客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2008年07月10日 21:32:35

落ち着いた雰囲気の中で優雅に過ごす事ができました。館内は綺麗な畳でお部屋も広々していて清潔です。露天風呂も気持ち良く澄んでいるのにヌルッと肌にまとわり付き化粧水のお湯に入っているようでした。お食事は品数、味付け、内容共に申し分ありません。スタッフの皆様 親切で丁寧応対をして下さいました。友人や親戚に奨めて間違いなく喜ばれるお宿です。自宅から700kmと距離は少々ありますが是非またお世話になりたいと思います。

七夕祭 一週間限定プラン!(7/1~7/7)
和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2008年07月11日 11:30:44

先日は数ある旅館の中から、当館「七夕祭」プランをご利用いただきありがとうございました。
「友人や親戚に奨めて間違いない」という最高の評価をいただき、金メダルをもらったように喜んでおります。ありがとうございました。

今回いただいたお声は、調理スタッフ・仲居・フロント・温泉や部屋の手入れをしているスタッフすべてに伝えて、喜びを分かち合いまた、これからも精進していきたいと思います。

本当に長い距離の旅になろうかと思いますが、ぜひまたいらしてください。
私どもスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月26日 22:33:43

きめ細やかな心温まるサービスをありがとうございました!二人の良い結婚記念日旅行のひとつとなりました。あいにくの雨模様でしたが、雨が幸いしたのか、雲が海面を埋め尽くして水墨画の様な幻想的な景色を眺めながら、客室露天風呂にゆったり入浴出来、ほっこり癒されました。食事も楽しめましたし、記念日のお祝いにと頂いた焼き鯛も、あつあつでおいしかったです。写真撮影は二人共苦手なので断ってしまいましたが(笑)。ナプキン代わりの手ぬぐいに『一期一会』とありましたが、松田さん始め、皆さんが笑顔で挨拶され感じよかったです。バリアフリーな設備にもホスピタリティさを感じました。次回はいつになるかはわかりませんが、また必ず癒されにいきますのでよろしくです!

和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2008年06月29日 16:50:35

先日は、大切な記念日に当館をお選びいただきありがとうございました。
また、多くのおほめの言葉をいただきとても光栄です。

風景、料理、温泉のいずれも今後とも皆様に愛されますよう努力して参ります。中でも心よりのおもてなしを大切に守って参りますので、またいつか必ずお越しください。
従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月06日 13:18:35

先だってはお世話になりました。
素敵なお部屋で掃除も行届き、料理も申し分ありませんでした。
露天風呂の湯加減を手で確かめた時、温め?と思いましたが実際に入ってみるとお湯質の為か?良い塩梅でした。不思議な温泉で気に入りました。
我が家からは少し遠いのですが京都に行く際は足を伸ばし、またお邪魔をしたいと考えております。宜しくお願いいたします。

和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2008年06月06日 19:34:30

先日は本当に遠いところご宿泊いただきありがとうございました。
歴史ある京都市の建造物や町並みとはまた違った、海の見える京都を知っていただけて、とても嬉しく思います。

当館の温泉はみなさまにとても気に入っていただいておりますが、言葉でどのように表現したらよいものかと私どももいつも考えております。
「不思議な温泉」という表現がとてもぴったりくるように思えます。

また、関西にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月01日 16:54:14

一昨日、両親がお世話になりました。部屋、料理、従業員の方の応対、それに宿のロケーションに父も母も大変満足して帰宅しました。金婚記念の宿泊プレゼントをした私たち子供一同もうれしく思っています。       大変にお得なプランをご提供いただきありがとうございました。私も家内と是非行きたいと思っています。

和洋室(ベット)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2008年06月03日 21:03:29

先日は遠いところご宿泊いただきありがとうございます。
ご両親の大切な記念日のプレゼントに当館をご利用いただき、本当に嬉しく思います。
ぜひ次回は、ご本人様と奥様とでお越しください。
今後とも当館メール会員の皆様に、お得なプランをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月26日 12:29:50

5/24宿泊しました。
温泉のお湯が最高ですね!4回も入りました。
あまりにもぬるスベが気持ちよくて、朝食後も入ってしまい、チェックアウトがギリギリになってしまい、すいませんでした。
お食事も品数も多くて美味しく大変満足してます。
そして何より、連れの誕生日祝いの旅行でケーキの相談を事前にしましたところ、サービスで出してくれるとの事で、実際2人では大きくもったいないくらいのケーキを用意してくださり、とても感謝しています。
おいしくいただき、よいお祝い旅行になりました。
気遣いもてなしの心がすごく嬉しくありがたかったです。
ちょっと遠いですが、静かで温泉も気持ちがいいので、ぜひまたお金を貯めて行きたいと思う旅館でした。

