客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月03日 19:55:55

日頃、仕事ばかりでやっとまとまった休みが取れたので一泊二日で伺わせて頂きました。館内凄く清掃が行き届いていて綺麗でした。
客室露天風呂ロケーション最高です。何度も入りました!!
食事も言うことなしですし、凄く素敵な旅館だと思います。癒されました。
但馬牛ステーキの生肉、トングや専用のお箸があった方がいいかもしれません。自分の使っているお箸で生肉を触るのはちょっと嫌です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年10月13日 08:59:13

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

本場で食す確かなブランド和牛◇但馬牛石焼会席◇ 朝夕お部屋食でご提供
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

まっちん1832さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

まっちん1832さん [40代/女性] 2019年05月19日 22:10:58

水琴という部屋に宿泊。

朝日が煌々と昇る中で、海を見ながら露天風呂に浸かったその情景が、今でも忘れられない。素晴らしい自然との体験だった。

食事も私達の口に非常に合い、料理長の思いが伝わってくるような料理だった。

お部屋も十分広く良かった。

一つ要望としては、場所を取るとは思うが大浴場かどこかにマッサージチェアがあれば尚更疲れが取れたと思う。

また是非来たいお宿です。

この度はありがとうございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年07月25日 09:07:35

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【スーパーSALE】ビックリ!19800円! 祝☆新元号「令和」♪露天風呂付き客室で舌鼓♪♪現金特価

投稿者さん 2019年04月12日 20:20:48

海の見える露天風呂で寛げました。食事に出された魚の鮮度は抜群で、漁村で育った私にとっては久しぶりに本格的な魚を戴きうれしかったです。風呂上がりのマッサージチェアも心地よく最高でした。今回は桜の花見に引っ掛けた旅でしたが、蟹がうまくなる時期に来てみたい。
ホテルの皆さんには大変お世話になりました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年04月15日 08:34:26

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【楽天限定】春旅はお得に♪源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごす「海の京都」旅de海の幸三昧♪現金特価
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

pupuchaさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

pupuchaさん [40代/男性] 2018年12月31日 00:39:40

毎年年末にいろんな旅館にお邪魔していますが
客室露天風呂と食事がどちらも良いお宿を見つけたぞ!って印象です。
エラそうにすみません^^;

接客も皆さん作った感じがなく、知り合いのとこで至れり尽くせりしてもらってる感じにくつろげました。

ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年01月01日 19:09:41

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
当館の者皆でこのたびのお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪

投稿者さん 2018年07月16日 16:00:10

3回めのリピーターです。各個室に露天風呂有り。和室でも足腰弱い私にベッドの部屋があるのは嬉しい。お料理最高、新鮮、量も多く工夫も凄い。なかいさんのテキパキさも気持ち良い。ゆったりした時間が持ててまた行きたくなる宿。

2018年06月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年07月29日 09:07:47

いつもご利用いただき、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【最安値】地魚会席スタンダード(地魚会席又は但馬牛石焼会席をチョイス) 露天風呂付き客室
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

正ちゃんiijimaさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2018年03月09日 21:06:44

さすがに間人ガニ一人二杯ずつは食べきれず宿の方のご厚意で翌日の夕食時に一杯を茹でガニで出していただきました、カニのおいしさは極め付きでした、お腹いっぱいで食べきれないほどでした。また食べに行きたいです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年03月11日 14:20:57

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

タグ付ブランド松葉蟹2匹使用!カニの最高の食べ方をプロデュース!厳選活蟹フルコース 露天風呂付き客室
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

kazuomiuraさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

kazuomiuraさん [60代/男性] 2018年02月11日 21:36:07

落ち着いてのんびりできる宿です。
夜は、エアコンの音が大きくてうるさく感じた。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年02月12日 08:11:22

