天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 19:13:01

お部屋の床が清潔に保たれているとろを評価したいです。
それとお風呂のお湯が熱めなのが良いです。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月02日 11:42:16

駅前立地でリーズナブルで防府での宿泊には最高だと思います。

2000hikaruさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

2000hikaruさん [60代/男性] 2023年06月21日 18:43:41

朝食の品数が他のスーパーホテルさんと比べて少ないように感じました。
その他は、非常に満足です。
駐車場の数も多く、無料という事で、非常に助かりました。
また防府市近郊で仕事があった時には、宜しくお願い致します。

tamachan5311さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

tamachan5311さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:32:46

立地は駅前で最高です。
朝食が最後の方だと残り物になってしまうので改善して欲しいですね。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年07月02日 16:07:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご不便おかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテルではSDGsの一環と致しまして、フードロス削減に取り組んでおります。
ただ、朝食をお取りいただくお客様皆様にご満足して頂けるよう検討して参ります。

この様な事があったにも関わらず当館をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり防府駅のすぐ目の前に立地しており、お食事処も徒歩圏内に色々御座いますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

だんだんと暑くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル防府駅前 支配人

投稿者さん 2022年02月13日 16:06:49

防府では新しめのホテルなので部屋は綺麗、電源も機能的、USB端子もある。

マイナスは大浴場

一ヶ所なので時間で男女が変わるのだが、いかんせん狭い

洗い場三ヶ所なので四人以上になると湯船からの空き待ちのプレッシャーがあり落ち着いて洗えない

洗い場も横との間隔とれないのでシャワーは互いに掛かる。

フロントが時間で男女の変更管理するため、フロントのすぐ横に浴場入り口があるのも風呂上りに通るので嫌です。

天然温泉をうたっているが使い勝手は残念

2022年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年02月14日 21:12:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に付きましてはご満足いただけました様で大変嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらず、温泉につきまして期待を裏切るかたちとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当館の温泉は、施設自体は小さく、洗い場も3カ所しかございません。また、こちらの温泉設備が一箇所しかない為、時間帯による男女交代制となりますので、大変ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
お部屋のユニットバスでは足も伸ばせないので、小さな温泉ではございますがお仕事の疲れをゆっくり癒していただけたらということで設置致しております。

また、ご入浴の際にフロント横を通ってのご利用となります為、不快なお気持ちにさせてしまいました事、併せてお詫び申し上げます。

リニューアル等の際には、今回のご意見を参考とさせて頂きます。

今後も、お客様に快くお過ごししていただけるよう、接客やサービスなどの点で良いホテルだなと思われるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また、機会がございましたら、スーパーホテル防府駅前にお泊りになられてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 00:08:45

朝食付は良かったのですが、子供むけのメニューがなかったのが 少し残念でした。
スタッフの方々は、フロントの方を含め…掃除をされる方もとても対応が良かったです。
外出中に忘れ物を取りに戻ったのですが、清掃中ということで部屋に入れてもらえませんでした。清掃中は入れないと書かれていますが、忘れ物を取りに行くくらいの入室は許可していただきたいです。
駐車場も無料とありますが、到着してみると『先着順』となっており、最終日は隙間に無理矢理停めた感じでした。
無料と記してあるなら、このプラン向けに確保しておいてもらいたいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年08月11日 19:26:19

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル防府駅前へのご宿泊を
いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食、清掃、駐車場と大変参考になるご意見を頂きました。お忙しい中ご記入していただき、誠にありがとうございます。

朝食は、お客様に元気な一日をスタートしていただきたいという思いから、お客様の健康を考えた、オーガニックでヘルシーな健康朝食となっております。そのため、お子様が好むメニューとは少し異なるものとなっていたかもしれません。様々なお客様にご満足していただけるように、大人にもお子様にも、喜んでいただけるようなメニューを検討していこうと考えております。

また、ホテルの清掃時間中にお部屋への入室をお断りした件でございますが、お客様の安心安全を考え、防犯上の関係でお断りをしておりますので、ご理解を頂ければと思っております。

駐車場につきましては、ご予約プランのタイトルの方には、無料とのみ記載をしており、本文に先着順無料と記載をしておりました。お客様のご指摘の通り、無料のみでは分かりにくく、お客様にいらぬ誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。分かりやすくご理解いただけるよう、タイトルの方にも、先着無料と記載をいたしました。

お客様からの貴重なご意見のおかげで、
より良いホテルへと成長することができます。
フロントスタッフ、清掃スタッフへ頂いた、
お褒めのお言葉とともに重ねてお礼申し上げます。

