天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年03月06日 19:52:39

非常に快適に宿泊できました。ベッドも寝心地が良かったし、枕も選べるのが良かったです。また朝食も非常に満足出来るものでした。随分昔のスーパーホテルさんのイメージがあり、最近の宿泊では朝を食べていなかったので、今回は良い意味でサプライズでした。

【喫煙】 スーパールーム(1人利用)☆天然温泉付 健康朝食無料!!
【喫煙】ぐっすりシングル☆和洋バイキング朝食付!温泉利用可!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年03月09日 20:32:43

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルではロハスキャンペーンを実施しておりますので、またお越しの際には是非ご参加くださいませ。

投稿者さん 2009年03月06日 16:21:33

清潔、綺麗、おまけに温泉付、これでこの値段グー。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年03月09日 20:29:17

今回お褒めのご意見を頂きまして有難うございます。

また防府へお越しの際には是非お越しくださいませ。
 また天然温泉へお入りくださいませ。

投稿者さん 2009年02月16日 22:52:26

駅から近くて、大変安くて、大満足でした。

学生様限定!お得な割引プランです!〈〈 シングル3990円♪ 〉〉
【学生限定】禁煙 学割プラン☆シングル1泊3,990円!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年03月01日 23:28:14

お褒めのご意見をいただき有難うございます。
また防府へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
 当ホテルでは今現在ロハスキャンペーンを実施しておりまして、是非ご参加くださいませ。

投稿者さん 2009年02月10日 14:17:09

宿泊料金を予約した時ゆり高く請求され、腹が立った。また、料金の確認で時間がかかり、長く待たされ、腹が立った。

投稿者さん 2009年02月05日 20:23:45

初めて利用しました。

温泉を利用した連れは、髪の毛が多く落ちていたのが気になったようです。
しかし温泉自体は気に入ったようですし、部屋のお風呂を使用した私はきれいで不満はありませんでした。

フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく利用できました。
やや狭いものの、駅前にもかかわらず駐車場も無料で助かりました。

朝食のおみそ汁も家庭的な味でしたし、総合的にみてとても満足しました。

禁煙スーパールーム(2名)☆朝食、温泉がついて、このお値段!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年02月05日 21:25:09

この度スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回温泉に髪の毛が落ちていた件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
 今後改善をはかってまいりたいと思います。
また防府へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月21日 20:17:40

正月に引き続き宿泊しました。施設もきれいで日祝限定プランということで料金も安く、また是非利用したいと思いました。

【日祝限定】サンデーシングル

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年01月21日 20:32:14

今回もご利用頂きまして有難うございます。
今後もお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。
今回ご意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2009年01月21日 20:14:39

駅前という立地で駐車場無料はありがたいです。今回朝食を食べず出発しましたので評価不能としましたが、他は言うことなく素晴らしかったです。

【日祝限定】サンデーシングル

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年01月21日 20:28:59

この度スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。次回は是非朝食をおとりくださいませ。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。
 また防府にお越しの際には是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2009年01月19日 18:07:42

コストパフォーマンスはすばらしい思います。
温泉つき、朝食も簡単なバイキングが楽しめますし。部屋も新しくてベッドも一人で寝るにはもったいないほどの広さ。
また利用したいです。

【禁煙】 スーパールーム(1人利用)☆天然温泉付 健康朝食無料!
【禁煙】ぐっすりシングル☆健康朝食付!温泉利用可!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年01月21日 20:26:34

この度スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回お褒めのご意見をいただきまして有難うございます。
 これからもお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので今後とも何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月07日 23:46:22

入れ替え制のため入浴できませんでしたが朝入れました♪ツルツルして良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

室数限定☆仲良しプラン喫煙☆

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年01月14日 20:59:57

温泉はいかがでしたでしょうか?
また防府にお越しの際には是非お入りくださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月07日 23:44:42

お部屋もきれいし温泉も入れて良かったです、朝食付きでこの値段は安いと思います。あと朝のドリンクサービスも良かったです。

室数限定☆仲良しプラン喫煙☆

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年01月14日 20:57:05

今回お褒めのご意見を頂きまして誠に有難うございます。
 今後もより一層のサービスをご提供させていただきますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月05日 19:45:46

年末に利用させて頂きました。
スタッフの方々の対応、グッスリ眠れる寝室、朝食のバイキング付きで通常価格よりもさらに割引く破格の値段設定により、満足出来る内容でした。
天然温泉も利用させてもらいましたが、もう少し浴室を広くし、男女別で設置出来ないものでしょうか。
せっかくのウリである温泉が設備の都合上で利用制限されてしまい、勿体無いような気がします。

日祝限定サンデープラン登場!平日通常価格よりなんと990円もお得!
【日祝限定】サンデー禁煙シングル

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年01月14日 20:54:37

温泉についてですが、今後の参考にさせていただきまして、改善をはかって参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2009年01月04日 16:58:35

新しくきれいなホテルなので、全体的にはいいと思います。

楽しみしていた温泉には入れませんでした。
やはり、男女入れ替え制は不便に感じました。

【禁煙】ぐっすりシングル☆健康朝食付!温泉利用可!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年01月14日 20:51:56

温泉の入れ替え制についてですが、今後の参考にさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
 今後もお客様にご満足して頂けますよう努力してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月21日 20:35:55

