客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月29日 12:59:52

家族と親戚がお世話になりました。
2回目の利用になります。

時間が止まったような一日で、仲居さんも素敵な感じの良い方で前回の時よりよかったとのことです。
到着後すぐに抹茶と和菓子をいただきおいしかったそうです。
料理も美味しかったそうですが、煮魚が少し甘過ぎたのとお味噌汁が少し辛かったのが残念だったそうです。

マッサージチェアの大きな音が気になったそうでメーカーに修理を依頼された方がいいのでは?とのことです。
あとトイレのタオルはヨレヨレだったそうです。

ですが、また行きたいと言っておりました。
部屋は泊まるたびに変わるのかな、露天風呂が毎回変われば楽しみだな、とのことです。

2013年03月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2013年03月31日 18:30:09

先日は油屋別館 和亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
このたびは大変貴重なご意見ありがとうございました。
ご指摘いただきました事を糧にいたしまして、お客様の立場になったサービスが出来ますようスタッフ一同努めてまいります。
お褒めのお言葉や、また行きたいと言って頂き大変嬉しく思います。
好みのお部屋がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
可能な限り対応させて頂きます。
四季折々、旬の食材をご用意しておりますので、再びご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
油屋別館 和亭 谷口

【10周年】地魚会席デラックス(魚介しゃぶしゃぶ&但馬牛石焼付) 客室露天で美人の湯を満喫 【春得】
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

筍1007さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

筍1007さん [40代/女性] 2012年11月03日 19:12:46

両親の喜寿&卒寿のお祝いに利用させて頂きました。お料理は食べきれないくらいにボリュウム満点で期待していた海の幸がたっぷり(朝獲れたてのお魚)。2泊でしたが2日間共に内容を変えての豪華な日本会席料理でした。お部屋は別館(和室露天風呂つき)にしたのですが2日目の朝の入浴時、シャンプーとコンディショナーが共にシャンプーになっていて、仲居さんに伝えると直ぐに対応して下さり、受付の男性の方が新しい物に取り替えて持って来てくれました。ただ、「もし間違えていたらごめんなさいね。」と言って知らせたのですが、最後の「人間のやることですから」と言う言葉にちょっと引っ掛かるものがありました。和亭(なごみてい)は館内すべてが和室の日本を感じる素敵な和みのあり癒される旅館でした。仲居さんもとても丁寧な対応をして下さり、年老いた両親への気遣いも行き届いて申し分の無い個室露天風呂つきの温泉旅館でした。ちょっと奮発した甲斐があったので、機会があったら又、是非利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2012年11月04日 15:25:29

先日は油屋別館 和亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
ご迷惑をお掛けしました点につきましては、今一度、気を引き締め、再発防止に努めてまいります。
当館では春夏秋冬でお楽しみいただける旬のプランをご用意しておりますので再びご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
油屋別館 和亭 谷口

【10周年】【ポイント10倍】~海味求真~量より質にこだわるグルメな貴方へ オーシャンビュー

投稿者さん 2012年10月31日 17:12:20

お部屋は和室で広々していてとてもよかったです。
客室露天は少し狭かったかな。。
でもお庭付きでとてもゆったり過ごせました。
ただ、記念日だったので写真サービスをお願いしていて
事前に電話確認もいただいており、
いつ撮るんだろう?と思っていたのですが
結局写真を撮ってくれませんでした^^;
そこが残念でした。

2012年10月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2012年11月02日 19:33:34

先日は大切な記念日に油屋別館 和亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
写真の件は申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
再びこのようなことが起きないようスタッフの教育、管理指導を行ってまいりますことを、お約束させていただきます。
またいつの日かご来館いただける日がきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
油屋別館 和亭 谷口

伊根湾で舟屋を眺めながら気軽に魚釣りプラン
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

Iku0815さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Iku0815さん [30代/男性] 2012年08月30日 19:31:11

プランの地魚または但馬牛チョイスは、なかったかも?(定かではありません。)接待さんの気配りや料理内容、露天風呂はとてもよかったです。

ジュースの自動販売機は外にあり、大きい大きいイナゴさんやバッタさんがおりびっくりしましたが、自然の摂理ということで(^_^;)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2012年09月03日 20:04:37

