客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

しのぺぽさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

しのぺぽさん [50代/男性] 2023年05月30日 20:42:32

夕食は地魚懐石だったと思うのですが 地魚 少なと思いました お刺身はマグロ イカ アジだったと思いますが 二切れずつ マグロは地魚?って感じ
岩ガキのしゃぶしゃぶ おいしいのですが 一個を二つに切ってある感じで 二口で終わりました
なので追加しました
地魚なので 煮魚なり焼き魚を期待していたのですが・・・
仲居さんが道の駅で 油屋さんが岩ガキやってると教えてくれたので
物足りなかったぶんをチェックアウトした後 お昼ご飯として お刺身と岩ガキを食べてきました
お刺身 たっぷり 満足満足 仲居さんありがとう
と 色々書きましたが
料理はとても美味しく 朝食はボリュームもあり あらの入ったお味噌汁大変美味しくいただきました
お部屋も静かで お風呂も気持ちよく のんびりと過ごすことができました
お箸の袋にも 鶴が織ってあったりして 心づかいがうれしかったです
今度は 違うプランで伺いたいです
お世話になりました ありがとうございます

【楽天限定×春夏旅セール×ずらし旅!】露天風呂付き客室で過ごす京都旅♪直前割×現金特価
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

よくいぬさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

よくいぬさん [50代/女性] 2021年04月21日 01:05:54

5年ぶりに伺いました。
相変わらず良いお宿です。
この5年間マイカーで東北から九州まで色々旅してそのほとんどを露天又は半露天風呂付客室の宿に泊まりました。
それぞれ何かはとても素晴らしい所があるお宿でしたが、やはりこの宿の部屋の動線は一番だと思いました。
残念ながら近くの観光はすでに行き尽くしてますし目新しいお店等もないので頻繁に行くことはなかなか難しいですが、またぜひお邪魔したいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:28:50

このたびは、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました
また、今回こうして頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。
皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。

~海味求真~量より質にこだわる貴方へ 絶景×露天風呂付き客室
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 18:11:28

高齢の両親に感謝の意を込めてこの旅行をプレゼントし家族4人で利用させて頂ました。温泉の泉質・露天風呂付きのお部屋・地魚懐石・どれも素晴らしいもので両親も大変喜んでいました。フロントの受付の方も親切でしたし、朝食を準備してくださった中居さんも明るくて笑顔が素敵な方でした。しかし…夕食の懐石を運んでくる中居さんだけは感じが悪くて料理は最高なのにとても残念な気分になりました。酎ハイがあるのかないのか?と、メニューで探してるのに、黙ったまま無愛想にその様子を見てるだけ…何故、酎ハイならご用意できますよ。の一言が言えないのか?早く決めろよ!っと言いたげな空気がひしひしと伝わってきてとても嫌な気分になりました。その後も運ばれてくる料理の説明は無愛想でしたので、何か私達が悪いことをしてしまったのか?と思うほどでした。確かに両親をこんな高級な旅館に連れて来たのは初めてで、その中居さんから見たら場違いの家族だったのかも知れませんね。でも、高齢の両親にとってはこの旅行が最後の旅行になると言って、楽しみにしていた旅だったので、なんだか悲しかったです。しかし朝食の準備をしてくださった中居さんの笑顔に大変、救われたので気持ち良く旅館を出ることができました。お名前を聞けなかったのが悔やまれますが、有難う御座います。とお伝え下さい。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年11月29日 18:58:21

このたびは、当館へとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
そうした中であるにも関わらず今回このようにして、お客様に十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、かえって、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の者皆で、今回こうして賜りましたお言葉を、しかと拝読させていただきました。
今回いただきました、お言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
あらためまして心より、お詫び申し上げますとともに、この度のご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同深く、御礼を申し上げます。

地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&但馬牛石焼付) 露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

