客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月17日 10:22:13

とても良かったです。
お安く泊めていただいたにもかかわらず、仲居さんの対応も料理も良く、素敵な休日を過ごす事ができました。
大浴場にはタオルも用意してあり、わさわざわざ部屋から持っていかなくても良かったので助かりました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年10月24日 08:32:47

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【楽天限定×スーパーSALE】ビックリ!19800円!!露天風呂付き客室で秋薫る自慢のひとときを!

投稿者さん 2018年09月17日 21:03:29

いずれ評価しようと思っていましたが半月ほど経ってしまいました。
部屋露天風呂、食事など満足いたしました。
接客担当は両日とも感じの良い方でした。
いろいろな面で気配りが感じられ、機会があれば再度伺いたいと思わせるところでした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年09月22日 19:18:32

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
当館の者皆でこのたびのお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【楽天限定】夏の旅行はお得に♪源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごす「海の京都」旅de海の幸三昧♪

投稿者さん 2018年08月30日 17:50:46

思っていた以上に「伊根の舟屋」にも近く、夕食も朝食もとても美味しかったです。
また、客室露天風呂からの景色は最高でした。
次回もリポートしたいと思える宿です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年09月17日 19:10:43

このたびのお越しにつきまして、当館の者一同、心よりお礼申し上げます。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたこのありがたいお言葉を、拝読させていただきました。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場となることをめざし、精進を重ねさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフみなで、お待ち申し上げております。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

本場で食す確かなブランド和牛◇但馬牛石焼会席◇ 朝夕お部屋食でご提供

投稿者さん 2018年08月07日 08:09:05

客室の露天風呂に好きな時間にゆったりと利用でき、静かなお部屋でゆっくりと時間が過ぎて行く感じの中で心身ともリフレッシュできました。
仕事の都合がつけば毎月でも利用したくなるようなお宿でした。

2018年06月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年08月10日 18:23:46

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月29日 09:36:00

先日は大変お世話になりました。露天風呂付きの客室に宿泊するのは初めてだったのですが想像していた以上に素晴らしく帰る日には3回も入ったほどです。(朝日を浴びての露天風呂はサイコーです)
食事は少し量が多いかな~とは思いましたが美味しい地魚料理に堪能し、朝食も地元にこだわったお料理がたくさん並んでこの旅館にしてヨカッタと夫婦共々大満足で帰って来ました。
違う季節に必ずまた利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

2018年07月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年07月30日 08:59:09

このたびは当宿をお選びいただきましたことを、心より、お礼を申し上げます。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
お近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&但馬牛石焼付) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2018年07月16日 16:00:10

3回めのリピーターです。各個室に露天風呂有り。和室でも足腰弱い私にベッドの部屋があるのは嬉しい。お料理最高、新鮮、量も多く工夫も凄い。なかいさんのテキパキさも気持ち良い。ゆったりした時間が持ててまた行きたくなる宿。

2018年06月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年07月29日 09:07:47

いつもご利用いただき、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【最安値】地魚会席スタンダード(地魚会席又は但馬牛石焼会席をチョイス) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2018年05月20日 18:48:35

お世話になっている方のご紹介でご利用させていただきました。
初めて来させて頂きましたが、部屋もお料理もスタッフの皆様のサービスも大満足でした。
特に仲居さんは親切で、いろいろな質問にも笑顔で答えてくれ、また、その笑顔で癒されました。
露天風呂付き客室が好きで、よく旅行にも行きますが、この宿は本当にコストパフォーマンスも高く、マイベスト宿のひとつになりました。
本当にありがとうございました。
また、季節をかえ利用させていただきます。その節はよろしくお願いいたします。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年06月21日 08:32:22

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から心を新たに、当館の者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当館までお越しになってくださいませ。当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【カップルの旅行におすすめ】恋する2人で過ごす憧れの露天風呂付き客室☆彡温泉旅行デート♪【特典】
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

skyblue0220さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

skyblue0220さん [40代/男性] 2018年03月27日 08:57:36

とにかく蟹を満喫しました!
とても美味しく大満足。
中居さんの給仕のタイミングも良く、
親切で好感が持てました。
部屋の露天風呂からの景色も最高、泉質もトロトロのアルカリ性でお肌に優しいと妻にも好評でした。
隠れ家的な立地と美味しい料理で非日常を満喫できる宿だと思います。
また訪れたいです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年04月06日 19:28:00

