天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 19:42:12

外で食べるところをフロントに親切丁寧に教えてもらった

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月23日 19:22:48

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅前ということもあり、周囲には多くの飲食店様がございますので、初めて防府駅前に来られるお客様はどこに行こうかと迷われるかと思います。そういったお客様に満足してもらえるお店を紹介することもホテルの役割の一つかと考えております。
また、スーパーホテル防府駅前では、現在おすすめの飲食店様とコラボしたお食事券付きのプランもございます。防府駅前だけでなく、他のスーパーホテルでもこのプランのある所ございますので、機会ございましたら、ぜひご利用なさってみてください。

スーパーホテルへのまたご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【スタンダード2~3名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2020年12月20日 21:53:22

フロントの方が親切にご対応頂き助かりました。
お部屋も広めで清潔でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月23日 19:02:57

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様がご満足いただける対応をできたこと誇りに思います。親切、丁寧、満足な対応をいつも心がけております。
またお部屋の広さ、清潔さにも満足いただけたようで何よりでございます。特にこのような時期なので、清掃には十分な注意を払っております。

また機会がございましたらスーパーホテル防府駅前へのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月11日 08:12:05

立地良し。
フロントの男性社員対応良し。
朝食のご飯が固いので水分量多めに炊いてほしい。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月23日 18:56:27

立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。特にスタッフへのお褒めのお言葉は大きな励みとなります。これから満足頂ける接客を行っていきたいと思います。
朝食のご飯についてのご意見ありがとうございます。冬が近づくにつれ乾燥してまいりますので、同じ炊き方をしていますと、だんだんとご飯が固く感じられるようになってきます。またのご宿泊で朝食をお食べになるときに、おいしいご飯を準備しておくため、色々と検討していこうと思います。

これからも、スーパーホテル防府駅前のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 18:51:07

お風呂が男女入れ替えでしたが温泉でお掃除も行き届いていて気持ちよく入ることが出来ました。受付の方や朝食会場の方も感じよく親切でした。分かりやすい説明やアメニティーの案内、おすすめの女性専用の枕など満喫することが出来ました。朝食がお弁当になっていましたが、蜜を避けようと8時半直前に行きましたがゆっくり食べることが出来ました。ドリンクが最終ギリギリの利用だったのでコーヒーのおかわりなどしたい方はもっと早い時間に利用すべきでしょうか。エコ割について調べて行っていたので歯ブラシ、箸を持参して山口県銘菓まで頂き楽しく宿泊することが出来ました。又利用したいと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年10月10日 21:42:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉やスタッフの接客等、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にさらにご満足頂けるように精進して参ります。
また朝食のご利用に関しまして、密回避にご協力頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりお召し上がりいただくことができ、よかったです。ご指摘の通り、朝食時間終了後は片づけを始めますので、お飲み物のおかわりをご利用されるお客様は少し早めにご利用いただいた方がよろしいかもしれません。お声掛け、ありがとうございます。
さらにスーパーホテルのエコへの取り組みを事前に調べて頂き、実際に歯ブラシ、箸を持参して頂きました。この度はエコへのご協力、誠にありがとうございました。山口の銘菓をお楽しみ頂けて、嬉しく存じます。次回ご利用される際は、さらに山口のおすすめをご紹介させてください。
お忙しい中に貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル防府駅前 支配人

投稿者さん 2020年08月30日 23:50:44

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年09月01日 21:33:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様が気持ちよくご出発頂けるようスタッフ全員で更に精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル防府駅前 支配人・スタッフ一同

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ひろヒロりんさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年07月29日 15:10:55

2年ぶりくらいに宿泊
今回スーパールームでした。
設備の経年劣化が目立つようになってきました。ベッド頭元のUSBポートは不調で使えませんでした。チェアーも生地が裂けてます。設備更新は難しいと思いますので注意書か延長コードでも最初から有ればと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年08月09日 20:39:54

この度は2年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
久しぶりのご来館で設備に不備があったこと誠に申し訳ございません。
大きいものに関しては、仰る通り更新する事が難しいものもございます。
この度はお客様から教えていただけたので、USBポトは交換する事ができました。ありがとうございます。
またお気づきのことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル防府駅前 支配人

