客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月04日 18:38:52

部屋数の少なさ、海の一望出来る立地、朝晩共に部屋食であること等まさに個室露天風呂付きの宿を選択する顧客のニーズに過不足なく対応した素晴らしい宿だと思います。
かにの季節にまた是非利用したいと思います。

2009年10月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年10月11日 17:02:23

先日は数ある温泉旅館の中より当館をお選びいただき、ありがとうございました。
部屋数、お部屋食、全室客室露天風呂付は、まさに大人のお客様にゆっくりのんびり、温泉とお食事を楽しんでいただきたいという思いの形です。
ご理解をいただけて、本当にうれしく思います。
あっという間に11月の蟹漁解禁が近づいて参りました。
次回は、タグ付の地蟹を是非食べにお越し下さい。
油屋別館 和亭支配人 松田

【いこうよ関西!】大切な人とふたりで過ごす思い出のカップルプラン

投稿者さん 2009年08月23日 12:24:34

先日、彼氏との記念日に泊まらせていただきました。
こちらのわがままに応えていただき、楽しい記念日を過ごすことが出来ました。
部屋についていた露天風呂がとても良くて、満足できました。
ご飯が多くてお腹がパンパンでしたが、晩御飯の炊き込みご飯をおにぎりにしてもらえるサービスがあり、とても助かりました。
また、泊まりに来たいと思います。
その時はよろしくおねがいします。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年08月30日 16:38:04

先日は当館をお選びいただきありがとうございました。
カップルプラン、気に入っていただけましたか?
記念日の楽しい思い出つくりのお役に立てて、私共もとてもうれしく思います。
晩御飯のおにぎりサービスやリクエストなど、お客様との対話の中で接客サービスに努めて参りますので、次回お越しの際もどうぞご要望をくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 15:34:32

部屋も広く、露天風呂も付いていてのんびりと寛ぐことができました。お料理も美味しく量的にもちょうど良い感じでした。また機会があれば是非利用したいと思います。

露天風呂付和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年08月30日 16:26:55

先日は、数ある温泉旅館の中より当館をお選びいただきありがとうございました。
お部屋と露天風呂でのんびり寛いでいただけたご様子で、とてもうれしく拝見いたしました。
秋、冬の新しいプランをご用意いたしました。
是非また機会を見つけてお越し下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 14:27:04

恋人と一周年記念で利用させて貰いました。

皆さんのクチコミ通り、とても素晴らしい旅館です。
お部屋はとてもきれいで衛生的。
お料理も地物を沢山使っていて、大変おいしかったです。
従業員の方の感じやサービス面も大変良かったです。
露天風呂も気持ち良かったです。

ゼヒまた行きたい旅館です。

夕食にこだわる方へ デラックス市井会席
露天風呂付和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年08月30日 16:16:46

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
大切なおふたりの記念日に当館をお選びいただきとてもうれしく思います。
素敵な思い出つくりのお役に立てるよう、これからもがんばっていきます!
是非、またおふたりでお越しになってくださいね。

夕食にこだわる方へ デラックス市井会席

投稿者さん 2009年08月15日 22:21:47

8月はじめに、宿泊しました。 着いた日は、あいにくの雨だったのですが、部屋の露天風呂にも屋根があり、温泉を何度も楽しめました。お部屋食のお料理も夕食、朝食とも大満足です。翌朝、朝日が雲間から差し込み、最高に幸せなひとときでした。
1泊で帰るのが、残念でした。少し湿気くさいにおいがしたので、部屋を、4点とさせていただきました。 人におすすめしたいような、内緒にしておきたいような、素敵な旅館でした。 次回は、蟹のシーズンに行きたいと思っています。ありがとうございまいた。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年08月20日 14:57:16

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館で幸せなひとときを見つけていただけたと聞き、私どもも嬉しくなりました。
お部屋につきましては、おっしゃるとおり8月の始は、少し匂いが気になりました。大変申し訳ございませんでした。長雨のため換気が不十分だったように思います。
先日より、蟹のご宿泊プランをUPいたしました。是非11月6日の蟹漁解禁以降、お時間をお造りいただきお越しくださいませ。
油屋別館 和亭支配人 松田

