客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月04日 02:43:19

6月30日に宿泊しました。2か月ぶりでしたが、毎月行きたいくらいです。お食事がとても美味しく、いつも通りとても爽やかに接してくださいます。また、コロナ対策の点は特に完璧です。部屋には換気扇があり、庭に出る戸が大きく開くので空気はきちんと入れ替わります。空気清浄機(フィルターにきちんと別のフィルターをつけています)もあります。また、エアコンは部屋個々のものなので安心です。
館内は毎回とても静かで心地よく、一人旅にも適しています。お湯はお肌がつるつるになります。美味しいお食事、気持ちの良い接客、静かでコロナの心配が少ない場所を望む方にはお勧めです。
次回は既に予約済みですが、それまでにまた伺えたらと思います。

2021年06月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年07月08日 18:04:26

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、今回こうして頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。
皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 宮田晴菜

【楽天スーパーSALE】9%OFF!伊根の地魚に舌鼓♪×お部屋食×露天風呂付き客室【現金特価】

投稿者さん 2021年06月07日 20:26:15

なんと言っても部屋露天風呂が温泉だったことです。美肌の湯ということで肌がツルツルで家に持って帰りたいぐらいでした。
食事は地物を使っており美味しく頂きました。
機会あればまた伺いたいと思います。

2021年06月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:41:25

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、温泉を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
当館の売店で「温泉の素」を販売いたしておりますので、もしまたご宿泊くださる機会があればそちらもご一緒にご購入下さいませ。

伝統と文化の味“京都肉”ブランド和牛◇京都牛石焼会席◇朝夕お部屋食でご提供

投稿者さん 2021年06月07日 03:48:47

4月11日に宿泊しました。昨年から3度目の利用でしたが、毎回本当にすべてにおいて満足で寛げます。お食事は朝夕素晴らしいものを提供してくださり、運んでくださる方も清々しく、さりげなく素晴らしい接客、お湯はつるつるになります。コロナ前は他の宿を常宿にしていましたが、こちらに変更しました。満室で取れず他の宿に行った時、和亭の素晴らしさをひしひしと感じました。また早めにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:38:17

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、料理・サービス・温泉、すべてにおいてご満足いただけたようで、当館スタッフ一同、大変うれしく思います。
 冬になりますとカニや鰤がシーズンを迎えます。
ぜひまた当館に足をお運び頂きご堪能下さいませ。

\旅で日本に元気を!安全に旅行を楽しもう/伊根の地魚に舌鼓♪×お部屋食×露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

みと9213さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

みと9213さん [40代/男性] 2021年05月23日 16:41:44

最高でした!
料理も美味しいし量も食べきれない程でした!
(カニはお持ち帰りしました)

中居さんも愛想がよくテキパキと最高。

チェックアウトが10時なので
レイトチェックアウトなどがあれば文句の付けようが無いと思います。
値段は平均より高いけど、満足のいく値段だと思います。

また違う食事にして行きたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:34:33

また、「最高」というお褒めのお言葉までいただき、当館一同大変うれしく思っております。
また、ありがたく貴重な、御指摘・御指南の御言葉をも、合わせて賜りましたこと、厚く厚く、御礼申し上げます。当館の者皆で、ありがたく、拝読をさせていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
 またお近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで、お立ち寄り下さいませ。当館スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ノボチカさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ノボチカさん [60代/男性] 2021年04月21日 21:51:54

4月18日にお世話になりました。二間続きの広々とした部屋でゆったり出来ました。
地魚料理のプランは鮮度がありとても美味しかったです。また朝食も品数が多く美味しかったです。
部屋にはかけ流しの温泉露天風呂が有り思う存分入浴が出来ました。
また是非宿泊したいお宿です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:32:46

また、お部屋・料理・温泉とお褒めのお言葉までいただき、大変うれしく思います。
 伊根町では夏になると岩牡蠣、冬にはカニ・鰤がシーズンを迎えます。是非とも伊根の旬味をご堪能いただけたらと思います。
 今回のお越し、そして、頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心より、御礼申し上げます。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

よくいぬさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

よくいぬさん [50代/女性] 2021年04月21日 01:05:54

5年ぶりに伺いました。
相変わらず良いお宿です。
この5年間マイカーで東北から九州まで色々旅してそのほとんどを露天又は半露天風呂付客室の宿に泊まりました。
それぞれ何かはとても素晴らしい所があるお宿でしたが、やはりこの宿の部屋の動線は一番だと思いました。
残念ながら近くの観光はすでに行き尽くしてますし目新しいお店等もないので頻繁に行くことはなかなか難しいですが、またぜひお邪魔したいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:28:50

このたびは、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました

~海味求真~量より質にこだわる貴方へ 絶景×露天風呂付き客室
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

バロン3153さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

バロン3153さん [60代/男性] 2021年03月28日 18:22:56

いつもの、お世話をしていただける中居さんがお休みで少し残念でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:28:02