また、スーパーホテル防府駅前にお泊りしていただく日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパホテル防府駅前
支配人・副支配人・スタッフ一同

【スタンダード2~3名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

パチオヤジさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

パチオヤジさん [60代/男性] 2021年07月05日 16:24:23

確かにアルカリ性の天然温泉と思いました。ゆっくり入れました。

2021年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月16日 20:54:49

この度は、数あるホテルの中から
スーパホテル防府駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

貴重なご感想をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の良さを体感くださり、とても
嬉しく思っております。
ゆっくり温泉をご堪能いただき、
何よりでございました。
当館の温泉は、山口市宮野という所の温泉を
汲み上げて、毎日運んでおります。

山口県は防府市へお越しの機会が
ございましたら、是非また
スーパホテル防府駅前へ。

スタッフ一同お待ち致しております。

スーパホテル防府駅前
支配人・副支配人・スタッフ一同

【ルームシアター見放題プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場・が<無料>防府駅すぐ

とおるっちgooさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

とおるっちgooさん [60代/男性] 2021年04月18日 22:23:38

部屋は清潔で良かったです。天然温泉もゆっくりとでき疲れがとれました。機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月20日 21:21:55

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室をお褒めいただきまして、ありがとうございます。時節柄ですので、清掃スタッフ等、清掃に十分心配りをさせていただいております。

また、温泉もご利用いただき、ありがとうございました。天然温泉「天神の湯」は、疲労回復にも効果のある温泉ですので、次回防府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたら、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2020年12月23日 17:57:33

フロントの接客態度が良かったです。また、駅の目の前なので、電車の時間ギリギリまで部屋で寛げるのも良いですね。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月27日 19:54:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。接客はスーパーホテルが力を入れていることの一つでもございます。これからもお客様に、日常の感動をお届けできるよう、精進して参ります。

また駅まで徒歩1分の立地は当館の売りの一つでもございます。ご指摘のように公共交通機関のご利用の際にも、ゆとりをもってご出発いただけます。
さらに駅の目の前でありますので、っ道に迷われるリスクもなく、チェックインまでの導線もスムーズです。

この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
またのスーパーホテル防府駅前へのご宿泊、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【ECO連泊】清掃とアメニティ交換不要のお客様注目★健康朝食・天然温泉・駐車場が無料

投稿者さん 2020年12月20日 21:53:22

フロントの方が親切にご対応頂き助かりました。
お部屋も広めで清潔でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月23日 19:02:57

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様がご満足いただける対応をできたこと誇りに思います。親切、丁寧、満足な対応をいつも心がけております。
またお部屋の広さ、清潔さにも満足いただけたようで何よりでございます。特にこのような時期なので、清掃には十分な注意を払っております。

また機会がございましたらスーパーホテル防府駅前へのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月24日 19:45:03

他のスーパーホテルでは、お風呂の利用時間帯や混雑状況、館内の設備内容をTVのトップ画面で案内をしているが、ここはそのような案内が全くなく不親切な案内であった。また、お風呂に行く際に利用できる白いバッグが他のスーパーホテルではあったが、ここはなかった。スーパーホテルもサービスの低下が表れてきてきたかな。
ただ従業員の方々の温かいおもてなしには癒されました。ありがとうございました。

2020年03月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年03月27日 22:02:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフ対してお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。しかしながら、館内設備の案内や温泉バックなどのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。最近のスーパーホテルのシステムに追いついていない店舗もあり大変ご迷惑をお掛けしております。順次リニューアルが行われ徐々にではありますが、最新のシステムに変更もされております。出来る限り快適に過ごして頂けます様にフロントのご案内で少しでも混雑状況をお伝えできるように進めて参ります。温泉ではオーガニックのアメニティをお使い頂き、温かい温泉でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、スーパーホテルが取り組む、お客様にもご参加いただける「エコひいき活動」では、未使用の歯ブラシをフロントに返却していただいたり、ご朝食時にマイ箸をご持参して頂きますと、ささやかなお菓子をプレゼントしております。また、翌日の清掃不要のお申し出をいただいたご連泊のお客様にはMICA加工を施したミネラルウォーターをプレゼントしております。MICA加工とは、水を加圧して特殊な鉱石と接触させ、分子運動が活発化したエネルギーの高い水にするという加工でございます。健康維持やリラクゼーション効果が実証された「健康イオン水」は飲用だけでなくバスルームにも供給しておりますので、飲んでいただいても浴びて頂いても体に優しいお水となっております。「シャワーを使った後、髪の毛がしっとりした」など、お客様から嬉しいお声を頂いておりますので、是非次回ご宿泊頂いた際にもご体感下さいませ。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル防府駅前 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍×150センチ幅のワイドベッドでゆったり
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ハマちゃん3285さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ハマちゃん3285さん [40代/男性] 2019年09月04日 20:34:51

