天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

ちゅんちゅん8347さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ちゅんちゅん8347さん [30代/女性] 2017年05月16日 12:44:31

5/3に宿泊しました。

コンビニまでは少し歩かないといけないのが不便でしたが、従業員さんなどの対応や清掃の方などの挨拶がしっかり指導なさっていて素晴らしかったです。

お部屋も綺麗で、朝の食事も良かったし、温泉も最高で言うことなしでした。

またそちらの方に行く機会があれば、必ず利用させていただきます。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年05月16日 15:03:30

この度は、防府の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

総合的にお褒め頂けて、嬉しゅうございます。またご利用頂きたいとのお言葉は、当館スタッフ全員のこの上ない励みとなります。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

また、1Fの天然温泉「天神の湯」は山口市の「宮野温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

そして何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

ただ、お客様が仰せの通り、当館から最寄りの防府駅内にあるコンビニが22:00で営業を終了してしまいます。その為、次に近いコンビニまでは徒歩5~10分程かかってしまいます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

5/3はGWで大変混み合っておりましたが、他にもご不便な点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、私共を元気にして下さるコメントをお寄せ頂きまして、本当に有難うございました。スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレートプラン】室数限定!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 18:45:43

カーテンを閉めると、完全に暗くなるのが助かります。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年04月14日 20:42:31

この度は、防府の数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊当日は、ぐっすり快適にお休み頂けましたでしょうか?客室にご満足頂けて何よりでございます。

スーパーホテルでは、室内の照明をやや暗めの設定にしたり「選べる8種類の選べる枕」をお貸出しする等、お客様がぐっすりお休み頂くことを第一として考えております。

今回、お客様がお気づき頂きました「カーテンの遮光性」につきましても同様でございます。お褒め頂けて嬉しゅうございます。私もお客様と同じく、就寝時は真っ暗な方が眠りやすいですので、
とても良くわかります。

その他、温泉や朝食ではご不便はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレートプラン】部屋タイプお任せ!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年03月21日 14:38:54

全く問題ないです
机が狭いのが使いにくいけど、値段からしたら文句は無いです(笑)

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年03月21日 15:28:27

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

総合的にご満足頂けたようで嬉しゅうございます。また、コストパフォーマンスについても触れて頂き感謝致しております。お値段はその時の空室状況により変動はございますが、なるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

机のサイズに関しましては、物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め、今後に生かして参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて下さって、温かいコメントをお寄せ頂き誠に有難うございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

秋が四季で好きさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2017年03月12日 15:55:52

朝食も美味しかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年03月12日 17:38:59

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂き有難うございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。

日々改善に向けて取り組んでいる朝食スタッフ達のこの上ない励みとなります。

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもご意見をお寄せ下さいませ。

お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 17:48:55

大浴場が最高です。
朝の健康朝食が美味しい!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年02月13日 19:56:24

この度は防府の多くのホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

その上、このようなお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、大変嬉しく光栄に感じると共に、スタッフ一同恐縮しております。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。

1F「天神の湯」は、お身体を洗う席が3席と小規模ではございますが、山口市は宮野温泉を源泉としており、その湯質にご好評を頂いております。ご堪能頂けまして何よりでございます。

また、無料でご提供しております「健康朝食」も、無料でご提供できる範囲ではございますが、よりご満足頂く為の工夫を日々致しております。今回のお褒めのお言葉により日頃の朝食スタッフの頑張りが報われましてございます。

温かいメッセージをお寄せ頂き、当館スタッフ皆に元気を与えて下さり有難うございました。次回お越しの際には、今回頂いた元気をお客様にお返し出来るように致します。

スタッフ一同、その日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

harupi**さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

harupi**さん [30代/男性] 2017年01月24日 21:17:50

大浴場が狭く時間制限があるのと、駐車場が遠いとこだけマイナス。他は行き届いていてたいへん満足。価格も良心的で、優先的に宿泊したくなります。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月24日 23:18:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

現在、徒歩1~2分の所に臨時の駐車場をご用意しておりますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。2月1日には当館すぐ裏手の駐車場の拡張工事が完了致しますのでご安心頂くとともに、もうしばらくご辛抱の程、宜しくお願い致します。

また、1F天然温泉「天神の湯」は、1つの温泉を男女時間交代制でご提供しております。こちらでもご不便お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

そのようなご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のその他のサービスやコストパフォーマンスを極上のお言葉でお褒め下さいました。とても光栄なことでございます。お客様の寛大なお心に救われてございます。

「優先的に」とのお言葉、嬉しゅうございます!今後も、スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。防府には素晴らしいホテルが沢山ございますが、その中でも特にご愛顧頂けるよう、力一杯精進を重ねて参ります。

お客様のご期待にお応えし、定宿にして頂けるように頑張って参ります。この度はお忙しい中、温かいメッセージをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年01月14日 20:04:24

