天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月19日 17:58:02

とにかく朝ご飯がおいしくて、トラブル対応も迅速でした。
立地もかなり良く便利です。

オンライン決済限定プラン!JR防府駅より徒歩1分♪天然温泉&朝食ビュッフェ付

senon-llさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

senon-llさん [50代/男性] 2023年11月26日 20:17:30

出張時ほぼこちらのホテルを利用します。
枕の種類が豊富なのと、とある焼き肉屋さんに行くのに利便性が良く大変満足しています。

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

なせん4499さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

なせん4499さん [30代/男性] 2023年11月21日 12:56:52

駅前で立地がとても良いです

ppp03175123さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ppp03175123さん [50代/女性] 2023年04月10日 10:35:05

二度目の利用です。値段、部屋、大浴場、立地全てにおいて完璧です。再度利用したいのとオススメできるホテルです。

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン♪JR防府駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年02月14日 16:15:42

シャンプーや食事がオーガニックで、こだわりを感じました。
雨でしたが、駅近だったので、さほど濡れずすみました。
次回もリピートしたいです。

投稿者さん 2023年02月14日 11:17:10

駅至近で快適に過ごせました。

【新春セール】期間限定のセールプラン♪JR防府駅より徒歩1分!

hinokawaさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

hinokawaさん [40代/男性] 2023年01月30日 20:15:49

普通にいつものスーパホテル。
客室はちょっと余裕がある広さを感じるレイアウト。快適。
事情があったので大浴場は今回使えず。まあ部屋のお風呂も手を抜いてるということはなくちゃんとしてるので快適。温度設定できるサーモ付きシングルレバー水栓なので便利。
エレベーターが1機+エレベーター前の通路が選べる枕コーナーというのは時間帯によっては混むかなーと。譲り合いの精神を。
早めのチェックインだった私は平気でしたが、フロント周りのレイアウトは「サクサクとチェックインが進む前提」のため全国旅行支援に慣れてない宿泊者が並びだすとどんどん混む模様(夕食を食べに出ようと前を通った際の感想)。あまり並びそうなら、一旦荷物を持ったままor車に積んで先に夕食に行くのも考慮したほうがいいかも。あまり大人数が待つ前提の広さじゃありません。
朝食はいつものスーパーホテルの朝食。サラダの野菜もちゃんと種類があって良い。あとスーパーホテルのカレーは結構ボリューミーな重たいドロっと系です。初スーパーホテルの方の「最後のシメにカレー」「そこそこ満腹だけどカレーなら入る」という油断は罠です。食べるなら最初にカレーを取りましょう。

投稿者さん 2022年12月21日 15:34:09

フロントの対応の気配りがとても良いと思います。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

なっぱ7736さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

なっぱ7736さん [50代/女性] 2022年07月20日 10:03:47

家族4人(皆大人)、2部屋をロフトベット付きで予約したつもりが、2部屋ともダブルベッドでしたので、1部屋ロフトに変更出来ないかお願いしたら、心良く変更頂きました。安定のサービスと内容、コスパにいつも助けられ嬉しく思います。ありがとうございました!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年08月16日 14:48:43

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。スタッフの対応とコストパフォーマンスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからもサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

投稿者さん 2022年06月18日 05:49:47

はじめて泊まりましたが、防府駅前とあり食事、買い物と便利です。勉強は綺麗で子供達も喜んで良い思い出になりました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年06月25日 18:51:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃっる通り、当館は防府駅前に位置しておりまして、駅前ですので食事処も沢山あります。さらに、駅の反対側にはイオンモールがあり、お買い物にも便利な立地となっております。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 16:03:43

予約の人数変更を2回ほどしたが、快く承知してくださり最終的には、本来の人数で宿泊になりました。フロントの方も大変対応が良く気持ちがよかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年06月11日 18:22:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

接客に関しまして、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのお言葉に驕らず、【第2の我が家】と思って頂けるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 21:15:51

朝食のメニューがもう少しあれぼ満点です!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月28日 19:46:18

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件に関しましてご不便おかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に一日を元気に過ごして頂けるような朝食をご提供できるよう今後も検討して参ります。
現在、一日を元気に過ごして頂けるよう有機JAS認定野菜を使用したとても栄養価が高いサラダをご提供しております。
是非次回お越しの際にはお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 20:58:30

初めて泊まったのですが
設備もよくてよかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年11月01日 20:34:39

スーパーホテル防府駅前へ
ご宿泊をいただきまして

初めてのスーパーホテルご利用が
防府駅前で、大変嬉しく
思っております。

設備も良かったとのご感想、
重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜ばれるホテルを目指し、
ご満足いただけますよう、
努めて参ります。

お仕事で防府へお越しの際は、
是非、またスーパーホテル防府駅前へ。
快適にお過ごしいただきたいです。

スタッフ一同、心よりお待ち
致しております。

貴重なご感想をありがとうございました

寒暖の差が厳しくなる季節ですので、
どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月13日 17:50:54

気持ち良く利用させて頂きました。次回も宜しくお願い致します。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月16日 21:14:47

スーパーホテル防府駅前へ
ご宿泊いただきまして

お気持ちよくご利用いただけたとの事で、
こちらも大変嬉しく思っております。

これからもお客様にホテルでより快適に
ご利用いただけるようにスタッフ一同、
心を尽くした丁寧な接客を心掛けていきます。

貴重なお時間を当ホテルで過ごして頂けた事、
そしてまたクチコミまで書いていただき、
本当にありがとうございます。

再び、ご機会がございます時は、
スーパーホテル防府駅前スタッフ一同、
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
次回もまた宜しくお願い致します。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【連泊限定】健康朝食・天然温泉・駐車場先着無料★JR防府駅から徒歩約1分の好立地だから朝もゆっくり!
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

pianostreatさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

pianostreatさん [50代/女性] 2021年09月27日 22:02:22

仕事で疲れ果てても駅近、温泉にとりあえず入り、ベットの寝心地も体が沈み込む感じで最高でした。
朝ご飯も無料にしてはクオリティーが高い!
また次回お世話になります。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月28日 21:06:48

