客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月14日 18:23:57

先日はお世話になりました。
カップルプランだったのですが
クチコミや評価が大変高かったので
結婚記念日に過ごすために予約しました。

場所は分かりづらかったのですが
とても静かな所に佇んでいて
景色もすごく良かったです。

温泉は源泉かけ流し。
お部屋の露天風呂の景色も素敵で
主人も大変喜んでいました。

お料理は地物が大変美味しく
お腹いっぱいに満足できました。
デザートは特別に用意していただき
すごく嬉しかったです。

ワインも女性には飲み易く
甘口でワインが苦手な私でも
美味しくいただけました。

素敵な結婚記念日を過ごすことが出来て
良い思い出になりました。

2009年04月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年04月18日 10:37:58

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、数々のおほめの言葉を頂戴し、とてもありがたく拝見いたしました。

中でもデザートをとても気に入っていただけたご様子なので、作っている板前を紹介いたしますね。
和の料理が自慢の当館にあって、唯一洋食上がりの板前さんで、名前は「坂中」。飴細工の特技を持ち、大きな身体に似合わず繊細なデザートを得意としてます。
カップルプランや記念日でのご宿泊のお客様には、特に力が入り、その日その日で違ったデザート(坂中スペシャル)を用意してくれます。

パティシェ坂中のデザートをまた楽しみにお越しください。
お二人のお越しを心からお待ちしております。

【露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年04月11日 21:59:55

4月9日に夫婦で宿泊させていただきました。
福岡県、秋月に行く予定だったのですが、近くでどこか良いとこはないかと探した結果、油屋別館さんに宿泊する事になりました。
近くにこんな素敵な温泉旅館があったとは!って感じです。
都会の雑踏から離れゆっくり時間が流れる様な凄く静かな宿でビックリしました。日本海に面しているせいか、少し荒い波が打ち寄せていました。そして私達は見る事ができませんでしたが、星空が綺麗とのお話でした。
お部屋からの眺めが良く、水平線に登る日の出がとても綺麗でした。(5時32分)また、今日は満月だったので、水平線に登る月が海に写し出されて、得した気分(18時13分)温泉は本当に良かったです。私は計8回お風呂に入ったのですが、割とたくさんの温泉に行ってますが、こちらのお湯は最高です!おとなの隠れ家というべきか、
コンセプトはそれなんだと思います。ただの温泉にはもう行けなくなってしまう程、良いお湯でした。ただの1泊では勿体なくて夜中から明け方まで温泉三昧してしまいました。
長湯していないのに上がるとサラっとした汗が止まらず、身体と心の良い毒出しになりました。
お風呂もゆっくり楽しめて、温度も適温で良かったです。食事も1品1品丁寧に作られているのが伝わるお料理でした。おいしかったです。掃除も行き届いており、気持ち良かったです。また違う季節に絶対伺いますね!一番の難点は週末予約しにくいことなので、これ以上皆に知られるとちょっと困ります・・・。
支配人様はつまらない苦情に対しても、心温まるお言葉で対応して頂き、2日たっても耳に焼き付いてます。当日もほぼ満室だったようで、お宿の皆様は大変忙しくされておりましたがとても親切に対応いただきありがとうございました。今度はまだ見ぬ「かに」にトライしたいと思っております。お宿の皆様にまたお会いできますのを楽しみにしております!(12月予定)我々二人だけにもかかわらず駅へ送っていただきましたが、途中で下車して松林の横断散歩に出発!
3.6キロの松林を50分ウオーキングを楽しんで、おみやげにもらったお花見弁当を食べました。量もおいしさも大満足です。そして、目の前が天橋立駅、これはいいコースだと思い、また訪れた時も横断し、迎えにきていただけるかな?

