天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 16:55:58

入浴が男性と女性が時間帯。風呂が2つあれば良いです。

SG0705さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

SG0705さん [60代/男性] 2023年09月20日 16:05:40

朝食は種類は多くなかったが、適量でした。温泉は時間により男湯と女湯が替わるので入りたいタイミングで入れないのが残念でした。

ヒーロー6521さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ヒーロー6521さん [80代/男性] 2023年08月30日 14:33:42

チェックイン、アウト共スムーズで良い。朝食も健康に気を使った内容で良かった.何と云っても防府駅前の
立地が最高。観光の後の温泉が気持ちよく良かった。

2000hikaruさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

2000hikaruさん [60代/男性] 2023年06月21日 18:43:41

朝食の品数が他のスーパーホテルさんと比べて少ないように感じました。
その他は、非常に満足です。
駐車場の数も多く、無料という事で、非常に助かりました。
また防府市近郊で仕事があった時には、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月27日 21:13:54

駅から近く、大風呂もあってよかったです

ショーシバさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ショーシバさん [50代/男性] 2022年10月20日 11:46:42

温泉が良かった。アルカリ性の湯で肌がなめらかになる。朝食がフツーだが美味しい。部屋の風呂狭い。出入り口の段差大きく危険。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ジェニファ0302さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ジェニファ0302さん [50代/女性] 2022年06月18日 16:47:41

このご時世にハンドソープがなかったのがすごーく残念です。
朝食も美味しくお風呂も満足です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年06月25日 19:00:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ハンドソープに関しまして、ご不便おかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
当館はボディソープをハンドソープ代わりとしてお使いいただくようになっておりまして、分かりづらく申し訳御座いませんでした。
ハンドソープに関しては再度検討させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、朝食及び温泉をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は山口市の宮野から温泉を運んできており、疲労回復、腰痛等に効果があります。

朝食に関しましては、一日の始まりである朝食をお取りいただき、元気に過ごして頂けるよう心がけており、大変栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダをご準備しております。
また機会がございましたら、ご堪能下さいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ぴかちゅう0552さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ぴかちゅう0552さん [30代/男性] 2022年06月14日 17:25:28

スタッフの対応がとても良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年06月25日 18:46:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして、誠に有り難う御座います。

スタッフの対応に関しまして、お褒め頂きまして誠に有り難う御座います。
お客様のお言葉に驕らず、これからも日々精進して参ります。
また、お客様にとって第二の我が家と思って頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目ですので、お体にお気を付けくださいませ。

スーパーホテル防府駅前 支配人

高天原1999さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

高天原1999さん [40代/男性] 2022年06月11日 11:31:03

防府北基地の航空祭で利用しました。
スーパーホテル全般に言えるかと思いますが、お部屋は寝るだけの設備です。可もなく不可もなく。
大(?)浴場も正直狭く、洗い場含めて6~7人かな?
1ヶ所しかなく時間帯により男湯と女湯が入れ替わります。
なので夫婦で当ホテルの温泉を利用する場合は同じ時間帯では不可能です。
ホテルのサービスは価格帯から言えば過剰な程で満足です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年06月11日 18:49:11

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

航空祭はご満喫頂けましたでしょうか。
ご旅行のお手伝いをさせて頂けた事心より嬉しく思っております。

大浴場に関しましてご不便おかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
大浴場は1つしかない為、男女入れ替わり制とさせて頂いております。
また、温泉は山口市の宮野から運んできています。
疲労回復、腰痛等に効果があり、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月22日 05:00:03

安くて助かります

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月28日 19:41:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
当館は温泉・朝食無料でご準備しております。

朝食に関しまして、連泊のお客様にもご満足して頂けるよう毎朝メニューを変えております。

温泉に関しましては、大浴場が1つしかない為、お時間で男女入れ替え制となっていますので、ご予定を立てる際のご入浴時間にお気を付けくださいませ。

時節柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

スーパーホテル防府駅前 支配人

hanatai0592さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

hanatai0592さん [50代/男性] 2022年04月24日 18:42:07

朝食の品数がもう少しあるとさらに嬉しかったかな。
それ以外はとても良いサービスでした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月28日 19:20:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件に関しましてご不便おかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
品数に関しましては再度検討させて頂きます。
当館の朝食は有機JAS認定野菜を使用したとても栄養価が高いサラダをご提供しておりますので、是非次回お越しの際にはお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月13日 16:06:49