スーパーホテル防府駅前へご宿泊を
いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から近いという立地の良さを
実感していただき、温泉でお疲れを
癒して頂きました事、何よりでございます。

スーパーホテルは心地良いリラックスと
深い眠りをコンセプトとしております。
この度のご宿泊で、お客様にベッドの
寝心地や感触を氣に入っていただけたこと、
大変嬉しく思っております。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、
8種類の枕をご用意しておりますので、
是非、触れて頂き、お好みの枕が
ございましたら、お試しいただければ
幸いでございます。

朝食についてもお褒めのお言葉を、
地元の食や有機野菜をはじめとした
身体によいものをと、ご提供させて
いただいております。

お仕事でこちらにお越しになる機会が
ございましたら、是非またスーパホテル
防府駅前へご宿泊を、心より
お待ち致しております。

貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月08日 11:56:31

接客が非常によく、気持ちよくホテルを利用することができました。
仕事で使いましたが、次回家族で山口にいくことがありましたら、
必ず利用したいと思いました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月08日 19:33:14

スーパホテル防府駅前をご利用いただき、

このようなお客様のお声を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お客様が気持ちよくご宿泊いただき、よくお休みになられて、また新たな一日を元気よくご出発いただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。

お客様がまた、次回にご家族で山口にお越しになられるときを、心よりお待ち申しております。
スーパーホテルは全国にございますので、お仕事、レジャーにこれからも末永くご利用していただけることを願っております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

KOJ1さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

KOJ1さん [50代/男性] 2021年07月29日 03:14:13

リッチも良く駐車場も近所で便利でした、最近の防府近辺ではここばかり使っています。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月31日 19:13:43

スーパーホテル防府駅前をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

駅前という立地の良さは、皆様に便利だと
お喜びいただいております。
お客様にも便利だと実感していただき、
大変嬉しく思っております。

防府周辺でのご宿泊に、スーパホテルを
お選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お仕事で防府へお越しの際は、是非また
スーパホテル防府駅前へ。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

貴重なご感想を、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

JEREMIESさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

JEREMIESさん [40代/男性] 2021年06月02日 11:16:57

初めて利用しました。
とても清潔感があり、快適に過ごすこともできました。

今回は車での移動でしたが、駅が目の前で大変便利だと思います。

防府はあまりお邪魔する機会が少ないですが、次回訪問時も利用させていただきたいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年06月04日 19:19:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用、快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に清潔で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お車でのご移動、お疲れ様でございました。
スーパーホテル防府駅前はその名の通り、防府駅から徒歩1,2分でございますので、新幹線や電車でのご移動でも大変便利かと思います。

防府にはお越しになられる機会が少ないとのことでございますが、スタッフ一同、またご利用なされることを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【ECO連泊】清掃とアメニティ交換不要のお客様注目★健康朝食・天然温泉・駐車場が無料

投稿者さん 2021年03月29日 13:49:49

防府駅前のホテルを探していたところ、以前別の場所で泊まったスーパーホテルがとても快適だったのを思い出し、ここに宿泊しました。
結果としては、部屋も清潔で、温泉で疲れも取れ、朝食までついてきて大変満足です。
喫煙ルームしか空いておらず、非喫煙者の私は少々不安でしたが、事前に懸念を伝えたところ消臭してくださったので、そこまで気になりませんでした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月29日 21:12:13

以前もスーパーホテルの別店舗をご利用とのことで選んでいただき、ありがとうございます。
また、お部屋や温泉、朝食にご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回、あいにく満室にて、禁煙ルームへのご案内ができず、申し訳ありませんでした。消臭対応で、においが少しでも軽減されていたようで、安心しております。

以前にお泊まりいただいた場所や、防府駅前だけでなく、また、他のスーパーホテルにもご宿泊をいただければ幸いです。
もちろんスーパーホテル防府駅前のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【スタンダード2~3名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
【◆喫煙◆スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

りこ147さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

りこ147さん [30代/女性] 2021年03月25日 23:55:12

スーパーホテルは好きで良く利用しています。
仕事上、ホテルにつくのが遅めなので、男女入れ替え制なので、お風呂に急いで入る必要はありますが、
シャンプーや基礎化粧品は持っていかなくていいので、荷物を考える手間が省けて嬉しい。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月26日 21:01:57

遅くまでのお仕事、いつもお疲れ様でございます。
スーパーホテルがお好きで良くご利用になさってくださるということ、大変嬉しく思います。

ただ、温泉が男女入れ替え制のため、女性様のお時間が22時までとなっているので、ご不便をおかけしているようで申し訳ございません。
翌日の朝7時から9時50分の間も、女性様の温泉のお時間ですので、お時間に余裕があればぜひ、お入りいただけたらと思います。

また、シャンプーやクレンジングオイルなどがあるレディースアメニティの中に、入浴剤もございます。そちらをご利用いただければ、お時間問わず、お部屋のお風呂でリラックスできるかと思います。

身体を温め、ぐっすり眠り、また明日から元気で健康な一日をお過ごしくだされば何よりでございます。

また防府にお仕事の際にはスーパーホテル防府駅前をご宿泊いただければ嬉しいです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】