楽天独占!思い立ったらすぐの直前予約限定プラン!
【露天風呂付和洋室(ベット)】

投稿者さん 2009年08月09日 15:51:37

温泉の塩素が鼻につく私にとって、何と言っても、客室露天風呂が源泉かけながしで最高でした。料理は量より質で、特に岩がきが美味しく感動しました。ぶりの季節にもお世話になりたいです。

【ポイント10倍】【いこうよ関西!】 夕食にこだわる方へ デラックス市井会席
露天風呂付和洋室(ベット)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年08月17日 18:49:30

なにより温泉を気に入っていただけた様子で、本当にうれしく拝見いたしました。
また、デラックス市井会席は、当館料理長「市井八州司」の名をつけておりますように、総料理長自ら毎日仕入れをしてのお料理となっております。高くご評価いただいたことに、総料理長もたいそう喜んでおりました。
次回は冬、伊根の名物「ブリ」の季節に是非お越しくださいませ。
近年人気の高い「天然ぶりしゃぶ」をご用意してお待ちしております。

【露天風呂付和洋室(ベット)】

投稿者さん 2009年07月22日 12:21:13

先日、彼氏と宿泊させていただきました。当日はあいにくの雨でしたが、それを吹き飛ばすくらい、お部屋も料理も温泉も大変満足できるものでした。私たちは料理を食べるペースが速く、電話で催促することもあるのですが、こちらの仲居さんの料理を運んでくるタイミングは実に絶妙で素晴らしかったです。部屋の露天風呂もとても気持ちがよく、心が和み、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。是非また、今度は天気の良い日に宿泊をしたいと思います。

2009年07月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年08月11日 20:24:35

先日は数ある温泉旅館の中より当館をお選びいただきありがとうございました。
また、大変ありがたいご投稿をいただき、うれしく拝見いたしました。
このごろは本当に雨の日が多く、夏の日本海の青々とした美しい景色をご覧いただけなくてとても残念です。
秋になると、空気の澄み渡った日の昇る朝日がとても綺麗になります。夜の月も綺麗ですよ。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月16日 10:08:42

ズバリ、大人の隠れ家です!!
案内の段階からゆったりとした気持ちになれ、心地よくなりました
部屋も広々として、海風が通り抜けて・・・
部屋からの景色も良く、部屋の露天風呂もうまく作ってあります
料理もその出し方も満足です
なによりとてもとても静かで、心がどんどん解けていきます
冬にはカニか鰤でお世話になろうと思います

2009年06月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年06月16日 19:24:52

お帰り早々に、ありがたいご投稿をいただき、大変ありがとうございました。
私どもは「大人だけ」という大変なわがままをコンセプトに旅館をさせていただいております。
辺りには海と山の自然だけしかございませんが、ゆっくりのんびりしていただければ、幸いです。
また、冬の蟹&鰤でお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月13日 17:11:00

お部屋、景色もかなりきれいでした。部屋つきの露天風呂が24時間入れてすごくよかったです。
料理もかなりおいしくて、すごくゆっくりでき、癒されました。
またぜひ行きたいです。

