天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月19日 17:58:02

とにかく朝ご飯がおいしくて、トラブル対応も迅速でした。
立地もかなり良く便利です。

オンライン決済限定プラン!JR防府駅より徒歩1分♪天然温泉&朝食ビュッフェ付

なせん4499さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

なせん4499さん [30代/男性] 2023年11月21日 12:56:52

駅前で立地がとても良いです

投稿者さん 2023年10月31日 05:08:49

予約した後電話で夕食のおすすめの店を聞いたら教えていただき当日行ったら満足出来ました。

投稿者さん 2023年10月10日 22:49:07

予定が早まり数時間先にチェックインになりましたが、スムーズに案内いただけました。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月12日 19:58:02

フロントの方の対応もスムーズで
にこやかでなごみました。

2人で宿泊だったのですが
清潔で上のロフトベットは
使用しませんでしたが
しっかりした作りで
大人でも安心して乗れました。
部屋は狭いですが
宿泊の滞在だけだったので
多少不便ですが
あまり気になりませんでした。

温泉は込み合っていたので、
中にいる他のお客さんたちと
譲り合いながら
入りました。
温泉なので湯冷めせずぽかぽかで暖まりました。

事前の宿情報では部屋にWi-Fiがなく
有線LANのみとのことだったので
スマホの利用は諦めて最小限にしようと思っていましたが
テレビのホテル案内にパスワードが表示されていて
簡単にWi-Fi利用できました。

朝食が無料でサービスなのに
思ったより品数が多く
きちんとした和朝食が食べられました。
ただ朝6時30分からで
用意した分が終わってしまったら
終了と言うことで
皆さんが6時30分にならぶ事態に陥り、少し混乱もありました。
ランチボックスを用意して
取った料理をそのまま部屋まで運んで食べられるように用意したりと
臨機応変に対応されていて
混乱もすぐに収まっていました。

おすすめしてもらった
夕食のお店が
一軒お休みだったのが残念でした。

ppp03175123さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ppp03175123さん [50代/女性] 2023年04月10日 10:35:05

二度目の利用です。値段、部屋、大浴場、立地全てにおいて完璧です。再度利用したいのとオススメできるホテルです。

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン♪JR防府駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年02月14日 16:15:42

シャンプーや食事がオーガニックで、こだわりを感じました。
雨でしたが、駅近だったので、さほど濡れずすみました。
次回もリピートしたいです。

hinokawaさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

hinokawaさん [40代/男性] 2023年01月30日 20:15:49

普通にいつものスーパホテル。
客室はちょっと余裕がある広さを感じるレイアウト。快適。
事情があったので大浴場は今回使えず。まあ部屋のお風呂も手を抜いてるということはなくちゃんとしてるので快適。温度設定できるサーモ付きシングルレバー水栓なので便利。
エレベーターが1機+エレベーター前の通路が選べる枕コーナーというのは時間帯によっては混むかなーと。譲り合いの精神を。
早めのチェックインだった私は平気でしたが、フロント周りのレイアウトは「サクサクとチェックインが進む前提」のため全国旅行支援に慣れてない宿泊者が並びだすとどんどん混む模様(夕食を食べに出ようと前を通った際の感想)。あまり並びそうなら、一旦荷物を持ったままor車に積んで先に夕食に行くのも考慮したほうがいいかも。あまり大人数が待つ前提の広さじゃありません。
朝食はいつものスーパーホテルの朝食。サラダの野菜もちゃんと種類があって良い。あとスーパーホテルのカレーは結構ボリューミーな重たいドロっと系です。初スーパーホテルの方の「最後のシメにカレー」「そこそこ満腹だけどカレーなら入る」という油断は罠です。食べるなら最初にカレーを取りましょう。

投稿者さん 2022年12月21日 15:34:09

フロントの対応の気配りがとても良いと思います。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月28日 21:06:10