先日は奥伊根温泉 油屋別館和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お料理・接客・温泉についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
地魚又は但馬牛をチョイスの件ですが、ご予約時に要望欄にご希望の会席を記入して頂くようにお願いしており、ご記入のない場合は地魚会席をご用意と記載しております。
ご宿泊数日前ですと対応可能でございますので、次回ご予約時はお気軽にお申し付け下さいませ。
Iku0815様に再びご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
油屋別館 和亭 谷口

【秋得】【当館最安値】地魚会席スタンダード(地魚又は但馬牛をチョイス) ☆お部屋から日本海一望☆
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

thdeさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

thdeさん [50代/男性] 2012年01月08日 00:43:05

宿名のまま大変なごみました。
仲居さんも大変美しい方でとても満足でした。
残念なのは、もう一本ウイスキーが飲みたかったことです。

年賀状ありがとうございました。
機会があればすぐにでも泊まりにいきたいです。

2012年01月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2012年01月29日 20:57:14

この度はご来館頂き、誠に有難うございました。
大変光栄な評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

タグ付ブランド松葉蟹1匹使用! 活蟹プラン
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

rockoneoneさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

rockoneoneさん [50代/男性] 2011年11月06日 19:46:01

3年ぶりに宿泊しました。楽天アワード受賞直前の3年前の好印象に期待に胸弾ませて行きましたが、正直言ってサービス・食事の質はかなり落ちたと思います。到着日は生憎の雨で玄関近くに車を付けると、玄関近くにいた係りの人は荷物を降ろすでもなく、車を案内しようと一人駐車スペースにダッシュ!仕方なく自分自身で荷物を玄関までキャリー。また、仲居さん達もマイペースで自分の仕事をこなす。3年前の「純朴な中にもサービスを尽くす」姿勢が消えてます。夕食の蟹料理も朝食も感動なし。2ケ月前に泊まった「油屋」の食事の方が料理人の勢いを感じました。ただ、お風呂は部屋の露天風呂・大浴場・露天風呂と温度を微妙に変えており、自分好みで風呂がチョイスできるのは嬉しかったです。今回は季節はずれの「蚊(隣の部屋も夜中に格闘してました)」や「蝿」や「カメムシ」に風呂場や部屋で悩まされましたので、蚊取り線香以外の対策も検討いただければと思います。自分もこの3年の間、色々な旅館に泊まり和亭に対する要求レベルが上がってたのはわかってますが、他の旅館も質が上がってます。ここは風光明媚で好きな旅館のひとつなので精進してください。期待してます。

2011年11月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2011年11月09日 19:22:45

この度は当館をご利用いただき有難うございました。
また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
以後、改善に努めさせていただきます。
今後も丹後で水揚げされた地魚や野菜ソムリエが吟味した京野菜等を丁寧に調理してまいります。
伊根の冬の味覚「鰤」の水揚げがはじまりました。
また違う季節にお会い出来る日を楽しみに致しております。
この度はご利用ありがとうございました。

京都丹後・油屋別館和亭 濱野茂樹

カニフルコース 【約2杯分】 絶景♪ 客室露天風呂の宿で、冬の宝石に舌鼓

投稿者さん 2011年08月30日 09:46:47

大浴場は洗い場が少なくこじんまりとしてましたが、温泉はヌルヌルとした良いお湯でした。夕食は、予約時のお品書きにあった『おこぜの唐揚げ』を楽しみにしてたので違う料理になっていて残念でしたが、岩ガキとノドグロの煮付けは美味しくいただけました。食後にムース仕立てのデザートが出ましたが、旬の果物でも良かったかと。スティック野菜の入った蛸壺みたいな陶器が素敵でした。土産コーナーにあれば購入したかったです。朝食に出た『海苔の佃煮』がとても美味しかったです。部屋の座椅子が硬くて座り心地がイマイチでしたが、枕の硬さと高さは心地よく、ぐっすり眠れました。静かにゆったり過ごす事が出来ました。次回は、鰤や河豚の時期に訪れてみたいと思いました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2011年08月31日 15:03:23