このたびは、当館へとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
それのみならず今回、こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、当館の者一同、恐縮でございます。
合わせまして、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。スタッフ一同、お言葉全て、謹んで拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、お客様にご満足いただける場所となることをめざし、精進に励ませていただきます。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当館までお越しになってくださいませ。当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ぱぱおきさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2018年01月03日 17:37:38

母の誕生日に姉と3人で泊めていただきました。立派な旅館だったと母86際大喜び、私もこんな、ちゃんとした所に泊まったことがなく大喜び。普通の家一軒分くらいの広さ…と思って翌日気がつきました。本当に、一部屋につきひと棟、という造りになってるんですね。各部屋に露天風呂がありオーシャンビュー、朝日が見られました(もちろん部屋からも)。全室オーシャンビューのようです。食事の美味しさは言うまでもなく、カニってこんなに美味かったんだ…と感激。中途半端にデパートで1-2万円で買うのはお金の無駄だとつくづく思いました。食の細い姉の分まで食べていたら満腹になってしまい、いちばん肝腎の雑炊がほんのひと口しか食べられず後悔しています。カニがアレルギーで食べられない姉には、一人分だけぶりコース、というわがままを何の問題もないかのように受け付けていただけました。私が粗相をして、備品を壊してしまったのに弁償するでもなく、後日お礼のおはがきまでいただいて恐縮です。こんな分不相応な上等なところには二度と行けん、と思っていましたがまた行きたいです。お金の使い甲斐がありました。母は写真とビデオを毎日のように見て思い出に耽っております。ちなみに、寝間着はパジャマに近いもので、持参していましたが必要はなかったです。お湯もつるっつる!何の文句もなく100点です!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年01月09日 17:20:22

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。
皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【蟹満喫】 活ガニフルコース 露天風呂付き客室の宿で舌鼓☆彡朝夕お部屋食
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

庭仕事人さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

庭仕事人さん [70代/男性] 2017年11月17日 20:10:10

11月10日に宿泊して早いもので今日で一週間が過ぎました。
生き蟹満喫のフルコース食べきれないほどの量でした。
妻と友達家族、全員が大満足でした。仲居さんの丁寧なアドバイスで美味しさ10倍でした。
天気が心配でしたが翌日の舟宿巡りも快適でした。ホテルの皆さん有難うございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年11月17日 21:40:56

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、当館スタッフ一同、恐縮に存じます。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
是非また、当館をご利用いただけますことを、一同、心より願っております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年11月11日 20:52:56

温泉が最高でした!!
料理もおいしく、大変楽しい時間を過ごすことができました。
”サル”との遭遇はびっくりしましたが、これもいい思い出です。
機会があればまた泊まりたいと思ってます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年11月15日 22:14:03

このたびは当宿をお選びいただきましたことを、心より、お礼を申し上げます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
お近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 14:48:45

4年ぶりの家族旅行、息子の大学合格を兼ねて、お宿を楽しむのをメインにこちらのお宿を選択。
予想していた以上のお食事で、息子へのお祝いと、
夕食に鯛の塩焼きをサービスして頂き、大変喜んでおります。
仲居さんの決め細やかなお心がけも良かったです。
展望温泉、早朝の部屋風呂からの眺めも格別でした。
宿泊の翌日におハガキも頂戴し、最後までいたせりつくせりで、家族3人満足しております。お世話になりました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年03月27日 21:04:55

スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&但馬牛石焼付) 露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

Jianai0923★さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Jianai0923★さん [50代/女性] 2017年01月04日 19:47:27

のんびり、ゆっくりできました。素敵なお部屋でゆとりの空間で、くつろげました。お風呂もいいお湯で、お食事も豪華で、大変美味しくいただきました。持ってきてくださるタイミングがとても良いですね。部屋からの景色も夜空も満足でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年01月06日 20:31:38

