客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 19:16:24

最高の部屋で最高の食事でした。また、大浴場も部屋の露天風呂も大変気持ちよかったです。
ぜひ来年もお伺いしたいです。

タグ付ブランド松葉蟹1杯+ずわい蟹1杯使用!活蟹会席 露天風呂付き客室

投稿者さん 2024年01月28日 09:30:18

以前に親子3代、大人数で本館に宿泊した事があり、次回は是非和亭に宿泊したいと思っておりました。
今回、妻の古稀の記念にと夫婦2名でそちらに宿泊させて頂きました。
大雪の為、道中が大変でしたが、そんな思いをしてでも、充分に宿泊する価値のある宿でした。
部屋や露天風呂から眺める、若狭湾に浮かぶ、大島(冠島)、小島、遠く越前岬までの眺望は、とても素晴らしく、とても心が穏やかになる風景でした。
料理も作りての思いが偲ばれる品々で、大満足でした。
また、是非お伺いしたいと思っております。心温まるスタッフの皆様に感謝します。

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)[禁煙]】

PKS9さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

PKS9さん [70代/男性] 2023年12月06日 09:42:08

姉夫婦が前にお世話になったと聞いていましたので、今回夫婦でお世話になりました。
久しぶりに一日をゆっくりと過ごせました、温泉は肌がすべすべしてとても気持ちの良い温泉なので3回も入りましたし料理(カニ)も楽しみながら美味しくいただきました。
一日を久しぶりにゆっくりできました有難うございます。

投稿者さん 2023年11月18日 05:18:00

蟹フルコースでしたが量が多すぎて姿茹で2はいは宅急便で自宅まで届けてもらいました。部屋付き露天風呂はちょっと小さなサイズでもう一回り大きければ良いのではと思います。

投稿者さん 2023年10月31日 18:55:18

お食事もお部屋のお風呂もとても満足しました。

ちょうど満月の夜でしたので、かわいいお嬢さんに窓際の席に食事を準備していただきました。
雲間から出る満月。
そして月の道。
海から月が昇りはじめると、月光が海に映り、細長い光の道が海面に現れ、それを眺めながらの夕食。
朝も、お部屋のお風呂で日の出を。

とても良い宿泊となりました。

地魚会席スタンダード(地魚会席又は京都牛会席をチョイス) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年05月25日 01:41:53

5/23に宿泊しました。1年半ぶりにお世話になりました。変わらずお食事も新鮮で美味しく、スタッフの皆様もとても親切でした。アメニティも十分整っていて、不自由なく快適に過ごせました。美しい海の風景を庭から見られ、星もキラキラしていました。静かなロケーションとこの旅館でしかいただけない美味しいお料理、何度でも行きたくなります。和亭はそこにしかない空間を堪能できる旅館です。テレビもいらないくらいです。
あと、コロナ対策をまだきちんとしてくださっています。年寄りを連れて行くので、そういった配慮はありがたく思います。
運転に自信がないので冬は無理ですが、早めにまたお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました。

【楽天限定】GWをずらしてお得♪ずらし旅!露天風呂付き客室で過ごす京都旅♪直前割×現金特価

投稿者さん 2023年05月03日 22:19:19

日本海に面して、立地が最高でした。
部屋の露天風呂も、海を観ながらゆっくり入れました。
食事は量より質のメニューをお願いしましたが、十分に満足できました。
88歳になる母親と一緒でしたが、部屋の露天風呂に手すりがあると良かったかなと思いました。

また是非利用したいと思いました。

~海味求真~量より質にこだわる貴方へ 絶景×露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

kinkin6968さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

kinkin6968さん [50代/男性] 2023年04月09日 22:47:46

いつもはカニで利用していましたが初めてフグで利用させてもらいました。
いつもの通りお部屋もお風呂も景色も料理も最高の一言です。
全館禁煙なのでいもうと夫婦といっしょに利用できなくなったのとコロナ渦だったので
本当に久しぶりの利用でしたが気持ちよく過ごせました。
またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

コラーゲンたっぷり!?河豚・ふぐ美肌会席 露天風呂付き客室&お部屋食

投稿者さん 2023年04月09日 11:36:38

接客、食事、部屋、風呂と全て満足でした!
強いて言うなら、コンビニまで往復1時間かかるところが少し困りましたが、大きな問題はありませんでした。

【特典】妊婦さん応援!露天風呂付き客室 マタニティプラン  朝夕お部屋食でご提供

投稿者さん 2022年12月08日 08:10:08

食事が最高でした。お部屋も広く過ごしやすかったです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年12月30日 18:48:53

この度は奥伊根温泉 油屋別館 和亭にご宿泊賜り、その折のご評価を頂戴し誠にありがとうございます。 ご安心して、ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。

大変貴重なご評価を賜り御礼申し上げます。これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。

今後とも当宿をご愛顧いただけますと幸いです。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

絶品!冬の味覚 伊根ブリに舌鼓!寒ぶりづくし会席 露天風呂付き客室×お部屋食

投稿者さん 2022年09月12日 10:08:11

料理も大変美味しく、
部屋もキレイで、
温泉も最高でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年09月25日 07:18:11