立地は私は車でしたが、駅前なので電車でも利便性は良いです。
部屋も一人旅行には十分な広さで、150センチ幅のベッドは広々として気持ち良かったです。
従業員の方たちの応対も良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年09月07日 14:29:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用いただき誠に有難うございました。数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。いつも一生懸命笑顔で接してるアテンダントもモチベーションも上がります。これからもこのお言葉に甘んじることなく、より一層の力を入れて運営致しますので、防府市にお立ち寄りの際は、是非お帰りなさいませ。支配人・スタッフ一同

【さき楽45プラン】★45日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

KZ-XXXさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

KZ-XXXさん [60代/男性] 2019年01月26日 17:30:57

室内は余分な物がなく、その分ベッドが広く快適でした。立地は、駅前で最高ですが駐車場がやや少ないので、早目のチェックインがオススメです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年01月30日 19:22:56

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。
お客様のおっしゃるとおり、防府駅から徒歩2分と近く便利にご宿泊出来たのなら幸いでございます。
お仕事で疲れたお体をどの様にしたら癒せるのかをスーパーホテルは様々なおもてなしをいつも追求しております。駐車場などすぐに改善いかない事は多々あるかもございませんが、それらを補うスタッフの優しい対応はどのホテルも追いつけないと自負しております。是非またお近くに来られる際は、ご利用下さいませ。
                 支配人

【ベストレートプラン・JDパワー5年連続受賞】迷ったらこれ★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年06月03日 21:34:45

6月1日に宿泊しました。こちらのホテルは初めてですが、スーパーホテルは2度目です。
お任せプランの結果、高層階のワイドベッドタイプでした。ベッドが広く大変お得でしたが
その分狭さもやや感じました。気になるほどではありません。温泉は男女で交互に利用する方法でしたが、時間が干渉しなかったので、気にはなりませんでした。朝食がよいイメージを高く持ちすぎたためか、よい方だと思いますが物足りなさを感じたのは贅沢だったでしょうか?今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年06月04日 00:44:40

数あるホテルの中から、当館を御利用頂き、誠に有難うございます。LOHASなスーパーホテルを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、朝食においてお客様に物足りない思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館のベッドの広さをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いが身に沁みます。

また、1Fの天然温泉「天神の湯」は男女交代制でございますが、ご利用頂けましてホッと致しております。山口市の「宮野温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。ご満足頂けましたでしょうか?

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

次回もより一層のご満足を得て頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は、とても温かいコメントをお寄せ頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

【ベストレートプラン】部屋タイプお任せ!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年03月07日 19:31:55

当日は帰宅が遅くなることがわかっていたため、利用しました。
駅から近くて便利です。
快適に過ごすことが出来て、食事も満足しました。
ただ一つ残念だったのは、自動販売機のジュースが高かったことです。
維持費を考えてのことだと思いますが、仕方なくコンビニまで買いに行きました。

2017年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年03月07日 23:56:31

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、当館1Fのジュースの自動販売機に関しまして貴重なご意見を有難うございます。

現在500mlは¥150か¥160で、その他は¥120~¥140で販売致しておりますが、お客様のご希望にそぐわず大変申し訳ございませんでした。

寒い中わざわざコンビニまでお出かけになられるご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の朝食や立地をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに感謝致します。

現状に満足せず、お客様のご期待にお答え出来るよう今後も各サービスの向上図って参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

けんけんきちさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

けんけんきちさん [40代/男性] 2016年12月26日 18:52:44

駅前なので立地は問題なし
部屋も綺麗でした
かなり混んでいたのか、エレベーター(1基)での上り下りに難儀しました
お風呂(大浴場)は綺麗ですが少し狭いです
私は早朝利用しましたが、夜はかなり混むのでは?
朝食はスーパーホテルさんの朝食
以前より良くなりましたね
次回防府に行った際も利用します

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年12月26日 21:16:53

前回に引き続き、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お客様仰せの通り、当館は防府駅の天神口(北側の出口)目の前でございますので、迷われる事無くご到着頂けます。もし仮にお間違えになられて、南側の港口をお出になられたとしても、当館屋上看板は駅の反対側からもすぐ見つかります。

ご到着までの便は良いのですが、いつものことながら、館内にはエレベーターが一基しかなくご不便お掛けしており申し訳ございません。また、浴場も広々とした環境でご堪能頂くことが出来ず心を痛めております。重ねてお詫び申し上げます。

