客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

Sei-san2157さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Sei-san2157さん [60代/男性] 2020年02月02日 09:08:56

お風呂と食事、客室係の気配りは申し分ありません。大変満足でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年02月15日 18:16:16

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
当館の者皆でこのたびのお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

タグ付ブランド松葉蟹1匹+ずわい蟹1匹使用!活蟹会席 露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月03日 19:55:55

日頃、仕事ばかりでやっとまとまった休みが取れたので一泊二日で伺わせて頂きました。館内凄く清掃が行き届いていて綺麗でした。
客室露天風呂ロケーション最高です。何度も入りました!!
食事も言うことなしですし、凄く素敵な旅館だと思います。癒されました。
但馬牛ステーキの生肉、トングや専用のお箸があった方がいいかもしれません。自分の使っているお箸で生肉を触るのはちょっと嫌です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年10月13日 08:59:13

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

本場で食す確かなブランド和牛◇但馬牛石焼会席◇ 朝夕お部屋食でご提供

投稿者さん 2019年07月26日 22:40:39

7/25.26初めて利用しました。
お出迎えからお見送りまで気持ちの良い感じでした。お部屋は隅々まで綺麗にしてありお部屋の露天風呂から朝日が真っ赤に昇るロケーション
透明度の高い海は最高です!
お湯も良い!
お料理はデラックスだったので満腹でした
大満足でした!岩牡蠣を追加予約しましたが、大変美味しかったです。
アメニティも至れり尽くせりでした
静かな時間が贅沢でした。
橋立駅からは送迎予約をお勧めします(^^;

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年08月02日 18:21:05

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&但馬牛石焼付) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2019年04月12日 20:20:48

海の見える露天風呂で寛げました。食事に出された魚の鮮度は抜群で、漁村で育った私にとっては久しぶりに本格的な魚を戴きうれしかったです。風呂上がりのマッサージチェアも心地よく最高でした。今回は桜の花見に引っ掛けた旅でしたが、蟹がうまくなる時期に来てみたい。
ホテルの皆さんには大変お世話になりました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年04月15日 08:34:26

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【楽天限定】春旅はお得に♪源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごす「海の京都」旅de海の幸三昧♪現金特価
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

…☆ちゃー☆…さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

…☆ちゃー☆…さん [40代/女性] 2019年04月01日 10:06:36

楽しい時間を過ごす事ができました

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年04月05日 18:33:55

このたびは当宿をお選びいただきましたことを、心より、お礼を申し上げます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
お近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

食の饗宴!蟹×鰤×河豚×鮑に舌鼓!絶景オーシャンビュー&露天風呂付客室で過ごす京都の休日♪

投稿者さん 2019年03月30日 03:21:41

一泊二日で宿泊させていただきました。渋滞に巻き込まれチェックインが遅れてしまいましたが迅速に対応してくださりとても感謝してます。スタッフ、温泉、全てにおいて最高の宿だと思います!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年04月05日 18:33:41

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。

投稿者さん 2019年02月11日 16:17:36

口コミの高さを見て、彼と新鮮な魚介を目当てに訪れましたが、やはり口コミ通り素敵なお宿でした。
予定時刻よりも30分早く着いてしまったのですが、どこから見ていたのか、すぐに宿の方が出てこられ駐車場の案内をしてくださいました。
入ってからもすぐにお出迎えのお茶菓子とお抹茶を出していただき、仲居さんも優しい方でした。
お部屋も想像以上に綺麗で風情があり、入った瞬間からこの宿にしてよかったと思いました(^^)
楽しみにしていた海の幸も新鮮でおいしく豪華でとても満足しました!
次の品を出してくださるタイミングもちょうどよく、とても心地よかったです。
また、食事のたびに、お箸袋が折り紙で可愛く折られていたのも小さな心遣いを感じました。
客室露天風呂は、部屋についた時にはもうすでに溜まっており、自家堀温泉の源泉かけ流しで、お湯がトロトロで本当に気持ちが良かったです。
私も彼も、何度も入りました(^^)
泊まるお部屋で客室露天風呂の形が違うようなので、また違うお部屋で宿泊して景色の違いやお風呂を楽しみたいです。
素敵なおもてなし、ありがとうございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年03月02日 18:26:38

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

旅の人1115さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

旅の人1115さん [50代/男性] 2019年02月10日 15:49:30

一泊の面倒をよく見てくださいました。ありがとうございます。
温泉、思っていた以上にいいお湯でした。満室だったはずですが、大浴場はガラガラ、露天では寝てしまいました。部屋風呂は、内湯を冷ためにして交互に入り堪能しました。マッサージチャアも良かったです。
何より、接客の方々、どなたも笑顔が素敵でした。
また訪れたい宿です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年03月02日 18:26:55

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【楽天限定】冬の旅行はお得に♪源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごす「海の京都」旅de海の幸三昧♪
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

pupuchaさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

pupuchaさん [40代/男性] 2018年12月31日 00:39:40

毎年年末にいろんな旅館にお邪魔していますが
客室露天風呂と食事がどちらも良いお宿を見つけたぞ!って印象です。
エラそうにすみません^^;

接客も皆さん作った感じがなく、知り合いのとこで至れり尽くせりしてもらってる感じにくつろげました。

ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年01月01日 19:09:41

投稿者さん 2018年12月23日 16:28:48

とにかく良かったです。
大浴場の欅(けやき)の大木の壮大さは最高でした!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年12月24日 19:13:53