先日は油屋別館 和亭にご宿泊・和んでいただき、誠に有難うございました。
当館自慢の美肌湯の温泉をはじめ、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お料理はその日水揚げされた旬の良いものをお出ししており、お献立はその日によってかわります。
あしからずご了承願います。
今後も更なるサービス教育の充実を図り、ご満足いただるよう日々サービス向上に励んで参ります。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
鰤&河豚シーズンの冬のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 濱野茂樹

【ポイント10倍】地魚会席デラックス(魚介しゃぶしゃぶ&但馬牛石焼付) 客室露天風呂で美人の湯を満喫

投稿者さん 2011年07月25日 15:05:07

義母の古希のお祝いで利用させていただきました。
お料理はまずまず満足、
「古希のお祝いで」と伝えたところちゃんちゃんこ等を用意してくださり、写真も撮って送付していただけるとのこと、うれしい配慮でした。
しかし他の方が書いておられるように従業員の方接客がイマイチかなと思えました。
若いバイトさんばかりでいき届かないと思ったところが多々ありました。
また、浴室の使い古しのタオルもたまったままでしたし、使い古しのコップも1日経ってもそのまま…
残念です。
そのような点がなければ最高の旅館なのですが…
もう少し頑張っていただきたいです。。

みんな笑顔の「お祝いプラン」~丹後の恵み~
露天風呂付和室(マッサージチェア付)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2011年07月30日 10:58:00

先日は油屋別館 和亭にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
仲居の接客及びご指摘いただきました項目につきましては大変申し訳ございませんでした。
至急対処させていただくとともにサービス教育の充実を図り改善してまいります。
ご満足いただるよう日々サービス向上に励んで参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 濱野茂樹

みんな笑顔の「お祝いプラン」~丹後の恵み~
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

duriannさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

duriannさん [40代/女性] 2010年11月24日 22:11:44

父親の誕生日に毎年旅行をプレゼントしています。
今年は奮発して、憧れの間人蟹のフルコースにしてみました。

①素足や靴下で歩かせる総畳の廊下にも関わらず、シミが目立っていた
②広縁にマッサージチェアはあれど、テーブルやイスがなく、せっかくの海を望む景色が
 ゆっくり眺めない(外にベンチはあるが、この季節寒くて座っていられない)
③部屋内での食事するスペースが狭く、圧迫感がある
④トイレが殺風景で洗いざらしのタオルが馴染めない
⑤大浴場のシャワーホースに黒カビが多く見られ、気持ち悪い
⑥大浴場から露天に出る扉が開けにくい
⑦夕食時にお刺身が数品出たが、説明がなく、よく分からないまま食べた

以上が気になるところでしたが、それ以外は満足できる内容でした。
間人蟹は想像以上に大きなもので、それでいて大味ではなく、繊細なお味でさすが!!
という感想でした。
値段は決して安くはなかったですが、満足のいく旅館でした。

2010年11月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2010年12月13日 09:01:54

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、ご指摘いただきました件、、大変申し訳ございません。
サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。ご指摘いただきました件、従業員一同、改善いたします。
間人蟹は幻の蟹ともいわれ、これから寒さとともに身がしまり甘みが増していきます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 濱野

タグ付間人蟹を2匹使う贅沢 厳選活蟹フルコース「極」
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

pigmint2006さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

pigmint2006さん [30代/女性] 2010年09月28日 12:02:46

京都駅からの発着で交通の便が心配でしたが、意外と気にならない距離でした。
お部屋もお食事する部屋とくつろぐ部屋が別々だったので、食事の準備をして下さる時に慌てて片付けたりしなくていいのが楽でした。
少し残念だったのが、お食事の説明をして下さったり、お部屋に入って来られる時の声がすごく小さく、暗いなぁ…と言う印象を受けました。全体的に女性従業員の方が大人しい印象です。あっ、難しいかもですが近隣にコンビニ等がないので、自動販売機や売店はもう少し充実していた方が嬉しいです。夜の外の自動販売機はありえない程のバッタで、虫が苦手な方にはかなりの拷問だと思います(笑)
ケータイの電波がないのは不便だけど仕方ないですね。
一番良かったのは部屋に付いてた展望露天風呂のお湯!!
入った瞬間素人でも違いがわかります!!ぬるぬるしてめちゃくちゃ気持ちいい!
色々書きましたが全体的に満足させていただきました、ありがとうございました。