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

正ちゃんiijimaさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2018年03月09日 21:06:44

さすがに間人ガニ一人二杯ずつは食べきれず宿の方のご厚意で翌日の夕食時に一杯を茹でガニで出していただきました、カニのおいしさは極め付きでした、お腹いっぱいで食べきれないほどでした。また食べに行きたいです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年03月11日 14:20:57

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

タグ付ブランド松葉蟹2匹使用!カニの最高の食べ方をプロデュース!厳選活蟹フルコース 露天風呂付き客室
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

たまちゃん7482さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

たまちゃん7482さん [50代/男性] 2018年02月26日 17:13:36

5年ぶりにカニを食べに行きました。相変わらずのサービスで満足しました。仲居さんも相変わらず同じ人だったので、懐かしく思えました。気になるのは、年々お値段が上昇していくことですが、静な場所でノンビリできるところが欲しくなったらまた行きます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年03月11日 14:21:46

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

kazuomiuraさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

kazuomiuraさん [60代/男性] 2018年02月11日 21:36:07

落ち着いてのんびりできる宿です。
夜は、エアコンの音が大きくてうるさく感じた。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年02月12日 08:11:22

このたびは、当館へとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
それのみならず今回、こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、当館の者一同、恐縮でございます。
合わせまして、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。スタッフ一同、お言葉全て、謹んで拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、お客様にご満足いただける場所となることをめざし、精進に励ませていただきます。

投稿者さん 2018年02月11日 18:39:52

雪化粧した舟屋を見たい中で油屋さんにお世話になりました。
お部屋もカニ三昧のお料理も源泉かけ流し露天風呂も大満足でした。露天風呂からの眺めは最高で、朝日も露天風呂に浸かりながら眺めて優雅なひとときでした。いつも泊まりにいくと枕に悩まされるのですが、枕も調整ができてグッスリと休めました。
また、お世話になりたいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年02月12日 08:12:38

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【当日限定】おひとり様も歓迎♪カニフルコース【約2杯分】露天風呂付客室deゆったり蟹会席【現金特価】
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

あじさい7373さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

あじさい7373さん [50代/女性] 2018年02月10日 01:31:31

魚屋を営んでおり、蟹にはうるさい主人と、新婚旅行以来の夫婦二人旅で、美味しい蟹を、売る側ではなく食べさせてもらいたいと思い、客室や温泉、立地なども合わせて選んだのが和亭さんだったのですが、本当に全てにおいて良かったと思います。
蟹は、主人曰く、今年良いとされている産地のものが選ばれており、申し分の無いお味でした。量も一人二杯づつと多く、結局半分の二杯を実家と子どもにお土産に持ち帰り、とても喜んでもらえました。
そして何といっても客室の露天風呂からの眺めは最高で、源泉かけ流しの豊かなお湯は質も良くとても気持ちが良かったです。夜は月、朝には日の出が湯船から見え、とても楽しめました。
お部屋も広く、清潔感があり、二人で、とてもゆったりとした時間を過ごせて大変良い思い出になりました。
中居さんはじめ、スタッフの方々も、とても感じの良い接客で、お部屋食も横並びにセットして頂いたり、本当に気持ち良く楽しい食事の時間を過ごすことができました。
また是非ゆっくりとした時間を過ごしにこれれば良いなと、主人とも話しています。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年02月12日 08:12:06

スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。
今回こうしていただきました、ありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に、励ませていただきます。
こちら方面へとお出かけの折には、僭越ではございますけれども、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年01月07日 16:23:23

久し振りに尋ねましたが、今回も静かで穏やかな時間が過ごせました。
毎回、カニのシーズンにうかがいますので天候は今ひとつでしたが、お食事も温泉も大変満足しています。中居さんはじめ、スタッフの皆さんの対応も丁寧で安心します。また訪れたいです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年01月09日 17:20:01

このたびは、当館へとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の者、皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

タグ付ブランド松葉蟹1匹+ずわい蟹1匹使用!活蟹会席 露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ぱぱおきさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2018年01月03日 17:37:38

