客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 20:41:03

10月18日gotoトラベルを使って宿泊しました。お部屋の露天風呂は、源泉掛け流しということでカルキ臭がなく、海を見ながら入る事ができ、最高でした。お部屋からも海が見え、お布団を敷く部屋と、食事をする部屋が仕切られており、夕飯時も朝食支度も食事の支度で出入りする仲居さんを気にせず、布団の部屋で寛げました。お食事も
鮑や蟹を目の前で焼きながら食べたり、ブリしゃぶがあったり、とても満足でした。デザートででた梨のジューシーさが忘れられません。大満足でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:58:55

このたびは、当館へとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。
今回こうしていただきました、ありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に、励ませていただきます。
こちら方面へとお出かけの折には、僭越ではございますけれども、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

食の饗宴!蟹×鰤×河豚×鮑に舌鼓!絶景オーシャンビュー&露天風呂付客室で過ごす京都の休日♪
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ジャックとセナさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ジャックとセナさん [70代/男性] 2020年10月18日 21:46:56

10月12日に宿泊しました。温泉、料理、サービスは言うまでもなく、水平線が見える海と船や島が見えるロケーションが素晴らしいです。去年海にかかる大きなふたつの虹を見て感激したのですが今回も虹を見ることができました。
水平線から出る朝日も素晴らしいです。
帰ってからもまたすぐ行きたくなるお宿で毎年お世話になっています。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:59:11

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。
皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&但馬牛石焼付) 露天風呂付き客室
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

ボブトムママさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ボブトムママさん [60代/女性] 2020年10月17日 19:53:46

10/11から1泊しました。
コロナ対策もしっかりされていました。
15時にチェックインは少し早かったかな?と思いましたがお部屋でお風呂も堪能できたし景色も綺麗で感動しました。
大浴場も1人きりでゆっくり入れました。食事は部屋食で食べきれないほど多くて美味しくて…
人とあまり接さない事と、周りの音が聞こえないのが素敵でした!
ただ帰りに廊下を歩いてると、変な臭いがしました。
それが残念でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:59:34

このたびのお越しにつきまして、当館の者一同、心よりお礼申し上げます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたこのありがたいお言葉を、拝読させていただきました。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場となることをめざし、精進を重ねさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフみなで、お待ち申し上げております。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

絶品!冬の味覚 伊根ブリに舌鼓!寒ぶりづくし会席 露天風呂付き客室×お部屋食

投稿者さん 2020年10月17日 19:15:11

以前から一度行きたいお宿で、今回誕生日に夫婦で宿泊しました。温泉がトロトロ、つるつるで口コミを通りのお湯で大満足しました。
お食事もとても美味しかったです。量より質重視のプランでしたが、たっぷりの量でおなかいっぱいになりました。中居さんもとても明るい方で気持ちよく過ごさせてもらいました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 19:00:21

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

~海味求真~量より質にこだわる貴方へ 絶景×露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

大阪のおっさん2090さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

大阪のおっさん2090さん [60代/男性] 2020年10月09日 16:59:20

今回、海の幸を味わうために初めて宿泊いたしました。
スタッフの方々の対応は過不足なく、気持ち良いものでした。食事は期待通りで、多種の地魚や牛肉など大変美味しくいただきました。量より質のプランでしたが、結構満腹になりました。食材などの説明も詳しくしていただき、ありがとうございました。
久しぶりにゆっくりと楽しむことができました。またお世話になりたいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年10月12日 09:25:15

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
またお近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで、お立ち寄り下さいませ。当館スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年10月08日 08:15:07

2回目のリピーターです。
コロナ渦で、ここなら寛げると思い再訪しました。
露天風呂から海を眺めたて心を癒され、夕食、朝食でお腹も身体も癒されました。必ずまた再訪致します。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年10月12日 09:24:59

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
当館の者皆でこのたびのお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

taka40051502さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

taka40051502さん [60代/男性] 2020年09月28日 17:04:08

友人から紹介されて初めて利用させていただきました。
隠れ家屋的雰囲気もあり、朝夕ともに素敵なロケーションで食事も含めて堪能いたしました。
早めにチェックインされてゆったりとした流れる時間をまったりと味わうのも宿の名前のとおり素敵ですよ

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年10月01日 18:44:23

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ななちゃん2154さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ななちゃん2154さん [60代/女性] 2020年09月26日 14:11:16

とろりとしたお湯で、とても気持ちよかったです。また、行き届いた心遣いで、いやされました。お料理も最高でした。。また、是非泊まりたいです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年10月01日 18:45:01

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年09月18日 18:42:14

以前から一度泊まってみたいお宿でした。この度、GoToキャンペーンで利用させていただきましたが、
期待を裏切らず、雰囲気、食事、温泉とも最高でした。
接客も程よく、担当の「ともこ」さんお世話になりました。
帰宅の次の日に礼状が届き、心遣いに気分がよくなりました。礼状にコメントとお名前があり、「ともこ」さんと分かった次第です。チェックアウト時も車が見えなくなるまで手を振ってくださり、とても気分がよかったですよ。
帰りの車中で妻ともう一度来ようねと話しました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年09月24日 12:10:02

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

タチカチさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

タチカチさん [50代/男性] 2020年09月04日 13:10:17

先日は、和亭に宿泊さしていただき大変満足しております。みなさまの対応には、感謝し、私達のお世話をしていただいた方には、良い旅にして頂きました。私自身が旅館に宿泊することがほとんど無いというのもあるのでしょうがいい旅でした!
旅館のみでも、こんなに楽しめたのは初めてであり、またご利用さしていただきたいと思います。
少し甘いのかも知れませんが残念に思うことが全くありませんでした!
本当にありがとうございました