【いこうよ関西!】 夕食にこだわる方へ デラックス市井会席

投稿者さん 2010年07月20日 09:15:45

海を望む素晴らしい景色に感動し、絶景の個室露天風呂を堪能しました。食事も大変美味しく頂きました。是非、また行きたいところです。

【いこうよ関西!】漁師さんから直接買い付ける 伊根湾地魚会席

投稿者さん 2010年07月10日 01:29:51

ゆったりとくつろいだ時間を過ごさせていただきました。特に部屋の係りの方には良くしていただいて本当にありがとうございました。ただ食事について申し上げさせていただくなら、せっかく漁師町の旅館に泊まったのにあそこまで懐石風の食事では少々残念。(京都市内から来ているので懐石は市内で充分機会がある。)特にお刺身が少なすぎる。到着時に追加で鮑をお願いしたが入荷が無いとのこと、急なリクエストには無理もあるし、猟期の関係もあり、いたしかたないと納得していますが、「お刺身が大好きなので」とお願いしているのだから「鮑は用意できませんが○○はいかがでしょうか?」とか、他に量を増やすことも不可能だったのでしょうか?また、全体的な品数は充分ですが、夜食にお握ぎりを2人で5個オーダーすることになるほどご飯が少なすぎる。しかもお握りを5個オーダーするような客には朝食のご飯の量は増やしそうなものだが、朝もごく少量。ご飯の味がいいだけに配慮の無さは残念。他にはチェックイン時のレセプションのテーブルと椅子の高さのバランスが悪すぎる。あれでは男性の私でも椅子が低すぎて文字が書きづらいのに小柄な方や女性ではもっとお困りになるはずです。他にも幾つか気になる点はありますが総合的には良いお宿に宿泊させていただいたと喜んでおります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月02日 15:55:20

部屋の露天風呂はすばらしかった! 心地よい時間をすごせました。また利用させていただきます。

2010年03月
蟹シーズン残り<2 Week> 和亭特別ゆったりカニ会席

投稿者さん 2010年03月29日 15:06:16

天橋立駅から車で45分くらい。とても静かなところでした。
とにかく海を望む部屋付きの露天風呂が最高。お食事(市井会席)は品数もボリュームも多く、盛りつけも大変素敵で大満足でした。

2010年03月
【楽天トラベルアワード2009】プレミアム部門≪お客様アンケート大賞≫★受賞記念プラン★

投稿者さん 2009年08月26日 21:16:00

おいしいお食事でした。温泉もとてもいいお湯で良かったです。
周辺に観光するところがほとんどないと、露天風呂つきのお部屋で、とてものんびりできるお部屋でいたので、2時から11時ぐらいまでのんびり過ごさせてもらえると、再度訪問したくなると思いました。静かで良いお宿です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年09月03日 20:46:42

先日は当館をお選びいただきありがとうございました。
ほんとに辺りに何もないところでございますので、「ゆっくり、のんびり」が当館の一番いいところでございます。
アーリーチェックインは、今のところさせていただいておりませんが、11時のレイトアウトは、ご要望にお応えできますので、次回は是非リクエストくださいませ。
ただ、11月~3月までのカニシーズンはレイトアウトをしておりませんのでご了承下さい。
次回お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
油屋別館 和亭支配人 松田