先日は奥伊根温泉 油屋別館 和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
当館の泉質はナトリウム-炭酸水素塩・塩化物温泉で、とろりとしていてあがってからも肌がしっとり、美肌の湯として多くのお客さまに愛されております。
お料理につきましてご満足頂けて料理長も大変喜んでおります。
接客につきましても、お褒めの言葉を頂け、当日担当させて頂きました、仲居も大変喜んでおります。
まだまだ至らない点もございますが、これからも期待を裏切らないように、おもてなしの心を忘れずに努めてまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
又、大変貴重なご意見ありがとうございます。
油屋別館 和亭 今井

コラーゲンたっぷり 奥伊根「天然」ふぐ美肌会席 ◆露天風呂付客室◆

投稿者さん 2016年11月04日 22:53:57

いつもありがとうございます。料理長が変わられたとお伺いしてから2回目の利用になります。人それぞれ好みは違うでしょうが、私としては、お料理は以前よりも好みに合っています。今回は、釣ってきた小さな雑魚もおいしく調理して頂くなどいつもにも増してお世話になりました。到着の際、少々気に障ることがありましたが、その後のお部屋の係りの方の接客と調理の方のおかげで全く気にならずに気持ち良く過ごすことができました。特にお湯は丹後の温泉の中では一番のお気に入りです。今後ともよろしくお願いいたします。ただ、これだけ良いパッケージ、良いお湯なので、タオルも今治タオルなどもっと質のいいものを望みます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年11月25日 18:21:16

お料理につきましてご満足頂けて料理長も大変喜んでおります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
又、大変貴重なご意見ありがとうございます。
油屋別館 和亭 今井

☆彡海味求真☆彡量より質にこだわるグルメな貴方へ オーシャンビュー☆彡露天風呂付き客室

投稿者さん 2016年10月16日 14:37:58

料理最高、部屋の露天風呂最高。腰の悪い私は和室にベットで助かりました。景観も最高。
静かなひと時を過ごせました。また利用したいです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年10月27日 19:39:01

先日は奥伊根温泉 油屋別館和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
お料理につきましても大変ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
四季折々、旬の食材をご用意しておりますので、次回お目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。
油屋別館 和亭 今井

【最安値】地魚会席スタンダード(地魚又は但馬牛をチョイス) ☆お部屋から日本海一望☆露天風呂付客室

投稿者さん 2016年03月23日 23:29:32

天候にも恵まれ最高の旅行ができました^^
お料理内容の変更も快くして頂 ありがとうございます
量、質とも大満足です

ざわざとした日常を忘れさせ 時が止まり 心、豊かになる
そんな お宿です

2016年03月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年03月24日 14:04:11

油屋別館 和亭 今井

食の饗宴! 和亭のうみゃーもん三昧祭り~蟹×鰤×河豚×鮑☆ミ丹後の美味しいもの大集合~

投稿者さん 2016年01月07日 19:15:15

かに三昧プランで宿泊しました。
以前から来たかった宿で、期待を裏切らない食事、サービス、部屋付きの風呂も海を見ながらゆったり入れる最高のものでした。
追加したブリのお造りも素晴らしいものでした。
次はブリメインで伺おうと思います。
難点としては、部屋付きのマッサージ椅子が余り良くない機種であったこと位でしょうか。

2016年01月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年01月18日 18:05:06

お一人様に蟹を2杯使用したフルコース大変ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
季節によって異なる景色や,旬のプランをご用意しておりますので再びご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。
油屋別館 和亭 今井

【直前割】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごす「海の京都」旅deカニ三昧♪一人旅OK♪ 現金特価

投稿者さん 2015年12月06日 11:24:53

かには大変おいしく、量も食べきれずゆでガニは土産に持って帰りました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2015年12月18日 19:59:13