2009年04月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年04月18日 10:09:01

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、本当に私どもの宿のコンセプトや良いところをあますとこなく表現していただき、
心より感謝しております。

本当に全てをお書きいただいているので、私の書くことがないくらいなのですが・・・。

ご宿泊いただいた夕食時に、重大なミスがあったにも関わりませず、
寛容にお許しいただき、またこうしてお客様の声にご投稿いただきましたことに感激しております。

おもてなしの心を大切にとサービスを心がけておりますが、
いつもいつもミスの連続で、お客様の中にはご気分を害されたままお帰りの方もたくさんいらっしゃるだろうと思います。
こうして、お気づきの点をその時、その場でお伝えいただくことで、
私どもとしてできるだけの対応をさせていただくことができます。
なにより、私自身お客様とお話できることで大変勉強になり、不謹慎かもしれませんが楽しくさえあります。
物を売る。物を買う。サービスを売る。サービスを買う。
買ってよかった。悪かった。
だけでなく、
「もっとこうしたほうがいいよ!」「いやーこれは良かったね!」
といった会話が、初めてお越しいただいたお客様ともできるような、
一方的にサービスを提供するのでなく、お客様お一人様お一人様と作り上げていくような旅館であれたらと思います。

お二人様でも、もちろんお迎えに参ります。
次回お会いできる日を
心より楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】 桜咲く一週間限定!お花見プラン
【露天風呂付和洋室(ベット)】

投稿者さん 2009年04月10日 15:55:21

丹後半島をぐるっと一周。
伊根の船屋もすぐ近く。
おいしい料理と露天風呂。
思いで残る誕生日旅行を満喫しました。
次は岩牡蠣シーズンにでも、もう一度。

蟹シーズン残り<2 Week> 楽天会員様だけの和亭特別かに会席

2009年04月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年04月11日 19:33:43

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
丹後半島は、ただいま桜満開中ですよ。
私は毎日、丹後半島を回って通勤しているのですが、本当に気持ちのいい光景ですね。
まもなく、道路に薄ピンク色の花びらの絨毯が広がります。
岩牡蠣が一番美味しくなる6月から7月に、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年04月02日 21:50:40

お世話になりました
最高の一泊になりました
次は2~3泊でゆっくりお邪魔したいと思います
難点は 駅から遠い事だけですが
静けさを取れば しかたないですね
彼女も大満足でした
是非 またお邪魔したいです。

2009年04月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年04月07日 16:52:45

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
最高というご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館の良さは、のんびりゆっくりでございます。
連泊でお越しいただきますと、より一層和んでいただけると思います。
昨日も、一日に9回露天風呂にお入りになったお客様がいらっしゃいまいた。
まもなく地獲れのウニが旬を迎えます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付和洋室(ベット)】

投稿者さん 2009年03月31日 20:13:40

毎年蟹を食べに日本海の方へ行っており、今年は日程もあわず、よさそうなところも見つからなかったので諦めていたのですが、蟹シーズンの最後の最後で満喫することができました。

前からこちらの宿泊施設は楽天のプランでちょくちょくチェックをしていたのですが、週末はお部屋数も少ないこともあり満室で、3月中には行けないと思っていたのですが、キャンセルが出たのがたまたま空いていたので、すぐに予約をしました。

みなさんが評価されている通り、とてもいい宿泊施設でした。

従業員の方の気配りもよく、部屋もきれいで、温泉もとてもよかったです。
温泉は大浴場に行かなくても、部屋の露天風呂で十分なくらいでした。
料理ももう食べれないくらい蟹を満喫しました。ちょっと残してしまったのが、申し訳ないくらいでした。

お風呂からも、部屋からも海を眺めることができ、また静かでゆっくりと過ごすことができました。

露天風呂付和洋室(ベット)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年04月04日 16:18:27

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お帰り早々のありがたいご投稿を大変うれしく拝見いたしました。
冬のかにシーズンには、多くのお客様にご宿泊いただきました。土曜日などは早くから予約で満室になってしまうのですが、急なキャンセルなどの空室も「楽天」さんのお力を借りてすぐにご予約いただけるようになりました。本当に便利な時代になりましたね。
4月に入り暖かい陽気と同様に、なんだかのんびりムードの和亭でございます。
冬にはご提供できなかったレイトアウトのプランも新しく登場しておりますので、「ゆっくりのんびり」の和亭へまたお越しください。
まもなく、地物岩ガキがお料理のメインを飾ります。

投稿者さん 2009年03月30日 23:54:48

お料理がとても美味しく、ボリュームも有り、
お風呂もゆったりとしていて とてもよかったです。

露天風呂付和洋室(ベット)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年04月04日 12:25:21