温泉に入れるのはいいですが、3人が入れる一つの風呂が男女入替制のため、男風呂に入れるのが22:10からとなりこの時間は非常に密な状態でした。天然温泉がうりなら風呂は男女それぞれほしいです。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月26日 11:17:23

2回目ですが、今回も満足です。
また宿泊したいです。

なっぱ7736さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

なっぱ7736さん [50代/女性] 2022年07月20日 10:03:47

家族4人(皆大人)、2部屋をロフトベット付きで予約したつもりが、2部屋ともダブルベッドでしたので、1部屋ロフトに変更出来ないかお願いしたら、心良く変更頂きました。安定のサービスと内容、コスパにいつも助けられ嬉しく思います。ありがとうございました!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年08月16日 14:48:43

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。スタッフの対応とコストパフォーマンスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからもサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

投稿者さん 2022年03月08日 16:45:41

従業員お方も親切だったし、朝食もおいしかった。
混雑する時間が前もってわかっていたのでそれを見越してお風呂や朝食のタイミングで行けば快適。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年03月23日 14:56:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような貴重なご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

スーパーホテルの朝食は、有機JAS認定野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング・地産地消の食材を使った郷土料理など、元氣な朝を迎えていただきたく、日替わりで健康朝食をご用意
致しております。
バイキング形式となっておりますので、お腹いっぱい、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
お品数やメニューにつきましても、お客様に満足して頂けます様、今後も色々と検討させていただきます。

温泉につきましては少し手狭となっておりますが、足を延ばしてゆっくりと浸かっていただき、1日の疲れを癒して頂きたくご用意させて頂いております。
ご満足いただけました様で、私共も非常に嬉しく思います。
またのご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

次回も、防府方面へお越しの際には、スーパーホテル防府駅前をご利用いただけます様スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

投稿者さん 2021年10月24日 20:58:30

初めて泊まったのですが
設備もよくてよかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年11月01日 20:34:39

ご宿泊をいただきまして

初めてのスーパーホテルご利用が
防府駅前で、大変嬉しく
思っております。

設備も良かったとのご感想、
重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜ばれるホテルを目指し、
ご満足いただけますよう、
努めて参ります。

お仕事で防府へお越しの際は、
是非、またスーパーホテル防府駅前へ。
快適にお過ごしいただきたいです。

スタッフ一同、心よりお待ち
致しております。

貴重なご感想をありがとうございました

寒暖の差が厳しくなる季節ですので、
どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

電話でお金の話はすべて詐欺ですさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

電話でお金の話はすべて詐欺ですさん [50代/男性] 2021年10月16日 09:30:18

10月11日出張で1泊しました。朝食がとてもよかった!オーガニックのサラダ、地の物、ありきたりでないおいしい惣菜。もてなしの心を感じました。立地もよく天然温泉があるのもいいですね。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月16日 21:36:23

ご宿泊いただきまして、

ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルの健康朝食に大変ご満足
いただけたようで何よりでございます。
当ホテルではオーガニックのサラダ、
また地元の食材を使用した郷土料理など
お客様に喜んでいただけるよう、
ご提供をしております。
また、当ホテルの天然温泉で
リラックスしていただき、
ご出張のお疲れも癒すことが
できたでしょうか。

駅近という事でアクセスもしやすく、
それもまたお客様がスーパーホテルを
快適に過ごせた事に繋がったのだと
思います。

今回のご宿泊で大変満足して頂けた
という感想を聞けて、大変やりがいを
感じることが出来ました。

次回の出張の際も是非スーパーホテルを
ご利用いただき、お客様にリラックスして
いただきたいと思います。

お客様にとって
このスーパーホテルが安らぎを与える
「第二の我が家」のような存在になれたら
嬉しいなと感じております。

この度スーパーホテルをご利用いただき、
そして貴重なお時間を頂いてお客様の
大切な意見をお聞かせ下さって

次回の出張の際も是非スーパーホテルを
ご利用いただき、お客様にリラックスして
いただきたいと思います
お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 17:50:54

気持ち良く利用させて頂きました。次回も宜しくお願い致します。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月16日 21:14:47