部屋も浴槽を含めてきれいで駅前で広い道路に面しているが、ゆっくり熟睡できた。朝食も美味しかった。受付の方の接客も丁寧でよい。これで価格も安く良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月14日 23:11:04

この度はご利用、誠に有難うございます!防府にある多くのホテルの中からお選び頂きまして、とても光栄でございます。

その上、お忙しい中極上のお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、大変喜ばしく感じながらも、恐縮いたしております。

お客様は当館の「立地」「接客」「安眠」「クリンネス」「朝食」「コストパフォーマンス」と、全てにお気づき頂き、そして触れて下さいました。お客様の繊細で温かなお心づかいに感謝致します。

フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフと、当館従業員の全員にとって、この上ない励みとなります。今後もさらにご満足頂ける内容をご提供出来るよう、日々精進を重ねて参ります。

逆にご不便をお感じになられたところはございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。その時は、今回お客様に頂いた元気をお返ししたく存じます。従業員一同、その日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

takakao3434さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

takakao3434さん [30代/女性] 2017年01月14日 17:17:54

徒歩圏内にジャスコや夢タウンがあり、何より駅前だったのでとても便利でした(^^)
割り箸を店で貰い忘れた時もフロントの方が出してくれました♪
朝の忙しい時間に1人でフロント係の方は笑顔で振舞ってくれて気分良かったです(^^)
2回利用したら1000円引きカードもアイディアが良いなと思いました(^^)
また利用させて頂きたいです♪

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月14日 18:19:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

その上、こんなにも暖かく、楽しい嬉しいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。私共の方こそ、お客様に良い気分にさせて頂きました♪

近隣の夢タウンにも行かれたのですね!良いお買い物は出来ましたでしょうか?立地にご満足頂けて何よりでございます。

また、当館スタッフ達の接客対応につきまして、極上のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しゅうございます。とても励みになります。早速皆でお客様のコメントを回覧させて頂きます。有難うございます。

フロントでは割り箸やスプーンは勿論、爪切りやデスクライト等、様々なものをご準備しておりますので、次回以降ご利用の際にもお気軽にお申し付け下さいませ。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。その時には、今回頂いた元気のお返しをしたく思います。お客様が今後もお元気でありますように。

投稿者さん 2017年01月10日 12:33:28

初めて利用させて頂きましたが、お部屋も清潔でした。何よりも天然温泉付きというところが魅力的で、寒い時期の長旅の疲れを取ることが出来て本当に良かったです。また、無料の朝食が、無料では申し訳ないと思えるぐらい美味しく頂け、またこちらの方に行く事があればまた利用させていただきたいなと思いました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月10日 15:42:16

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

客室クリンネス・温泉・朝食・と全てにおいてご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。

寒い時期の温泉は、本当に心身ともに甦る思いが致しますよね!ご堪能頂けて何よりでございます。朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

今回お客様がお寄せ頂きましたコメントは、清掃スタッフ・朝食スタッフ達のこの上ない励みになります。お客様の暖かなお心遣いに心より感謝致します。

また防府にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。今回以上のご満足をご提供出来るよう、向上のため邁進して参ります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2016年12月28日 00:39:20

駅から近いのは嬉しいです。
施設も綺麗で清潔感がありました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年12月28日 16:01:35

防府にはたくさんのホテルがございますが、その中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして有難うございます。

お客様が仰せの通り、当館は防府駅に最も近いホテルでございます。天神口(北側の出口)を出てすぐ目の前でございますので迷われる心配はございませんね。

また、お客様は当館のクリンネスにもお気づき頂きました。心より感謝致します。今回のようなお褒めのお言葉は、清掃スタッフ達にとってこの上ない励みになります。お客様の暖かなお心遣いが身に沁みます。

お客様から頂いたこのエネルギーを、今後のさらなるご満足創出の為に注入して参ります。

この度はお忙しい中、とても嬉しいご感想をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*

投稿者さん 2016年12月28日 00:38:18

駅から近いのは嬉しいです
食事も美味しかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年12月28日 15:53:49

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前にお越し頂きまして誠に有難うございます。

当館立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。駅の反対側からも当館屋上の看板はすぐ見つかりますので分かり易いかと思います。

また、最近いろいろと改善に取り組んでおります朝食に関しましてもご満足頂くことが出来ました。とても嬉しゅうございます。朝食スタッフ達の頑張りが報われましてございます。早速皆にお客様のコメントを回覧させて頂きます。

今後もお客様のご期待を裏切る事の無いよう、さらなるサービス向上を目指し邁進して参ります。

ご多忙な最中、心温まるコメントをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 00:37:14

駅から近いのもいいですが、駐車場が余裕があれば無料も嬉しいです

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年12月28日 15:25:23

この度はLOHASなスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場の台数に余裕が無くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

