天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 19:13:01

お部屋の床が清潔に保たれているとろを評価したいです。
それとお風呂のお湯が熱めなのが良いです。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月02日 11:42:16

駅前立地でリーズナブルで防府での宿泊には最高だと思います。

2000hikaruさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

2000hikaruさん [60代/男性] 2023年06月21日 18:43:41

朝食の品数が他のスーパーホテルさんと比べて少ないように感じました。
その他は、非常に満足です。
駐車場の数も多く、無料という事で、非常に助かりました。
また防府市近郊で仕事があった時には、宜しくお願い致します。

tamachan5311さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

tamachan5311さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:32:46

立地は駅前で最高です。
朝食が最後の方だと残り物になってしまうので改善して欲しいですね。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年07月02日 16:07:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご不便おかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテルではSDGsの一環と致しまして、フードロス削減に取り組んでおります。
ただ、朝食をお取りいただくお客様皆様にご満足して頂けるよう検討して参ります。

この様な事があったにも関わらず当館をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり防府駅のすぐ目の前に立地しており、お食事処も徒歩圏内に色々御座いますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

だんだんと暑くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル防府駅前 支配人

ぴかちゅう0552さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ぴかちゅう0552さん [30代/男性] 2022年06月14日 17:25:28

スタッフの対応がとても良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年06月25日 18:46:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして、誠に有り難う御座います。

スタッフの対応に関しまして、お褒め頂きまして誠に有り難う御座います。
お客様のお言葉に驕らず、これからも日々精進して参ります。
また、お客様にとって第二の我が家と思って頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目ですので、お体にお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 19:55:57

家族で利用しました。駐車場がわからなかったので尋ねたらすぐ対応して下さりました。フロントの方はとても親切で、笑顔で話をして下さり家族全員気持ちよく過ごす事が出来ました。朝食も満足です!
お風呂もキレイで、ゆっくり入れました。ただ、ロッカーの鍵が、開閉にコツがありスムーズに入浴できなかったのでそこだけ気になりました。

お部屋もロフトがあり、子供は喜んでいました。

宿泊の価格以上に大満足なので、また是非利用したいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月03日 21:52:18

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル防府駅前へ
ご宿泊いただきまして、

ご家族との貴重なお時間を、
スーパーホテル防府駅前で
お過ごし頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

駐車場の場所が分かりにくくて
お手間を取らせてしまい、
すみませんでした。

ご家族の皆さまが、お氣持ち良く、
お過ごしいただけて、大変
嬉しく思っております。

フロントスタッフへのお褒めの
お言葉もいただき、励みとさせて
いただきます。

朝食や温泉にご満足頂けましたのに、
ロッカーの鍵の件で、スムーズに
ご入浴して頂く事が出来ず、
申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ロフトがあるお部屋、スーパールーム
をお子様に気に入っていただけて、
とても嬉しいです。

次回ご家族でご宿泊頂く機会が
ございましたら、是非また、
スーパホテル防府駅前へ。
お部屋はスーパールームへ。

またのお越しを心より
お待ち致しております。

貴重なご感想を頂きまして

スーパホテル防府駅前
支配人・副支配人・スタッフ一同

【スタンダード2~3名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場<先着無料>防府駅すぐ
【◆喫煙◆スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

パチオヤジさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

パチオヤジさん [60代/男性] 2021年07月05日 16:24:23

確かにアルカリ性の天然温泉と思いました。ゆっくり入れました。

2021年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月16日 20:54:49

この度は、数あるホテルの中から
スーパホテル防府駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

貴重なご感想をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の良さを体感くださり、とても
嬉しく思っております。
ゆっくり温泉をご堪能いただき、
何よりでございました。
当館の温泉は、山口市宮野という所の温泉を
汲み上げて、毎日運んでおります。

山口県は防府市へお越しの機会が
ございましたら、是非また
スーパホテル防府駅前へ。

スタッフ一同お待ち致しております。

スーパホテル防府駅前
支配人・副支配人・スタッフ一同

【ルームシアター見放題プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場・が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

ショウ&ロンさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ショウ&ロンさん [50代/男性] 2021年01月31日 17:17:15

温泉がゆっくり入れて良かったです
疲れが取れました

2021年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年02月01日 18:16:47

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「天神の湯」をご利用いただき、誠にありがとうございます。山口氏の宮野温泉から運んできており、サラッとした泉質で、実感頂けましたように、疲労回復にも効果がございます。
気温も少しずつ上がってきておりますが、まだまだ朝晩は冷え込みますので、温泉に浸かり、身体の芯まで温まってから、ごゆっくりお休み頂ければと思っております。

お褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからもお客様により、ご満足頂けるよう、精進して参ります。

また、スーパーホテル防府駅前をご利用の際には、「第二の我が家」として、スタッフ一同、「お帰りなさいませ」のご挨拶でお迎えいたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 17:57:33