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お仕事がお忙しい中、スケジュールを空けてお越しいただいたご様子でしたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
お忙しいお二人だからこそ、「思い出のカップルプラン」をお選びいただいたのかな?と勝手に考えております。
次回は是非お時間の許します限り、レイトアウトでのんびりしてください。

投稿者さん 2009年03月30日 18:17:39

口コミを参考に予約をしましたが 口コミどうり とても良い宿でした。
従業員の方たちのサービスもとても心地よかったですし、お食事も食べきれないほど多く おいしかったです。
欲を言えば お部屋の庭から 海がとてもきれいだったので コーヒーを飲みながら ゆっくりとしたかったです。部屋にコーヒーを置いてもらえたらうれしかったです。

露天風呂付和洋室(ベット)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年03月30日 22:18:49

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、早速にご投稿いただき大変感謝しております。
春が来て、まもなく庭の木々も花を咲かせる季節になってきました。
コーヒーにつきましては、ルームサービスをやっておりますが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴して早々に朝食の案内カードに「コーヒー」のご案内を入れさせていただきました。
コーヒーカップも新調いたしましたので、この次は是非、くつろぎのモーニングコーヒーを楽しんでください。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月23日 16:49:01

結婚記念日に1泊させていただきました。
夫婦水入らずで、静かにゆっくり過ごせるお宿を探してこちらに決めましたが、大変満足させていただきました。
お宿のスタッフの方にも、記念日のお心遣いをいただき、感謝いたします。
朝日がお部屋から見れるとのことで、主人は早起きしてスタンバイしていた(私は爆睡です…)ようですが、あいにくの暴風により天気に恵まれず、見ることができなかったようでしたが、次回にまた泊まりにこさせて頂いたときには、リベンジさせていただきます。
朝ご飯を食べ終わってから、もう少しゆっくりしたく、チェックアウト時に、後ろ髪をひかれる思いでしたので、11時くらいにして頂ければ尚、お宿の醍醐味が味わえるのではないでしょうか。

露天風呂付和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年03月30日 22:11:36

ご結婚記念日に当館をお選びいただき、本当にありがとうございました。
海の向こう遠くから昇る朝日は、とてもきれいですがすがしい気持ちになれますね。
あいにくのお天気で残念でしたが、「早起きして朝日を見よう」というご主人様の決意とその時間は、旅の思い出にしていただけたようですね。
レイトアウトにつきましては、いよいよ4月から「カップルプラン」のみではございますが、ご要望にお応えしてスタートいたしました。
次回、朝日にリベンジの際に是非ご利用ください。

投稿者さん 2009年02月25日 18:10:31

急に二人で休みが取れたので二月は二人の誕生日月なので
和亭に行かせて頂ききました
大変、ゆっくりさせて頂いたのですが、一つだけ残念な事がありました
夕食の時です・・
料理が次々とでてきて机にのらないほどあげくには、鍋の雑炊を食べている時、仲居さんがこられ
まだ、彼が食べてるのに鍋を引かれ机を拭きだしました
慌ただしい食事になったのが残念でした

楽天独占!思い立ったらすぐの直前予約限定プラン!
露天風呂付和洋室(ベット)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年03月08日 09:21:18

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
毎日忙しい中、急に休みが取れた。せっかくなので温泉に行きたい!という方に「楽天独占!思い立ったらすぐの直前予約限定プラン!」は、とても人気がございます。
夕食につきましては、大変な失礼があり申し訳ございませんでした。
お客様の目線でのサービスをより徹底してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2009年02月14日 10:42:48

大変のんびりできる素敵な宿でした。他にも宿泊客は居たのだと思うのですがとっても静かで、ゆっくりのんびりしたい方にはお勧めです。お食事も大変なボリュームで、暖かいものは暖かいままに運んできてくださいますし、とっても美味しかったです。カニは食べ切れなくて残してしまいました。
部屋も大きすぎず小さすぎず、マッサージチェアもあり、インターネット接続も可能です。
しかし、携帯(ソフトバンク)は圏外だったのが唯一残念でした。
また気候の良い時に訪れたいなぁと思うお宿でした。

