客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月02日 15:04:14

①料理:美味しいです。
②電波が繋がりにくい立地…且つ!高級旅館なのにWi-Fiが有料なのは残念でした。③歯ブラシが、ビジネスホテルより貧相でした。④部屋にある露天風呂:景色も湯質も最高でした。⑤‐寝具‐◇掛け布団:軽くてOK!。◇枕:堅い柔らかいなど、調節可能なアイディア枕で良かったです。⑥スタッフさん。悪くはないが、良くもない…一人5万円クラスの客を受け入れる、接遇教育を受けていないと思います。

2014年02月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年03月03日 18:54:52

先日は奥伊根温泉 油屋別館和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
お料理や露天風呂にご満足頂け大変嬉しく思っております。
又、大変貴重なご意見ありがとうございました。
ご指摘いただきました事を糧にいたしまして、お客様の立場になった心を込めたサービスが出来ますようスタッフ一同努めてまいります。
またいつの日かお立ち寄りいただける日がきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
油屋別館 和亭 谷口

☆絶品!寒ぶりづくし会席☆ 日本三大ブリ漁場 『伊根』で食す鰤料理!源泉かけ流しの温泉露天付【冬得】

投稿者さん 2013年11月26日 17:45:44

17:30頃に到着したが,入り口前で満車の看板で玄関まで車を着けれないのは,最悪.
バックを持ってチェックインするのは不満.

2013年11月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2013年11月27日 21:08:40

先日は奥伊根温泉油屋別館和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
ご到着の際に、駐車場においては係の目が届かずに、ご不便をおかけいたしましたこと、大変失礼いたしました。
ご到着時に上段が満車の際には、お手数をおかけしますが、一旦お声掛け下さい。
お荷物は先にお預かりさせて頂きます。

当館のお料理と温泉についてはお楽しみいただけましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
油屋別館 和亭 谷口

☆絶品!寒ぶりづくし会席☆ 日本三大ブリ漁場 『伊根』で食す鰤料理!源泉かけ流しの温泉露天付【秋得】

投稿者さん 2020年07月14日 20:57:07

残念に思う事が2点ありました。
一つは館内のお部屋以外にエアコンが効いておらずかなり蒸し暑かったです。チェックアウトの際も汗が噴き出るほど不快でした。2つめはお部屋のタオルについてです。今はコロナの事があり、やはり直接顔を拭くフェイスタオルぐらいは新品を用意されるべきだと思います。どちらも経費削減からでしょうがこういった時だからこそ配慮が欲しかったです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年07月15日 09:09:36

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
にもかかわらず、今回、お客様のご期待に十二分にお応えさせていただくことがかなわず、かえってこうして、ご不興を招く形となってしまいました。誠に、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、ミーティングの折などを使ってこのたびのお言葉を、大変ありがたく、拝読させていただきました。
ご意見いただいたお部屋以外のパブリックスペースのエアコンですが、新型コロナウイルス感染対策のガイドラインに基づき、できる限り、換気に努めており、どうしてもエアコンの利きが悪くなっております。
また、お部屋のフェイスタオルは当然、新品をご用意しております。
経費節減というご意見を頂戴し非常に残念です。しかしながら、いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。今回のお越し、そして、頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心より、御礼申し上げます。

地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&但馬牛石焼付) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2017年03月12日 17:03:52

