天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

電話でお金の話はすべて詐欺ですさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

電話でお金の話はすべて詐欺ですさん [50代/男性] 2021年10月16日 09:30:18

10月11日出張で1泊しました。朝食がとてもよかった!オーガニックのサラダ、地の物、ありきたりでないおいしい惣菜。もてなしの心を感じました。立地もよく天然温泉があるのもいいですね。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月16日 21:36:23

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル防府駅前へ
ご宿泊いただきまして、

ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルの健康朝食に大変ご満足
いただけたようで何よりでございます。
当ホテルではオーガニックのサラダ、
また地元の食材を使用した郷土料理など
お客様に喜んでいただけるよう、
ご提供をしております。
また、当ホテルの天然温泉で
リラックスしていただき、
ご出張のお疲れも癒すことが
できたでしょうか。

駅近という事でアクセスもしやすく、
それもまたお客様がスーパーホテルを
快適に過ごせた事に繋がったのだと
思います。

今回のご宿泊で大変満足して頂けた
という感想を聞けて、大変やりがいを
感じることが出来ました。

次回の出張の際も是非スーパーホテルを
ご利用いただき、お客様にリラックスして
いただきたいと思います。

お客様にとって
このスーパーホテルが安らぎを与える
「第二の我が家」のような存在になれたら
嬉しいなと感じております。

この度スーパーホテルをご利用いただき、
そして貴重なお時間を頂いてお客様の
大切な意見をお聞かせ下さって

次回の出張の際も是非スーパーホテルを
ご利用いただき、お客様にリラックスして
いただきたいと思います
お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 16:30:03

前から気になっていて、初めての宿泊になりました。フロントの女性スタッフさんの感じの良い応対は、素晴らしく思えました。朝食も美味しくいただきました。施設も部屋もほぼ綺麗にされてる感じはしました。
以前、加湿付き空気清浄機が不衛生な感じがしたと指摘されてましたが、自分もそれは思いました。加湿しようと給水タンクを取り出したところ、キャップの内と外の部分が少し黒く汚れており、そのまま使いたくなかったので、持ち合わせの綿棒で綺麗にして使用しました。直ぐに汚れは落ちたので、そこまで清掃に時間はかからないと思います。
色々ecoに取り組んでおられて感心しましたので、また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月21日 19:04:08

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル防府駅前をご利用いただき、

以前からお気にしてくださっていたようで、
初めてのご宿泊、ご満足いただけて何よりで
ございます。スタッフや朝食へのお褒めの
お言葉大変嬉しく思っております。

空気清浄機の清掃につきましては、以前お客様
からのお声を頂き、清掃スタッフが気を付け、
確認清掃を徹底しているのですが、見落としが
あったものだと思います。お客様にお手を煩わ
せてしまい、大変申し訳なく思っております。
また、昨今の情勢から、新しい空気清浄機を
お部屋に設置することになりました。
汚れの生じにくい新型の空気清浄機と、より
一層の清掃時の確認清掃を通して、お客様に
ご満足いただける、清潔なお部屋のご提供を
目指してまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くだ
さいませ。
スーパーホテルはエコ・ファースト企業として、
お客様と共にSDGsの実現に取り組んでおります。
またのご宿泊をスタッフ一同心より、
お待ち申し上げでおります。

スーパホテル防府駅前

投稿者さん 2021年05月28日 17:55:05

無料朝食がありがたかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年05月29日 21:07:31

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食にご満足いただいたようで、なによりでございます。
有機JASの野菜を使用した朝食ですので、体の中から健康のお手伝いができていれば幸いでございます。

また防府にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただき、朝食をお楽しみいただけましたら、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

とおるっちgooさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

とおるっちgooさん [60代/男性] 2021年04月18日 22:23:38

部屋は清潔で良かったです。天然温泉もゆっくりとでき疲れがとれました。機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月20日 21:21:55

客室をお褒めいただきまして、ありがとうございます。時節柄ですので、清掃スタッフ等、清掃に十分心配りをさせていただいております。

また、温泉もご利用いただき、ありがとうございました。天然温泉「天神の湯」は、疲労回復にも効果のある温泉ですので、次回防府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたら、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