かおこう1966さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

かおこう1966さん [50代/男性] 2020年09月23日 11:46:55

5年ぶりに家内と利用させて頂きました。以前は冬に伊根ぶりを楽しみに伺い、非常においしく頂いた覚えがあります。
今回は季節的に非常に微妙な時期だったのですが、食事の感動がありませんでした。出てくる魚料理が今一歩でした。お風呂は最高で、部屋の露天風呂には家内も私も5回ほど利用しました。朝湯は特に最高でした。
次回はぶりのシーズンにまた利用したいと思っています。
今回の料理はちょっと期待外れだっただけに、次回は期待していますのでよろしくお願いします。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年09月24日 12:08:53

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿いただきました様な、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
また、ありがたく貴重な、御指摘・御指南の御言葉をも、合わせて賜りましたこと、厚く厚く、御礼申し上げます。当館の者皆で、ありがたく、拝読をさせていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当館までお越しになってくださいませ。当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

fu-ta1112さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

fu-ta1112さん [60代/男性] 2020年08月08日 20:14:08

静かにゆっくり温泉と食事を楽しむことができました。手作りの箸袋に興味を持った妻に、急きょ「折り紙教室」をしていただきありがとうございました!
設備で、2点としたのは、部屋の中に避難経路図・避難案内がなかったことです。(フロントに避難経路図をもらいにいきました。)是非、改善して下さい。料理・風呂が良かったので残念です。
ゆっくりのんびりするには最高なので、また行きたいと思います。その時に安全対策がどう改善しているかが気にになるところです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年08月11日 08:31:59

避難経路図等はファイルにご用意させていただいております。

地魚会席スタンダード(地魚会席又は但馬牛石焼会席をチョイス) 露天風呂付き客室
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

KIYOSHI4747さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

KIYOSHI4747さん [70代/男性] 2020年03月02日 17:40:28

料理の量が多かった。かにも抜群においしかった。
三度目の油屋さんでしたが年に1度は行きたい。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年03月09日 17:30:28

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪

投稿者さん 2020年02月04日 18:54:41

足元の覚束ない母に気を配り、
食事のテーブルや椅子、入浴の
椅子を変えて頂いて、ありがたかったです。
食事のタイミングも丁度で、
飾り付けも素敵、鮮度も良く、
本当に美味しく頂きました。
部屋もゆったりとして、気持ち良く過ごせました。
しいて言えば、露天風呂に少しでも、手すりが在ればうれしかったかなと。
健常者でも、温泉の性質上、
少し滑りやすかったので。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年02月15日 18:16:00

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

…☆ちゃー☆…さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

…☆ちゃー☆…さん [40代/女性] 2019年04月01日 10:06:36

楽しい時間を過ごす事ができました

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年04月05日 18:33:55

このたびは当宿をお選びいただきましたことを、心より、お礼を申し上げます。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
お近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

食の饗宴!蟹×鰤×河豚×鮑に舌鼓!絶景オーシャンビュー&露天風呂付客室で過ごす京都の休日♪

投稿者さん 2018年09月28日 16:16:51

湯はヌルヌル度は最高です。
料理の際に不手際があった事は致し方ない。
駐車場が先着順というのが納得いかない。
せめて別館は高いのだから近いところを部屋分確保して欲しい。
次の予約も入れたので楽しみにしている。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年09月30日 08:58:57

駐車場につきましては、奥伊根温泉敷地内に台数分を確保しており、駐車場所はご到着順としております。あしからずご理解願います。
また、ご利用いただいたプランは訳ありプランとして、通常よりもかなりお安くご提供しておりますので、併せてご理解のほどよろしくお願いいたします。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【楽天限定】夏の旅行はお得に♪源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごす「海の京都」旅de海の幸三昧♪

投稿者さん 2017年09月20日 12:53:32

露天風呂が良かったです、料理、仲居さんの対応も、大変良かった。
後、要望として、マッサージ等をやってくれるプランがあればいいかと、思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年11月08日 19:51:13