いつも油屋別館和亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊においてお客様に十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、誠に申し訳ありませんでした。
もしよろしければまた当館に足をお運び頂き、次回こそはご満足いただければ幸いでございます。

タグ付ブランド松葉蟹1杯+ずわい蟹1杯使用!活蟹会席 露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年03月19日 18:38:25

こんなに甘くて美味しい蟹を久しぶりに食べました。食べきれずお土産にしてもらった茹で蟹も、帰宅後美味しくいただきました。
露天風呂は、お肌がすべすべになる気持ちいい泉質で、温度もちょうどよく、満喫できました。朝日さす海の色と光の変化を楽しみながら至福のひとときでした。
スタッフの方々も気持ちよく接客してくださいました。どうもありがとうございます。
ここで過ごす時間が旅の目的になる素敵なお宿です。また是非訪れたいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:12:50

また、お料理・温泉・サービスにご満足いただけ、当館一同大変恐縮でございます。
この賜った評価に驕ることなく、より良い旅館作りの励みにさせていただきます。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 17:20:33

食事はおいしかった!
近くに お店がないので、売店等が充実してれば、尚 いいと思う。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:10:58

また、お料理につきましてはお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
売店の件に関しましては、お客様のご意見を参考に、より満足していただけるよう、精進を重ねてまいります。

地魚会席スタンダード(地魚会席又は京都牛石焼会席をチョイス) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年02月23日 10:55:43

立地、お部屋、料理、サ-ビス全て満足のいくものでした。ぜひまた行きたいです。たた愛煙家なので、4月から全室禁煙になるということですが、せめてテラス喫煙可能にしていただければ再訪したいです。

2021年02月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:49:40

また、立地・お部屋・お料理・サ-ビス、全てにおいてご満足いただけたようで、当館一同大変嬉しく思います。
喫煙所につきましては当館を出てすぐの場所に設置しております。
和亭へのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月10日 21:46:58

今回、息子夫婦の結婚祝いとして、1月7日に4名で宿泊しました。
これまでも毎年利用させて頂き、お宿の立地環境、質の高い料理やサービスに毎回満足し、今回も息子の結婚記念旅行として利用させていただきました。
夕食時にはお宿から「祝い鯛」のプレゼントを頂き、息子夫婦も大喜びで、心に残る家族旅行ができました。
また来年も是非お世話になりたいと思います。

2021年01月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:47:01

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、人生の大事な記念日に当館を選んで頂き恐悦至極でございます。
今後とも、お客様に満足頂けますよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

タグ付ブランド松葉蟹2匹使用!カニの最高の食べ方をプロデュース!厳選活蟹フルコース 露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ちえ08230328さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ちえ08230328さん [30代/女性] 2021年01月06日 14:23:59

1月4日に行かせてもらい宿泊しました。部屋のお風呂は良くて、私はご飯好き嫌いが多いのですが、たくさん対応してくれて仲居さんがとても良かったです。焼きガニがとても美味しかったです。

2021年01月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:45:12

そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
またお近くへとお出かけの折には、当館まで、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 21:45:06

雪の中駐車場係の方が出迎えて下さった時から、帰りに女将さんが見送って下さった時まで、従業員の皆さんお一人おひとりの対応がとても素晴らしく、気持ちよく宿泊させていただきました。
部屋はきれいに清掃され、お正月のお花、小物など全てに心配りが感じられました。
夕食はお部屋で蟹のフルコースをいただきましたが、豪華でボリュームがあって食べきれないほど。蟹を心ゆくまで堪能させてもらいました。ベテランの仲居さんによるお料理の説明やサービスは何から何までもが行き届いていて、とても心地よかったです。
箸置きや楊枝入れを和紙できれいに作ってあったのも細やかな心遣いだと思いました。
朝食もとても豪華で、お部屋で美味しくいただきました。
お風呂は内風呂に続いて景色が抜群の露天風呂に出れるのですが、雪が舞う中でも寒くない作りで本当にいいお湯で、夜2回に朝も入ってしまいました。チェックアウトまでほかのお客さんに会うことなく、本当にくつろげ、疲れを癒すことができました。
これまでいろいろな宿に泊まってきましたが、断トツで一番だと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:43:46

この度は奥伊根温泉油屋本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋、眺望、お料理、温泉に従業員の対応まで余すことなくお褒め頂き、幸甚の至りでございます。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

タグ付ブランド松葉蟹2杯使用!カニの最高の食べ方をプロデュース!厳選活蟹フルコース 露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年12月30日 19:48:23

前回、祖父母の誕生日プレゼントとして宿泊させて頂きましたが、二人とも大変喜んでくれたので、今回は家族を誘って利用させて頂きました。コロナ禍ですが他の宿泊者の方とも会うこともなく、お風呂もお食事もお部屋でゆっくりできるので安心して利用できます。お料理もとても美味しくて家族みんなすごく気に入ったようです。また利用させていただく際は、宜しくお願い致します。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:41:41