蟹フルコース(約2杯)、蟹三昧コースで宿泊しました。直前割のコースの為、通常よりも少し安く予約しています。前回の直前割よりも値段が上がっていました。チェックイン時の待ち時間に抹茶と団子を頂き、部屋に案内されました。
部屋に備え付けのマッサージチェアに座りましたが前回と違い性能が悪いマッサージチェアでがっかりしました。
食事は部屋食になりますがタイミングよく持って来てくれ、食前酒(柚酒)先付(蟹身・蟹味噌掛け)向付(蟹刺し、ヨコワ、平目)蒸物(茶碗蒸し)焼物(炭火焼蟹)鍋(蟹すき鍋)油物(蟹身天婦羅)姿(茹姿蟹)雑炊、香の物、水物(柚ムース・オレンジ・苺)どれも美味しく頂きました。
仲居さんが食べきれない茹蟹は持ち帰りにしてくれました。ボリュームがあり残さず食べきるのは難しいかと思います。
朝食もほとんど不満はありませんが、ただ一つだけ、夕食時に朝食の飲み物が選べるので選択肢からミックスジュースを選ぶとスーパーの安いジュースだったことです。ここならちゃんとした物を想像していただけに驚きました。
旅館として1番残念だったのは部屋の構造でテレビをつけていると、あまり気にならなかったのですが2階の客室露天風呂の排水が絶えず聞こえて三時間しか眠れなかったことです。寝るまでテレビをつけたままにしていたのが失敗でした。(客室露天風呂は絶えず浴槽にお湯が流れ込み溢れないように排水に流れています。1階の寝室の真横の洗面所の壁の中に排水が配管されているのか天井と壁からの音が静かになると響きます)最初はうるさいなと思いながらも疲れている為寝付けたのですが2時半頃に目が覚めそれからなかなか眠れず朝方に一時間ほどとで三時間ほどしか眠れませんでした。朝食時に仲居さんに伝えると初めて聞く不具合のようにさらっと流していましたが毎回言われているような感じでした。少し安く泊まっていたのもあり旅館でもめるのも楽しくないのでそれ以上なにも言いませんでしたが、直前割で少し安く泊まるより普通の料金で泊まるほうがよかったです。
今回泊まった部屋のみが、このような構造なら訳あり部屋として安く提供して納得した人のみが泊まるコースにするべきです。旅館の格にこだわるなら防音工事をしたほうがいいのでしょう。
残念な旅行になりました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年03月13日 18:13:33

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お部屋については不愉快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたプランは、当日限定の訳ありプランでございます。
ご指摘いただきました内容も含めすべてプランに掲載しており、また、料金も通常よりお安く設定しております。
ご理解いただけず残念です。
今後はわかりやすい掲載内容に務めさせていただきます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【当日限定】おひとりさまも歓迎♪カニフルコース【約2杯分】客室露天 ゆったり蟹会席【現金特価】

投稿者さん 2012年09月03日 19:56:31

ゆっくりできました。でも、周りに、何もないのはちょっとつらい。

2012年09月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2012年09月07日 19:44:27

ご滞在中ゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
当館付近にはコンビニや娯楽施設等はございませんが、それでも「また来たい」と言って頂けるようスタッフ一同努てまいります。
季節によって異なる景色や,旬のプランをご用意しておりますので再びご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。
油屋別館 和亭 谷口

iPadレンタルサービス付き~地魚会席デラックス☆お部屋の露天風呂から日本海一望☆

投稿者さん 2011年12月28日 22:15:26

とても良い宿でしたが・・・チェックアウトの時にフロント横に展示していたお酒 香田 特別純米酒を土産にと2500円で購入したのですが、家に帰ってから蔵元ホームページを見たら1313円となってました。がっかり

2011年12月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2012年01月03日 09:06:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
売店の件は検討させていただきます。
今後も丹後で水揚げされた地魚や野菜ソムリエが吟味した京野菜等を丁寧に調理してまいります。
またお会い出来る日を楽しみに致しております。
この度はご利用ありがとうございました。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 濱野茂樹

☆絶品!寒ぶりづくし会席☆ 日本三大ブリ漁場 『伊根』で食す鰤料理! 源泉かけ流しの温泉露天付

投稿者さん 2022年09月05日 18:59:09

稲タク以外の交通面が不便だった。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年09月12日 08:05:04