大浴場の欅は当館の宝物であり、大事に大事に守ってきているものです。
お気に入りいただき本当に嬉しいです。

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

あきんこ0329さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

あきんこ0329さん [30代/女性] 2018年11月14日 10:30:05

今回自分の1番の従業員の寿退社のお祝いで選ばせていただきましたが
行く前の電話での対応。駅からの送り迎え。着いてからのおもてなし。お食事の出し方。毎年蟹が好きで色々な所に行きますが、本当に満足でした。その中でもお風呂は泉質、景色が最高で本当に気持ち良く何度も入りました。また帰ってからも手書きでのハガキ。本当に温かい気持ちになりました。初のオール5の宿でした!また行かせていただきます。本当にありがとうございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年11月14日 22:08:03

投稿者さん 2018年10月17日 10:22:13

とても良かったです。
お安く泊めていただいたにもかかわらず、仲居さんの対応も料理も良く、素敵な休日を過ごす事ができました。
大浴場にはタオルも用意してあり、わさわざわざ部屋から持っていかなくても良かったので助かりました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年10月24日 08:32:47

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【楽天限定×スーパーSALE】ビックリ!19800円!!露天風呂付き客室で秋薫る自慢のひとときを!
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ikkei5900さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ikkei5900さん [60代/男性] 2018年10月13日 11:56:10

先日はお世話になりました。宿泊当日は生憎雨でしたがお部屋でゆっくりとした時間を過ごすことができました。また、朝食、夕食とも丁度よい量で美味しく頂きました。お風呂もとろっとした感じで家内は美容液に入ったようと感激してました。
また、お手頃なプランがあれば良い時期にお世話になりたいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年10月24日 08:32:28

投稿者さん 2018年09月17日 21:03:29

いずれ評価しようと思っていましたが半月ほど経ってしまいました。
部屋露天風呂、食事など満足いたしました。
接客担当は両日とも感じの良い方でした。
いろいろな面で気配りが感じられ、機会があれば再度伺いたいと思わせるところでした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年09月22日 19:18:32

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【楽天限定】夏の旅行はお得に♪源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごす「海の京都」旅de海の幸三昧♪

投稿者さん 2018年08月30日 17:50:46

思っていた以上に「伊根の舟屋」にも近く、夕食も朝食もとても美味しかったです。
また、客室露天風呂からの景色は最高でした。
次回もリポートしたいと思える宿です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年09月17日 19:10:43

このたびのお越しにつきまして、当館の者一同、心よりお礼申し上げます。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたこのありがたいお言葉を、拝読させていただきました。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場となることをめざし、精進を重ねさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフみなで、お待ち申し上げております。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月07日 08:09:05

客室の露天風呂に好きな時間にゆったりと利用でき、静かなお部屋でゆっくりと時間が過ぎて行く感じの中で心身ともリフレッシュできました。
仕事の都合がつけば毎月でも利用したくなるようなお宿でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年08月10日 18:23:46

投稿者さん 2018年07月29日 09:36:00

先日は大変お世話になりました。露天風呂付きの客室に宿泊するのは初めてだったのですが想像していた以上に素晴らしく帰る日には3回も入ったほどです。(朝日を浴びての露天風呂はサイコーです)
食事は少し量が多いかな~とは思いましたが美味しい地魚料理に堪能し、朝食も地元にこだわったお料理がたくさん並んでこの旅館にしてヨカッタと夫婦共々大満足で帰って来ました。
違う季節に必ずまた利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年07月30日 08:59:09

投稿者さん 2018年07月26日 14:40:36

自家源泉で源泉掛け流しというのに惹かれての温泉目的での宿泊でしたが、泉質にも非常に満足で、大浴場も部屋の露天風呂も24時間掛け流しで入浴できるという贅沢さに、大変満足しました。
大浴場の出入り口付近に設置されていたサーバーのお水は地元伊根の井戸水だとスタッフの方に教えていただきましたが、大変美味しく、温泉ともに楽しめました。井戸水の味も伊根の良い思い出になりました。
部屋はもちろん、大浴場の脱衣所なども清潔感があり快適でした。
食事も美味しく、大人だけの空間というのも静かで、非常に心地良かったです。
そしてスタッフの方々の丁寧で明るい接客にも大変好感が持てました。
帰宅後のお葉書も嬉しかったです。ありがとうございました。
また訪れたいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年07月29日 09:08:11

投稿者さん 2018年07月16日 16:00:10

3回めのリピーターです。各個室に露天風呂有り。和室でも足腰弱い私にベッドの部屋があるのは嬉しい。お料理最高、新鮮、量も多く工夫も凄い。なかいさんのテキパキさも気持ち良い。ゆったりした時間が持ててまた行きたくなる宿。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年07月29日 09:07:47

いつもご利用いただき、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【最安値】地魚会席スタンダード(地魚会席又は但馬牛石焼会席をチョイス) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2018年05月20日 18:48:35

お世話になっている方のご紹介でご利用させていただきました。
初めて来させて頂きましたが、部屋もお料理もスタッフの皆様のサービスも大満足でした。
特に仲居さんは親切で、いろいろな質問にも笑顔で答えてくれ、また、その笑顔で癒されました。
露天風呂付き客室が好きで、よく旅行にも行きますが、この宿は本当にコストパフォーマンスも高く、マイベスト宿のひとつになりました。
本当にありがとうございました。
また、季節をかえ利用させていただきます。その節はよろしくお願いいたします。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年06月21日 08:32:22

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から心を新たに、当館の者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当館までお越しになってくださいませ。当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【カップルの旅行におすすめ】恋する2人で過ごす憧れの露天風呂付き客室☆彡温泉旅行デート♪【特典】