旅人2236さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

旅人2236さん [70代/男性] 2021年04月08日 18:01:40

駅前の立地でスーパーマーケットに近く、コロナ禍で外食が不安な現状にあって部屋食が安心できるため、買い物にも便利な立地は大変助かる。コロナ対策もしっかりと行われており、安心できた。難をいえば、ユニットバスの洗面台がやや使いにくかった。山陽本線の沿線(山口県内)で最も使いやすいホテルのひとつと思う。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月08日 20:50:35

立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます、ご満足いただけてなによりでございます。当ホテルの近くのスーパーマーケットは、夜22時まで開店しております。お忙しく、遅い時間になってしまっても、お買い物いただけるかと思います。

また、このような時節柄でございますので、清掃等にも気を配っております。かさねて、お客様おひとりおひとりにも感染予防対策のご協力を頂いており、スタッフ一同、大変感謝しております。

洗面台については、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見として、共有させていただきます。

また防府にお越しの際には、スーパーホテル防府駅前をご利用いただけますと、幸せます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★健康朝食・天然温泉・駐車場<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

sasa07192006さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

sasa07192006さん [40代/男性] 2021年04月05日 18:24:53

温泉付がとても良かった。移動で疲れていたのでゆっくり入浴できた。朝食も満足でした。
立地は、駅も近く良かった。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月06日 18:34:22

ご移動お疲れ様でございます。
当ホテルは駅から、徒歩1,2分と近く、また、温泉も山口の宮野温泉から運んできました、天然温泉でございます。
ご移動で疲れた、足腰をうんと伸ばして、温泉にゆっくりと浸かっていただき、お体を癒してくだされば何よりでございます。
また朝食にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。健康朝食をお食べになって、お体の内から、健やかに、元気な一日をスタートいただけたでしょうか。

また、防府にお仕事の際には、スーパーホテル防府駅前にお泊まりいただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ

投稿者さん 2021年04月03日 17:29:24

お部屋はこぎれいで、枕も好みの低い枕を部屋に置いていただいており、大変満足しました。
しかし部屋の空気が乾燥していたため、空気清浄器の水タンクにお水を入れようとしてちょっとびっくりです。
水タンクの給水口まわり、水受けがカビだらけ・・・
せっかくの空気清浄器ですが、メンテされていないのでしょうか。
時節柄、特に気遣いが欲しい部分でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月04日 21:45:14

空気清浄機の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
このような時節柄でございますので、最新の注意を払い、清掃を行っております。
しかし、緊急事態宣言解除と年度が替わるということで、宿泊の方が増え、清掃スタッフの数が足りないという状態になり、一つのお部屋に掛けることのでいる時間が減り、見落とし、このような事態が起きたと考えております。
お客様にご不快なお気持にさせてしまったことは大変心苦しく存じます。
以後このようなことが起こらないよう、清掃スタッフの体制の見直しなど、改善に努めてまいります。

お部屋、部屋置きの枕については、ご満足いただき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひ、スーパーホテル防府駅前をご利用いただければと思っております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

きゃお1011さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

きゃお1011さん [40代/女性] 2021年03月30日 18:58:19

部屋は狭いけど、綺麗でした。
朝食は野菜が多く、美味しかったです。
温泉も綺麗でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月30日 20:42:46

お部屋、朝食、温泉とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋は、清掃スタッフによる念入りな清掃を心掛けており、また、ぐっすりゆったりとお眠りいただけるよう、ダブルとクイーンの間の大きなサイズのベッドを備えております。
朝食も、有機JAS認定の野菜サラダをご用意しております。お体の内から、健康な一日をお過ごしになるための手助けをします。
温泉も、天然温泉でございます。足を伸ばして、お体をリラックスさせ、リフレッシュしていただけます。

温泉に浸かり、綺麗なお部屋でぐっすりお休みいただき、朝食を食べ、元気で健康な一日をスタートしていただければ何よりでございます。

機会がございましたら、是非またのお越しをお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【スタンダード2~3名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

愛知のおっちやんさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

愛知のおっちやんさん [50代/男性] 2021年03月30日 14:51:33

大浴場の脱衣所の天井か汚れてて残念です。
部屋の風呂のシャワーを置くフックの下が汚れてて残念です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月30日 20:13:48

しかしながら、温泉、お部屋のお風呂の汚れで、残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
大浴場の脱衣所の天井の汚れにつきましては、かねてより修繕の依頼を出しておりまして、3月30日から4月1日にかけて、修繕の工事を行います。
またご指摘いただいた、シャワーを置くフックの下の汚れにつきましては、見落としやすい汚れのある場所として、清掃スタッフと情報を共有し、念入りな清掃を心掛け、このようなご指摘がないよう、再発防止に取り組んでまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
より清潔で快い空間を提供できるよう、意識し、行動を徹底していきたいと思います。