お料理につきまして大変ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
油屋別館 和亭 今井

タグ付ブランド松葉蟹1匹使用! 活蟹プラン 全室オーシャンビュー&露天風呂付きお部屋
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

meiko8811さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

meiko8811さん [50代/男性] 2015年06月04日 20:25:18

静かな立地で、とてもゆっくりできました。お部屋の露天風呂はいつでも入浴でき便利でしたが、湯温の調整ができずぬるめが好きな主人には少々きつかったようです。大浴場にも行きましたが、やはりお部屋の露天風呂の方が景色も良くのんびりできました。
お食事は、カキのしゃぶしゃぶということでしたが、私がカキがあまり得意ではなかったのでので鯛鍋に変更していただきました。主人は岩ガキのお造りとしゃぶしゃぶも追加で注文し、大満足でした。カキが苦手な私もこちらのカキしゃぶには全く抵抗なくいただくことができました。カキがこんなに美味しいものだとは思いませんでした。
仲居さんもつかず離れずの対応で、気持ちよく過ごせました。食事時のひざ掛けも旅館オリジナルのものでお土産にいただきました。楽しい旅行ができました。また機会があればおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2015年06月07日 16:52:51

当館の客室露天風呂にご満足頂けゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
ずっしりとした重みと肉厚でミルキーな臭みのない味わいが特徴の伊根の岩ガキ♪
牡蠣が苦手なmeiko8811様に喜んで頂き、牡蠣にこだわる支配人&料理長も大変喜んでおります。
これからもたくさんの方が笑顔でお帰りいただけるように、宿のおもてなしの心を忘れずに努めてまいりたいと思います。
油屋別館 和亭 谷口

地魚会席デラックス(魚介しゃぶしゃぶ&但馬牛石焼付) 客室露天で美人の湯を満喫
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

かおこう1966さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

かおこう1966さん [40代/男性] 2015年01月26日 10:33:33

家内がブリが大好きで、骨やすめもかねて昨年に続き訪問させてもらいました。
昨年同様、非常においしい料理とあたたかなお風呂を堪能しました。総料理長が代わっていらっしゃいましたが、料理は相変わらず最高でした。
昨年は朝食のご飯が釜だきで出てきましたが、今年は御櫃に入ってきました。美味しかったので問題ないですが、若干の感動がなかったかな?です。
来年もブリの時期には必ず宿泊させてもらいたいと思っています。

2015年01月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2015年01月26日 20:02:40

大変光栄な評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
奥伊根に粉雪が舞い散る季節に日本三大漁場、伊根の『寒鰤』は旬を迎えます。
来シーズンも脂ののった伊根鰤をご用意してのお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
油屋別館 和亭 谷口

☆絶品!寒ぶりづくし会席☆日本三大ブリ漁場『伊根』で食す鰤料理!源泉かけ流しの温泉露天付
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ユキタカシさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ユキタカシさん [40代/女性] 2015年01月25日 16:59:28

1月23日に主人と二人で一泊させて頂きました。
お値段は高かったですが、結婚記念日と言うのもあり贅沢する事にしました。
食事、お部屋、お風呂、サービス共に全て大満足でした。
今迄で1番のお宿だと思いました。
特に客室露天風呂は最高で、何度も入ってしまいました。
食事もお品書きから、箸置き、爪楊枝入れなどは手作りでとても可愛かったです。
お料理の器も良かったです。
また主人と二人で行きたいねと話していました。
スタッフの皆さんお世話になり有難うございました。
最高の結婚記念日を過ごす事が出来ました。

2015年01月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2015年01月26日 17:36:16

先日は結婚記念日という良き日に油屋別館 和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、コメントを読んでいて笑顔になってしまいました。
『全て大満足』とまで言って頂けまして大変嬉しく思います。
爪楊枝入れなどは当館女性スタッフが心を込めて作っております。
お客様のなかには毎回持ち帰り集めておられる方もいらっしゃいます。
気に入って頂けまして女性スタッフも大変喜んでます。
これからもたくさんの方が笑顔でお帰りいただけるように、おもてなしの心を忘れずに努めてまいりたいと思います。

【蟹満喫】 活ガニフルコース 客室露天風呂の宿で舌鼓