Congratulations!みんな笑顔の「お祝いプラン」

2009年05月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年05月24日 19:38:36

先日は、当館をご利用いただきありがとうございました。
みなさまのお祝いの席にお役に立てて本当に光栄です。

当館自慢の温泉は、夜通し入っていただくことができます。
今からの季節は、波穏やかな日本海に浮かぶ漁火や月明かりを楽しんでいただくことができます。

また、みなさまお揃いでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月15日 20:15:27

4月13日に両親が“【期間限定】コラーゲンたっぷり! 奥伊根天然ふぐ会席
 露天風呂付和室”のプランで宿泊させていただきました。
両親ともに定年退職のお祝いと母への誕生日プレゼントを兼ねて妹とプレゼントしました。宿がとてもきれいで素敵だったこと。マッサージチェアが無料で使えたこと。部屋からの景色に担当の方の対応がとてもすばらしかったと両親ともども感激しておりました。また「料理、特にてっさがおいしかった♪」と何回も・・・お客様の声で料理が多目だと聞いていたのに完食したよ!との報告も。またいってみたいと言っていました。その声をきいて、プレゼントした甲斐があったと。また、素敵な対応をしてくださったスタッフの方々に感謝しています。どうも、ありがとうございました。また、宿泊する際に誕生日ケーキを生クリーム嫌いな母親にチョコレートで・・・とか、当日お花を届けたいので渡してもらいたいなど、お忙しい中わがままな要望をいってしまいましたが快く聞いていただけて本当にうれしく思っております。また、いつか両親と一緒に私も訪れてみたいと思っております。ほんとうにありがとうございました。

【期間限定】コラーゲンたっぷり! 奥伊根天然ふぐ会席

2009年04月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年04月18日 10:48:29

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お父様お母様に喜んでいただけたとお聞きし、ホッと一安心いたしました。

お客様のご両親への思いが、ご予約時から伝わってまいりましたので、
今回私どもがお役に立てて、本当にうれしく思います。

今度いつか、ご両親や妹さんとご一緒に是非お越しください。
みなさんお揃いの笑顔に、是非お会いしたいと心よりお待ちしております。

【期間限定】コラーゲンたっぷり! 奥伊根天然ふぐ会席

投稿者さん 2009年04月14日 18:23:57

先日はお世話になりました。
カップルプランだったのですが
クチコミや評価が大変高かったので
結婚記念日に過ごすために予約しました。

場所は分かりづらかったのですが
とても静かな所に佇んでいて
景色もすごく良かったです。

温泉は源泉かけ流し。
お部屋の露天風呂の景色も素敵で
主人も大変喜んでいました。

お料理は地物が大変美味しく
お腹いっぱいに満足できました。
デザートは特別に用意していただき
すごく嬉しかったです。

ワインも女性には飲み易く
甘口でワインが苦手な私でも
美味しくいただけました。

素敵な結婚記念日を過ごすことが出来て
良い思い出になりました。

2009年04月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年04月18日 10:37:58

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、数々のおほめの言葉を頂戴し、とてもありがたく拝見いたしました。

中でもデザートをとても気に入っていただけたご様子なので、作っている板前を紹介いたしますね。
和の料理が自慢の当館にあって、唯一洋食上がりの板前さんで、名前は「坂中」。飴細工の特技を持ち、大きな身体に似合わず繊細なデザートを得意としてます。
カップルプランや記念日でのご宿泊のお客様には、特に力が入り、その日その日で違ったデザート(坂中スペシャル)を用意してくれます。

パティシェ坂中のデザートをまた楽しみにお越しください。
お二人のお越しを心からお待ちしております。

【露天風呂付和室】

ブル8000さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ブル8000さん [60代/女性] 2024年04月15日 09:54:00

チェックイン時の対応も良く、お見送りもしっかりされていました。(仲居さん)夕食時の説明も丁寧で、料理も創意工夫が随所に見られ、味よく、質よく、量も良く、美味しかったです。(アレルギー対策のリクエストにも的確に対応)。
お部屋の露天風呂温泉の泉質も良好で、7回程入浴しました。
また、お邪魔したいと思う施設でした。これかも頑張ってもらいたいと感じながら、帰路につきました。

~海味求真~量より質にこだわる貴方へ 絶景×露天風呂付き客室
【露天風呂付和洋室(ツインベット)[禁煙]】

Tpyさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Tpyさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:25:32

初めて行かせてもらいましたが、とてもいいお宿です。
温泉も肌が少しスベスベします。
食事も堀テーブルと椅子テーブルがあり、とても良かったです。
又機会があれば行かせてもらいます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年06月12日 17:31:44