また、防府にお越しの際には、スーパーホテル防府駅前にお泊まりいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月24日 13:18:22

清潔感のあるお部屋で、温泉もあって快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月25日 19:05:35

このような時節柄ですので、お部屋の清掃には細心の注意を払っております。ご満足いただいて何よりでございます。
温泉も山口の宮野温泉から運んできております天然温泉でございまして、身体を芯から温め、疲労回復の効果もございます。
温泉に浸かり、清潔なお部屋で一日の汚れと疲れをお取りになってくだされば、私どもも大変嬉しく思います。

防府にご宿泊の時がまたございましたら、綺麗なお部屋と温泉のある、スーパーホテル防府駅前にお泊りいただければと思っております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 10:06:32

お部屋が広くて助かりました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月25日 18:41:58

お部屋の広さにご満足いただいたようで何よりでございます。
防府にお越しの際には、当ホテルの広いお部屋で、ゆっくりとお体をお休めいただければと思っております。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 19:27:08

防府駅前にあるホテル。やっぱりスーパーホテルはどこもキレイで安定している。朝食も美味しかったです。
大浴場が1階にありフロント近くを通るので浴衣だと少し通りづらいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年01月31日 20:59:08

駅前という立地の良さで、ビジネスの方から観光の方まで(現在はコロナ禍で観光の方はおられませんが)幅広くご利用をいただいております。
防府駅前の建物自体は年数が経っておりますが、修繕・修復を行いながら現在に至っておりますので、きれいで安定しているとのお言葉、とても嬉しく思います。
朝食も美味しかったとのご感想を頂き、大変励みとなります。山口の味を少しでも身近に感じて頂けたら幸いでございます。

温泉をご利用の際には、お客様にお気を使わせてしまう形となってしまい、残念でなりません。
衝立などで見えないようになどのご配慮が出来ればよいのですが。
男性様は夜通しお入りいただけますの、人の出入りが少ない夜中のお時間もお勧めでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心より、
お待ちいたしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ひろヒロりんさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:09:54

スーパーホテルさんのフロントはいつもテキパキされスムーズにチェックインできます。
グループ内の別ホテルを利用した事も情報共有されてるようでお礼もありました
最近の情勢のためか自動チェックインは使用しないのでしょうか?
他はスーパーホテルさんらしく安心して利用できます

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年01月13日 19:40:42

当館スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
何度もご利用されているお客様へ満足いただける接客が行えるよう情報共有しております。いつもスーパーホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。
自動チェックイン機は定期的なアルコール消毒を行っていますので、このような情勢でも安心してお使い頂けるよう徹底しております。

また防府にお越しになられる際は、是非スーパーホテル防府駅をご利用していただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

アカピー0519さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

アカピー0519さん [50代/男性] 2020年12月22日 06:56:32

流石に2人では部屋が狭かったです。その他は満足でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月23日 21:03:55

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

二名様利用でのお部屋の広さについてのご意見ありがとうございます。
当ホテルはぐっすり眠れるお部屋を目標としております。ゆったり感と広い寝心地のリラックスした眠りを実現するため、150㎝×200㎝のダブルベッドを当ホテルは使用しております。これは、通常のダブルベッドより一回り大きなワイドサイズになっております。そのため、お部屋を狭く感じることもあるかと思いますが、ご理解いただければと考えております。
また、その他についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

またのスーパーホテル防府駅前へのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 21:53:22

フロントの方が親切にご対応頂き助かりました。
お部屋も広めで清潔でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月23日 19:02:57

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様がご満足いただける対応をできたこと誇りに思います。親切、丁寧、満足な対応をいつも心がけております。
またお部屋の広さ、清潔さにも満足いただけたようで何よりでございます。特にこのような時期なので、清掃には十分な注意を払っております。

また機会がございましたらスーパーホテル防府駅前へのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月20日 18:51:07

