天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月09日 19:02:53

早い時間にチェックインして、部屋で寛いだ後友達との食事会に出掛けました。

早く入ったおかげで駐車することも出来ました。

駐車予約も受けて貰えると安心して利用出来ると思います。(無料で駐車出来ることだけでも有り難いのかも知れませんが…)

寝心地のいい広いベッドに寝たせいか、朝なかなか起きられずに朝食時間に間に合いませんでした。

次回はしっかり朝食もいただいて帰ろうと思います。

【楽天期間限定】格安割引プラン!「防府限定!」
【禁煙】ぐっすりルーム☆健康朝食付!温泉利用可!

2010年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年04月11日 08:19:58

次回はぜひ健康朝食もご利用下さいませ。
平日はAM6:30~8:30
日・祝はAM6:30から9:00まで行っております。
今回頂戴致しましてご意見は今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中誠にありがとうございます。

【【禁煙】ぐっすりルーム☆健康朝食付!温泉利用可!】

投稿者さん 2010年02月09日 18:49:02

頭の上にLOFTがついてて、ちょっと威圧感を感じました。

友達との飲み会で遅くなるから利用しましたが、駐車出来なくて遠くまで置きに行きました。

先着順で予約出来たら、遅く入っても安心なのですが…

残念ながら朝食は食べれなかったのですが、ベッドの大きさ寝心地には感激しました。

また機会があれば、利用したいと思います。

【楽天期間限定】格安割引プラン!「防府限定!」
【喫煙】ぐっすりルーム☆健康朝食付!温泉利用可!

2010年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年04月11日 08:15:56

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
シングルが満室の場合は、ロフトベッドの付いたスーパールームへのご案内となります。ご了承下さいませ。

【【喫煙】ぐっすりルーム☆健康朝食付!温泉利用可!】

投稿者さん 2010年01月03日 21:45:25

朝食はあくまで無料なので文句は言えませんが、ロビーのある1階の食事スペースが狭い上、非常に混雑していたため朝食をとることができませんでした。
朝食は食べられないかもしれないと割り切ったほうが良いです。
スペースが確保できないのであれば客室に持ち込めるようなものも用意するべきです。

客室には空気清浄機、簡易加湿器、独立型のルームエアコン、消臭除菌スプレー、有線LANが備え付けてあり、天然温泉やコインランドリーもあるので、この価格帯のホテルにしてはすばらしいと思います。
駅の反対側にあるスーパーへも近く、衣料品や食料品の買出しも便利です。

2010年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年01月11日 16:15:56

冬休みプラン!【全てのお客様へ】1/11まで!1名様3480円~2名様2440円~
【☆楽天限定シングル☆喫煙】

投稿者さん 2009年12月16日 22:28:35

月1ペースで利用してますが、今回???だったのが部屋備え付けの『枕』!
以前の物と比べ、硬くて大き過ぎる(太すぎる)ため首が痛くなって利用できませんでしたし、
1階エレベーター横の枕も全て貸し出されていたので利用できませんでした。
枕以外は◎だったのでちょっと残念でした。

2009年12月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年01月01日 18:37:40

この度はスーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。枕を選べるサービスは大変好評を頂いております。そこで枕の数量を追加致しました。今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

早割り!「室数限定」「防府限定」
【☆楽天限定シングル☆禁煙】

kayokayo22さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

kayokayo22さん [40代/女性] 2009年12月12日 12:31:51

駅のすぐ前で、便利ですし、システムも合理的で良かったです。

アメニティーも充実して、値段の割に部屋も奇麗でした。

タダ、冷蔵庫の冷凍庫が小さすぎて、アイスクリームが入らないのと、

部屋にコーヒーがなかったので、残念でした。

でも、温泉も気持ち良く、もう少し、長い時間使用可能だったら良いですが、

満足してます。

また、利用させてもらいたいと思います。

2009年12月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年01月01日 18:30:12

この度はスーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆楽天限定シングル☆禁煙】

ペルクンさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ペルクンさん [30代/男性] 2009年10月19日 22:45:24

いつも出張時にはお世話になっています。
天然温泉のお風呂が心と体を癒してくれて
駅前なのでその後の食事にも便利です。

またお世話になると思いますので
よろしくお願いいたします

2009年10月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2010年01月11日 16:19:45

投稿者さん 2009年10月06日 19:37:30

今回初めて宿泊しました。いつも出張でアパホテルを利用していましたがフロントの対応が悪かったので変更しました。こちらは、フロントの方の対応もよく部屋もきれいでプライスも安く言うことなしです。また出張時に利用します。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年11月10日 16:48:24

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして私ども一同大変感激致しております。今後もサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 18:13:12

部屋のカギが暗証番号でチェックイン時に領収書に印刷されてます。
外出時にカギ(領収書)をフロントに預けられないのが残念でした。

”限定部屋”ビジネスプラン!低反発マットレス付部屋
【禁煙】ビジネスシングル☆低反発マット付!

2009年04月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年06月03日 16:05:38

この度スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのご意見をいただき有難うございます。
また防府へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
 またのお越しを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

【【禁煙】ビジネスシングル☆低反発マット付!】

投稿者さん 2009年04月08日 21:42:35

立地が大変良い。

”限定部屋”ビジネスプラン!低反発マットレス付部屋
【禁煙】ビジネスシングル☆低反発マット付!

2009年03月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年06月03日 16:04:25

お褒めのご意見をいただき有難うございます。
また防府へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
 またのお越しを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

【【禁煙】ビジネスシングル☆低反発マット付!】