投稿者さん 2020年03月24日 19:45:03

他のスーパーホテルでは、お風呂の利用時間帯や混雑状況、館内の設備内容をTVのトップ画面で案内をしているが、ここはそのような案内が全くなく不親切な案内であった。また、お風呂に行く際に利用できる白いバッグが他のスーパーホテルではあったが、ここはなかった。スーパーホテルもサービスの低下が表れてきてきたかな。
ただ従業員の方々の温かいおもてなしには癒されました。ありがとうございました。

2020年03月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年03月27日 22:02:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフ対してお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。しかしながら、館内設備の案内や温泉バックなどのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。最近のスーパーホテルのシステムに追いついていない店舗もあり大変ご迷惑をお掛けしております。順次リニューアルが行われ徐々にではありますが、最新のシステムに変更もされております。出来る限り快適に過ごして頂けます様にフロントのご案内で少しでも混雑状況をお伝えできるように進めて参ります。温泉ではオーガニックのアメニティをお使い頂き、温かい温泉でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、スーパーホテルが取り組む、お客様にもご参加いただける「エコひいき活動」では、未使用の歯ブラシをフロントに返却していただいたり、ご朝食時にマイ箸をご持参して頂きますと、ささやかなお菓子をプレゼントしております。また、翌日の清掃不要のお申し出をいただいたご連泊のお客様にはMICA加工を施したミネラルウォーターをプレゼントしております。MICA加工とは、水を加圧して特殊な鉱石と接触させ、分子運動が活発化したエネルギーの高い水にするという加工でございます。健康維持やリラクゼーション効果が実証された「健康イオン水」は飲用だけでなくバスルームにも供給しておりますので、飲んでいただいても浴びて頂いても体に優しいお水となっております。「シャワーを使った後、髪の毛がしっとりした」など、お客様から嬉しいお声を頂いておりますので、是非次回ご宿泊頂いた際にもご体感下さいませ。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル防府駅前 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍×150センチ幅のワイドベッドでゆったり
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

koneijiさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

koneijiさん [50代/男性] 2019年11月20日 19:54:20

駅近くで便利でした。男湯のお風呂は満足しました。女湯との時間帯切り替えには注意が必要ですが。朝食はおいしかった。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年12月01日 19:36:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前のご利用、誠にありがとうございました。
お風呂と朝食、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お風呂は、山口の宮野温泉から運んできているものでして、アルカリ性単純温泉でございます。この天然温泉には美肌、疲労回復などの効果がございます。小浴場ではございますが、リラックスしていただけると思います。
朝食につきましては、特にサラダ、有機JAS認定の野菜を使っているものですので安心安全。またドレッシングも植物性ナノ型乳酸菌入りで、腸の働きをサポートします。健康朝食を食べて良い一日をスタートしていただけたらと思っております。
また、スーパーホテル防府駅前にご宿泊の際には、天然温泉、健康朝食でおもてなしいたします。次回もぜひスーパーホテル防府駅前をご利用くださいませ。
支配人・スタッフ一同

【スタンダードプラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が無料★JR防府駅から徒歩約1分だから朝もゆっくり

投稿者さん 2019年11月19日 21:29:42

お風呂が、ちいさかった

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年12月01日 19:22:47

お風呂が小さいとのご指摘ありがとうございます。お風呂とはユニットバスのことでしょうか? 小浴場のことでしょうか?
ユニットバスの場合、身長の高い男性様には少々手狭かもしれません。ただ、シャワーや蛇口から出てくるお水は健康イオン水でございますので、疲れた体をスッキリ、お肌がしっとりする効果が期待できます。
また、小浴場も洗い場が三つほどの少々小さい浴槽でございますが、山口の宮野温泉から運んできている天然温泉でございます。疲労回復、美肌などの効果があるものです。
どちらも小さいお風呂ではございますが、お客様にリラックスして頂くための努力をしております。
またスーパーホテル防府駅前をご利用の際には、小さいけれど心地良いお風呂に、ぜひお入りくださいませ。
支配人・スタッフ一同