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

コラーゲンたっぷり!?河豚・ふぐ美肌会席 露天風呂付き客室&お部屋食

投稿者さん 2022年01月30日 17:46:38

コロナ禍で利用しましたが、部屋食で露天風呂もあり安心して温泉を満喫できまして。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年02月07日 08:38:39

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪

投稿者さん 2019年07月26日 22:40:39

7/25.26初めて利用しました。
お出迎えからお見送りまで気持ちの良い感じでした。お部屋は隅々まで綺麗にしてありお部屋の露天風呂から朝日が真っ赤に昇るロケーション
透明度の高い海は最高です!
お湯も良い!
お料理はデラックスだったので満腹でした
大満足でした!岩牡蠣を追加予約しましたが、大変美味しかったです。
アメニティも至れり尽くせりでした
静かな時間が贅沢でした。
橋立駅からは送迎予約をお勧めします(^^;

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年08月02日 18:21:05

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&但馬牛石焼付) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2019年04月12日 22:04:02

ここ数年、露天風呂付き部屋&部屋食で冬の北陸旅行を体験してきました。
そろそろカニや北陸エリア以外もトライしてみようと、和亭さんにお世話になりました。
名古屋方面からのアクセスは改善されたものの、若干遠い。近くにコンビニ等も無いということで、旅行前は不安感もありました。結果、杞憂中の杞憂。
追加メニューでお造り盛り合わせをできれば白身魚でとオーダーしましたが、その日の漁に料理長が満足できるお魚が少なかったとの事で、イカのお造りを加えて頂いていました。
白身魚が十分に入手出来なかったもので…と、恐縮されてみえましたが、絶品でした。
時期にも依ると思いますが、次回は必ずオーダーしたいと思いました。
朝食で、手を抜く旅館の多い中、予想を超えるクオリティーにも大満足。
お部屋も食事の部屋、布団で生活感を出せる部屋と巧く区分され、リラックス出来ました。
泉質は、皆さんのコメントの意味が事前にはよくわかりませんでしたが、肌に潤いを与えて、入浴中は粘度を感じるものの、湯上りはさっぱりとして、露天で日の出まで見てしまうほど多く入りました。
人情深い接遇や部屋食で料理の良さを引き出せるのも、宿泊人数に限りがある点が有利なのだとは思いますが、やはりスタッフの皆様に歓待の姿勢が貫かれている点にあるのだと思われました。
唯一、残念なのは、仕方が無いのですがチェックアウトが10時である点です。このリラックスした時間を満喫するために、次回は連泊を考える程、接遇を考えると安い料金でした。
書き尽くせない善さを感じました。私の評価軸では大変お勧めです。素晴らしい。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年04月15日 08:34:56

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
またお近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで、お立ち寄り下さいませ。当館スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

絶品!冬の味覚 伊根ブリに舌鼓!寒ぶりづくし会席 露天風呂付き客室×お部屋食

投稿者さん 2017年10月26日 16:15:34

お部屋も広く部屋にある露天風呂が気持ち良くてリピーターです。お料理も昨年アレルギー話をした事覚えててくださり、主人と別の物を出してくれたり、お腹いっぱいになったら、ご飯をおにぎりにしてお夜食にと。細かい所までよく気の利いてる宿です。交通の便は今ひとつですが、車なら心配なし。またうかさたいです。
お風呂よし、お料理よし、仲居さんの笑顔も素敵です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年11月08日 19:50:29

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
当館の者皆でこのたびのお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
このたびは本当に、ありがとうございました。

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

Rescueさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Rescueさん [30代/男性] 2015年03月29日 14:19:00

あいにくの天気でしたが、お部屋から見える景色もすばらしく、ゆったりと温泉に浸かることができました。また、食事もとてもおいしく大変満足できるものでした。また、泊まりたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

2015年03月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2015年03月29日 20:12:45

Rescue様
先日は奥伊根温泉 油屋別館和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中ゆったりとした時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
『また、泊まりたいと思えるお宿』と言って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これかも期待を裏切らないよう、おもてなしの心で努めてまいります。
季節のかわり目ですので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。
油屋別館 和亭 谷口