投稿者さん 2017年02月26日 23:46:34

彼の誕生日旅行で利用しました。

30分早い到着にも関わらず、車のナンバーと年齢のみ?で〇〇様でいらっしゃいますか?と歓迎され、暖かいお部屋に案内していただきました。

お部屋は広くてオーシャンビューで素敵でした。お風呂も、大浴場も客室露天風呂も何度か入りましたが、客室露天風呂は最高でした。夜は星、朝は日の出を見ながらの入浴で、帰って何日も経った今でも鮮明に思い出される光景です。

夕食もお腹いっぱい美味しい蟹料理を食べ、満足でした。しかし夕食の焼蟹をしっかり火が通る前に食べてしまったことが原因で、次の朝お風呂に入って以降は体調を崩してしまい、朝食に全く手をつけられなかったこと、その日の京都観光の予定が全てなくなってしまったことは本当に残念でした。これから召し上がる方には気を付けていただきたいです。

従業員の皆さまの対応、お風呂、お食事、景色、折り鶴や手作りの箸入れなど、素敵で今でで最高の旅行でした。
あ、トイレのドアの閉め方が難しかったですが2人だったので問題なしです(笑)

また彼とお金を貯めて贅沢させていただきます!

2017年02月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年02月27日 08:31:11

先日は奥伊根温泉 油屋別館和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
大変光栄な評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
露天風呂、お料理につきましても、ご満足頂けて嬉しく思います。
又、仲居の手作りの箸入れなども気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
まだまだ至らない点もございますが、これからも期待を裏切らないように、おもてなしの心を忘れずに努めてまいります。
四季折々、旬の食材をご用意しておりますので、次回また、仲のいいお二人にお目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

かにを食す!カニフルコース【約2杯分】絶景♪露天風呂付き客室の宿で蟹を満喫 源泉かけ流し&お部屋食

投稿者さん 2017年01月25日 16:19:45

大雪の中お邪魔致しました。
マタニティプランということもあり、ノンカフェインの飲み物など細かい気遣いをしていただき、お食事も大変美味しく食べきれない蟹はお持ち帰りもさせて頂けていいお土産になりました。
大雪の中でも行ってよかったです!!ありがとうございました!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年01月30日 16:28:38

先日は奥伊根温泉 油屋別館 和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
又、生憎の大雪でございましたが、「行ってよかった」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
お料理につきましてもご満足頂けて料理長も大変喜んでおります。
四季折々、旬の食材をご用意しておりますので、次回またお目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。
油屋別館 和亭 今井

【カップル限定】妊婦さん応援!憧れの露天風呂付き客室 マタニティプラン  朝夕お部屋食でご提供
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

パパがんばさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

パパがんばさん [60代/男性] 2016年11月28日 23:24:05

昨年に続き今年もカニをメインに露天風呂ともども堪能しました。温質も最高によく静かに日頃の雑踏を忘れさせていただき、明日からの活力を充電させていただきました。感謝です。
今回ただ残念なのが昨年のカニの味が素晴らしかったのに比べ今回は何故かもう一つの感がありました。最後に出てくる果物の柿(富有柿)も締めにしては、富有柿の味は残念ながら高級感がない柿でした、富有柿の味を知っている私たちには不満です。昨年も希望としてカニ、料理に合う日本酒がないのは残念です。今回は持ち込みました。
来年もまたお世話になります。昨年になかった、お茶の香のアイディアよかったです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年12月04日 14:32:47

お料理につきましては、せっかくのお楽しみのお料理がご期待に添えず、申し訳ございません。
茶香炉につきましては、気に入って頂けましたようで、嬉しく思います。
またいつの日か、お立ち寄りいただける日がきますよう、我々従業員一同心よりお待ち申し上げております
油屋別館 和亭 今井