お風呂が男女入れ替えでしたが温泉でお掃除も行き届いていて気持ちよく入ることが出来ました。受付の方や朝食会場の方も感じよく親切でした。分かりやすい説明やアメニティーの案内、おすすめの女性専用の枕など満喫することが出来ました。朝食がお弁当になっていましたが、蜜を避けようと8時半直前に行きましたがゆっくり食べることが出来ました。ドリンクが最終ギリギリの利用だったのでコーヒーのおかわりなどしたい方はもっと早い時間に利用すべきでしょうか。エコ割について調べて行っていたので歯ブラシ、箸を持参して山口県銘菓まで頂き楽しく宿泊することが出来ました。又利用したいと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年10月10日 21:42:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉やスタッフの接客等、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にさらにご満足頂けるように精進して参ります。
また朝食のご利用に関しまして、密回避にご協力頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりお召し上がりいただくことができ、よかったです。ご指摘の通り、朝食時間終了後は片づけを始めますので、お飲み物のおかわりをご利用されるお客様は少し早めにご利用いただいた方がよろしいかもしれません。お声掛け、ありがとうございます。
さらにスーパーホテルのエコへの取り組みを事前に調べて頂き、実際に歯ブラシ、箸を持参して頂きました。この度はエコへのご協力、誠にありがとうございました。山口の銘菓をお楽しみ頂けて、嬉しく存じます。次回ご利用される際は、さらに山口のおすすめをご紹介させてください。
お忙しい中に貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年07月29日 15:10:55

2年ぶりくらいに宿泊
今回スーパールームでした。
設備の経年劣化が目立つようになってきました。ベッド頭元のUSBポートは不調で使えませんでした。チェアーも生地が裂けてます。設備更新は難しいと思いますので注意書か延長コードでも最初から有ればと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年08月09日 20:39:54

この度は2年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
久しぶりのご来館で設備に不備があったこと誠に申し訳ございません。
大きいものに関しては、仰る通り更新する事が難しいものもございます。
この度はお客様から教えていただけたので、USBポトは交換する事ができました。ありがとうございます。
またお気づきのことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

koneijiさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

koneijiさん [50代/男性] 2019年11月20日 19:54:20

駅近くで便利でした。男湯のお風呂は満足しました。女湯との時間帯切り替えには注意が必要ですが。朝食はおいしかった。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年12月01日 19:36:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前のご利用、誠にありがとうございました。
お風呂と朝食、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お風呂は、山口の宮野温泉から運んできているものでして、アルカリ性単純温泉でございます。この天然温泉には美肌、疲労回復などの効果がございます。小浴場ではございますが、リラックスしていただけると思います。
朝食につきましては、特にサラダ、有機JAS認定の野菜を使っているものですので安心安全。またドレッシングも植物性ナノ型乳酸菌入りで、腸の働きをサポートします。健康朝食を食べて良い一日をスタートしていただけたらと思っております。
また、スーパーホテル防府駅前にご宿泊の際には、天然温泉、健康朝食でおもてなしいたします。次回もぜひスーパーホテル防府駅前をご利用くださいませ。
支配人・スタッフ一同

【スタンダードプラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が無料★JR防府駅から徒歩約1分だから朝もゆっくり

投稿者さん 2019年10月13日 10:19:51

値段からしたら十分すぎるサービスだと思います。
ただ、大浴場の時間が合わなかったのが残念!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年10月16日 22:24:54

お値段以上のサービスをお客様に感じていただけるよう、お客様からもらったお言葉を糧に、これからも頑張っていきたいとスタッフ一同思っております。
温泉のお時間が合わなかったようで、私達も残念に思います。また次回ご利用の際にはお時間が合う様に願っております。
支配人・スタッフ一同

【ベストレートプラン・JDパワー5年連続受賞】迷ったらこれ★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

なかじー3170さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2019年09月16日 15:35:08

駅から近くて商業施設も近くにあって便利ですが、意外とコンビニが少ないと言うか遠いって感じでした。駅の中のコンビニは商品が少なかったです。
お風呂は入れ替え制だったので、規模が予想されていましたが、予想していたより小さかったですが泉質は良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年10月03日 17:03:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用いただき誠に有難うございました。夜間まで営業しているコンビニが遠くご不便をおかけしております。
温泉につきましては、山口の宮野温泉からタンクローリーで運んできたもので、疲労回復などに効果のあるアルカリ性単純温泉です。浴槽は少し狭いですが、泉質については自信があります。
もしまたの機会がございましたら、是非スーパーホテル防府駅前のご利用をお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ポイント10倍×150センチ幅のワイドベッドでゆったり