母の誕生日に姉と3人で泊めていただきました。立派な旅館だったと母86際大喜び、私もこんな、ちゃんとした所に泊まったことがなく大喜び。普通の家一軒分くらいの広さ…と思って翌日気がつきました。本当に、一部屋につきひと棟、という造りになってるんですね。各部屋に露天風呂がありオーシャンビュー、朝日が見られました(もちろん部屋からも)。全室オーシャンビューのようです。食事の美味しさは言うまでもなく、カニってこんなに美味かったんだ…と感激。中途半端にデパートで1-2万円で買うのはお金の無駄だとつくづく思いました。食の細い姉の分まで食べていたら満腹になってしまい、いちばん肝腎の雑炊がほんのひと口しか食べられず後悔しています。カニがアレルギーで食べられない姉には、一人分だけぶりコース、というわがままを何の問題もないかのように受け付けていただけました。私が粗相をして、備品を壊してしまったのに弁償するでもなく、後日お礼のおはがきまでいただいて恐縮です。こんな分不相応な上等なところには二度と行けん、と思っていましたがまた行きたいです。お金の使い甲斐がありました。母は写真とビデオを毎日のように見て思い出に耽っております。ちなみに、寝間着はパジャマに近いもので、持参していましたが必要はなかったです。お湯もつるっつる!何の文句もなく100点です!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年01月09日 17:20:22

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。
皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【蟹満喫】 活ガニフルコース 露天風呂付き客室の宿で舌鼓☆彡朝夕お部屋食
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

アタックNO.2さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

アタックNO.2さん [50代/女性] 2017年12月08日 23:43:22

料理はどれも美味しくて、ボリュームもあって大満足です。温泉もトロッとしたお湯で、気持ちよくてずっと入っていたかったです。ただ、部屋の露天風呂は思ってたより小さくて、去年泊まった他の旅館の方が良かったです。あと、売店で買った柿の種の賞味期限が12月1日で、3日ほど前に切れてました。余ったので持って帰ってから気がつきました。
でも総合的にはとても良い旅館だと思います。主人も私も大満足です。また伺いたいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年12月17日 16:58:13

そのうえ、ご投稿いただきました様な、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
また、ありがたく貴重な、御指摘・御指南の御言葉をも、合わせて賜りましたこと、厚く厚く、御礼申し上げます。当館の者皆で、ありがたく、拝読をさせていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
このたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年12月05日 19:32:18

料理も温泉も良かったです。
事前に苦手な食材の確認や部屋食で料理を出すタイミングも良かったです。
サービスも高級旅館らしく丁寧な対応で非常に気持ちよく過ごせました。
奥さんも満足の宿泊でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年12月17日 16:58:43

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

絶品!冬の味覚 伊根ブリに舌鼓!寒ぶりづくし会席 露天風呂付き客室×お部屋食

投稿者さん 2017年11月27日 22:44:23

全室オーシャンビュー、全室源泉かけ流し露天風呂付、全室ともに朝夕食が部屋食というロケーションとオペレーションは稀有な存在であり、私個人のリクエストに限りなく近い一軒です。来館するたびに改善点が見られる点(支配人の努力の賜物)やここ数回は客室係りの方が同じ方で安定した接客をしていただいていることもあり、今でも気になる点は幾つかありますが結局のところ気が付けば再訪を繰り返しており、勝手ながらも私のなかでは絶対に外せないお宿で「どう低く見ても4.5以上の評価を受けるにふさわしい」と常日頃思っておりますので私的には現在の口コミの低評価には理解に苦しみます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年12月02日 20:48:32

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

庭仕事人さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

庭仕事人さん [70代/男性] 2017年11月17日 20:10:10

11月10日に宿泊して早いもので今日で一週間が過ぎました。
生き蟹満喫のフルコース食べきれないほどの量でした。
妻と友達家族、全員が大満足でした。仲居さんの丁寧なアドバイスで美味しさ10倍でした。
天気が心配でしたが翌日の舟宿巡りも快適でした。ホテルの皆さん有難うございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年11月17日 21:40:56

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、当館スタッフ一同、恐縮に存じます。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
是非また、当館をご利用いただけますことを、一同、心より願っております。

投稿者さん 2017年11月11日 20:52:56

温泉が最高でした!!
料理もおいしく、大変楽しい時間を過ごすことができました。
”サル”との遭遇はびっくりしましたが、これもいい思い出です。
機会があればまた泊まりたいと思ってます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年11月15日 22:14:03