以前ご利用頂けておりました、最も広い25台分のスペースにアパートが建つという事で10/1から使えなくなっております。現在は、当館から徒歩1~2分の所にある臨時の駐車場をお借りしている状況でございます。

年明け1月中旬から、当館裏手の駐車場の台数を増やす拡張工事をいたします。2017/2月からは近い場所にお停め頂けます。また、さらに駐車台数を増やす為の施策も進めて参ります。それまではご不便をお掛け致します。重ねてお詫び申し上げます。

お客様にお褒め頂いた立地の良さに加え、駐車場に関しましても快適にご利用頂けるようにして参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 10:26:10

11日に一泊させていただきました。駐車場の説明からチェックイン…アメニティグッズプレゼント…枕も選べたり…と、すべてにおいてとても親切で丁寧な対応でした♪温泉もゆっくり入れてその日の疲れも癒され今回の旅行がとてもいいものになりました♪
朝食も美味しかったです♪
また、是非利用したいです♪

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年11月13日 13:00:37

この度は、多くのホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます!お忙しい中、こんなにも暖かいコメントをお寄せ頂き、とても嬉しゅうございます。

1F「天神の湯」をご堪能頂けましたか!浴場はお世辞にも広いとは言えませんが、山口市の宮野温泉が源泉で、その湯質は当館の自慢でございます。朝食は無料バイキングという枠組みの中で、少しでもご満足頂けるように日々工夫を重ねておりますので、お客様のお褒めのお言葉に報われた気持ちでございます。朝食スタッフも喜びます。

また、当館スタッフのご対応に関して極上のお褒めのお言葉を頂けて、ただただ恐縮しております。未熟ながらお客様を少しでも癒して差し上げることが出来たなら、これに勝る喜びはございません。

さらには、1泊に付き5つプレゼントさせて頂いている「レディースアメニティ」や、「選べる8種の枕」に関しましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。今後全国のスーパーホテルにおいて、お好みの枕を先にお部屋入れしておく事もできますので、次回は是非お申し付け下さいませ。

駐車場は一部少し離れた場所にあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。来年2月以降は、当館すぐ裏手の駐車場の拡張工事が完了する予定です。

「また利用したい」というお客様の暖かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上を目指し邁進して参ります。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

次回もお客様の旅をより良くするお手伝いをさせて下さいませ。有難うございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

タマ9033さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

タマ9033さん [40代/男性] 2016年11月12日 22:30:07

22時にチェックイン予定でしたが、用件が長引き30分前に23時以降のチェックイン予定と連絡を入れたのですが親切丁寧に対応して頂き、フロント業務が24時までなので時間過ぎてしまう場合は早めに連絡を!と細部まで気を使って頂きました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年11月12日 23:43:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして有難うございます。当館ではグッスリお休み頂けましたか?

フロントが24時までという事でご到着を急かしてしまい、申し訳ございませんでした。元々のご予定時刻とは大幅に異なった時刻に、ご連絡無しでご到着なさるお客様も日々いらっしゃいます。そんな中、お客様はお忙しい中、事前にご連絡をして頂きました。有難いことでございます。

その上、このように当館スタッフをお褒め頂きまして感謝の言葉もございません。逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は暖かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月18日 09:27:18

今回も最高でした!しいていうと部屋数がもっとあればなー、満室が多いので。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年09月18日 19:41:34

この度はLOHASなスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

極上のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激いたしております。私共がお客様を元気にして差し上げなければならない所を、逆に元気を頂いてしまいました。

このお客様から頂いたパワーを余すことなく更なる改善に注入し、今後も末永く愛されるホテル作りを御約束致します。

先月(8月)にはインターハイやバドミントンの大会がありスポーツ部の学生様の団体様が、9月~10月には工事関係の団体様と、当館含め防府近郊のホテルが例年にも増して予約がとりづらくなっております。お陰様で満室の日が多く大変有り難く感じております。

その反面、個人のお客様のご予約のお問い合わせにお断りさせて頂く場面が多く、その点に関しましては大変心苦しく思っております。それこそ、お客様の仰せの通り「もっと部屋数があれば!」という思いでございました。申し訳ございません。

10月中旬頃から例年通りご予約も取りやすくなってくるかと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、暖かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月11日 13:30:42

最高です。次回も泊まります!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年08月11日 15:58:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

極上のお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。

今回頂きました暖かいお言葉は、スタッフ皆が元気になるものでございます。この頂いた元気を、余すことなくさらなる品質向上の為に注入して参ります。

逆に物足りない点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

次回は、今回にも増してより一層ご満足頂けるように精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年07月14日 21:02:18