【当館人気プラン】 タグ付ブランド松葉蟹2匹使用!厳選活蟹フルコース
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

sokratesthalesさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

sokratesthalesさん [40代/男性] 2016年02月17日 09:02:04

丹後半島伊根、小雪舞う日本海を目の前に客室内露天風呂のアルカリ性質の温泉は秀逸

鰤懐石、メインの鰤しゃぶはじめ、寿司、照焼、刺身と食べきれないくらいのボリューム、絶品

と、寝る前までは最高。

朝、朝食お品書きにある刺身入れ忘れ、また朝食後のコーヒーがなんと500円(もちろん頼まない)、ハイグレード宿にしては最後の最後にトーンダウン、やや評価ダウンも、差し引いても客室内露天風呂と夕食は最高レベル、充分コスパを満たしているため最後だけが非常に残念でした。

2016年02月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年02月23日 21:04:34

朝食につきましては、せっかくのお楽しみのご旅行がご満足のいく内容にならず、不愉快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
油屋別館 和亭 今井

☆絶品!寒ぶりづくし会席☆日本三大ブリ漁場『伊根』で食す鰤料理!源泉かけ流しの温泉露天付

投稿者さん 2015年11月01日 20:30:32

とてもゆったりと過ごすことができました。
温泉は大変素晴らしく、
とろりとした泉質で気持ちが良かったです。
庭も素敵で本当にゆっくりとできました。
何泊かしたいなぁと。
トイレ、洗面も使いやすかったです。

おすすめの宿です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2015年11月22日 16:49:11

当館の泉質はナトリウム-炭酸水素塩・塩化物温泉で、とろりとしていてあがってからも肌がしっとり、美肌の湯として多くのお客さまに愛されております。
油屋別館 和亭 今井

【最安値】地魚会席スタンダード(地魚又は但馬牛をチョイス) ☆お部屋から日本海一望☆露天風呂付客室

投稿者さん 2015年10月21日 18:06:41

ずっと行きたいと思ってて 土日は先まで予約いっぱいだったので 今回、思いきって月、火曜日で8月の末に予約を取りました。
着いたら 部屋に案内される前に 抹茶と和菓子でおもてなし。それから部屋に案内され 部屋の広さ、窓から見える景色に感動。お風呂も凄くヌルヌルで熱くもなくちょうどいい温度でした。夕食の時に感動したのが 料理はもちろん お箸入れ、爪楊枝入れが手作り、ご飯まで食べれないと思ってたら おにぎりにしてくれて夜食にどうぞって 朝は朝で景色の見えるとこに
用意してくれて お味噌が冷めないように カセットコンロでその場で
温めてくれて 一つ一つが凄く泊まる人の事を思ってのおもてなし。もう一泊したいと思いました。私の中で また行きたいナンバーワンのところです。スタッフのみなさんありがとうございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2015年11月22日 16:47:05

「また行きたいナンバーワンのところ」と思って頂けスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2012年10月30日 16:46:12

年に何回か宿泊させて
頂いてますが、やはり最高今迄色々な観光地を回り
ましたが 本当に良いです静かで 気持ちがリフレッシュします。従業員さん達 も、対応も良くて友達に
お薦めしてます。
来年も結婚記念日に行く
予定です。
本当に、のどかです。
これからは、ずっと
こちらに、御世話に
なろうと思います。

2012年10月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2012年11月02日 18:32:12

先日は油屋別館 和亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いている方のお顔を駐車場で拝見しますと、なんだか笑顔になりますね。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館付近は周辺には何もなく、自然の中に建っていて静かに過ごせるのが魅力の一つでございます。
お越しいただくお客様ひとりひとりに、日頃の疲れや忙しさを忘れてゆっくりとお過ごしいただきたいと思っております。
まだまだ至らない点もございますが、これからも油屋別館 和亭をよろしくお願いいたします。
油屋別館 和亭 谷口

【秋得】【当館最安値】地魚会席スタンダード(地魚又は但馬牛をチョイス) ☆お部屋から日本海一望☆
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

Iku0815さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Iku0815さん [30代/男性] 2012年08月30日 19:31:11