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館では電車でお越しのお客様のご負担を少しでも減らさせていただくため、一日一便となりますが天橋立駅までの無料送迎バスをご用意させていただいております。
また、本年4月から伊根町内限定で運行するいねタクもご案内しております。
交通面では、路線バスも運行しておりますが、交通アクセスはご指摘の通りあまりよくはありません。
通常のタクシーも運行しておりますので、次回お越しの際はタクシーもご検討くださいませ。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

地魚会席スタンダード(地魚会席又は京都牛会席をチョイス) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2022年09月05日 18:57:36

天橋立から少し遠い

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年09月12日 08:05:00

投稿者さん 2021年11月30日 15:34:09

結婚記念日で利用いたしました。
お部屋も景色も申し分は無かったのですが、
夕食の際タグ付き松葉ガニを調理前の姿のまま見せて頂きたかったのですが
捌いた状態で持った来られたのが残念でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 21:29:13

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お部屋・眺望についてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
カニの件に関しましてはお客様のご意見を参考にいたしまして、当館スタッフ全員で会議を行いご要望に一つでもお応えできるよう努力いたします。お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
このたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

タグ付ブランド松葉蟹1杯+ずわい蟹1杯使用!活蟹会席 露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年10月12日 15:44:05

高級温泉宿と期待して行きましたが、トイレの鍵が壊れているのか閉まらず、夕食の出すタイミングも遅すぎる。温泉は良かったし景色も最高ですが、中身はイマイチかな。もう少し従業員の対応など教育も必要かと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 21:23:45

先ず数々の不備な点がございました事、深くお詫び申し上げます。
投稿者様の大切なお時間・ご旅行を私共の教育・準備不足で良き想い出と出来ませんでしたことを
深く反省・改善点としまして今後、取り組まさせていただきます。是非、今後も機会がございましたら当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

地魚会席スタンダード(地魚会席又は京都牛石焼会席をチョイス) 露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

カタヤさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

カタヤさん [50代/男性] 2020年11月14日 20:17:37

温泉は泉質が最高でした。
料理は、期待したレベルを下回っていました。
特に甘鯛のしゃぶしゃぶが別の鍋物に代わっていて大変残念でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:56:29

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

老いても元気さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

老いても元気さん [60代/女性] 2018年03月23日 18:31:49

現地までとても遠く感じました。でも、雨の中出向いていただき有り難かったです。
料理は美味しいものばかりでしたが、量的に大変多くて、楽しみにしていた但馬牛が出た時は本当にお腹いっぱいで、仕方なく残してしまいました!残念でした!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年03月25日 17:42:16

そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

本場で食す確かなブランド和牛◇但馬牛石焼会席◇ 朝夕お部屋食でご提供
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

Pekindogさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Pekindogさん [50代/男性] 2017年07月08日 18:05:34

仲居さんの接客はすばらしいが、支配人の対応がなってない。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月25日 17:37:42

このたびは、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご来館いただいたにも関わらずこうして、ご不興を招くような形となってしま
いましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ皆で、お客様よりいただきました今回のお言葉、しかと、拝読させていただきました。
この度賜りました、厳しくもありがたいお言葉を、今後のスタッフ皆の心の励みとさせていただき、また本日からも、より一層の精進に、励ませていただきます。
このたびの非礼につきまして、あらためまして、深くお詫び申し上げます。

支配人の対応がなっていないとご掲載いただいておりますが、泉澤茂樹さまにご宿泊いただいたお日にちは、ご宿泊いただいた当日、スタッフより説明いたしましたように不在であり、直接、お詫び申し上げることができず申し訳ございませんでした。
不在でしたので、対応がなっていないと投稿いただいたことに対し、甚だ困惑しております。
申し訳ございませんが、これ以上の虚偽の投稿、事実と違う投稿はご遠慮いただきますようお願いいたします。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