フロントの接客態度が良かったです。また、駅の目の前なので、電車の時間ギリギリまで部屋で寛げるのも良いですね。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月27日 19:54:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。接客はスーパーホテルが力を入れていることの一つでもございます。これからもお客様に、日常の感動をお届けできるよう、精進して参ります。

また駅まで徒歩1分の立地は当館の売りの一つでもございます。ご指摘のように公共交通機関のご利用の際にも、ゆとりをもってご出発いただけます。
さらに駅の目の前でありますので、っ道に迷われるリスクもなく、チェックインまでの導線もスムーズです。

この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
またのスーパーホテル防府駅前へのご宿泊、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【ECO連泊】清掃とアメニティ交換不要のお客様注目★健康朝食・天然温泉・駐車場が無料

投稿者さん 2020年03月24日 19:45:03

他のスーパーホテルでは、お風呂の利用時間帯や混雑状況、館内の設備内容をTVのトップ画面で案内をしているが、ここはそのような案内が全くなく不親切な案内であった。また、お風呂に行く際に利用できる白いバッグが他のスーパーホテルではあったが、ここはなかった。スーパーホテルもサービスの低下が表れてきてきたかな。
ただ従業員の方々の温かいおもてなしには癒されました。ありがとうございました。

2020年03月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年03月27日 22:02:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフ対してお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。しかしながら、館内設備の案内や温泉バックなどのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。最近のスーパーホテルのシステムに追いついていない店舗もあり大変ご迷惑をお掛けしております。順次リニューアルが行われ徐々にではありますが、最新のシステムに変更もされております。出来る限り快適に過ごして頂けます様にフロントのご案内で少しでも混雑状況をお伝えできるように進めて参ります。温泉ではオーガニックのアメニティをお使い頂き、温かい温泉でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、スーパーホテルが取り組む、お客様にもご参加いただける「エコひいき活動」では、未使用の歯ブラシをフロントに返却していただいたり、ご朝食時にマイ箸をご持参して頂きますと、ささやかなお菓子をプレゼントしております。また、翌日の清掃不要のお申し出をいただいたご連泊のお客様にはMICA加工を施したミネラルウォーターをプレゼントしております。MICA加工とは、水を加圧して特殊な鉱石と接触させ、分子運動が活発化したエネルギーの高い水にするという加工でございます。健康維持やリラクゼーション効果が実証された「健康イオン水」は飲用だけでなくバスルームにも供給しておりますので、飲んでいただいても浴びて頂いても体に優しいお水となっております。「シャワーを使った後、髪の毛がしっとりした」など、お客様から嬉しいお声を頂いておりますので、是非次回ご宿泊頂いた際にもご体感下さいませ。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル防府駅前 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍×150センチ幅のワイドベッドでゆったり
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ば~くばくばっくさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [40代/男性] 2019年07月31日 22:57:07

7月30日に仕事で利用しました。駅から近いのですが、到着時間が遅かったこともあり、コンビニまでがやや遠いと感じました。コンビニより戻った後、室内で残念なことがあり結果的に部屋が交換となりました。交換後の部屋は広く有り難かったのですが、一度広げた荷物を戻す手間や時間が疲れた体にはもったいなく、ホテル側の応対もやや残念で、このようなものなのだと割り切りましたが、あまりいい感じはしませんでした。お風呂、よかったですよ。朝食のチーズケーキ(チーズヨーグルト?)はとってもおいしく、又食べたいと思いました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年08月06日 01:30:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
夜間まで営業しているコンビニが遠くご不便をおかけしております。お部屋の不手際ですが真夜中にどう対応するか判断に手間どいあのような対応になってしまった事心から猛省しております。今後このようなことがないように清掃スタッフに連携し何らかの対策をしていきます。お仕事でお疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
支配人

【ポイント10倍】150センチ幅のワイドベッドでゆったり♪朝食・天然温泉・駐車場は無料♪防府駅すぐ

投稿者さん 2019年07月26日 16:27:24

7月24日に宿泊しました。部屋のエアコンの効きがあまり良くなくて少し暑かったです。他は言うことなし!あと、朝食にハムや卵料理が有ると嬉しいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年08月06日 01:20:56

エアコンの効きが悪いとのご指摘たいへん申し訳ございません。夏が来る前に総点検はしておりましたが問題はございませんでした。確かに冷風がでるまでにお時間が掛かるとのお声も頂いております。今一度稼働確認を実施していきます。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF★スーパールーム2名様利用★健康朝食・天然温泉・駐車場が無料

投稿者さん 2019年05月06日 21:36:06

電車から見えるので迷わなくていいです。チェックインの対応はぎこちなかったですが、一生懸命さがみえました。部屋はまずまず。靴を脱ぐのはいいです。風呂は早めの時間に行ったので一人でゆっくりできましたが、カラン3つはたぶんキビシイですね。買い物はイオンがあるので問題なし。朝食はまあ他のスーパーホテルと同じ感じ。お姉さんの応対がよかったです。チェックアウト時の歯ブラシサービスはもちろんお菓子と交換しました。ありがとうございました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年05月08日 00:50:39