防府では新しめのホテルなので部屋は綺麗、電源も機能的、USB端子もある。

マイナスは大浴場

一ヶ所なので時間で男女が変わるのだが、いかんせん狭い

洗い場三ヶ所なので四人以上になると湯船からの空き待ちのプレッシャーがあり落ち着いて洗えない

洗い場も横との間隔とれないのでシャワーは互いに掛かる。

フロントが時間で男女の変更管理するため、フロントのすぐ横に浴場入り口があるのも風呂上りに通るので嫌です。

天然温泉をうたっているが使い勝手は残念

2022年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年02月14日 21:12:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に付きましてはご満足いただけました様で大変嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらず、温泉につきまして期待を裏切るかたちとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当館の温泉は、施設自体は小さく、洗い場も3カ所しかございません。また、こちらの温泉設備が一箇所しかない為、時間帯による男女交代制となりますので、大変ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
お部屋のユニットバスでは足も伸ばせないので、小さな温泉ではございますがお仕事の疲れをゆっくり癒していただけたらということで設置致しております。

また、ご入浴の際にフロント横を通ってのご利用となります為、不快なお気持ちにさせてしまいました事、併せてお詫び申し上げます。

リニューアル等の際には、今回のご意見を参考とさせて頂きます。

今後も、お客様に快くお過ごししていただけるよう、接客やサービスなどの点で良いホテルだなと思われるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また、機会がございましたら、スーパーホテル防府駅前にお泊りになられてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

投稿者さん 2021年11月23日 10:16:59

洗面所が高くて入りにくい以外は大満足です!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年11月24日 18:47:10

スーパホテル防府駅前をご利用いただき、

ご宿泊に大満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、洗面所が高く入りにくいという、
貴重なご意見をありがとうございました。
どなたでも、快適にお部屋をお使いに
なれるよう、対策を検討していこうと思います。

またのお泊りの際に、百点満点の大満足を
頂戴できるよう、スタッフ一同、お客様の

支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<先着無料>防府駅すぐ

投稿者さん 2021年10月24日 21:02:08

深夜寝ていたら部屋でガタッと
音が何回かしたので非常に
怖かったです。トイレの排水が
落ちる音なのかは分かりませんが、、この前泊まった時はそんな事は無かったので今回はびっくりしました。それ以外は満足出来ました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年11月04日 20:54:09

スーパーホテル防府駅前へ
ご宿泊をいただきまして

満足いただけたとのご感想、
とても嬉しく思っております。
しかしながら、深夜の物音で
怖い思いをさせてしまい、
大変心苦しく思っております。

前回ご宿泊いただいた時には
なかった物音により、ぐっすりと
お休み頂けなかったのでは、と
申し訳なく思っております。

音に関しましては、反響も致しますので、
特定は難しくありますが、お客様が
快適にお過ごし頂けますように、
これまで以上に注意し、丁寧に清掃や
サービスを心掛けて参ります。

お仕事で防府へお越しの際は、
是非また、スーパーホテル防府駅前へ。

スタッフ一同、心より
お待ち致しております。

貴重なご感想をありがとうございました。

お身体、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月03日 19:55:57

家族で利用しました。駐車場がわからなかったので尋ねたらすぐ対応して下さりました。フロントの方はとても親切で、笑顔で話をして下さり家族全員気持ちよく過ごす事が出来ました。朝食も満足です!
お風呂もキレイで、ゆっくり入れました。ただ、ロッカーの鍵が、開閉にコツがありスムーズに入浴できなかったのでそこだけ気になりました。

お部屋もロフトがあり、子供は喜んでいました。

宿泊の価格以上に大満足なので、また是非利用したいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月03日 21:52:18

スーパーホテル防府駅前へ
ご宿泊いただきまして、

ご家族との貴重なお時間を、
スーパーホテル防府駅前で
お過ごし頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

駐車場の場所が分かりにくくて
お手間を取らせてしまい、
すみませんでした。

ご家族の皆さまが、お氣持ち良く、
お過ごしいただけて、大変
嬉しく思っております。

フロントスタッフへのお褒めの
お言葉もいただき、励みとさせて
いただきます。

朝食や温泉にご満足頂けましたのに、
ロッカーの鍵の件で、スムーズに
ご入浴して頂く事が出来ず、
申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ロフトがあるお部屋、スーパールーム
をお子様に気に入っていただけて、
とても嬉しいです。

次回ご家族でご宿泊頂く機会が
ございましたら、是非また、
スーパホテル防府駅前へ。
お部屋はスーパールームへ。

またのお越しを心より
お待ち致しております。

貴重なご感想を頂きまして

スーパホテル防府駅前
支配人・副支配人・スタッフ一同

【スタンダード2~3名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場<先着無料>防府駅すぐ
【◆喫煙◆スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2021年09月19日 16:30:03