ドドォーン!と広がる磯の香りと岩ガキの甘み♪~豊潤な磯の香りに包まれる~◆露天風呂付客室×お部屋食◆

投稿者さん 2013年04月15日 14:21:18

お部屋のお風呂はとてもよかったです。
温泉の露天風呂からは海が見えて、お天気も良く最高でした。
内風呂も付いていたので、体もそこで洗えたし。お風呂に関しては言う事なしです。
担当の方もとてもいい感じでした。
ただ、朝食がイマイチもの足りない感じでした。
朝からイカのお刺身は…。夕食にも出てたので、夜の残り?って思ってしまいました。
このお値段ならもう少し豪華な朝食を期待していました。
あとは、お部屋のお花が少ししおれていたのと、トイレのタオルがよれよれだったことが少し残念でした。
お風呂上がりの足ふきがすぐびしょぬれになるので、替えの足ふきがあっても良かったかな、と思いました。
でも、大人限定の宿らしく、本当に静かに過ごせたし、また来たいと思いました。

2013年04月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2013年04月15日 20:37:46

ご滞在中は当館の客室露天風呂でゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
また、大変貴重なご意見ありがとうございました。
今回いただきました内容はスタッフ全員に周知徹底し、おもてなしの心を第一に考え、より一層のサービス向上を行って参ることをお約束させていただきます。
朝食の烏賊の件ですが、夕食とは違い白御飯に合う烏賊、捌き方、醤油等、料理長が吟味した一品でございます。
皆さまにご堪能いただけますよう、料理の吟味にさらに精進いたす所存でございます。

油屋別館 和亭 谷口

【春夏の美味饗宴】和亭 うみゃーもん三昧祭り 【ふぐ】×【鮑】×【甘鯛】×【岩ガキ】

投稿者さん 2011年11月05日 22:12:46

以前からとまってみたかったお宿のひとつで今回宿泊させていただきました。
湯質は本当にすばらしかったです。ただ、立地上と季節柄仕方ないのかもしれませんが、虫が多くて長湯ができなかったのが残念です。
せっかくの部屋の露天風呂と最高の泉質なので、難しいとは思いますが何かしらの対策ができればと思います。
食事はもう少しお魚をたっぷり食べれればと思いました。
伊根のブリやイカがちょっとついていたりすればもっと感動できたかと・・・。
街の喧騒を忘れて庭で漁火を見ながら癒しの時間が過ごせました。
朝ごはんについているのりの佃煮ですが、本館で売っていますのでおすすめです。

2011年10月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2011年11月06日 17:54:51

このたびは油屋別館 和亭にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
展望露天風呂の虫の件、大変申し訳ございませんでした。
更なる対策を考えさせていただきます。
お食事でございますが当館では旬を大切に朝水揚げされた魚介類をおだししております。
ご宿泊いただいた10月ですと鰤は水揚げされません。
あしからずご了承願います。
ご満足いただるよう日々サービス向上に励んで参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 濱野茂樹

【秋得】最大3000円オフ!選べるお料理 訳あり★この日だけお得に露天付客室!直前限定プラン

投稿者さん 2011年02月24日 12:59:44

母親の誕生日に連れていきました。接客係りのひとにそのことをつげると、デザートにサービスがありサプライズに母親は大変喜んでいました。
携帯の圏外は少し困りました。
季節がら雪があるとこまるので、電車で行きましたが駅から遠いにで車でくればよかった
と思いました。

2011年02月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2011年02月25日 20:18:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お母さまに喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。
携帯電話については大変申し訳ございません。
ドコモの携帯電話に続いて、昨日からauの携帯電話もご利用いただけるように改善しました。
ソフトバンクは現在交渉中ですので今しばらくお待ち願います。
春になると伊根の舟屋も海に映え大変ステキな光景となります。
また、4月からはアトラクションとしてウォーターボールに乗っていただき水面から水に濡れることなく、舟屋も気軽にご覧いただけるようになります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