プランの地魚または但馬牛チョイスは、なかったかも?(定かではありません。)接待さんの気配りや料理内容、露天風呂はとてもよかったです。

ジュースの自動販売機は外にあり、大きい大きいイナゴさんやバッタさんがおりびっくりしましたが、自然の摂理ということで(^_^;)

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2012年09月03日 20:04:37

また、お料理・接客・温泉についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
地魚又は但馬牛をチョイスの件ですが、ご予約時に要望欄にご希望の会席を記入して頂くようにお願いしており、ご記入のない場合は地魚会席をご用意と記載しております。
ご宿泊数日前ですと対応可能でございますので、次回ご予約時はお気軽にお申し付け下さいませ。
Iku0815様に再びご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
油屋別館 和亭 谷口

投稿者さん 2012年06月10日 15:07:46

料理にお部屋に本当に良かったです。絶対にまた来たいと思いました。
今回4点にしたのは、そんな中でももったいないなあと思ったことがあったので、次回宿泊に5点を残しておきたいと思います。
 それでは唯一もったいないと思ったのは、大浴場についてです。全室に露天風呂が設置されているので、今の大浴場にいったお客さんは、きっと「部屋のお風呂がいいわ。大浴場はいまいちやわ。」という感想になると思います。それがもったいないと思いました。大浴場の露天風呂の窓ガラが汚れているのと、景観を木の枝が邪魔しているのを見て、旅館も大浴場に力を入れていないのが分かります。改善点として、大浴場からの景観を大浴場しかない付加価値を付けるといいと思いました。1階と2階の屋根が見えるのですが、落ち葉が溜まっているが見えました。この屋上を逆に庭園や置物などで大浴場からしか見えない景観にしてみればいいと思いました。更に、大浴場にしか置いていない、珍しい石鹸やシャンプー、洗顔、健康器具を置いておき、売店で販売すれば、大浴場の楽しみが増え、宿泊客が満足する上に、お土産の販売促進に繋がると思いました。色々言いましたが、旅館の中や大浴場などの窓ガラスがピカピカになって、大浴場の楽しみを作っていただければ、全国1番の旅館になると思います。必ずまた寄せていただきます。今後とも宜しくお付き合いお願いします。

2012年06月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2012年06月13日 18:20:26

先日は、油屋別館和亭をご利用いただきありがとうございました。
当館にてゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
お部屋・お料理・接客についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
大浴場について様々なご提言を賜り感謝いたします。窓ガラスについてはすでに対処させていただきました。
これからもご期待を裏切らないように努めてまいりたいと思います。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 濱野茂樹

11時アウトでゆっくり 「思い出のカップルプラン」
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

甲chanさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

甲chanさん [30代/男性] 2011年11月29日 01:00:15

食事は男性には若干ボリューム不足っぽかったですが、部屋からの景色特に星空と日の出が最高でした。お金には変えられない体験です。仲居さんの対応もよかったですし、部屋も清潔感があって良かったです。追加で注文出来るメニューのレパートリーをもっと増やして頂ければ嬉しいですね。でも一番は彼女が喜んでくれましたので油屋さんを選んで良かったです。また来たい想い出に残る旅館でした。また機会あればお世話になりたいです。有難う御座いました。

2011年11月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2011年12月01日 18:03:04

ご投稿より、ご滞在にご満足頂けたようで、なによりでございます。
別注料理は毎朝水揚げされた魚介をメニューに表示しております。
少しでもいろいろな種類の料理が表示できるよう料理長と相談させていただきます。
今後も丹後で水揚げされた地魚や野菜ソムリエが吟味した京野菜等を丁寧に調理してまいります。

まだまだ至らない点もございますが、より多くのお客様にご満足頂ける旅館作りを行って参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
是非、また丹後へそして伊根へお越しくださいませ。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 濱野茂樹

カニフルコース 【約2杯分】 絶景♪ 客室露天風呂の宿で、冬の宝石に舌鼓