客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

gongrong2008さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

gongrong2008さん [20代/男性] 2018年07月31日 15:45:25

今回家族旅行で伊根へ行って、このホテルに泊まった。この高級ホテルに対して、サービスが悪かったと感じた。チェックイン時説明が詳しくなくて、夜はスタッフが誰もいない。部屋に水も置いてない。チェックアウトして、その不満が伝えたんけど、スタッフの態度がめっちゃ悪かった。もう2回目の利用をしたくない。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年08月03日 09:31:35

当日ご宿泊いただいた方の宿泊者名簿を確認したところ、この会員様は当館にはご宿泊されておらず、このような悪質なクチコミに大変困惑しております。
    ご予約をお確かめになられ、会員様がご宿泊された宿泊施設でご投稿願います。
    なお、楽天トラベル利用規約には、ツアーの開催、他者への転売、その他商用目的で「楽天トラベル」を利用する行為は禁止されておりますこと申し添えさせていただきます。
    京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

~海味求真~量より質にこだわる貴方へ 絶景×露天風呂付き客室
    【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

やっちゃん3591さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

やっちゃん3591さん [50代/男性] 2016年08月01日 17:07:26

今回楽しみに、利用させて頂いたのですが、今まで色んな旅館に宿泊しましが今回の油屋別館 和亭は、最低です。料理なんかは、焼き魚ついては、焼けてないし造りも新鮮さ無い、
    仲居さんも料理の不甲斐なさに、申し訳なさげ。つまらない夕食でした。料金
    挙句の果てに、帰りの精算時に、出来事を説明すると、たぶん、若旦那だと思いますが、開き直っていましたね。折角良い旅館なのに残念です。当然リピートは、無いです。

2016年07月
    客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年08月01日 20:50:53

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。
    そうした中であるにも関わらず今回このようにして、お客様に十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、かえって、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    当館の者皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。
    このたび、ご指摘をいただきました点につきまして、スタッフ一同反省の上、急ぎ改善してまいります。

しかしながら、当館では毎朝、料理長自ら漁港に出向き、水揚げ、仕入れた魚介を使用しており、その日も当日の朝、水揚げされたものをお造りにてご提供させていただきました。
    新鮮さがないと感じられたこと、ご精算時に誠心誠意、お詫びいたしましたが、金品等のお詫びをしなかったことが開き直りと誤解されたことには、残念で仕方ありません。

なお、当初ご予約の「~幻の魚「丹後ぐじ」堪能プラン~オーシャンビュー&プライベート露天」プランは高評価を頂戴しているお料理プランの一つでございますが、当日チェックイン後のお申し出により、全く違う内容へと変更させていただきました。
    当方といたしましては、今回、お客様のご要望によりご予約いただいたご宿泊プランを取消料無しにて変更するとともに、お料理内容もお伺いした内容に変更するなど精一杯対応させていただきました。
    また、ご親族の方が体調が優れず入院され、キャンセルしたいと直前にご連絡いただいたにもかかわらず、翌日はゴルフに行かれるため、朝食は通常よりは早い時間にご用意させていただくなど、できる限りのご対応させていただきましたことにご理解いただけなかったことは残念で仕方ありません。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止めせていただきます。
    末尾ではございますがあらためまして心より、お詫び申し上げます。そしてこのたびは本当に、ありがとうございました。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】