前から気になっていて、初めての宿泊になりました。フロントの女性スタッフさんの感じの良い応対は、素晴らしく思えました。朝食も美味しくいただきました。施設も部屋もほぼ綺麗にされてる感じはしました。
以前、加湿付き空気清浄機が不衛生な感じがしたと指摘されてましたが、自分もそれは思いました。加湿しようと給水タンクを取り出したところ、キャップの内と外の部分が少し黒く汚れており、そのまま使いたくなかったので、持ち合わせの綿棒で綺麗にして使用しました。直ぐに汚れは落ちたので、そこまで清掃に時間はかからないと思います。
色々ecoに取り組んでおられて感心しましたので、また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月21日 19:04:08

スーパーホテル防府駅前をご利用いただき、

以前からお気にしてくださっていたようで、
初めてのご宿泊、ご満足いただけて何よりで
ございます。スタッフや朝食へのお褒めの
お言葉大変嬉しく思っております。

空気清浄機の清掃につきましては、以前お客様
からのお声を頂き、清掃スタッフが気を付け、
確認清掃を徹底しているのですが、見落としが
あったものだと思います。お客様にお手を煩わ
せてしまい、大変申し訳なく思っております。
また、昨今の情勢から、新しい空気清浄機を
お部屋に設置することになりました。
汚れの生じにくい新型の空気清浄機と、より
一層の清掃時の確認清掃を通して、お客様に
ご満足いただける、清潔なお部屋のご提供を
目指してまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くだ
さいませ。
スーパーホテルはエコ・ファースト企業として、
お客様と共にSDGsの実現に取り組んでおります。
またのご宿泊をスタッフ一同心より、
お待ち申し上げでおります。

スーパホテル防府駅前

投稿者さん 2021年05月28日 17:55:05

無料朝食がありがたかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年05月29日 21:07:31

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食にご満足いただいたようで、なによりでございます。
有機JASの野菜を使用した朝食ですので、体の中から健康のお手伝いができていれば幸いでございます。

また防府にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただき、朝食をお楽しみいただけましたら、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

旅人2236さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

旅人2236さん [70代/男性] 2021年04月08日 18:01:40

駅前の立地でスーパーマーケットに近く、コロナ禍で外食が不安な現状にあって部屋食が安心できるため、買い物にも便利な立地は大変助かる。コロナ対策もしっかりと行われており、安心できた。難をいえば、ユニットバスの洗面台がやや使いにくかった。山陽本線の沿線(山口県内)で最も使いやすいホテルのひとつと思う。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月08日 20:50:35

立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます、ご満足いただけてなによりでございます。当ホテルの近くのスーパーマーケットは、夜22時まで開店しております。お忙しく、遅い時間になってしまっても、お買い物いただけるかと思います。

また、このような時節柄でございますので、清掃等にも気を配っております。かさねて、お客様おひとりおひとりにも感染予防対策のご協力を頂いており、スタッフ一同、大変感謝しております。

洗面台については、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見として、共有させていただきます。

また防府にお越しの際には、スーパーホテル防府駅前をご利用いただけますと、幸せます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★健康朝食・天然温泉・駐車場<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

sasa07192006さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

sasa07192006さん [40代/男性] 2021年04月05日 18:24:53

温泉付がとても良かった。移動で疲れていたのでゆっくり入浴できた。朝食も満足でした。
立地は、駅も近く良かった。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月06日 18:34:22

ご移動お疲れ様でございます。
当ホテルは駅から、徒歩1,2分と近く、また、温泉も山口の宮野温泉から運んできました、天然温泉でございます。
ご移動で疲れた、足腰をうんと伸ばして、温泉にゆっくりと浸かっていただき、お体を癒してくだされば何よりでございます。
また朝食にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。健康朝食をお食べになって、お体の内から、健やかに、元気な一日をスタートいただけたでしょうか。

また、防府にお仕事の際には、スーパーホテル防府駅前にお泊まりいただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

きゃお1011さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

きゃお1011さん [40代/女性] 2021年03月30日 18:58:19

部屋は狭いけど、綺麗でした。
朝食は野菜が多く、美味しかったです。
温泉も綺麗でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月30日 20:42:46

お部屋、朝食、温泉とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋は、清掃スタッフによる念入りな清掃を心掛けており、また、ぐっすりゆったりとお眠りいただけるよう、ダブルとクイーンの間の大きなサイズのベッドを備えております。
朝食も、有機JAS認定の野菜サラダをご用意しております。お体の内から、健康な一日をお過ごしになるための手助けをします。
温泉も、天然温泉でございます。足を伸ばして、お体をリラックスさせ、リフレッシュしていただけます。

温泉に浸かり、綺麗なお部屋でぐっすりお休みいただき、朝食を食べ、元気で健康な一日をスタートしていただければ何よりでございます。

機会がございましたら、是非またのお越しをお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【スタンダード2~3名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】