冬の味覚 寒ぶりづくし会席

投稿者さん 2010年12月20日 06:27:01

ハードは最高、ソフトは安い旅館レベル、こんなにバラツキがある旅館も珍しいです。
元添乗員なので、ホスピタリティや旅館オーナーの経営理念がどれだけ大切かしみじみ身にしみていますが、ここは最低ではないでしょうか。
チェックアウトは10時なのですが、10時1分にチェックアウトに来てくださいと電話で呼ばれたのは生れて初めてです。
部屋は最高です。
間人カニ2匹のコースを申し込みましたが、多すぎて食べきれない量で1匹持って帰りましたが、発泡スチロールのケースを有料で買わされたのに、氷がほんの少ししか入っていませんでした。
次の旅館で冷蔵庫で預かってもらった際に、呆れられました。

2010年12月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2010年12月23日 15:21:48

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、チェックアウトの件、持ち帰り用のボックスの件、大変申し訳ございません。
お客さまにサービスが行き届かなかった為にご満足いただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。
フロント対応の件も含めまして従業員一同、改善をいたします。
お泊まりいただいたお部屋からは、四季折々の日本海の表情をご覧いただけます。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

タグ付間人蟹を2匹使う贅沢 厳選活蟹フルコース「極」

投稿者さん 2009年09月08日 23:54:57

今回で5度目?かな。何回も利用しております。
何時もはここに来るとなんかほっとする。楽しみな
所でした。今回もよい景色で、美味しい料理のはず
だったのですが、松茸の炊き込みご飯は私達には少し
硬く、何時もご飯が美味しいので残念だった。
 また、部屋の空気がタバコ臭いというか、少し古い
部屋の匂いがした。天井やトイレの壁クロスが一部剥
がれていた。デザートのメロンも端で皮の切り方が薄
いため一部が固く、味が甘くない。お値段のわりに少
し残念な気持ちです。部屋の係りの方がいっしょう懸
命されていましたので、何とか楽しく帰りました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年09月29日 20:09:06

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

今回のご滞在中には、お料理を初め行き届かないことばかりで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。

いただいたご投稿は、「和亭何をやってる!しっかりせんか!」という、
檄を頂戴したものと深く反省し、これからスタッフ一同、努めてまいります。

季節の変り目、お身体をご自愛ください。
それでは、失礼いたします。
油屋別館 和亭支配人 松田

【和亭5周年特別プラン】黒鮑のステーキ付 デラックス市井会席
【露天風呂付和洋室(ベット)】

投稿者さん 2009年08月16日 11:55:22

温泉は最高でした。露天風呂も最高でした。サルたちが遊びに来たのはびっくりでしたが。立地上、虫が入ってくるのはやむを得ないのですが、畳の隙間が1cmくらいあいており、どうもそこから羽ありのような虫が入ってきました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年08月20日 15:01:53

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
虫につきまして、貴重なアドバイスをいただきありがとうございます。
早速、ご指摘の場所を点検し対策をいたしました。本当にありがとうございます。
またの機会、是非ご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
油屋別館 和亭支配人 松田

【いこうよ関西!】 夕食にこだわる方へ デラックス市井会席
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2017年02月19日 09:15:46

2/11大雪の中何とか到着しました。従業員さんの対応も良く、特に11日の夕食時等 の仲居さんの対応も良くお喋りも楽しく ゆっくり さして頂きました。
が 、夕食の刺身は新鮮さが無くカニも甘みが無く もうひとつでした!
残念です!
宿の雰囲気は良いので 又機会があれば別メニューで寄せて頂きます。
後、自動販売機は外じゃ無く屋内に設置して下さい。

2017年02月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年02月26日 09:01:39

大変光栄な評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では料理長自ら漁港に行き、毎朝買い付けた魚介を使用しておりますが、お食事につきましては、不愉快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
またいつの日か、お立ち寄りいただける日がきますよう、我々従業員一同心よりお待ち申し上げております
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

タグ付ブランド松葉蟹1匹+ずわい蟹1匹使用!活蟹会席 露天風呂付き客室