和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2008年05月27日 08:35:50

先日はお二人の大切な記念日に当館をご利用いただきありがとうございました。
良い思い出つくりのお手伝いができましたでしょうか?
当館は「客室露天風呂付」ということで、少々ご宿泊料金がお高いですが、その分設備だけでなくおもてなしの心を大切にお客様をお迎えできますようこれからも心がけてまいりたいと思っております。
次回お越しいただける日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月25日 19:13:30

両親が油屋さんに泊まってとてもよかったということで、今回和亭に行くことにしました。到着してお茶をいただき、ほっとさせていただきました。お食事もお風呂もとてもよかったです。お箸の袋もかわいくて、持ってかえってカナダの方にあげたらとても喜んでみえました。とても静かでオススメです。でも、友達を誘うにはちょっと遠いので、悲しいです。従業員さんも優しい人ばかりで気持ちが和みました。

和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2008年05月25日 20:42:20

先日は「和亭」をご利用いただきありがとうございました。ご家族みなさんで当館を気に入っていただけた様子で、とても感謝しております。
かわいらしい箸袋は、女性従業員が一生懸命折り紙で作ったものでございます。お土産に喜んでいただいたと聞いて、とても嬉しく思います。
少し遠い距離ではございますが、夏休みなどをご利用いただいてぜひまたお越しください。
従業員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月23日 21:39:30

お宿のアンケートには色々書きましたが基本的にはいいお宿だと思います。お湯はぬるぬるすべすべでグッド、料理もグッド、接客もグッドで結構でした。

和洋室(ベット)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2008年05月24日 07:58:09

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋に備え付けのアンケートにもたくさんのアドバイスをいただきありがとうございます。足湯の設備などは、今すぐというわけには参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。
また、接客グッドのお声には、スタッフ一同大変喜んでおりました。
今後ともメール会員様限定のお得なシークレットプランをご案内させて頂きます。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 08:03:42

客室の露天風呂に好きな時間にゆったりと利用でき、静かなお部屋でゆっくりと時間が過ぎて行く感じの中で心身ともリフレッシュできました。予算が許せば毎月でも利用したくなるようなお宿でした。

和洋室(ベット)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2008年05月04日 15:34:42

先日は数ある旅館の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
ゆっくり和んでいただけましたでしょうか?

あたりに何も無い海と山に囲まれた隠れ宿ではございますが、露天風呂付客室でお過ごしいただく静かな時間と空間を是非また満喫しにいらしてください。

当館の楽天独占プランを今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月02日 12:08:01

4月中旬天橋立観光から足を伸ばし、ふぐを味わう目的で宿泊しました。
東京から車で向かったのですが、落ち着いた環境の中でゆっくり休むことが
出来ました。

館内は綺麗に清掃されていて、お部屋の造りや設備共に良かったと思います。
宿の方々の接客態度も気持ちが良いものでした。

楽しみにしておりましたお料理も、料・味共に期待以上で大変美味しく頂く
ことが出来ました。
欲を言えば際限がない話ですが、ひとりあたりのふぐの分量がとても多いので
手はかかると思いますが、全体の分量はそのままで調理法を変えてもう一品
増やしていただけたら満足・満腹の上に更に充足感が得られた気がします。
また、お酒の種類をもう少し増やして頂けたら最高です。

また、お世話になりたい良い思い出となる宿泊でした。

4月限定!楽天独占プランだからこの価格!奥伊根天然ふぐ会席
和室

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2008年05月04日 12:16:33

先日は、遠く東京より京都の隠れ宿に足をお運びいただきありがとうございました。
また、ご満足いただけた様子でほっとしております。

と申しますのも昨年まで、「てっちりは冬」というイメージから、ふぐ会席は3月末までとしておりました。
ところが、4月になってからこそ近海でいいふぐが揚がることから、今年初めて春のふぐ会席をご用意いたしましたので、ご満足いただけるかどうか心配しておりました。
おかげさまで多くのお客様にご利用いただき、あらためて「ふぐファン」の方の多さに驚いているしだいです。

この時期のふぐは本当に大きく、お一人に1匹お出しすると焼ふぐだけでおなかいっぱいになりそうな量かと思います。「もう一品違う調理法で」というご意見ありがとうございました。早速、総料理長とも相談いたしまして、よりふぐを愉しんでいただけるよう工夫して参ります。

また次回、お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。