今回、一部ポイント使ったばっかりに、カード支払いができませんでした。
ポイントを引いた4000円以上の支払いが現金でしかできなかったのが不満です。それならば、詳細情報のところに「一部ポイントをしようした場合はカードでの支払いはできません」と明記しておくべきだと思います。
その他の点は、ほぼ満足でした。

【男性限定】おつまみ温泉セット付 ! シングルプラン!!
【男性限定】禁煙 おつまみ温泉セットプラン

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2009年01月14日 20:46:11

今回のお支払いの件につきまして大変申し訳ございません。今後の対策をしてまいりますので今後とも何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月26日 15:13:24

二人で宿泊するには、少々狭く感じましたが、できたばっかりとのこともあり、部屋はとてもきれいで満足できました。
女性だけでしたが、アメニティがとても充実しており大満足でした。
温泉は、女性は19時~22時まで入れるので、人数もばらけたようで、ゆったりと入ることができました。男性は22時まで待たされるせいか、人数が集中したようで、ゆっくりできなかったようです。

朝食バイキングは品数はあまり多くありませんでしたが、パンの種類や、飲み物は充実しており、朝からおなかいっぱい食べてしまいました。
ただ、テーブルの幅が狭い上、の真ん中の仕切りの高さが低く、顔を上げるとすぐ前のお客さんの顔があるような感じになり、ちょっと食べにくかったです。

従業員の対応もとても親切でしたし、この価格を考えれば、大満足でした。

スーパールーム(2名利用)☆お得です。朝食付!温泉可!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2008年11月26日 20:51:46

この度スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のご意見を参考にさせて頂きまして今後の改善を考えてまいります。
  また防府にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年11月20日 22:34:19

今年一番の寒い日でしたが、温泉でゆっくり出来たので体がぽかぽかして気持ち良く寝ることが出来ました。次回も利用します。

【禁煙】ぐっすりシングル☆健康朝食付!温泉利用可!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2008年11月26日 20:48:48

今回お褒めのご意見を頂きまして有難うございます。
スタッフ一同更にお客様にご満足して頂けますよう努力、工夫をしてまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。
 また防府へ起こしの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年10月28日 17:49:39

10月7日に泊まりました。
駅前なので、車を使わない人には非常に便利だと思います。
前日老舗旅館に格安プラン(1人1万円)で泊まって
「こんなもんだよな~」と納得していたのですが
ここにチェックインした途端「こんな綺麗な部屋でこの値段???」と
驚きました。
広いお部屋ではありませんが、ロフト部分に荷物が置けるので
十分です。
アメニティも充実しているし、女性へのサービスも大満足。
温泉も広くて綺麗で、鍵をかけて使うシステムなので
安心して使えます。
お風呂で一緒になった年配の女性とも「温泉があるなんて嬉しいですよね」
と初対面にも関わらず話が弾みました。
夜、周囲のお店の閉店時間が早いので困りましたが
フロントにある紹介プリントとフロントの女性のアドバイスで
近所の小料理屋さんへ行き、そこでも素敵な出会いがありました。
朝ごはんもメニューが多く、フリードリンクだし
沢山おかわりできて楽しかったです。
何から何まで満足で、このお値段。
ダーリンと「また泊まりたいね~!120点だね~!」
と盛り上がりながら帰りました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

スーパールーム(2名利用)☆お得です。朝食付!温泉可!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2008年11月26日 20:45:24

この度スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回お褒めのご意見を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また防府へ起こしの際には是非お立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
今回ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月14日 15:39:41

とても良いホテルだと思います。強いて不便と言えば、近くにコンビニがないことくらい。この点も「立地が悪い」ということではなく、駅前なのにコンビニがないことが不思議(^^;

【禁煙】ぐっすりシングル☆健康朝食付!温泉利用可!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2008年11月26日 17:00:15

この度スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のご意見でコンビ二が近くにございませんでして、駅前に大型ショッピングセンターがございます。
 是非ご利用くださいませ。
また防府にお越しの際には是非お越しくださいませ。 スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月12日 22:43:07

初めて利用しましたが、きれいで雰囲気もよかったですよ。

【禁煙】ぐっすりシングル☆健康朝食付!温泉利用可!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2008年10月13日 16:38:03

今回のお褒めのご意見を頂きましてスタッフも大変喜んでおります。
 今後も防府駅前を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月07日 21:10:18

値段の安さにびっくりしたのに朝ごはん付で部屋が綺麗でフロントの方もめちゃキレイでした。スーパーホテルはイイネ!イイネ!イイネ!

【日祝限定】サンデー禁煙シングル

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2008年10月13日 16:34:56

今後とも防府駅前を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月07日 21:05:38

10/5に宿泊しました。立地もよくきれいな部屋でよかったです。
駅前でも静かな感じでゆっくり出来ました。チェックインの時雨だったのですがフロントの方がタオルを出してくれたのがちょっと感動しました。何気ない気配りの出来るホテルだなと・・・また出張のときにはスーパーホテルにしようと思います。ありがとうございました。

【日祝限定】サンデー禁煙シングル

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2008年10月13日 16:32:37

この度スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回お褒めのご意見をいただき有難うございます。スタッフも大変喜んでおります。今後とも防府駅前を何卒宜しくお願い致します。