初めてスーパーホテルに泊まりましたが、これほど良いホテルはないです!なによりスタッフの方が優しく親切・丁寧で、それだけで大満足です。感動しました。小さなところにも気遣いがあり、その度に感動してしまいます。もちろん部屋もキレイで広く、お風呂も温泉が付いていて、キレイで泉質も良いです。女性へのアメニティプレゼントはサプライズで喜んでしまいます。朝食は有機野菜を使っていて、オリジナルドレッシングでサラダが美味しく食べられます。もちろん、惣菜も美味しいです。まさに、身体の内側から健康になれますね!次回からはどこの地域でもスーパーホテルがあれば、迷わずこちらを選びます。同じ系列ホテルでスタッフの対応がちがったら残念ですが…今回は文句の付け所がないくらい、感動したものでした!!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年07月15日 18:46:16

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、そのうえ極上のお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

お客様は、今回初めてスーパーホテルをご利用頂いたにもかかわらず、当館が日々向上を心掛けている全ての点にお気づき頂きました。それが私達にとってはとても嬉しいサプライズでございます。

少しでも快適にお寛ぎ頂く為の客室・温泉内のクリンネス、
朝食のサラダやドレッシングといった健康に配慮した工夫、
未熟ながらも、お客様に元気を差し上げられるような接客…。

全部を見て感じて頂けました。また、レディースアメニティがサプライズだったともおっしゃって頂けまして、私達も嬉しくなりました。お客様の暖かいお言葉は、当館の朝食スタッフ・清掃スタッフ・フロントスタッフ全員にとって最高の励みとなります。本当に有難うございます。より一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

スーパーホテルでは全店舗共通して、「お客様に元気になって頂く」という事を心掛けております。全国どこの店舗においてもお客様にご満足頂けるよう、日々精進を重ねておりますので、どうぞご安心の上ご利用頂ければと思います。

またお客様にお会いできる日を、全国の店舗にて心よりお待ち申し上げております。次回も、お客様のご旅行がより楽しい旅行になるようにお手伝いをさせて下さいませ。

支配人

【さき楽45プラン】★45日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

裏モノJAPANさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2016年06月29日 01:15:18

温泉と朝食が満足です

2016年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年07月01日 19:58:45

この度は当館、スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂き有難うございます。当館自慢の1F「天神の湯」は、山口市の「宮野温泉」が源泉でございます。ご堪能頂けて私共も嬉しゅうございます。

先日、風呂椅子と桶を新品に致しました。また浴場内の照明カバーも新品に交換しております。近々シャンプーラックも新品に交換予定でございます。お客様にお褒め頂いた浴場を、清潔感の面でも更に向上させ、より一層ご満足頂けるスペースにして参ります。

また、朝食までもお褒め頂きまして有難うございます。今回お客様から頂いた暖かいお言葉を、朝食アテンダント達の明日への励みとさせて頂きます。

お客様の元気・活力となる朝食に関しまして、まだまだ改良の余地があると考えております。

また次回いらして頂けた時には、是非ともメニューに関するご指摘・ご意見もお聞かせ下さいませ。喜んでお伺い致します。その日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

jackaroosfcさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

jackaroosfcさん [30代/男性] 2016年06月04日 18:32:41

ここのホテルは、かなりおすすめ。防府では1番でしょう。
価格的にアメニティはしょうがないかと思いますが、そこは他で充分カバー出来てると思います。アメニティも揃えば(シャンプー、リンス、ボディソープ他)完璧ですが。
その為に価格が上がっても私は利用します。

朝食は、本当美味しいと思います。綺麗だし消臭の匂いなども感じないし。
部屋に入る通路だけが少し気になるかなの程度。

とにかく言う事ないです。

2016年05月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年06月04日 21:02:47

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お客様が本当にご満足頂けたご様子に、私共も大変うれしく思います。また、極上のお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変恐縮いたしております。

仰せの通り、館内のクリンネスや、朝食の内容等、日々地道に改善を心掛けております。その点にお気づき頂き、この様にコメントをお寄せ頂ける事は、全スタッフの明日への力になります。私共の日々の目標は、「お客様に元気になって頂く事」でございますが、私共の方がお客様から元気を頂きました。本当に有難うございます。

さらには客室までの通路の消臭香、アメニティの内容に関しまして鋭いご意見も頂く事が出来ました。今回のお客様のお声も活かし、次回も、次々回も、その後も、末永くお客様にご満足頂けますよう、現状に甘えることなく精進を重ねて参ります。

またお客様にお会い出来ました時にはさらなるご満足をお約束いたします。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【ホリデープラン】★現金特価★日・祝限定★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

jackaroosfcさん [30代/男性] 2016年04月21日 14:22:53

凄く良いホテル!!!

2016年04月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年04月21日 21:45:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食は毎日違うメニューで提供しております。またお楽しみいただけるかと思います。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。