露天風呂付和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年02月17日 19:02:35

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
「ゆっくりのんびり」が当館のモットーでございますので、おほめにあずかり大変うれしく思います。
その一方で、携帯電話が圏外になるほどゆっくりのんびりしているというデメリットがございます。
ソフトバンクにつきましては、近くにアンテナが全くございません。ドコモ・auにつきましても、お部屋では圏外になることがしばしばございます。いまどき携帯の入らない旅館とは珍しいと思いますが、これも田舎の一軒宿の楽しみ方とご勘弁いただけたらと思います。
まもなく春がやってまいります。冬とは違った波穏やかな日本海の青色をご覧に、またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月12日 13:32:29

とても素晴らしい旅館でした。「和亭」らしくなごみ過ぎて
チェックアウトを少々過ぎる程、部屋風呂を満喫してしまいました。
湯ぶねには女3人十分入れますので何度も何度も入りました。
源泉かけ流しなので、お肌がヌルスベで最高です。

部屋からの景色もよく、静かな中に小さな中庭があり落ち着けます。
夕食はもうムリ!ってくらいのボリュームでおいしくいただきました。
良く食べる女3人ですが、さすがに、かに鍋・雑炊にはほとんど手が付けれなくとても残念です。
昼も少なくして気合を入れたんですが、次の日も悔しくて・・・(笑)

接客もとても良かったです。
まさに大人の隠れ家ですね。毎年行く事に決めました。
四季折々の料理を堪能しに行きたいです。

朝の停電には驚きましたが・・・ちょっと説明にまわって来て欲しかったかな?不安でした。

それ以外は完璧です、ありがとうございました。
年内に又行きますのでよろしくお願いいたします。

露天風呂付和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年02月17日 18:44:27

先日は当館にお越しいただきありがとうございました。
また、たくさんのおほめの言葉を頂戴し本当に光栄です。ありがとうございました。
みなさまの楽しそうな笑顔が目に浮かび、大変うれしく拝見いたしました。
4月からは、女性の方に喜んでいただけるプランをご用意しております。
「ヌルスベの温泉」+α(今はまだ準備中です)
まもなくご案内させていただけると思いますのでもうしばらくお待ちくださいね。
みなさまお揃いでお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月07日 15:20:12

先日は大変お世話になりました。
両親との3人旅行でしたが、私以上に両親が喜んでくれ私も満足でした。
この時期の美味しい蟹を目当てに伺いましたが食べきないほどのお料理に皆驚いていました。ゆで蟹は持ち帰らせていただき、翌日も自宅でおいしく頂くことができました。朝食も十分すぎて…美味しかったです。
食事はもちろん、やはり客室の露天風呂は最高でした。源泉なのが素晴らしいですね。両親も喜んで何度も入っておりました。風雨にも見舞われず、海を見ながらの入浴は最高です!
クチコミ通り…この旅館にして正解です。
仲居さんはじめ、皆さんのサービスにも本当に感謝です。のんびり贅沢に過ごさせていただきました。
ぜひ機会をみてまた伺いたい宿です。ありがとうございました。

露天風呂付和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年02月17日 18:27:54

先日は数ある旅館の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
ご両親との楽しいお時間を過ごしていただけた様子で、私どもも大変うれしく思います。
楽天トラベルさんとお付き合いが始まってから、まもなく1年が過ぎようとしております。当館は田舎の一軒宿でございますので、おもてなしについての何の教科書もないところからスタートいたしましたが、ご宿泊いただきましたお客様からのクチコミで今日まで育てていただきました。
本当に感謝しております。
これからもより一層、精進してまいりますので、是非またの機会にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月13日 15:14:56

11日、12日にお世話になりました。ふぐフルコースは初めて食べましたが、焼き河豚がおいしかったです。当日はあいにくの雪でしたが、宿泊の2日前に、宿の方から雪を心配して連絡をいただき、雪対策をして行ったので、安心でした。ちょっとした心遣いが温かく、のんびりできる宿でした。今の時期はぶりがおいしいとの事でしたので、次回はぶりづくしをお願いしようかと思っています。ぜひまた利用したいと思いました。
立地条件も天橋立、伊根の舟屋など、見るところも沢山あり、とても良い所でした。

露天風呂付和洋室(ベット)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年02月01日 18:07:26

