客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 21:45:06

雪の中駐車場係の方が出迎えて下さった時から、帰りに女将さんが見送って下さった時まで、従業員の皆さんお一人おひとりの対応がとても素晴らしく、気持ちよく宿泊させていただきました。
部屋はきれいに清掃され、お正月のお花、小物など全てに心配りが感じられました。
夕食はお部屋で蟹のフルコースをいただきましたが、豪華でボリュームがあって食べきれないほど。蟹を心ゆくまで堪能させてもらいました。ベテランの仲居さんによるお料理の説明やサービスは何から何までもが行き届いていて、とても心地よかったです。
箸置きや楊枝入れを和紙できれいに作ってあったのも細やかな心遣いだと思いました。
朝食もとても豪華で、お部屋で美味しくいただきました。
お風呂は内風呂に続いて景色が抜群の露天風呂に出れるのですが、雪が舞う中でも寒くない作りで本当にいいお湯で、夜2回に朝も入ってしまいました。チェックアウトまでほかのお客さんに会うことなく、本当にくつろげ、疲れを癒すことができました。
これまでいろいろな宿に泊まってきましたが、断トツで一番だと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:43:46

この度は奥伊根温泉油屋本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋、眺望、お料理、温泉に従業員の対応まで余すことなくお褒め頂き、幸甚の至りでございます。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。
今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。

タグ付ブランド松葉蟹2杯使用!カニの最高の食べ方をプロデュース!厳選活蟹フルコース 露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年12月30日 19:48:23

前回、祖父母の誕生日プレゼントとして宿泊させて頂きましたが、二人とも大変喜んでくれたので、今回は家族を誘って利用させて頂きました。コロナ禍ですが他の宿泊者の方とも会うこともなく、お風呂もお食事もお部屋でゆっくりできるので安心して利用できます。お料理もとても美味しくて家族みんなすごく気に入ったようです。また利用させていただく際は、宜しくお願い致します。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:41:41

この度は数ある温泉旅館の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、当館スタッフもお褒め頂き皆喜んでおります。
今回、頂きました投稿者様の温かいお言葉を励みに更なるサービス向上を目指しスタッフ一同より一層精進して参りますので、伊根にご旅行のご予定再びございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
今回のお越し、また頂戴いたしました温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

タグ付ブランド松葉蟹2匹使用!カニの最高の食べ方をプロデュース!厳選活蟹フルコース 露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年12月28日 19:47:41

トラブル対応が迅速完璧!!
お恥ずかしいのですが、忘れ物をしてしまいましたが、
忘れ物に関して、私達が気付いていないうちにお電話でご連絡いただき、利用する伊根町内の別のお宿へ迅速に届けていただくことが出来ました。
心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
以上の通り、トラブル対応が迅速完璧なお宿です。

お宿はオーシャンフロントです。乾燥で痛んでいた喉や鼻もスッキリしたし、喘息も完全に治まっておりました。また、今シーズンの伊根港では鰤が豊漁だそうで、住民の方々の表情は非常に明るかったです。身体的にも精神的にも“現在の状況”を忘れることが出来ました。
ホントに非日常の時間を過ごす。ということを実感しました。

ずっと以前、テレビの「朝だ!生です 旅サラダ」で竹内都子さんが利用したのを拝見して以来、ずっと憧れていたお宿です。今回ようやく夢が叶いました。
コロナ禍が落ち着いたら、是非、また利用したいお宿です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:33:29

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉までいただき、当館一同大変嬉しく思います。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
またお近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで、お立ち寄り下さいませ。当館スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。

食の饗宴!蟹×鰤×河豚×鮑に舌鼓!絶景オーシャンビュー&露天風呂付客室で過ごす京都の休日♪
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

kotton_mouth1020さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

kotton_mouth1020さん [40代/男性] 2020年12月21日 15:21:13

2年続けて宿泊利用させてもらってますが、毎年ここにしたいと思える素晴らしい旅館です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:28:32

また、「素晴らしい旅館」とお褒めのお言葉までいただき、当館一同大変恐縮しております。
 この度はご宿泊及び高評価賜りましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

silvereightさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

silvereightさん [30代/女性] 2020年12月21日 00:47:10

12月18日に宿泊させていただきました。
一年程前にも利用し、その際の仲居さんに今回もお世話になったのですが、ささいなことを覚えていてくださったりしたのがとても嬉しかったです。
お部屋の露天風呂は熱くもなく適温で、海を眺めながらいつまででも入っていられました。
お料理もとてもボリュームがあり、お腹いっぱいになってしまいました。
お鍋の人参が蟹の形に飾り切りされており、目でも楽しませてもらいました。
来年度から全室禁煙になるとのことですが、せめてお庭で喫煙できるのでしたら是非また利用させていただきたいと思っておりますので、検討をお願いしたいです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:26:40

