客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

バロン3153さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

バロン3153さん [60代/男性] 2021年03月28日 18:22:56

いつもの、お世話をしていただける中居さんがお休みで少し残念でした。

タグ付ブランド松葉蟹1杯+ずわい蟹1杯使用!活蟹会席 露天風呂付き客室
    【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月19日 18:38:25

こんなに甘くて美味しい蟹を久しぶりに食べました。食べきれずお土産にしてもらった茹で蟹も、帰宅後美味しくいただきました。
    露天風呂は、お肌がすべすべになる気持ちいい泉質で、温度もちょうどよく、満喫できました。朝日さす海の色と光の変化を楽しみながら至福のひとときでした。
    スタッフの方々も気持ちよく接客してくださいました。どうもありがとうございます。
    ここで過ごす時間が旅の目的になる素敵なお宿です。また是非訪れたいと思います。

投稿者さん 2021年02月23日 10:55:43

立地、お部屋、料理、サ-ビス全て満足のいくものでした。ぜひまた行きたいです。たた愛煙家なので、4月から全室禁煙になるということですが、せめてテラス喫煙可能にしていただければ再訪したいです。

投稿者さん 2021年01月10日 21:46:58

今回、息子夫婦の結婚祝いとして、1月7日に4名で宿泊しました。
    これまでも毎年利用させて頂き、お宿の立地環境、質の高い料理やサービスに毎回満足し、今回も息子の結婚記念旅行として利用させていただきました。
    夕食時にはお宿から「祝い鯛」のプレゼントを頂き、息子夫婦も大喜びで、心に残る家族旅行ができました。
    また来年も是非お世話になりたいと思います。

タグ付ブランド松葉蟹2匹使用!カニの最高の食べ方をプロデュース!厳選活蟹フルコース 露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年01月02日 21:45:06

雪の中駐車場係の方が出迎えて下さった時から、帰りに女将さんが見送って下さった時まで、従業員の皆さんお一人おひとりの対応がとても素晴らしく、気持ちよく宿泊させていただきました。
    部屋はきれいに清掃され、お正月のお花、小物など全てに心配りが感じられました。
    夕食はお部屋で蟹のフルコースをいただきましたが、豪華でボリュームがあって食べきれないほど。蟹を心ゆくまで堪能させてもらいました。ベテランの仲居さんによるお料理の説明やサービスは何から何までもが行き届いていて、とても心地よかったです。
    箸置きや楊枝入れを和紙できれいに作ってあったのも細やかな心遣いだと思いました。
    朝食もとても豪華で、お部屋で美味しくいただきました。
    お風呂は内風呂に続いて景色が抜群の露天風呂に出れるのですが、雪が舞う中でも寒くない作りで本当にいいお湯で、夜2回に朝も入ってしまいました。チェックアウトまでほかのお客さんに会うことなく、本当にくつろげ、疲れを癒すことができました。
    これまでいろいろな宿に泊まってきましたが、断トツで一番だと思います。

タグ付ブランド松葉蟹2杯使用!カニの最高の食べ方をプロデュース!厳選活蟹フルコース 露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年12月30日 19:48:23

前回、祖父母の誕生日プレゼントとして宿泊させて頂きましたが、二人とも大変喜んでくれたので、今回は家族を誘って利用させて頂きました。コロナ禍ですが他の宿泊者の方とも会うこともなく、お風呂もお食事もお部屋でゆっくりできるので安心して利用できます。お料理もとても美味しくて家族みんなすごく気に入ったようです。また利用させていただく際は、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月28日 19:47:41

トラブル対応が迅速完璧!!
    お恥ずかしいのですが、忘れ物をしてしまいましたが、
    忘れ物に関して、私達が気付いていないうちにお電話でご連絡いただき、利用する伊根町内の別のお宿へ迅速に届けていただくことが出来ました。
    心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
    以上の通り、トラブル対応が迅速完璧なお宿です。

お宿はオーシャンフロントです。乾燥で痛んでいた喉や鼻もスッキリしたし、喘息も完全に治まっておりました。また、今シーズンの伊根港では鰤が豊漁だそうで、住民の方々の表情は非常に明るかったです。身体的にも精神的にも“現在の状況”を忘れることが出来ました。
    ホントに非日常の時間を過ごす。ということを実感しました。

ずっと以前、テレビの「朝だ!生です 旅サラダ」で竹内都子さんが利用したのを拝見して以来、ずっと憧れていたお宿です。今回ようやく夢が叶いました。
    コロナ禍が落ち着いたら、是非、また利用したいお宿です。

食の饗宴!蟹×鰤×河豚×鮑に舌鼓!絶景オーシャンビュー&露天風呂付客室で過ごす京都の休日♪
    【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

kotton_mouth1020さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

kotton_mouth1020さん [40代/男性] 2020年12月21日 15:21:13

2年続けて宿泊利用させてもらってますが、毎年ここにしたいと思える素晴らしい旅館です。

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

silvereightさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

silvereightさん [30代/女性] 2020年12月21日 00:47:10

12月18日に宿泊させていただきました。
    一年程前にも利用し、その際の仲居さんに今回もお世話になったのですが、ささいなことを覚えていてくださったりしたのがとても嬉しかったです。
    お部屋の露天風呂は熱くもなく適温で、海を眺めながらいつまででも入っていられました。
    お料理もとてもボリュームがあり、お腹いっぱいになってしまいました。
    お鍋の人参が蟹の形に飾り切りされており、目でも楽しませてもらいました。
    来年度から全室禁煙になるとのことですが、せめてお庭で喫煙できるのでしたら是非また利用させていただきたいと思っておりますので、検討をお願いしたいです。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

kazuomiuraさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

kazuomiuraさん [70代/男性] 2020年12月18日 11:49:16

大浴場の露天風呂に時計があれば、待ち合わせの調整に便利。
    浴槽に掛かり湯用の湯桶があればいいと思います。
    露天風呂に行く引き戸が、重くて固かったです。