この度は数ある温泉旅館の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、当館スタッフもお褒め頂き皆喜んでおります。
今回、頂きました投稿者様の温かいお言葉を励みに更なるサービス向上を目指しスタッフ一同より一層精進して参りますので、伊根にご旅行のご予定再びございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
今回のお越し、また頂戴いたしました温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 19:47:41

トラブル対応が迅速完璧!!
お恥ずかしいのですが、忘れ物をしてしまいましたが、
忘れ物に関して、私達が気付いていないうちにお電話でご連絡いただき、利用する伊根町内の別のお宿へ迅速に届けていただくことが出来ました。
心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
以上の通り、トラブル対応が迅速完璧なお宿です。

お宿はオーシャンフロントです。乾燥で痛んでいた喉や鼻もスッキリしたし、喘息も完全に治まっておりました。また、今シーズンの伊根港では鰤が豊漁だそうで、住民の方々の表情は非常に明るかったです。身体的にも精神的にも“現在の状況”を忘れることが出来ました。
ホントに非日常の時間を過ごす。ということを実感しました。

ずっと以前、テレビの「朝だ!生です 旅サラダ」で竹内都子さんが利用したのを拝見して以来、ずっと憧れていたお宿です。今回ようやく夢が叶いました。
コロナ禍が落ち着いたら、是非、また利用したいお宿です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:33:29

また、お褒めのお言葉までいただき、当館一同大変嬉しく思います。

食の饗宴!蟹×鰤×河豚×鮑に舌鼓!絶景オーシャンビュー&露天風呂付客室で過ごす京都の休日♪
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

kotton_mouth1020さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

kotton_mouth1020さん [40代/男性] 2020年12月21日 15:21:13

2年続けて宿泊利用させてもらってますが、毎年ここにしたいと思える素晴らしい旅館です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:28:32

また、「素晴らしい旅館」とお褒めのお言葉までいただき、当館一同大変恐縮しております。
今回いただいた評価に慢心することなく、お客様が次回ご利用される際、今回以上にご満足いただけます様、スタッフ一同愚直に邁進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
 この度はご宿泊及び高評価賜りましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

silvereightさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

silvereightさん [30代/女性] 2020年12月21日 00:47:10

12月18日に宿泊させていただきました。
一年程前にも利用し、その際の仲居さんに今回もお世話になったのですが、ささいなことを覚えていてくださったりしたのがとても嬉しかったです。
お部屋の露天風呂は熱くもなく適温で、海を眺めながらいつまででも入っていられました。
お料理もとてもボリュームがあり、お腹いっぱいになってしまいました。
お鍋の人参が蟹の形に飾り切りされており、目でも楽しませてもらいました。
来年度から全室禁煙になるとのことですが、せめてお庭で喫煙できるのでしたら是非また利用させていただきたいと思っておりますので、検討をお願いしたいです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:26:40

そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
喫煙所につきましては、当館を出てすぐの場所に設置しております。
もしよろしければまた和亭に足をお運びくださいませ。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

kazuomiuraさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

kazuomiuraさん [70代/男性] 2020年12月18日 11:49:16

大浴場の露天風呂に時計があれば、待ち合わせの調整に便利。
浴槽に掛かり湯用の湯桶があればいいと思います。
露天風呂に行く引き戸が、重くて固かったです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:23:56

ぜひまた、油屋別館和亭に足をお運びくださいませ。
この度は、ご宿泊及びご意見賜りましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

kuroべえさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:02:29

この時期に蟹と温泉目当てでリピートさせていただいてます。
今年も食事内容・仲居さんの接客・温泉etcと全てに満足&癒されました。
温泉は大浴場(露天)から見る景色も好きですが、特に部屋の温泉から見る日の出頃の
景色がとても気に入ってます。今年も見れて大満足です。
ただ、マッサージチェアなどは年季が入ってきている感じなので、すぐではなくとも
更新されると楽しみが増えるんだけどなぁと期待しています。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:21:10

また、お食事・サービス・温泉などにおいてご満足いただけたようで、当館一同大変嬉しく思います。
マッサージチェアにつきましてはすぐに改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 夏には、ブランド岩牡蠣「夏珠」がシーズンを迎えます。ぜひとも再びご旅行を計画頂きまして当館へお越しくださいませ。
 この度は、ご宿泊及び高評価賜りましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

タグ付ブランド松葉蟹1匹+ずわい蟹1匹使用!活蟹会席 露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

バロン3153さん [60代/男性] 2020年12月07日 21:36:03

いつ来ても、気持ちのいいサービスで満足してます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:44:32

また、サービスにおいてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今回、頂きましたお客様の温かいお言葉を励みに更なるサービス向上を目指しスタッフ一同より一層精進して参りますので、伊根にご旅行のご予定再びございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。