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
喫煙所につきましては、当館を出てすぐの場所に設置しております。
もしよろしければまた和亭に足をお運びくださいませ。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

kazuomiuraさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

kazuomiuraさん [70代/男性] 2020年12月18日 11:49:16

大浴場の露天風呂に時計があれば、待ち合わせの調整に便利。
浴槽に掛かり湯用の湯桶があればいいと思います。
露天風呂に行く引き戸が、重くて固かったです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:23:56

また、ありがたく貴重な、御指摘・御指南の御言葉をも、合わせて賜りましたこと、厚く厚く、御礼申し上げます。当館の者皆で、ありがたく、拝読をさせていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
ぜひまた、油屋別館和亭に足をお運びくださいませ。
この度は、ご宿泊及びご意見賜りましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

kuroべえさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:02:29

この時期に蟹と温泉目当てでリピートさせていただいてます。
今年も食事内容・仲居さんの接客・温泉etcと全てに満足&癒されました。
温泉は大浴場(露天)から見る景色も好きですが、特に部屋の温泉から見る日の出頃の
景色がとても気に入ってます。今年も見れて大満足です。
ただ、マッサージチェアなどは年季が入ってきている感じなので、すぐではなくとも
更新されると楽しみが増えるんだけどなぁと期待しています。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:21:10

また、お食事・サービス・温泉などにおいてご満足いただけたようで、当館一同大変嬉しく思います。
マッサージチェアにつきましてはすぐに改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 夏には、ブランド岩牡蠣「夏珠」がシーズンを迎えます。ぜひとも再びご旅行を計画頂きまして当館へお越しくださいませ。
 この度は、ご宿泊及び高評価賜りましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

タグ付ブランド松葉蟹1匹+ずわい蟹1匹使用!活蟹会席 露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

バロン3153さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

バロン3153さん [60代/男性] 2020年12月07日 21:36:03

いつ来ても、気持ちのいいサービスで満足してます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:44:32

また、サービスにおいてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今回、頂きましたお客様の温かいお言葉を励みに更なるサービス向上を目指しスタッフ一同より一層精進して参りますので、伊根にご旅行のご予定再びございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

イルしゅうさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

イルしゅうさん [50代/男性] 2020年12月02日 22:11:10

11月29日に、宿泊しました。贅沢な、旅行となりましたが。部屋も良く、サービスも良く、何より蟹を堪能、食べきれなく、お土産に姿蟹を持ち帰り、翌日に、旅行を振り返り美味しくいただきました。満足出来ました。風呂は、部屋付き露天、大浴場も大変良かったです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:15:12

また、お褒めのお言葉までいただき、当館一同大変恐縮でございます。今回いただいた評価に慢心することなく、お客様が次回ご利用される際、今回以上にご満足いただけます様、スタッフ一同愚直に邁進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月30日 14:46:08

食事も美味しく、
部屋の露天風呂の景色も最高でした。
翌日は雨でしたが屋根があり風も入り込まない構造だったので朝風呂も良かったです。
サービスも良く大変満足です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 19:13:15

その上、お褒めのお言葉までいただき、当館一同大変恐縮でございます。
また、露天風呂・サービスにおいてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 17:24:16

今回は蟹のコースで宿泊しました。夕食の品数が多くて驚きました!お刺身も柔らかく口どけました。夕食に比べ朝食は物足りない感じがしましたが、カレイがとても美味しかったです。旅館も高台にあり海が見え心が癒され、のんびりできた旅行でした。とにかく、蟹は最高です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:55:15

お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 14:23:29

11月25日に夫婦で宿泊しました。久しぶりにゆっくり、ゆったりとした気分で満足感が味わえました。部屋、料理も素晴らしく、スタッフさんの対応も良く、また宿泊したいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:55:34

このたびは当宿をお選びいただきましたことを、心より、お礼を申し上げます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。

投稿者さん 2020年11月15日 05:43:07

気持ち良い旅館でした。細やかな心配りがあり、旅館の思いやりのある接客姿勢が感じられました。お料理は魚もお肉もとても美味しかったです。二部屋あるので食事時にバタバタすることなく、堀ごたつでとても楽に食事できました。目の前に広がる海を見ながら、夜は満点の星空を見上げながら温泉に浸かりこのコロナ禍を忘れるひとときでした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:56:05