地魚会席デラックス(魚介しゃぶしゃぶ&但馬牛石焼付) 客室露天で美人の湯を満喫

投稿者さん 2012年07月14日 22:50:37

連泊の二夜目は同伴者の食事量を考慮してスタンダードにしましたが、

【食事で良かったこと】
*向附は盛りつけの見事さに加え、花人参等細かな作業にも見応え
*甘鯛鍋が独創的発想で、ちょっとない風味
*オコゼの唐揚げは絶品
*ご飯の炊け具合が朝夕とも絶妙で、しかも釜炊きでほのかにおこげも味わえた
*夕食のご飯をいただききれず、おにぎり仕立てのサービスを受けたこと
*朝食の生野菜のボリューム

【食事で残念だったこと】
*ボリューム的に強肴がいただききれなかった

海を眺めながらいただく数々の魚料理、この上ない贅沢です。
予約段階から3泊したかったのですが、迷っているうちに満室となってしまい残念でした。
同伴者と車の都合上、寒い時期以外でまた訪れたい絶好の隠れ家です。

★★★★★ 5点評価で。すべてに満足・・・

2012年07月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2012年07月18日 16:49:33

先日は数ある温泉旅館の中から奥伊根温泉 油屋別館和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
大変光栄な評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
季節によって旬の食材をご用意しておりますので再びご来館頂けますことを、心よりお待ち致しております。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 谷口

【当館最安値】地魚会席スタンダード(地魚又は但馬牛をチョイス) ☆お部屋の露天風呂から日本海一望☆

投稿者さん 2012年07月14日 22:30:49

岩牡蠣を賞味したくなり、個人的に特殊な条件すべてが適う宿が和亭さんでしたので、連泊で予約を入れてみました。

【良かった点】
*同伴者のために風呂用の椅子やら座椅子やら、仲居さんにいろいろ配慮下さったこと
*築浅のこともあり、センス抜群の設備
*部屋がとにかく広い
*開け閉め音が全くしない、ふすまの状態の良さ
*湯加減が部屋露天も3F浴場もともに絶妙で、この時期でも長く入っていられる
*細かい作業の箸袋や楊枝入れ、また食事の際のナプキン代わりの手拭いが持ち帰れること
*岩牡蠣はやはり絶品で、はるばる行った甲斐がありました
*朝食のお品書きは、私的には初めての経験

【いけなかった点】
*洗面室の壁材が選択ミスで柔く、あちこちひっかき傷が出来ている

★★★★★ 当然に5点評価です。

2012年07月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2013年02月05日 16:27:47

このたびはわたくしども奥伊根温泉 油屋別館
和亭にご来駕をたまわり、まことにありがとうございました。その上、事細やかにご感想をお聞かせくださり感無量でございます。

初めに、御部屋洗面台まわりの壁でお見苦しいところをお見せしてしまい、申し訳ございませんでした。さっそくに係の者に確認し、なんらかの処置を施すよう申し伝えさせていただきます。本来でしたらば、お客様のご到着前に目配りをしなくてはなりませんところでございました。

今が旬の岩牡蠣をご期待どおりにお客様にご賞味いただけたとうかがい、わたくしどもも安堵申し上げます。また御食事の際に御目でもお愉しみいただけるように、またお客様のお立場になりながら幾つかの工夫をしておりますが、わたくしどもの意をこのようにお汲み取りいただけまして、お傍にて立ち働かせていただきましたスタッフにとりましても本懐と存じます。温泉や設備などにつきましてもご評価をいただき、御礼申し上げます。

今回お年代の高い方とのご同伴でございましたが、これをご縁に末永いご愛顧をたまえますよう、またのお越しをお待ちいたしております。

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 濱野茂樹

おはよう朝日です☆~岩牡蠣堪能プラン~豊潤な磯の香りに包まれる ◆温泉露天付客室◆