吉備大王
最高のロケーション、周りには飲食店がたくさんあります。平面駐車場完備、大浴場もリラックスできる

2連泊しました。駅前のロケーションで周りに飲食店が多くあり便利な立地です。無料平面駐車場完備です。選べるまくらなどサービスも良かったです。スタッフの笑顔も良かったです。朝食はレストランが工事中の為お弁当の配布になりました。ちょっと残念。リラックスできる大浴場も良かったです。

なれり
焼きたてパンが嬉しい朝食バイキング

朝ごはん。バイキング。焼きたてパン。

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  滞在中はご満足いただけました様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。  スーパーホテルの朝食は、有機JAS認定野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング・地産地消の食材を使った郷土料理など、元氣な朝を迎えていただきたく、日替わりで健康朝食をご用意致しております。  スーパーホテルは、フードロスへの取り組みを行っておりますので、ご理解・ご協力の程をお願い致します。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、なれり様のお帰り(ご利用)をお待ち致しておりますので、またのご利用(お帰り)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
たーくん1411
駅前温泉が便利、時間調整に期待

駅前で非常に便利。個人的な都合上、皆生温泉へ足を伸ばせないため、駅前でも温泉があるこちらのホテルはありがたい。ただ、男女入替時間を夕方なら前へ30分、夜ならば前に30分でもずらしてもらえると23時過ぎが混み合い、諦めて深夜に入らなくて済むので検討してもらいたい。

【万福の旅】山口の魅力発見プラン♪男女入れ替わり制天然温泉

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  温泉浴場につきましては、あいにく1つしかご用意が御座いませんので男女の入替制とさせて頂いております。  また、洗い場が3つしかなく、少し手狭となっておりますが、皆様に少しでもゆっくりと足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けます様、おくつろぎ頂けます様にとの思いから天然温泉の浴場をご用意致しております。  男女のご利用時間の変更に付きましてのご対応はなかなか難しい問題では御座いますが、今後の課題として検討させて頂きます。  貴重なご意見をありがとうございました。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、 たーくん1411様のお帰り(ご利用)をお待ち致しておりますので、またのご利用(お帰り)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
hanamarukid88

ホテル内は清掃もきちんとされていました。ウエルカムドリンク、朝食つき、そして大浴場ありなのにとても安価で助かりました。唯一改善してほしかったのは、お風呂が交代制で男の人の入浴時間が18:15前に到着して入らないと次は22時で間が空きすぎてしまい、22時とともに行ったら 10人ほど重なり、浴槽、洗い場ともに大混雑となりました。せめて21時交代だと良かったかな?と思いました。

【秋冬SALE】期間限定のセールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  滞在中はご満足いただけました様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。  温泉浴場につきましては、あいにく1つしかご用意が御座いませんので男女の入替制とさせて頂いております。  また、洗い場が3つしかなく、少し手狭となっておりますが、皆様に少しでもゆっくりと足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けます様、おくつろぎ頂けます様にとの思いから天然温泉の浴場をご用意致しております。  また、スーパーホテルの朝食は、有機JAS認定野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング・地産地消の食材を使った郷土料理など、元氣な朝を迎えていただきたく、日替わりで健康朝食をご用意致しております。  スーパーホテルは、フードロスへの取り組みを行っておりますので、ご理解・ご協力の程をお願い致します。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、 hanamarukid88のお帰り(ご利用)をお待ち致しておりますので、またのご利用(お帰り)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
とすぴー
温泉が気持ちいい宿

朝のビュッフェはそこまで種類はありませんが、そんな豪華な朝食を求めないのなら全然良いと思います。 お米と味噌汁、納豆、梅干し、漬物、カレー、焼き魚、パンとサラダがありました。 温泉も気持ち良かったです。 夜は徒歩圏内に飲み屋が数軒ありました。 また来る機会があれば宿泊します。