【さき楽28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

テケテケ3445さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2019年10月17日 15:39:36

ホテルのサービス、対応はとても良かったです。温泉が狭いのが残念です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年10月31日 22:00:07

当ホテルのサービス、対応へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
温泉へのご指摘もありがとうございます。
何分小浴場なものでして、ご意見もっともでございます。
設備につきましては、今あるものでもご満足頂けるようにホテルのサービス、対応の面で頑張らせていただきますので、是非、次回もスーパーホテル防府駅前のご利用お願いいたします。
支配人・スタッフ一同

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ

投稿者さん 2019年10月13日 10:19:51

値段からしたら十分すぎるサービスだと思います。
ただ、大浴場の時間が合わなかったのが残念!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年10月16日 22:24:54

お値段以上のサービスをお客様に感じていただけるよう、お客様からもらったお言葉を糧に、これからも頑張っていきたいとスタッフ一同思っております。
温泉のお時間が合わなかったようで、私達も残念に思います。また次回ご利用の際にはお時間が合う様に願っております。
支配人・スタッフ一同

【ベストレートプラン・JDパワー5年連続受賞】迷ったらこれ★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

なかじー3170さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2019年09月16日 15:35:08

駅から近くて商業施設も近くにあって便利ですが、意外とコンビニが少ないと言うか遠いって感じでした。駅の中のコンビニは商品が少なかったです。
お風呂は入れ替え制だったので、規模が予想されていましたが、予想していたより小さかったですが泉質は良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年10月03日 17:03:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用いただき誠に有難うございました。夜間まで営業しているコンビニが遠くご不便をおかけしております。
温泉につきましては、山口の宮野温泉からタンクローリーで運んできたもので、疲労回復などに効果のあるアルカリ性単純温泉です。浴槽は少し狭いですが、泉質については自信があります。
もしまたの機会がございましたら、是非スーパーホテル防府駅前のご利用をお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ポイント10倍×150センチ幅のワイドベッドでゆったり
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ハマちゃん3285さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ハマちゃん3285さん [40代/男性] 2019年09月04日 20:34:51

立地は私は車でしたが、駅前なので電車でも利便性は良いです。
部屋も一人旅行には十分な広さで、150センチ幅のベッドは広々として気持ち良かったです。
従業員の方たちの応対も良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年09月07日 14:29:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用いただき誠に有難うございました。数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。いつも一生懸命笑顔で接してるアテンダントもモチベーションも上がります。これからもこのお言葉に甘んじることなく、より一層の力を入れて運営致しますので、防府市にお立ち寄りの際は、是非お帰りなさいませ。支配人・スタッフ一同

【さき楽45プラン】★45日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

あきちゃん6546さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

あきちゃん6546さん [70代/男性] 2019年08月21日 11:05:10

度々利用させて戴いています。
立地が良いのでたすかります。朝食は以前よりおかずの品数が減りましたネ。
と言うことは、食事の点数が落ちたと言うことです。
それでもコストパフォーマンスからすると贅沢は言えないかな。
利用価値は十分あります。又お世話になります。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年09月07日 12:35:59

いつもスーパーホテル防府駅前をご利用いただき誠に有難うございます。立地は天神口から出て徒歩1.2分と近く便利とのお声を頂いており大変光栄でございます。
朝食のメニューについてですが品数はそのままでやらせて頂いております。献立については改善に努めて参りますので防府にお立ち寄りの際は是非
ご利用下さいませ。支配人

【ルームシアター見放題プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場・が<無料>防府駅すぐ
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

CAHACAHAさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

CAHACAHAさん [30代/男性] 2019年08月02日 17:03:24

コストパフォーマンス抜群です!

朝食も沢山あり、夜中のご飯を食べるのに、自転車を貸していただけました。

とってもスタッフの方が親切で良かったです。

新しい建物と比べると建物はちょっと、古いけど頑張っている感じはします!