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪
    【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

kuroべえさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:02:29

この時期に蟹と温泉目当てでリピートさせていただいてます。
    今年も食事内容・仲居さんの接客・温泉etcと全てに満足&癒されました。
    温泉は大浴場(露天)から見る景色も好きですが、特に部屋の温泉から見る日の出頃の
    景色がとても気に入ってます。今年も見れて大満足です。
    ただ、マッサージチェアなどは年季が入ってきている感じなので、すぐではなくとも
    更新されると楽しみが増えるんだけどなぁと期待しています。

タグ付ブランド松葉蟹1匹+ずわい蟹1匹使用!活蟹会席 露天風呂付き客室
    【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

バロン3153さん [60代/男性] 2020年12月07日 21:36:03

いつ来ても、気持ちのいいサービスで満足してます。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

イルしゅうさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

イルしゅうさん [50代/男性] 2020年12月02日 22:11:10

11月29日に、宿泊しました。贅沢な、旅行となりましたが。部屋も良く、サービスも良く、何より蟹を堪能、食べきれなく、お土産に姿蟹を持ち帰り、翌日に、旅行を振り返り美味しくいただきました。満足出来ました。風呂は、部屋付き露天、大浴場も大変良かったです。

投稿者さん 2020年11月30日 14:46:08

食事も美味しく、
    部屋の露天風呂の景色も最高でした。
    翌日は雨でしたが屋根があり風も入り込まない構造だったので朝風呂も良かったです。
    サービスも良く大変満足です。

投稿者さん 2020年11月28日 17:24:16

今回は蟹のコースで宿泊しました。夕食の品数が多くて驚きました!お刺身も柔らかく口どけました。夕食に比べ朝食は物足りない感じがしましたが、カレイがとても美味しかったです。旅館も高台にあり海が見え心が癒され、のんびりできた旅行でした。とにかく、蟹は最高です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:55:15

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
    当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
    このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
    お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
    このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 14:23:29

11月25日に夫婦で宿泊しました。久しぶりにゆっくり、ゆったりとした気分で満足感が味わえました。部屋、料理も素晴らしく、スタッフさんの対応も良く、また宿泊したいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:55:34

このたびは当宿をお選びいただきましたことを、心より、お礼を申し上げます。
    そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
    従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
    お近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
    このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 05:43:07

気持ち良い旅館でした。細やかな心配りがあり、旅館の思いやりのある接客姿勢が感じられました。お料理は魚もお肉もとても美味しかったです。二部屋あるので食事時にバタバタすることなく、堀ごたつでとても楽に食事できました。目の前に広がる海を見ながら、夜は満点の星空を見上げながら温泉に浸かりこのコロナ禍を忘れるひとときでした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:56:05

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
    スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。
    嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
    またお近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで、お立ち寄り下さいませ。当館スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
    今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。
    京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

~海味求真~量より質にこだわる貴方へ 絶景×露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年11月09日 18:22:01

食事はとても美味しかったのてすが、少々量が多かったです。
    部屋の露天風呂からの景色は、目の前の大きな木が無かったら、もっと良かったです。
    お風呂の温度や、柔らかさは、とても良かったてす。
    スタッフの方はとても丁寧な対応で、ゆったり過ごすことができました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:56:52

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。
    そのうえ、ご投稿いただきました様な、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
    また、ありがたく貴重な、御指摘・御指南の御言葉をも、合わせて賜りましたこと、厚く厚く、御礼申し上げます。当館の者皆で、ありがたく、拝読をさせていただきました。
    こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
    また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当館までお越しになってくださいませ。当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。
    このたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。
    京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&但馬牛石焼付) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年11月09日 17:35:07

今回2度目の和亭さんでした!
    前回ホスピタリティの高さとお料理の美味しさ、お部屋の温泉の気持ちよさに感動して再来させていただきましたが、今回も最高にのんびりできました。
    また来年3度目に行かせていただきますね!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:57:15

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
    このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
    お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
    京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

絶品!冬の味覚 伊根ブリに舌鼓!寒ぶりづくし会席 露天風呂付き客室×お部屋食
    【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

マーチ1119さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

マーチ1119さん [60代/男性] 2020年11月01日 19:42:00

前から一度行ってみたいと思ってましたが、伊根地区では魚はよいがそれ以外はあまり期待できないと思いながら訪れました。しかしその思いは見事に裏切られ、大変満足して過ごせました。接客にはスタッフ皆様の一生懸命さがすごく感じられました。特に部屋担当の(かなえさん?)方の心配る気持ちが十分伝わりました。部屋の露天風呂からの景色も最高、会席「海味求真」もさすが伊根でした。次回は孫家族とお邪魔したいと思います。有難うございました。10月21日宿泊

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:57:37

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ皆で、お客様よりいただきましたこのありがたいお言葉を、拝読させていただきました。
    こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から心を新たに、当館の者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。