天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

tommy0505さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

tommy0505さん [40代/男性] 2021年01月29日 17:59:57

フロントの方々は笑顔で素敵だ。

2021年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年01月30日 20:23:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前へお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にそうおっしゃって頂けることが私達の大きな励みとなります。
その励みを種として、笑顔の花を咲かせております。
またのお泊りの時もきっと咲いております。
ぜひ見に来られてはいかがでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

tommy0505さん [40代/男性] 2021年01月29日 17:58:20

朝食もついていて、山口の郷土料理もメニューに入れて無料は素敵だ。
また、フロントの方はもちろんの事、清掃の方まで気持ち良い挨拶をしてくれます。

2021年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年01月30日 20:06:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食には、いとこ煮と、けんちょうが一日交代でメニューに入っております。郷土の味、ふるさとの味を食べて頂き、スーパーホテル防府駅前を「第二の我が家」と思ってくださればと考えております。
いとこ煮、けんちょうだけでなく、お味噌汁も山口のとくぢ味噌を使っておりますので、そちらもお召し上がりください。

更にスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スーパーホテル防府駅前をご利用の際には、「第二の我が家」として、スタッフ一同、「お帰りなさいませ」のご挨拶でお迎えいたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

dots2525さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

dots2525さん [40代/女性] 2021年01月28日 19:15:58

アメニティが充実してます。手ぶらで行ってしまっても大丈夫なくらいです。
みなさんとても感じが良く、いつも気持ちよく利用させていただいてます。
朝食のパンがおいしいです。
ない時もあるので、タイミング次第?無料なのでありがたいですね。

2021年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年01月30日 19:43:52

いつもスーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

アメニティは部屋付きの物の他に、レディースアメニティもご用意しております。オーガニックの化粧品などのアメニティは大変ご好評いただいております。

またスタッフの対応にもご満足いただいているようで何よりでございます。私どももいつも気持ちよく接客させていただいております。

朝食のパンもそのままでもおいしいのはもちろん、トースターのご利用でより一層おいしくなります。パンは毎日ご用意しておりますが、数に限りがございますので、交換のときや品切れの場合もあるかと思いますのでその際はご了承ください。

また、スーパーホテル防府駅前ご宿泊の時には、無料の健康朝食を食べ、元気な一日をお過ごしになられてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【朝夕2食セット】防府で人気のおすすめ飲食店コラボ♪2000円分/人 宿泊+食事券フ゜ラン
【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月13日 21:48:05

とてもよかったです。また宿泊したいホテルでした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年01月16日 19:22:35

当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご満足して頂いた上、またご宿泊したいとのこと。ぜひ防府に訪れの際には、スーパーホテル防府駅前をご利用くださいませ。またのご宿泊でもこのお言葉をおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【朝夕2食セット】防府で人気のおすすめ飲食店コラボ♪5000円分/人 宿泊+食事券フ゜ラン
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

るるるん1138さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

るるるん1138さん [50代/女性] 2020年12月30日 11:20:15

従業員の方々の対応が大変良く急な予定変更にも笑顔で対応して下さりとても親切でした。
天然温泉が肌にまとわりつく様なヌルッととした泉質でとても気持ち良く毎日利用させてもらいました。化粧水要らずみたいな感じでした。また防府に行く時はスーパーホテルで決まりです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月31日 19:31:39

急なご予定の変更でも、お客様のご希望に沿える形での対応を常日頃からスタッフ一同心がけております。
また当ホテルの温泉は、山口の宮野温泉から運んできている天然温泉でございます。
アルカリ性の温泉でございますので、美肌の効果はもちろんのこと、筋肉痛、神経痛、疲労回復の効能もございます。
特に冬場は冷え込みますので、温泉にお入りになられて、よく温まっていただくと夜ぐっすり眠れ、翌朝から元気な一日をスタートすることができます。
また防府に訪れる機会がございましたら、ぜひ、スーパーホテル防府駅前をご利用していただければと思います。

投稿者さん 2020年12月27日 19:09:23

温泉もあり、良かったです。ホテルには関係ないのですが、駅前なのに夜は寂しいぐらいしか不満はありません。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月27日 20:00:09