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年09月24日 12:08:27

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

地魚会席スタンダード(地魚会席又は但馬牛石焼会席をチョイス) 露天風呂付き客室
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

fu-ta1112さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

fu-ta1112さん [60代/男性] 2020年08月08日 20:14:08

静かにゆっくり温泉と食事を楽しむことができました。手作りの箸袋に興味を持った妻に、急きょ「折り紙教室」をしていただきありがとうございました!
設備で、2点としたのは、部屋の中に避難経路図・避難案内がなかったことです。(フロントに避難経路図をもらいにいきました。)是非、改善して下さい。料理・風呂が良かったので残念です。
ゆっくりのんびりするには最高なので、また行きたいと思います。その時に安全対策がどう改善しているかが気にになるところです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年08月11日 08:31:59

そうした中であるにも関わらず今回このようにして、お客様に十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、かえって、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
避難経路図等はファイルにご用意させていただいております。
当館の者皆で、今回こうして賜りましたお言葉を、しかと拝読させていただきました。
今回いただきました、お言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
あらためまして心より、お詫び申し上げますとともに、この度のご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同深く、御礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年08月04日 16:40:10

岩ガキの料理が最高でした。露天風呂も合計5回入浴しました。温泉お湯でよかったです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年08月11日 08:32:18

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

ドドォーン!と広がる磯の香りと岩ガキの甘み♪~豊潤な磯の香りに包まれる~◆露天風呂付客室×お部屋食◆
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

☆ぶっきー77☆さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

☆ぶっきー77☆さん [40代/女性] 2020年07月29日 15:44:50

7/27に宿泊しました!
ひとり旅、水に癒されたい!で
ご縁が繋がった和亭さん。
海の景色も露天風呂もお食事も全てが
満点でたくさん癒されました(^^)
漁り火を眺めながらのお風呂は
とっても贅沢な時間でした。
また、来たいです!!
ひとり旅プランあるとうれしいです。
楽しい時間をありがとうございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年08月11日 08:32:32

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

優雅な一人旅de温泉三昧♪海鮮しゃぶしゃぶ&但馬牛石焼を堪能 源泉かけ流し露天風呂付き客室×お部屋食
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

1314OBCかっちゃんさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

1314OBCかっちゃんさん [60代/男性] 2020年07月14日 15:26:19

とてもゆっくりできて、リフレッシュ出来ました。雨天でもとても良い雰囲気でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年07月14日 15:47:39

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

本場で食す確かなブランド和牛◇但馬牛石焼会席◇ 朝夕お部屋食でご提供
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

KIYOSHI4747さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

KIYOSHI4747さん [70代/男性] 2020年03月02日 17:40:28

料理の量が多かった。かにも抜群においしかった。
三度目の油屋さんでしたが年に1度は行きたい。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年03月09日 17:30:28

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪

投稿者さん 2020年02月04日 18:54:41

足元の覚束ない母に気を配り、
食事のテーブルや椅子、入浴の
椅子を変えて頂いて、ありがたかったです。
食事のタイミングも丁度で、
飾り付けも素敵、鮮度も良く、
本当に美味しく頂きました。
部屋もゆったりとして、気持ち良く過ごせました。
しいて言えば、露天風呂に少しでも、手すりが在ればうれしかったかなと。
健常者でも、温泉の性質上、
少し滑りやすかったので。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年02月15日 18:16:00

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

Sei-san2157さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Sei-san2157さん [60代/男性] 2020年02月02日 09:08:56

お風呂と食事、客室係の気配りは申し分ありません。大変満足でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年02月15日 18:16:16

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

タグ付ブランド松葉蟹1匹+ずわい蟹1匹使用!活蟹会席 露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

フラーイキャッチさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

フラーイキャッチさん [60代/男性] 2019年12月19日 19:44:44

今回、二度目の宿泊でした。温泉地には、良く出かけますが、油屋は、良いですね。
11月は、”ぐじ”づくし、今回12月は、”寒ブリ”です。旨かった。ぶりの本当の味ですかね!
お風呂は、良く、今回は、泊まり、食事の為のみの旅でした。
旅館は、家族的な雰囲気で、仲居さん”はるな”さんも、御魚に詳しく、丁寧なサービス。
また、行く事にしてますが、雪の時期は、外し、御魚食べに行く予定、どんな魚料理が、ラインナップするか今から楽しみ。
本当に料理は、丁寧ですね。この料金で大満足です。
前回良かった、星空は、今回ダメでした。しかし、朝日が幻想的で良かった。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年12月30日 09:15:00

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

エイトエンダーさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

エイトエンダーさん [50代/男性] 2019年11月29日 17:51:17

厳選活蟹フルコースは食べ切れない程の新鮮な松葉蟹でした。他の料理も美味しく頂き満足です。京都駅からは遠かったですが、また利用させて頂きます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年11月30日 16:53:02

このたびは、当館へとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の者、皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

タグ付ブランド松葉蟹2匹使用!カニの最高の食べ方をプロデュース!厳選活蟹フルコース 露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

まっさん#88さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

まっさん#88さん [70代/男性] 2019年11月23日 17:04:31

食事は魚介類が新鮮で美味しくボリュームもあり食べ切れない程でした。温泉風呂の泉質は柔らかく体にまとわり付く感じで温まり満足しました。部屋の風呂も内、外2つあり特に外風呂は広くて日本海が雄大に見れて気持ちが良かった。残念なのはWi-Fiへの接続が案内書の通りでは不可でした。帰りには伊根の舟屋集洛や天の橋立に立寄りできてゆったりしたー泊旅行でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年11月23日 18:06:44