そのようにご不便をお感じになられていながらも、当館の客室クリンネスをお褒め頂けた、お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。清掃スタッフも喜ぶと思います。早速お客様のコメントを皆に回覧させて頂きます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を下さいました。以前からご利用頂いているお客様に「良くなった」「また来ます」と仰って頂ける事は、私共のこの上ない励みになります。

次回お越しの際にも、さらにご満足頂けるように、怠ることなく精進を重ねて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。次回もお気づきの点がございましたら、是非ともご意見下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、当館スタッフ皆をとても元気にして下さるコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレートプラン】室数限定!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2016年07月11日 19:24:11

防府駅のすぐ近くで、立地条件は最高です。天然温泉に期待していたのですが、想像以上に塩素臭く、しばらく体に塩素臭が残ってしまいました。もう少し添加量を抑えても良いのではないでしょうか?その他は概ね満足しています。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年07月12日 02:33:45

この度はLOHASなスーパーホテル防府駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様が綜合的にご満足頂けたというお言葉はスタッフ全員の大きな励みになります。夜はぐっすりお休み頂けましたか?

当館は、お客様が仰せの通り防府駅の目の前でございます。恵まれた立地に甘えず、さらなる品質向上に向けて、日々力一杯取り組んでおります。

しかしながら今回、温泉の塩素量に関しましては、お客様のご期待を裏切る形になってしまいました。誠に申し訳ありません。再度、お客様にとって最適な濃度を見直すように致します。

次回お客様にご利用頂けた時こそは、温泉でもご満足頂けるようにスタッフ一同一丸となって頑張って参ります。今回、お忙しい中お寄せ頂いたこの貴重なご意見を、必ずや向上に繋げて参ります。

また他にもお気づきの点がございましたら、是非ご指摘下さいませ。可能な限り早急に改善致します。お客様のお声のおかげでどんどん改善されていくのですから、こんなに有り難い事はございません。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今回はお客様から元気を頂きました。次回は是非、その恩返しをさせて下さいませ。

支配人

【さき楽28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2016年06月18日 21:18:06

部屋はロフトベッド付きの部屋でそこそこ広くて、ベッドもダブルで気持ちよく寝れました。朝の大浴場が男性が6時50分までだったので入れませんでした。7時30分くらいまで男性にしてもらえると良かったかな。

2016年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年06月19日 14:45:44

この度は数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご指摘の通り、当館1Fの天然温泉「天神の湯」は、1つの浴場を男女時間交代制にてご提供しております。現在の所、時間は以下の通りでございます。

平日は、

男性15:00~18:20
女性18:30~22:00
男性22:10~翌朝6:50
女性朝7:00~9:50

朝の時間は女性のお客様にお楽しみ頂く代わりに、男性のお客様には夜通しお入り頂けるようにしておりますが、現在の時間の配分方法に見直しの余地はないか今後も模索して参ります。
貴重なご意見、有難うございます。今回はお客様のご希望に添えず、誠に申し訳ありませんでした。

お客様はそのような物足りない思いをなさったのにも関わらず、当館の客室やベッドをお褒め下さいました。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。

ベッドは150㎝幅のゆったり2名様でお休み頂けるダブルサイズでございます。当館のロフトベッド付きのお部屋は「スーパールーム」と申しまして上下に分かれてお休み頂けるような設計にする事で、客室のデッドスペースを有効活用し、広々とご利用頂けるようにしております。
その点にもお気づき頂き、有難うございます。

また次回いらして頂けた時こそは、是非とも温泉の方もご堪能下さいませ。スタッフ一同、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【QUOカード3000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2015年11月28日 15:54:40

立地、設備共非常に良かったです。
アメニティーも豊富で助かりました。
部屋の入り口で靴を脱ぐのも良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2015年11月29日 14:56:57

この度は、スーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
またご利用の機会がございましたら是非お越しくださいませ。他にご要望やご意見などがございましたらいつでも申し付け下さいませ。
貴重なお時間の中ご投稿頂き有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【スタンダード2名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ウルトラの星4508さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ウルトラの星4508さん [50代/男性] 2015年06月18日 13:27:24

久しぶりに利用させて頂きました。
フロントの女性も敏速に対応して頂き大変好感が持てました。
また利用させて頂きます。

2015年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2015年07月16日 14:07:21

この度は、スーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応に交換を持っていただき誠にありがとうございます。皆大変喜んでおります。
現在全室Wifiや健康イオン水などを導入し快適にお過ごしいただくために改善しております。
またご利用いただく機会がございましたらごゆっくりお過ごしくださいませ。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】