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉は、山口市の宮野温泉から運んできております天然温泉です。客室にもユニットバスはご用意しておりますが、大きい湯船に肩まで浸かれ、さらに天然温泉ですのでその効能も期待できます。寒い冬、身体の芯まで温まれ、湯冷めしにくい天然温泉「天神の湯」をご利用いただけたようで、嬉しく存じます。

また駅周辺の夜の寂しさについては、当館では対応しかねますが、一市民としても同感であります。次回のご宿泊時には、駅前ももう少し、夜でも明るく、にぎやかになればと存じます。

この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
またのスーパーホテル防府駅前へのご宿泊、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【ECO連泊】清掃とアメニティ交換不要のお客様注目★健康朝食・天然温泉・駐車場が無料

投稿者さん 2020年12月02日 16:59:10

朝飯の酢の物が、マジ美味すぎる。定番メニューにして欲しい。味噌汁は、安定の美味さで大好きです

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月09日 21:04:31

朝食の酢の物がお口にあったようで何よりでございます。
酢の物やサラダなどを食事の最初にとると、血糖値の急上昇を抑えること効果があることが知られています。
スーパーホテルの健康朝食の一口目は、ぜひ酢の物やオーガニックの野菜サラダなどを食べると、より健康朝食としての効果が高まります。
また、お味噌汁も地元の徳地味噌を使っており大変美味しいと評判でございます。
もし酢の物もお客様皆様が美味しいと申されましたら、定番のメニューになるかもしれません。
朝食はどんなプランでも無料で付いてきます。
またのご宿泊のときは、ぜひ健康朝食をお食べになられてください。
元気な一日でお過ごしになれると思います。

投稿者さん 2020年11月23日 14:32:57

従業員の皆さんの対応が大変丁寧で親切でした
とてもキレイなホテルです

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年11月25日 21:35:38

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に寄り添った丁寧な接客、また、こういった時節柄、お部屋の清掃には力をいれております。
これからも、それらを維持し、向上させ、お客様により一層ご満足いただけたらなと思っております。
またの機会ございましたら、是非とも、スーパーホテル防府駅前のご利用お願いいたします。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ

投稿者さん 2020年10月05日 15:48:17

初めて利用しました。ロフトベッドが付いていてびっくり!使わなかったのですが、広々と感じました。
お風呂は狭かったのですが、とても綺麗な状態でした。
気持ちよく過ごせました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年10月15日 21:57:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のお部屋タイプはスーパールームというお部屋でした。ご家族でご利用されるとの事でこちらにグレードアップさせていただきました。文面の限りでは広々と感じ過ごしやすかったとのお声を頂き、心地よく過ごしていただけたようで私共も大変嬉しく思います。
また、清掃面でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にさらにご満足頂けるように精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お目にかかれますことスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 13:22:44

気に入ったので再訪です。前回は2段ベットのあるお部屋でしたが今回はシンプルにダブルベットのみのお部屋でした。2段ベットが邪魔だったと思っていたのでシンプルで使いやすかったです。フロントの方の笑顔に癒やされました。朝食のお弁当の鯖がただの塩鯖ではなくハーブを使ってあったりしておいしかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年10月15日 21:57:04

前回に引き続き当館にお越し頂けたと共に、気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用されたシングルルームのベッドは140センチ幅のワイドベッドとお広くお使いいただける仕様でございます。快適にお過ごし頂けてお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉のひとつひとつが私共にとってやり甲斐を感じるものであり、励みであります。
従業員一同、これからもより一層の努力をして参ります。
また、朝食のお弁当についてですが、感染症対策の為お弁当形式での朝食に一時的に変更しております。現在ご用意しているお弁当も、お客様に元気に一日を過ごして頂けるよう素材にこだわってご用意しておりますので、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。今回は当館自慢のバイキングがご用意できませんでしたが、バイキングが再開された際はまた朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中に貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。お客様にさらにご満足頂けるように精進して参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

マーチ4989さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

マーチ4989さん [50代/男性] 2020年09月24日 15:29:39

部屋のユニットバスもキチンと清掃が行き届き、快適に過ごす事ができました。
チェックイン時の説明が早口でこちらが疲れていて聞き取りにくいところが有りました。時間を拘束させては申し訳ないと言う心遣いと思いますが、説明シートを見せながら行えばもう少し聞き取りやすいと思います。
(印刷した紙を渡すのは、ゴミが増えるので避けていただきたい)