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  滞在中はご満足いただけました様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。  温泉浴場につきましては、あいにく1つしかご用意が御座いませんので男女の入替制とさせて頂いております。  また、洗い場が3つしかなく、少し手狭となっておりますが、皆様に少しでもゆっくりと足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けます様、おくつろぎ頂けます様にとの思いから天然温泉の浴場をご用意致しております。  また、スーパーホテルの朝食は、有機JAS認定野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング・地産地消の食材を使った郷土料理など、元氣な朝を迎えていただきたく、日替わりで健康朝食をご用意致しております。  スーパーホテルは、フードロスへの取り組みを行っておりますので、ご理解・ご協力の程をお願い致します。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、とすぴー様のお帰り(ご利用)をお待ち致しておりますので、またのご利用(お帰り)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
ノエル&ミック&アン
綺麗で清潔感のあるホテル

とても綺麗で、清潔感のあるホテルです。 あるとしたら、1点、部屋に付いてる、シートカーテンが 全部閉めるには、ちょいとコツがいる部屋でした。 朝食、泊まる方には、是非お勧めしたいし、ウェルカムドリンクも良かったです。 後、ホテルマンもとても丁寧に説明していただきました。 好印象は、間違いないです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。  滞在中はご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。  また、お時間を使ってこのような嬉しいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。  ブラインドカーテンを閉める際に閉めにくかったとの事、申し訳御座いませんでした。  ご意見を参考にさせて頂き、改善出来る所は改善してまいります。   これからも、ご利用頂きます皆様にご満足頂けます様、今回のお言葉を励みに精進して参りたいと思います。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、はる様のご利用をお待ち致しておりますので、防府へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
2025-11-15
wonder7
駅前で便利!アメニティも豊富

ウェルカムドリンクのフリードリンクは良いサービス また、アメニティも豊富なので、洗顔、化粧水など持参しなくても助かりました。 駅前なので便利だと思います。

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。  滞在中はご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。  また、お時間を使ってこのような嬉しいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。  これからも、ご利用頂きます皆様にご満足頂けます様、今回のお言葉を励みに精進して参りたいと思います。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、 wonder7様のご利用をお待ち致しておりますので、防府へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
みうみうみう
ロフト式二段ベッドで快適な睡眠

ロフト式二段ベッドは意外と寝易いです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【万福の旅】山口の魅力発見プラン♪男女入れ替わり制天然温泉

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。  滞在中はご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。  また、お時間を使ってこのような嬉しいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。  これからも、ご利用頂きます皆様にご満足頂けます様、今回のお言葉を励みに精進して参りたいと思います。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、みうみうみう様のご利用をお待ち致しておりますので、防府へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
神刀サクラ
全てが満足!完成されたホテル

数あるホテルの中で、今一番完成されているホテルじゃなかろうか?温泉、部屋の清潔さ、充実した朝食。どれも満足てした!

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。  滞在中はご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。  また、お時間を使ってこのような嬉しいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。  これからも、ご利用頂きます皆様にご満足頂けます様、今回のお言葉を励みに精進して参りたいと思います。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、神刀サクラ様のご利用をお待ち致しておりますので、防府へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
2025-12-21
リニューアルされた部屋が快適

2年ぶりに泊まりましたが部屋がリニューアルされていて、Web対応のTVとカウンターと椅子がありかなり快適に過ごせました。朝食も美味しくいただきました。

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。  滞在中はご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。  また、お時間を使ってこのような嬉しいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。  これからも、ご利用頂きます皆様にご満足頂けます様、今回のお言葉を励みに精進して参りたいと思います。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、91056様のご利用をお待ち致しておりますので、防府へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
2025-12-09
へちまうり
機能的で丁寧なサービスに満足

機能的で行き届いたサービスが良かった。

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。  滞在中はご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。  また、お時間を使ってこのような嬉しいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。  これからも、ご利用頂きます皆様にご満足頂けます様、今回のお言葉を励みに精進して参りたいと思います。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、へちまうり様のご利用をお待ち致しておりますので、防府へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
motoho
親切な職員の方に感謝

職員の対応が親切でした ありがとうございました

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。  滞在中はご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。  また、お時間を使ってこのような嬉しいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。  これからも、ご利用頂きます皆様にご満足頂けます様、今回のお言葉を励みに精進して参りたいと思います。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、motoho様のご利用をお待ち致しておりますので、防府へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
デンゲン29
朝食は美味しいが品数減?安定のホテル

