客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月10日 17:50:42

今回は、色々とありがとうございました。

急遽、お正月に旅行に行こう!となり探していたら、こちらが空いていたので即予約。
今回2度目の宿泊ですが、相変わらず居心地の良いもてなしでした。
のんびり露天風呂に浸かり、ゆっくりお部屋で食事をいただく。。。
新年早々、とても贅沢な時間を過ごせました。

前回は入ることが出来なかった大浴場も、今回は利用してみました。
当日は満室にも関わらず、私1人だけで貸切状態でした。
食事ですが、夕食で出たお造り(特に大トロ)がとてもおいしく、お酒が進みました。
夕食をあんなに時間をかけて食べれる余裕は、普段は無いですよね・・・。
朝食には、お正月らしくお雑煮が出てきてビックリ! が、美味しく完食しました。

今回、気になった点がありました。
・冷蔵庫のビール(エビスだったかな)、製造年月日を見たら少し古かった気がします。
・お部屋の臭い。
 チェックイン後お部屋に入ったら、焼き蟹?のような蟹の臭いがしました。
 出来れば、もう少し換気をして頂けたら良かったかと。

次回は、2泊ぐらいで宿泊出来たらと思います。

2010年01月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2010年01月12日 16:48:30

先日は数ある温泉旅館の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
心配された雪でしたが、あまり積もることもなく良いお正月になりましたね。

こうして、2度3度とお越しいただいたお客様にご投稿いただきますと、普段つい見落としがちな大切な事柄に、しっかりとアドバイスをいただき本当に襟を正す思いでございます。

お正月以外にも、季節を感じていただけるイベントのご案内やお料理などをこれからもお届けできればと考えております。

まだ私の頭の中にあるだけでございますが、「連泊プラン」というのを春くらいからご用意できないかと考えております。
是非、次もゆっくりのんびりのご旅行をご計画の際は、当館をご指名くださいませ。
それでは、失礼いたします。

奥伊根「天然」ふぐ会席
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2009年08月17日 14:27:04

恋人と一周年記念で利用させて貰いました。

皆さんのクチコミ通り、とても素晴らしい旅館です。
お部屋はとてもきれいで衛生的。
お料理も地物を沢山使っていて、大変おいしかったです。
従業員の方の感じやサービス面も大変良かったです。
露天風呂も気持ち良かったです。

ゼヒまた行きたい旅館です。

夕食にこだわる方へ デラックス市井会席
露天風呂付和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年08月30日 16:16:46

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
大切なおふたりの記念日に当館をお選びいただきとてもうれしく思います。
素敵な思い出つくりのお役に立てるよう、これからもがんばっていきます!
是非、またおふたりでお越しになってくださいね。
心よりお待ちしております。

夕食にこだわる方へ デラックス市井会席
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年08月15日 22:21:47

8月はじめに、宿泊しました。 着いた日は、あいにくの雨だったのですが、部屋の露天風呂にも屋根があり、温泉を何度も楽しめました。お部屋食のお料理も夕食、朝食とも大満足です。翌朝、朝日が雲間から差し込み、最高に幸せなひとときでした。
1泊で帰るのが、残念でした。少し湿気くさいにおいがしたので、部屋を、4点とさせていただきました。 人におすすめしたいような、内緒にしておきたいような、素敵な旅館でした。 次回は、蟹のシーズンに行きたいと思っています。ありがとうございまいた。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年08月20日 14:57:16

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館で幸せなひとときを見つけていただけたと聞き、私どもも嬉しくなりました。
お部屋につきましては、おっしゃるとおり8月の始は、少し匂いが気になりました。大変申し訳ございませんでした。長雨のため換気が不十分だったように思います。
先日より、蟹のご宿泊プランをUPいたしました。是非11月6日の蟹漁解禁以降、お時間をお造りいただきお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
油屋別館 和亭支配人 松田

楽天独占!思い立ったらすぐの直前予約限定プラン!
【露天風呂付和洋室(ベット)】

投稿者さん 2012年01月20日 16:03:24

初秋に一度お邪魔して、温泉と料理が大変気に入りました。とりわけ、無理を云って
朝食に烏賊のお造りをお願いしたところ、なんと活けの大きな白烏賊の姿造りに大感激。
今回は蟹を食べに行こうとクリスマスに寄せて頂きました。タグ付きの蟹はもう最高でした。足腰が悪いのでベッドの部屋で正解、快適でした。家内も温泉が気に入り7~8回
入っていた様です。当日、大雪警報が出ていて橋立あたりからかなり降っていましたが、スタッドレスにはき替えて行ったので余裕のドライブで雪景色も堪能しました。今度は
桜の季節に行こうと計画しています。その節はよろしく!!

2011年12月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2012年01月29日 20:59:59

この度はご来館頂き、誠に有難うございました。
ご投稿から素敵なご旅行となりましたことスタッフ一同喜んでおります。
油屋別館和亭ではお客さまの大切な記念日を心をこめてサポートさせていただいております。
素敵なご旅行になられましたか?
春からは岩牡蠣、6月からは丹後トリ貝と美味しい食材の旬を迎えます!
ぜひ、次回のご旅行も当館をご利用くださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後とも末永く当館をよろしくお願いいたします。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 濱野茂樹

タグ付ブランド松葉蟹1匹使用! 活蟹プラン