【いこうよ関西!】 夕食にこだわる方へ デラックス市井会席
【露天風呂付和洋室(ベット)】

よくいぬさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

よくいぬさん [50代/女性] 2021年04月21日 01:05:54

5年ぶりに伺いました。
相変わらず良いお宿です。
この5年間マイカーで東北から九州まで色々旅してそのほとんどを露天又は半露天風呂付客室の宿に泊まりました。
それぞれ何かはとても素晴らしい所があるお宿でしたが、やはりこの宿の部屋の動線は一番だと思いました。
残念ながら近くの観光はすでに行き尽くしてますし目新しいお店等もないので頻繁に行くことはなかなか難しいですが、またぜひお邪魔したいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:28:50

このたびは、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました
また、今回こうして頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。
皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。

~海味求真~量より質にこだわる貴方へ 絶景×露天風呂付き客室
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

俺たちのたびさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

俺たちのたびさん [50代/男性] 2017年08月20日 12:45:15

関西に,これほど泉質の良い温泉があるとは知りませんでした。部屋に露天風呂だけではなく内風呂もあるので,大浴場に行かなくても身体等を洗えます。連泊しましたが,同じ料理はサラダ程度で,ほかは違ったものをいただけました。景色もよい方なので,値段相当の満足感が得られると思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年08月25日 21:50:36

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【最安値】地魚会席スタンダード(地魚会席又は但馬牛石焼会席をチョイス) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2014年12月15日 12:57:21

お安く宿泊できました。食事に出た蟹については、予想通り量が多いため、二杯は持ち帰りしました。(同じコースを利用される方は、何か持ち帰り用ケースを持参されても良いと思います)部屋については、風呂から海が一望できます。ただし、他に特に何か特徴がある宿ではありません。

2014年12月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年12月18日 13:27:59

先日は奥伊根温泉油屋別館和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
間人蟹2杯使用の蟹フルコースにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
当館の泉質はナトリウム-炭酸水素塩・塩化物温泉で、とろりとしていてあがってからも肌がしっとり、美肌の湯として多くのお客さまに愛されております。
温泉についてはお楽しみいただけましたでしょうか。
またいつの日かお立ち寄りいただける日がきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
油屋別館 和亭 谷口

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF-極み- 【幻の蟹 間人蟹指定】厳選蟹フルコース♪
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

ヒロ24326305さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ヒロ24326305さん [50代/男性] 2014年08月28日 19:25:44

楽天アワード…って言葉に期待し過ぎました。
カニの季節ならとっても良いカモですが、普通の時期ならホテルニュー淡路の天空の個室露天風呂の方が良いかな?
水質はまったりして良かったですが‥
行って泊まらないと分からないしね…
悩ましい所です。
只の個人の感想なのでたいして参考にはなりません(苦笑)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年08月31日 19:27:34

当館のお料理についてはお楽しみいただけましたでしょうか。
油屋別館 和亭 谷口

【最安値】地魚会席スタンダード(地魚又は但馬牛をチョイス) ☆お部屋から日本海一望☆露天風呂付客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

bin's76さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

bin's76さん [50代/男性] 2012年08月29日 20:51:02

宿まで行くのが結構
大変で(道が狭く)着いてホットしました。
着いたところ、駐車場でお迎え、冷たいおしぼり、お茶、水まんじゅうの接待はとてもうれしかったです。
食事もとても見た目良く、美味しく頂きました。
温泉もお肌がツルツルになり大満足♪
ただ、隣のお部屋の方が私たちの部屋の前に来たのにはびっくりしました!
それと、お土産の品数が少なくて買い物好きの私には物足りませんでした。

が、私たち夫婦を接待してくれた方(夕飯、朝、共も同じ娘さん)とても感じよくおかげ様で気持ちよく過ごさせて頂きました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2012年09月01日 16:15:48

当館の魚介は地元で朝、水揚げされたものを料理長自ら仕入れしたこだわりの魚でございます。
bin`s76様にご満足いただき、料理長も大変喜んでおりました。
秋はぐじ、冬は鰤に蟹と丹後は食の王国ともいわれるくらい美味しい食材が目白押しです。
bin`s76様に次回お目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。
油屋別館 和亭 谷口

【当館最安値】地魚会席スタンダード(地魚又は但馬牛をチョイス) ☆お部屋の露天風呂から日本海一望☆