ベッドも広く出張での滞在で本当に良かったです

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年08月06日 01:38:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用いただき誠に有難うございました。朝食やスタッフ対応のお褒めのお言葉有難うございます。建物は確かに古く劣化もありますが、修繕工事などで何とか頑張らせて頂いております。お客様にゆったり過ごして頂けたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。支配人

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ば~くばくばっくさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [40代/男性] 2019年07月31日 22:57:07

7月30日に仕事で利用しました。駅から近いのですが、到着時間が遅かったこともあり、コンビニまでがやや遠いと感じました。コンビニより戻った後、室内で残念なことがあり結果的に部屋が交換となりました。交換後の部屋は広く有り難かったのですが、一度広げた荷物を戻す手間や時間が疲れた体にはもったいなく、ホテル側の応対もやや残念で、このようなものなのだと割り切りましたが、あまりいい感じはしませんでした。お風呂、よかったですよ。朝食のチーズケーキ(チーズヨーグルト?)はとってもおいしく、又食べたいと思いました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年08月06日 01:30:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
夜間まで営業しているコンビニが遠くご不便をおかけしております。お部屋の不手際ですが真夜中にどう対応するか判断に手間どいあのような対応になってしまった事心から猛省しております。今後このようなことがないように清掃スタッフに連携し何らかの対策をしていきます。お仕事でお疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
支配人

【ポイント10倍】150センチ幅のワイドベッドでゆったり♪朝食・天然温泉・駐車場は無料♪防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

だるじさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

だるじさん [60代/男性] 2019年07月28日 20:33:12

お安い設定ですが駐車場がホテルの隣にあって便利だし、何よりもシングル2人部屋で有りながら補助ロフトベットが有り、私の様な体の大きい者は広いベットでも2人では寝られず家族はロフトベットを使って快適に過ごすことが出来ます。
天然温泉が有る為、部屋にも備え付けのユニットバスが有るのですがいつも利用しないで天然温泉でリラックスします。
無料朝食が有り、朝食には丁度良いメニューでおなかを満たしてくれます。
スタッフのみなさんは若くていつも笑顔で迎えてくれ送り出してくれます。
心も体もリフレッシュして過ごせます。
気持の良い優良なホテルで有ります。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年08月06日 01:45:16

この度は数あるホテルの中からお選びいただき誠に有難うございます。家族旅行との事でしたが防府での思い出はつくれたでしょうか。スーパールームのロフトベッドを気に入って頂き光栄でございます。全国130店舗スーパーホテルはありましてまだこれから増えていきます。色んな旅先でスーパーホテルをご利用頂けたらこれ程嬉しい事はございません。またのお越しをお待ちしております。 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF★スーパールーム2名様利用★健康朝食・天然温泉・駐車場が無料
【◆喫煙◆スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年07月26日 16:27:24

7月24日に宿泊しました。部屋のエアコンの効きがあまり良くなくて少し暑かったです。他は言うことなし!あと、朝食にハムや卵料理が有ると嬉しいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年08月06日 01:20:56

エアコンの効きが悪いとのご指摘たいへん申し訳ございません。夏が来る前に総点検はしておりましたが問題はございませんでした。確かに冷風がでるまでにお時間が掛かるとのお声も頂いております。今一度稼働確認を実施していきます。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。 支配人

投稿者さん 2019年07月15日 17:04:42

7月13日に宿泊しました。係の方の対応が良かったので、また利用したいと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年07月15日 20:56:16

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用いただき、ありがとうございます。レジャーでのご宿泊ということでしたが、存分に楽しめましたでしょうか?
スタッフの対応についてのお褒めいただきありがとうございます。また利用される際にもお客様が気持ちよく過ごせるように、対応していきたいと思っています。
今後も、スーパーホテル防府駅前のご利用お願い致します。
支配人・スタッフ一同

【スタンダード2名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ

賢さん710さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2019年06月30日 13:22:50

駅前で便利です。お風呂も最高。スタッフの気遣いもナイス。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年06月30日 15:36:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
ビジネスでのご利用ということでしたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
小浴場をご利用されたとのことでした。
当館の温泉は疲労回復に効果がございます。
お客様のお疲れもしっかりと洗い流されたことと存じます。
また接客につきましてもお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。そのお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。
改めて、お忙しいところご意見をお聞かせくださいました事、重ねて感謝申し上げます。
防府にお立ち寄りの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。