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
1/11~12は、ちょうど朝日放送の「おはよう朝日 土曜日です」の収録があった日で、雪も結構降りましたよね。
田舎の雪道は、とても心細いですが、露天風呂から見る雪景色はまた格別です。
「おは朝土曜日」で取り上げていただいた「ぶり会席」を楽天限定プランとしてご提供しております。
旬の伊根鰤を是非楽しみにまたお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月10日 21:25:16

立地、湯加減、料理、心配り、間取り、すべてにおいて満足しました。
今回はあえて、ぶりでもなく、かにでもなく、
ふぐ料理を頼んだのですが
焼きふぐを食べたのが初めてで、特に感動しました。
更に、刺身でぶりがでてきて、身が厚く、味があって本当に満足でした。
静かで、まっくらで、満天の星で、、、
流れ星も何回も見ました。波音を聞きながらの温泉は味わい深かったです。
あと、部屋の茶菓子もおいしかったです。思わずおみやにしました。
大満足です。また行きたいです。

【フグ会席】~河豚フルコース~
露天風呂付和洋室(ツインベッド)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年01月11日 19:35:56

先日は数ある温泉旅館の中より当館をお選びいただきありがとうございました。
本当にたくさんのおほめの言葉をいただき、私どもスタッフも大喜びいたしております。
流れ星や波音。
普段の生活の中でなかなか気づくことの出来ない自然の風景にお会いできたのは、ゆっくり和んでいただけたからでしょうか?
また是非お越しくださいね。
変わらぬ「和亭」でお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月02日 17:02:16

先日は大変お世話になりました。露天風呂付きの客室に宿泊するのは初めてだったのですが想像していた以上に素晴らしく帰る日には3回も入ったほどです。(雪の露天風呂はサイコーです)食事は少し量が多いかな~とは思いましたが美味しい蟹料理に堪能し元旦の朝食ではお雑煮の他お正月らしいお料理がたくさん並んでこの旅館にしてヨカッタと夫婦共々大満足で帰って来ました。違う季節に必ずまた利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【楽天独占】ポイント2倍 タグ付活松葉蟹会席プラン
露天風呂付和洋室(ツインベッド)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年01月11日 19:31:09

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
心配していた雪もたいしたことなく、良いお正月を迎えることが出来ました。
雪見風呂は、一度は経験したい贅沢なシチュエーションですよね。
「温泉にきたっー!」という感じになりますもの。
季節が変わりますと、露天風呂からの景色も旬のお料理もまた新しいものに変わります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月23日 11:20:18

昨年のXmasに引き続き2回目お世話になりました。初めて行った時の感激からいろんな人に勧めてきて、今回もお料理・担当STAFFの行き届いたサービス・・・モノではなく、人としての温かみ・ほっとする雰囲気・人としてお話しをしてみたくなるような・・・。このお仕事をホントに好きで一生懸命な姿勢にいつも感動します。なっちゃん!これからもげんきで和亭の名前のごとくいろんな人を和ませてくださいね。設備としては、各部屋の露天温泉風呂(前回はヒノキ風呂で今回は岩風呂でした!)は最高で、すぐに入れる気安さとお湯はとろとろですごく暖まります。プライベート庭で涼むこともでき、ホントにのんびりさせていただきました。こんな旅館が日本のあちこちにもっともっとあればいいなあと思います。

露天風呂付和室ファミリータイプ

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2008年12月27日 18:57:40

先日は当館にお越しいただきありがとうございました。
また、お帰り早々にこうしたうれしい便りをいただきとても感謝しております。
和亭は小さな旅館ではありますが、20名を超えるスタッフでやっております。
毎日、私を含めいたらぬところやミスやつまづきなど、一生懸命の中にもいろいろとおきます。
そんな時、私は「お客さまの声」をよく読み返すんです。
本当に励みになります。エネルギーの源ですね。
これから後、何度も読ませていただくことになるだろうなぁーと・・・・。

なっちゃんにもしっかり伝えておきます。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月15日 10:34:28

先日は、大変お世話になりました。
予想以上に感激してしまい、自宅に到着するまでずっと思い出していました。(笑

『お客さまの声』を見て期待はしていたのですが、期待以上でした。
ゆとりのあるお部屋・お料理のボリューム・そして客室露天風呂。
もてなされている感じが贅沢な気分になりました。
特に温泉は、ハマります。何度も入りたくなるような温泉です。
ぬるすべ、入った人にしか分からない感触です。
和亭なら一泊にお金をかける価値はあると思いました。
お造りのお醤油、絶品でしたよ。