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。数々のお褒めのお言葉有難うございます。接客の一生懸命さは何処のホテルにも負けない自信で最高のおもてなしを常に考えております。お客様がおくつろぎになって元気に出発して頂ければ幸いです。防府観光する際は又、お待ちしております。支配人・副支配人

【さき楽28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

kururizzzさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

kururizzzさん [40代/男性] 2017年12月28日 20:23:15

出張で防府市に泊まる際によく利用してます。駅前の好立地と一階の温泉が特徴です。部屋は普通のビジネスホテルです。温泉好きにはお勧めします。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年12月30日 17:12:10

いつも、スーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は防府駅から大変近いホテルでございます。
便利にご利用頂けてなによりでございます。
1Fの天然温泉「天神の湯」は山口市の「宮野温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて大変嬉しく感じております。
この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。
次回お越しの際にも、お客様のご期待を裏切らないサービスを提供出来るよう努力いたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ベストレートプラン】部屋タイプお任せ!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

hsucathy430さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

hsucathy430さん [40代/女性] 2017年12月03日 18:47:10

Good onsen and free breakfast. So convenient for travelers.

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年12月04日 15:19:43

Thank you very much for choosing Super Hotel Hofu Station in this time.
I am very pleased that you like the natural hot spring of our hotel.
I am fortunate if I got tired of traveling.
I am very pleased that I also like breakfast.
Did you enjoy the organic JAS certified vegetable salad?
We will continue to make efforts so that everyone will be able to go out and go out.
looking forward to seeing you coming again.

Manager

投稿者さん 2017年07月13日 18:38:35

温泉がやっぱり気持ちいい。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年07月13日 20:45:38

この度は、防府の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、温かいお褒めのお言葉を賜りまして嬉しゅうございます。

当館自慢の1F天然温泉、「天神の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。お客様に元気になって頂くことを理念としている私共にとって、この上ない喜びでございます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回もより一層のご満足を得て頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

やそすけ41さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

やそすけ41さん [30代/男性] 2017年03月27日 21:55:59

駐車場が広いので便利です。
温泉も良かったんですけど、今回は夜中に入れたんで外から帰ってきてからでもゆっくりできましたけど、日によっては男女のローテーションによって朝早く起きて入らないといけないので、もう一つお風呂あったら良いですね。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年03月27日 23:26:54

この度は、LOHASなスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の利便性にお気づき頂きまして有難うございます。昨年10月から今年2月まで、以前の駐車場が使用出来なくなった関係で、台数が不足しておりご不便をお掛けしておりました。

現在は工事も完了してキャパも増え、利便性におきましてもオープン以来、過去最も近くご利用頂きやすい位置にございます。

しかしながら、温泉に関しましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。仰る通り、浴場の拡張が出来れば、より一層お客様にも喜んで頂けますね!

正直申し上げまして、大変時間のかかる問題でございますので、その他のサービス・おもてなしの向上により、更なるお客様満足を追求して参ります。貴重なご意見を有難うございます。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

投稿者さん 2017年01月26日 20:00:01

清潔で非常に快適に過ごせました。コストパフォーマンス高いと感じました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月26日 21:13:45

この度はLOHASなスーパーホテルにお越し頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋のクリンネスをお褒め下さいまして大変嬉しく思っております。清掃スタッフの励みになります!

また、「快適」とのお言葉を賜る事が出来ました。ぐっすりお休み頂けましたか?また、「選べる8種類の枕」はお試しになりましたか?もしまだでしたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

さらには、ご宿泊料金につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。ご宿泊料金につきましては、時期や混雑状況により変動は致しますが、なるべくお求め安い料金設定を心掛けて参ります。

今後も変わらずご愛顧頂ければ幸いにございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

支配人

【ベストレートプラン】室数限定!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

mebaru2011さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

mebaru2011さん [60代/男性] 2014年06月04日 09:15:09

朝食のコーヒーが自販機なのが残念です。

2014年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2014年06月08日 23:16:03

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

当館ではご朝食のお時間帯にはカップドリンクの自動販売機のお飲物を飲み放題でご提供させていただいております。
ドリップ等での挽きたてとまではご用意が至らないですが、どうぞ、お食事とご一緒にお召しあがりいただければ幸いです。

防府市近郊へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げます。

またの<おかえり>を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【春得】【日祝限定・現金特価】ホリデープラン☆最大30%OFF☆ズラ得当館人気
【□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

ムッシューアラダさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ムッシューアラダさん [70代/男性] 2013年04月04日 15:23:47

フロントの皆さんはいつもにこやかで素敵な応対です。

2013年03月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2013年04月07日 19:25:20

いつもスーパーホテル防府駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
これからもお客様より頂きましたお言葉を胸に、
より一層の笑顔でお客様をお迎え出来るよう精進して参ります。
またご利用の際、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【春得】【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン☆30%OFF☆ズラ得当館人気
【□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】