました。

2012年04月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2012年04月08日 23:08:14

この度は私共スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また施設、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
このお言葉を励みに今後もきめ細かなサービスと快適な空間を提供出来るようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル防府駅前 築島

春得【月・金曜日限定】お得な現金特価のタイムセールプラン☆ズラ得☆当館人気
【□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

Hiro_Chinさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

Hiro_Chinさん [40代/男性] 2012年02月14日 22:38:07

1週間滞在しましたが、スタッフの方々はいつも明るく爽やかに対応してくれて、とてもカンジが良かったです。
残念だったのは、大浴場が男性と女性を時間で区切っているのですが、普通に入りたい時間帯20:00~22:00は常に女性用で、あまり利用できなかったです。
ただ、コインランドリーは洗濯機・乾燥機共に100円で洗剤も無料だったのは大変便利でした。
また利用したいと思います。

2012年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2012年02月16日 08:51:03

この度はスーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉まで頂戴して大変感激しております。
今後もお客様にご満足頂けるように日々努力して参ります。

【現金限定・朝食付】春得☆早割10プラン☆最大25%OFFのズラ得セール☆当館人気
【■喫煙■得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

投稿者さん 2011年11月07日 11:38:43

新しくて綺麗なホテルです。駅前で立地もよく、無料駐車場・温泉・食事付でもびっくりするぐらいリーズナブルで、大変満足しました。
部屋はロフト付でしたが、妻とふたりだったので、なくてもよかったです(むしろ圧迫感があって、少し邪魔かも;)。
残念なのは、温泉の入浴が時間制で男女交代なのと、洗い場が3名までしかなく、少し狭いことですね、、
でも値段からすれば、天然温泉があるだけでもありがたいぐらいなので、まったく問題ないです(笑

2011年11月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2011年11月12日 15:04:07

温泉の洗い場に関しましては、大変ご不便をお掛けしております。
当ホテル自慢の天然温泉は疲れを取って頂くのにとても良いお湯で御座います。
次回も是非ご利用下さいませ。

冬得【日祝限定】ホリデープラン☆最大30%OFFの現金特価☆ズラ得当館人気
【□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

okayan2さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

okayan2さん [30代/男性] 2011年10月18日 10:50:50

特別、不満はありませんでした。

私の体調のせいか、なぜか一睡もできませんでした。

朝食は大変おいしかったです。

また、利用したいです。

2011年10月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2011年10月20日 11:08:23

この度はスーパーホテル防府駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊中ぐっすり眠れなかったとのことで、当ホテルの選べる枕はご利用いただいておりましたでしょうか。
当ホテルはお客様にぐっすり眠れるように、お好みの枕を自由に選んでご利用いただけます。
今回もしお選びいただいておりませんでした場合には、是非次回お越しの際は枕を選んでお試し頂きたく思います。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

冬得【月・金曜日限定】お得な現金特価のタイムセールプラン☆ズラ得☆当館人気

投稿者さん 2011年10月10日 17:47:44

初めて泊まりましたが大変満足です。紹介を受けたお店も綺麗でとても美味しく頂きました。無駄を省いてコストを下げる。大賛成です。

2011年10月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2011年10月15日 02:37:03

この度は、スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルのコンセプトにご理解頂けて嬉しく思います。今後もサービスの低下にならない様に、ロハス活動を行って参ります。また、今後も接客やサービスの向上に日々努めて参りますので、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

秋得☆大人気仲良しカップルプラン! 嬉しいプレゼント付【朝食無料】当館人気☆早期得割
【★喫煙★150センチワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

投稿者さん 2011年06月16日 09:16:35

従業員の皆様から元気をもらいました。

2011年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2011年06月26日 15:49:55

また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変感激しております。
ご満足して頂けた様で、嬉しく思いますが、今後も常にご満足して頂けるように、快適な空間をご提供できるように、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを、お待ちしております。

夏得【60歳以上限定】現金特価30%OFFプラン☆サマーセール
【□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

レオナルド・ダ・ビンタさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

レオナルド・ダ・ビンタさん [40代/男性] 2011年06月03日 13:08:18

6月1日に宿泊しました。価格が安い上に、ベットなどの質が高く、何度か利用させていただいています。特に今回は接客の対応がよく、前回使った枕の種類まで調べてくれていて感動しました。本当にコストパフォーマンスの高い、いいサービスを提供してくれていると思います。
駅の反対側にワーナー・マイカル・シネマズがあり、食事ついでに映画が見られる点が最高です。1日は1,000円なので、さらにうれしい。映画を1人でゆっくり見たい人は狙いです。ちなみに10日、20日も1,000円です。

2011年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2011年06月10日 18:43:17

当スタッフの接客にご満足頂けた様で、嬉しく思います。頂戴したお言葉に満足せず、今後も常にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを、お待ちしております。

【現金限定・朝食付】夏得☆早割7プラン☆期間限定ポイント10倍チャンス☆20%OFF☆

投稿者さん 2011年05月02日 20:59:37

友達同士部屋が隣でとても嬉しかったです♪温泉も少し狭かったけど、とても気持ちよかったです♪1番気に入ったのは枕が選べることで、自分の気に入った枕で寝れ、とても快適に寝れました(o^∀^o)

春得【ファミリー・グループ向け】隣同士仲良しプラン!2部屋を3、4名様にて利用☆ 4つ星以上
△禁煙△150センチワイドベッドルーム隣同士2室

2011年04月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2011年05月07日 08:13:49

ご家族や、ご友人の方と宿泊をされる際には『隣同士プラン』がとてもお勧めです。
是非次回もご利用下さいませ。

【△禁煙△150センチワイドベッドルーム隣同士2室】