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

~海味求真~量より質にこだわる貴方へ 絶景×露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年11月09日 17:35:07

今回2度目の和亭さんでした!
前回ホスピタリティの高さとお料理の美味しさ、お部屋の温泉の気持ちよさに感動して再来させていただきましたが、今回も最高にのんびりできました。
また来年3度目に行かせていただきますね!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:57:15

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

絶品!冬の味覚 伊根ブリに舌鼓!寒ぶりづくし会席 露天風呂付き客室×お部屋食
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

マーチ1119さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

マーチ1119さん [60代/男性] 2020年11月01日 19:42:00

前から一度行ってみたいと思ってましたが、伊根地区では魚はよいがそれ以外はあまり期待できないと思いながら訪れました。しかしその思いは見事に裏切られ、大変満足して過ごせました。接客にはスタッフ皆様の一生懸命さがすごく感じられました。特に部屋担当の(かなえさん?)方の心配る気持ちが十分伝わりました。部屋の露天風呂からの景色も最高、会席「海味求真」もさすが伊根でした。次回は孫家族とお邪魔したいと思います。有難うございました。10月21日宿泊

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:57:37

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたこのありがたいお言葉を、拝読させていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から心を新たに、当館の者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当館までお越しになってくださいませ。当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年11月01日 11:04:32

10月28日GOTOトラベル利用で宿泊しました。
鰤しゃぶの美味しさに感激しました。まだシーズン始まったばかりで脂の乗りはこれからですが、その美味しさは十分満足できるものでした。他のお料理も期待を超えるものでした。
お部屋の露天風呂は海を見ながら入ることができ最高でした。生憎の曇り空で朝日を見ながらとはならなかったのが残念でしたが。
仲居さんは夕食、朝食とも同じ方で明るくて笑顔の素敵な方でした。帰った翌日にはお礼のハガキが届いていました。
ゆったり寛げてまた行きたいと思ういいお宿でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:57:57

このたびは、当館へとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
当館の者、皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
こちら方面へとお出かけの折には、僭越ではございますけれども、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年10月20日 20:41:03

10月18日gotoトラベルを使って宿泊しました。お部屋の露天風呂は、源泉掛け流しということでカルキ臭がなく、海を見ながら入る事ができ、最高でした。お部屋からも海が見え、お布団を敷く部屋と、食事をする部屋が仕切られており、夕飯時も朝食支度も食事の支度で出入りする仲居さんを気にせず、布団の部屋で寛げました。お食事も
鮑や蟹を目の前で焼きながら食べたり、ブリしゃぶがあったり、とても満足でした。デザートででた梨のジューシーさが忘れられません。大満足でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:58:55

このたびは、当館へとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
今回こうしていただきました、ありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に、励ませていただきます。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ジャックとセナさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ジャックとセナさん [70代/男性] 2020年10月18日 21:46:56

10月12日に宿泊しました。温泉、料理、サービスは言うまでもなく、水平線が見える海と船や島が見えるロケーションが素晴らしいです。去年海にかかる大きなふたつの虹を見て感激したのですが今回も虹を見ることができました。
水平線から出る朝日も素晴らしいです。
帰ってからもまたすぐ行きたくなるお宿で毎年お世話になっています。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:59:11

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。
皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&但馬牛石焼付) 露天風呂付き客室
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

ボブトムママさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ボブトムママさん [60代/女性] 2020年10月17日 19:53:46

10/11から1泊しました。
コロナ対策もしっかりされていました。
15時にチェックインは少し早かったかな?と思いましたがお部屋でお風呂も堪能できたし景色も綺麗で感動しました。
大浴場も1人きりでゆっくり入れました。食事は部屋食で食べきれないほど多くて美味しくて…
人とあまり接さない事と、周りの音が聞こえないのが素敵でした!
ただ帰りに廊下を歩いてると、変な臭いがしました。
それが残念でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:59:34

このたびのお越しにつきまして、当館の者一同、心よりお礼申し上げます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場となることをめざし、精進を重ねさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフみなで、お待ち申し上げております。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月17日 19:15:11

以前から一度行きたいお宿で、今回誕生日に夫婦で宿泊しました。温泉がトロトロ、つるつるで口コミを通りのお湯で大満足しました。
お食事もとても美味しかったです。量より質重視のプランでしたが、たっぷりの量でおなかいっぱいになりました。中居さんもとても明るい方で気持ちよく過ごさせてもらいました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 19:00:21