ご宿泊いただきまして

お気持ちよくご利用いただけたとの事で、
こちらも大変嬉しく思っております。

これからもお客様にホテルでより快適に
ご利用いただけるようにスタッフ一同、
心を尽くした丁寧な接客を心掛けていきます。

貴重なお時間を当ホテルで過ごして頂けた事、
そしてまたクチコミまで書いていただき、
本当にありがとうございます。

再び、ご機会がございます時は、
スーパーホテル防府駅前スタッフ一同、
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
次回もまた宜しくお願い致します。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【連泊限定】健康朝食・天然温泉・駐車場先着無料★JR防府駅から徒歩約1分の好立地だから朝もゆっくり!
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

投稿者さん 2021年09月08日 11:56:31

接客が非常によく、気持ちよくホテルを利用することができました。
仕事で使いましたが、次回家族で山口にいくことがありましたら、
必ず利用したいと思いました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月08日 19:33:14

スーパホテル防府駅前をご利用いただき、

このようなお客様のお声を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お客様が気持ちよくご宿泊いただき、よくお休みになられて、また新たな一日を元気よくご出発いただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。

お客様がまた、次回にご家族で山口にお越しになられるときを、心よりお待ち申しております。
スーパーホテルは全国にございますので、お仕事、レジャーにこれからも末永くご利用していただけることを願っております。

スーパホテル防府駅前

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

クボンヌ9314さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

クボンヌ9314さん [30代/女性] 2021年07月12日 23:31:28

とても便利な場所にあったので、そこもgood!
この値段で、このサービスは最高だと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月20日 22:20:19

この度は、数あるホテルの中から、
スーパーホテル防府駅前をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

駅前という立地の良さは、皆様に便利だと
お喜びいただいておりますが、お客様にも
便利だと実感いただきましたこと、
大変嬉しく思っております。

価格とサービスにもご満足頂けたようでなによりです。

またこちらにお越しの際はスーパーホテル防府駅前をご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

クボンヌ9314さん [30代/女性] 2021年07月12日 23:29:20

とても清潔で、快適な旅になりました。コスパ最強!
本当に満足しています。また他のスーパーホテルも試したいなと思いました。星一つ減らしたのはバスタオルは大浴室には置いててほしかった!
説明はありましたが、忘れると大変w

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月19日 19:57:59

スーパーホテル防府駅前をご利用
いただきまして、誠に

快適な旅になりましたこと、ご満足
いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館が快適なご旅行のお役に立てましたこと、
光栄に思います。

この機会に、スーパーホテルの他の店舗
にも是非、ご宿泊いただけましたら
幸いでございます。

店舗それぞれの良さがございますので、
お気に入りの店舗が見つかりましたら
嬉しいです。

温泉のバスタオルの件では、ご不便を
お掛けしてしまい、すみません。
皆様に快く温泉にお入り頂く為に、
清潔保持の観点から、バスタオルは
設置させていただいておりませんが。
快適に温泉を楽しんで頂けますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご感想をいただきましたこと、
心より、感謝致します。

防府にお越しの機会がございましたら、
是非また、スーパーホテル防府駅前へ。

スタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

パチオヤジさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

パチオヤジさん [60代/男性] 2021年07月05日 16:24:23

確かにアルカリ性の天然温泉と思いました。ゆっくり入れました。

2021年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月16日 20:54:49

この度は、数あるホテルの中から
スーパホテル防府駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

貴重なご感想をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の良さを体感くださり、とても
嬉しく思っております。
ゆっくり温泉をご堪能いただき、
何よりでございました。
当館の温泉は、山口市宮野という所の温泉を
汲み上げて、毎日運んでおります。

山口県は防府市へお越しの機会が
ございましたら、是非また
スーパホテル防府駅前へ。

スタッフ一同お待ち致しております。

スーパホテル防府駅前
支配人・副支配人・スタッフ一同

【ルームシアター見放題プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場・が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】