予定よりチェックインが遅くなってしまったのですが、
こんなにくつろげるなら、もっと早くチェックインしておけば良かったと
後悔しました・・・。
あと、今回は誕生日のお祝いということでケーキをご用意していただいこと、またまた感激でした。ありがとうございました。
良い誕生日の思い出になりました。

絶対にまた泊まりたいです!!
お得に泊まる方法とかあるのでしょうか?
知られたくない隠れ宿にしたいので、こっそり教えてください。(笑

露天風呂付和洋室(ベット)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2008年12月27日 18:38:26

先日は数ある温泉旅館より当館をお選びいただきありがとうございました。
また、大変多くのおほめの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

「お得に泊まる方法」 ございます!
まずは、ご要望を遠慮なくおっしゃっていただくことですね。
楽天トラベルでお申込みいただいてから後、メールやお電話でリクエストを下さい。
例えば、お料理で「○○が食べたい」とか「○○大盛り」とか。
お部屋のタイプのリクエストや客室露天の形、部屋からの景色etc・・・。
より楽しんでいただくために、いくらでもご相談にのらせていただきます。

プランや料金などでお得といえば、
メール会員様限定の「シークレットプラン」を時々ご案内させていただいております。
まだ、少し先ですが、4月からふぐ料理のお得なプランをUPする予定です。
楽しみにお待ちくださいね。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月01日 15:37:32

先日はお世話になりました。久しぶりの温泉でリフレッシュできました。温泉、部屋ともに大変に満足しました。部屋担当の方から朝日が綺麗と聞き早起きしました。実際に本当に綺麗でした。今度は蟹の季節にお伺いできればと思っています。一つだけわがままを言わせていただければ、朝の時間を11時にしていただければと思います。

【楽天独占】ポイント2倍! 秋のお魚会席スタンダードプラン
露天風呂付和洋室(ベット)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2008年11月22日 19:12:27

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、早速にカニシーズンのご予約をいただき本当にうれしく思っております。
急に冬がやってきたように、毎日寒い日が続きます。
ピーンとすんだ空気の中、登る朝日は本当にきれいですよ。

チェックアウトを11時にと・・・。というリクエストを沢山のお客様からいただくのですが、ご昼食にと松葉蟹を食べに来られる方も多く、なかなかお応えできずにおります。
朝もゆっくりしていただきたいのですが、こればかりはなにとぞご勘弁ください。本当にすみません。

それでは、一月にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2008年09月16日 14:31:44

先日は大変ありがとうございました!
料理もお部屋も仲居さんも露天風呂もすべて◎
露天風呂付き客室だったのでお風呂も何度も入らせてもらいました
景色も絶景でした。ご飯もおいしくいただきました
仲居さんもとってもかわいくて親切でぜひまた利用したいなって思いました

秋色旬彩 お魚会席スタンダードプラン
和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2008年09月16日 19:13:49

先日は数ある旅館の中より、当館をご利用いただきありがとうございました。
また、早速にありがたいお客様の声を頂戴し、仲居のゆきちゃんもとても喜んでおります。

楽しい会話と楽しい食事。
旅の思い出作りにお役に立てて何よりです。

投稿者さん 2008年08月26日 15:14:41

何から何まで100点満点のお宿でした。スタッフの皆さんは笑顔で素敵だし、言葉遣いも丁寧で、宿泊して気持ちいいのはお風呂だったり料理だったりしますが、何よりも印象に残るのは、スタッフの皆さんの対応ですよね。
久しぶりにこんなに気持ちよく泊まらせて頂きまして嬉しかったです。
友人や知人にもぜひ薦めたいお宿です。だけど、あまり知られたくないような(笑)自分だけの秘密にしたいお宿ですね。
ゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。
また、ぜひ利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

地獲れ浦嶋ウニ会席
和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2008年08月26日 18:54:12

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、多くのおほめの言葉をいただき、とても感激しております。
中でも対応について評価していただいたことは、私どもスタッフにとって最高の栄誉でございます。仲居のゆきちゃんもとても喜んでおりました。

夏の終わり、お疲れなど出されぬようお身体ご自愛くださいませ。

油屋別館 和亭支配人松田