よく利用しています。朝食は美味しいですが、少し品数が減った印象があります。部屋もきちんと清掃されていて、フロントの方も心地よい接客だと思います。

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  滞在中はご満足いただけました様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。  スーパーホテルの朝食は、有機JAS認定野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング・地産地消の食材を使った郷土料理など、元氣な朝を迎えていただきたく、日替わりで健康朝食をご用意致しております。  スーパーホテルは、フードロスへの取り組みを行っておりますので、ご理解・ご協力の程をお願い致します。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、デンゲン29様のお帰り(ご利用)をお待ち致しておりますので、またのご利用(お帰り)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
きらめきさん
文句なし!全てが良かった

全てが良かったです。文句がない

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。  滞在中はご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。  また、お時間を使ってこのような嬉しいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。  これからも、ご利用頂きます皆様にご満足頂けます様、今回のお言葉を励みに精進して参りたいと思います。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、きらめきさん様のご利用をお待ち致しておりますので、防府へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
wasi-yasu
立地が良く綺麗なホテル

立地よし、綺麗で言うことなし。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のセールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。  滞在中はご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。  また、お時間を使ってこのような嬉しいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。  これからも、ご利用頂きます皆様にご満足頂けます様、今回のお言葉を励みに精進して参りたいと思います。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、はる様のご利用をお待ち致しておりますので、防府へお越しの際には、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
2025-11-15

お風呂は大浴場と言えるレベルではない。男女別になってなくて時間帯で分かれているので、入りたい時に入れなかったりする。部屋やアメニティはとても良いが、せっかく空気清浄機があるのにコンセントが遠くて移動しないと使えないのはもったいない。

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  店舗により、温泉浴場が1つしかご用意がない場合もあり、男女の入替制とさせて頂いております。  また、洗い場が3つしかなく、少し手狭となっておりますが、皆様に少しでもゆっくりと足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けます様、おくつろぎ頂けます様にとの思いから天然温泉の浴場をご用意致しております。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、お客様のお帰り(ご利用)をお待ち致しておりますので、またのご利用(お帰り)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
rom035

幼児含む家族3人でお世話になりました。お盆中、極力リーズナブルなお部屋を探して予約しましたが、ロフトベッドの部屋で子どもは大喜び!空間的にも広く感じて寛げました。大型テレビでYouTubeが見れるのも良かったです。徒歩圏内に飲食店やドラッグストアがあって便利です。

スーパーホテルは何処も立地が良いのと綺麗なのが良いですね。 個人的に好きなのは枕。スーパーホテルの枕は、各ビジネスホテルの中でも一番身体に合うので好きです。

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  滞在中はご満足いただけました様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。  枕に付きましては、お部屋にご準備はしておりますが、ご準備している枕が少し硬めで高い枕となっております。  皆様にごゆっくりお寛ぎ・ご就寝頂ければとの思いから、数種類の枕をご準備しておりますので、お好みに合わせてお選びくださいませ。 ※数に限りがあり、先着順となっております。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、お客様のお帰り(ご利用)をお待ち致しておりますので、またのご利用(お帰り)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
2025-10-23

スーパーホテルさんはどこも綺麗で設備が整ってます。アメニティ、朝食も申し分ないです。 エレベーターが一つしかないので結構混みますね。 また利用します。

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル防府駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  滞在中はご満足いただけました様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 ※店舗により、エレベーターが1つしかなくお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。  スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、お客様のお帰り(ご利用)をお待ち致しておりますので、またのご利用(お帰り)を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル防府駅前 支配人
2025-10-23

初めてこちらのスーパーホテルを利用しましたが 今までのスーパーホテルで一番良かったかも、、、 カードキー、チェックアウト不要はとてもいいですよね〜 まずフロントの方がエレベーターが閉まるまでお辞儀をしてくださいました びっくりです!!!高級ホテルでもなかなかない接客です お部屋もとてもキレイで最新な感じでした 潔癖症なのですが清潔感がとてもあったので安心してくつろげました 朝食も思っていた以上に良かったです 駅には徒歩で行け、イオンがあるのでなんでも揃います お土産はそちらで購入しました 全体的に清潔感がとてもあってお値段以上でした また機会があったら絶対に利用したいです