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
当館自慢のお料理に化粧水のような泉質と好評の自家堀天然温泉までお褒めいただきありがとうございます。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/府民割・ブロック割】現地5000円割引!地魚会席or京都牛会席
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

まろ19680517さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

まろ19680517さん [50代/女性] 2022年08月22日 18:34:22

8月20日に宿泊しました。客室11室で全室露天風呂完備、部屋食確約で他の宿泊客と会う事もなく静かでゆっくりとした時間を過ごせました。露天風呂に入りながら見る満天の星空と朝日を楽しみにしていましたが、生憎のお天気で見れなかったのが、とても残念でしたので又宿泊したいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年08月29日 09:10:05

そればかりか、当館のコンセプトでもあるごゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで、私共一同、大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年08月14日 19:18:49

スタッフの対応が大変良く、料理は食べ切れないほどの量でした。
もちろん美味しかったです。
又、行こうと思っています。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年08月15日 07:01:58

投稿者さん 2022年07月26日 13:15:32

妻と二人で宿泊しました。
京都府南部に在住してますが、舞鶴や天橋立に立寄り、16時半に到着。
伊根の舟屋群からは車で10分ほどの高台にある静かな所でした。
到着時刻に駐車場で待機して頂いており、駐車位置の指示と荷物の運搬をしていただきロビーへ移動。
簡単なチェックインをすましてから、ロビーでお茶菓子を頂いてから部屋へ案内していただきました。全室、部屋風呂付きで、若狭湾の展望が最高で、大変リラックスできました。
食事は夕食、朝食ともに部屋食で、きれいな海を眺めながら食事をいただきました。
夕食は1番早い時間が17時半からでこちらを選択、朝食は8時と8時半から選べました。
夕食の岩牡蠣のしゃぶしゃぶはクリーミーで大満足です。この出汁がおいしかったので雑炊が食べたくなり、お米と固形燃料を追加でお願いしましたが快く対応して頂けました。
大浴場は少し小さく感じましたが、部屋のお風呂があるので利用者は少なそうでした。
自販機はロビーを出てすぐの所のに1台あります。

翌日は伊根で観光、食事や遊覧船でカモメにエサやりをして楽しかったです。
良い旅になり妻も満足しています。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年08月15日 07:02:24

このたびのお越しにつきまして、当館の者一同、心よりお礼申し上げます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたこのありがたいお言葉を、拝読させていただきました。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場となることをめざし、精進を重ねさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフみなで、お待ち申し上げております。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【LUXDAYSセール】旅は丹Go♪今がお得!露天風呂付き客室で過ごす京都旅!海の幸三昧♪WEB限定

投稿者さん 2022年06月13日 15:59:04

大変満足しました。またリピートでお世話になるつもりにしています。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年06月19日 15:43:38

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
当館の者皆でこのたびのお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
このたびは本当に、ありがとうございました。

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

しず&ひでさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

しず&ひでさん [50代/女性] 2022年05月20日 10:59:13

家族5人で宿泊いたしました、お出迎えの抹茶に和菓子ほっとさせて頂きました
部屋は広くて、露天は岩風呂で、眺めも海をみながら最高でした。

食事は美しい器に盛り付けられ、地酒とともに美味しく全員残さず頂きました。仲居の皆さん絶妙なタイミングで料理を運んで下さり、お酒を飲みながらゆっくり食事ができました。

コロナ禍なので他の宿泊客の方に会うことも無く部屋で、飲みながら家族でゲームをして
楽しい思い出ができました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年06月12日 17:31:48

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

伝統と文化の味“京都肉”ブランド和牛◇京都牛会席◇朝夕お部屋食でご提供
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

Tpyさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Tpyさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:25:32

初めて行かせてもらいましたが、とてもいいお宿です。
温泉も肌が少しスベスベします。
食事も堀テーブルと椅子テーブルがあり、とても良かったです。
又機会があれば行かせてもらいます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年06月12日 17:31:44

投稿者さん 2022年05月03日 18:05:28

すべてにおいて最高でした。
特に岩牡蠣のお造りが最高に美味しかった。
また来年も行きたいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年05月03日 19:19:05

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

ドドォーン!と広がる磯の香りと岩ガキの甘み♪~豊潤な磯の香りに包まれる~◆露天風呂付客室×お部屋食◆

投稿者さん 2022年04月16日 09:37:11

素敵な旅を締めくくるに充分な宿でした。

蟹の量がすごかったです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年05月01日 08:38:06

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

プリンハッピーさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

プリンハッピーさん [60代/男性] 2022年04月10日 14:17:20

特に不満を感じることはありません。たまたま快晴の日で桜満開でしたので、ラッキーでも有りましたが全て素晴らしかったです。再度宿泊しようと計画しています。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年05月01日 08:38:15