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年10月10日 22:08:30

しかしチェックイン時、お疲れの所、スタッフが早口でご案内、また説明のボードのご提示が徹底できていなかった点がございました。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、聞き取りやすいご案内や説明ボードの提示を徹底して参ります。
さらに印刷紙配布の点から、環境へのご指摘、ありがとうございます。エコファーストを掲げる企業として、紙の削減は必須事項です。徐々にデジタル化等、紙を使わずともお客様にご満足頂けるよう工夫して参ります。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【スタンダードプラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が無料★JR防府駅から徒歩約1分だから朝もゆっくり

投稿者さん 2020年09月22日 21:34:57

とにかくベッド、枕がイイ

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年10月10日 21:53:16

客室にありますベットや枕をお褒め頂き、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間の創造を目標としております。お客様にはこの目標の「ぐっすり眠れる」を体感して頂いたことと存じます。
スーパーホテルのホームページでも、選べる8種類の枕やオリジナルマットレスを販売しております。機会がございましたら、ご自宅でもスーパーホテルの寛ぎをお試しいただけたらと存じます。

投稿者さん 2020年08月27日 07:02:02

スタッフの方々がとてもよく対応をして頂いてありがとうございました

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年09月01日 21:21:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、スーパーホテル防府駅前をご利用頂けましたら、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月27日 07:01:17

ありがとうございました

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年09月01日 21:19:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の感謝のお言葉が、私達スタッフにとって何よりも嬉しいものでございます。
これからも、スーパーホテル防府駅前のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月27日 07:00:53

スタッフの方々がとても良い感じでした

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年09月01日 21:06:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。お客様に、より気持ちよくお過ごしいただけるよう、一層頑張って参ります。

投稿者さん 2020年08月27日 06:58:40

スタッフの方々がとても良い感じで気持ち良かったです

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年09月01日 21:05:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前へのご宿泊、
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に、快適にお過ごしいただけるよう、このお言葉を励みに、より良い接客を目指していきたいと思います。
この先も、スーパーホテル防府駅前をご利用頂けたらなと思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月14日 07:58:10

女性従業員の方が感じがよかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年07月31日 20:47:27

フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様に気持ちよく過ごして頂けるようにこれからも精進いたします。お客様のお声が私たちの励みになっております。
これからもスタッフ一同、一生懸命接客させていただきますので、これからもスーパーホテル防府駅前をよろしくお願い致します。

スーパーホテル防府駅前 支配人・スタッフ一同

【ポイント10倍】150センチ幅のワイドベッド♪朝食・天然温泉・駐車場は無料♪【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年06月15日 15:23:16

良かったので、次もよろしくお願いします。

2020年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年06月28日 19:46:46

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルに対してお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
只今、新型コロナウイルスの対策として、朝食をお弁当の配布とさせて頂いておりましたが、7月1日よりバイキング形式に戻る予定です。
次回ご来館される際には、スーパーホテル自慢の健康朝食をご堪能下さいませ。
お客様のスーパーホテルへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月12日 19:01:27

フロントの女性がかなり対応が良かった。
朝食時の女性の対応が元気で素晴らしかった。
まら泊まります。

2020年03月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年03月16日 21:42:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前のご利用、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。スタッフ一同、明るく元気な挨拶、そしてお客様第一の心を胸に接客をいたしております。お客様にその対応を素晴らしかったと言って頂き、大変励みになります。
また、防府にお仕事の際には、より一層良くなった接客・対応でお迎えいたします。お客様のスーパーホテル防府駅前へのお帰りをお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍×150センチ幅のワイドベッドでゆったり

投稿者さん 2020年01月19日 02:01:44

駅から近くて便利!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年02月04日 21:28:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前のご利用、誠にありがとうございました。
防府駅から徒歩約1分という立地でございますので、朝もゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。その時間でゆっくりと健康朝食を召し上がれば、元気な一日のスタート間違いなしです。
また防府にお越しの際はぜひ、スーパーホテル防府駅前へのお帰りをお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【さき楽14プラン】★14日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